Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
5.09.2022 - 14:27
-1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Хозяинливня @ 5.09.2022 - 14:23)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 14:07)
Цитата (NA15 @ 5.09.2022 - 13:59)
Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 13:54)
Цитата (ВесельчакЛю @ 5.09.2022 - 14:33)
Представляю эта девочка придёт в школу победителем поставившая раком русню.   Ахахахааааа

Вся надежда на ее однокласников. Бойкот. Что бы этой твари было невыносимо учиться в этой школе.

В мои школьные годы, девки бы ей тёмную устроили, ещё и обосали бы, хера себе пришла с пакетом на голове.

А вас в детстве часом не обоссывали? Очень похоже, что проэцируете пережитое gigi.gif

Девочка пришла в платке, что такого? Она не без трусов пришла, не говном измазанная, какие претензии?
Ваше то какое собачье дело?

Русские у себя дома уже собаки?

я даже не знаю, кто хуже: русские, которые у себя же в стране - собаки, или русские, которые толпой ссут на кого-то, кто в своей традиционной религиозной одежде

и ещё искренне удивляет, что вариант, чтобы выглядеть соответственно месту и ситуации - не рассматривается вообще

[^]
nordea
5.09.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 5.09.2022 - 13:01)
А потом и баран резать разрешат . . . в школе...

в Нижнем Новгороде уже
Школьный двор превратили в скотобойню

[^]
Ягишна
4

Хохмач

Цитата (KurbanDallass @ 5.09.2022 - 15:18)
Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 14:16)
От осинки не родятся апельсинки. Она вырастет, выйдет замуж. И свою дочку так же приведет в школу. Все исходит из семьи.

поэтому одноклассникам надо ее отпиздить, я правильно понимаю? чтобы она прониклась прелестью русской культуры и не пошла по стопам ебанутых родителей?

Девушка, вас давно били по голове или это, так сказать, генетическое?

Вьюноша, вы знаете разницу между бойкотом и "пиздить"? Покажите, где я призывала ее бить? Или ваше воспаленное воображение работает только по одному сценарию? Только бить. Видимо вас в детстве действительно много били по голове. Ибо другая модель поведения вам не известна. Да, гены пальцем не задавишь))
Выше уже неоднократно писали, что школа это светское учреждение. И там недопустимы проявления религиозности. А дома пусть носит что хочет. Это ее личное дело. Не нравится- есть школы при мечетях. А нам свою дичь навязывать не нужно.
Да, кстати, попам в школе тоже не место.

Это сообщение отредактировал Ягишна - 5.09.2022 - 15:12

[^]
мастер123
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 5.09.2022 - 13:54)
Когда в подмосковных городах например в том же Серпухове из муниципального транспорта принудительно увольняют русских водителей, заменяя их мигрантами, то сказки о нехватки работоспособного коренного населения как то отходят на второй план.

Не пиздеж ли это?
Да не, чего это я, чистая святая и безграничная правда...
Пруфов не надо.

[^]
Япчела
5.09.2022 - 14:29
13

Ярила

А что заголовок такой тухлый? Надо правду писать.

"Власти тюменской области сосут у чурок хер и всячески прогибаются под них"

Ибо такой теперь курс партии и правительства.

Это сообщение отредактировал Япчела - 5.09.2022 - 14:31

[^]
Scooter78Rus
2

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 5.09.2022 - 14:02)
Цитата (Scooter78Rus @ 5.09.2022 - 13:47)
Какая разница кто в чём ходит,это личное дело каждого!
Если одежда чистая,то пусть что угодно носит!
Боярский в шляпе всегда в помещении,Тимати и Неймар везде в кепках,что тут такого!?  why.gif

На улице, в транспорте, в магазине - пускай.
В школе - нет. Любые религии и религиозные проявления должны быть отделены от школы высоким забором.
ЯП попов в школу тоже не подпускала на пушечный выстрел.

Для некоторых и субкультуры являются религией!
Что получается подросткам нельзя в панковских косухах,гадах,футболке Sex-pistols прийти!?
Или рэпперу в бандане,широких штанах,и футболке Децла!?
А скинхедам,растаманам,эмо носить форму!?
Благо в универе можно уже в чём угодно ходить!

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (gorgons1979 @ 5.09.2022 - 14:27)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:20)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2022 - 14:16)
Цитата (SpeedSnail @ 5.09.2022 - 14:05)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2022 - 13:36)
Нет никакой проблемы в светском государстве в том ,чтобы девочка ходила в школу,согласно своему вероисповеданию,с покрытой головой. И в Европах,и в Америках, практически во всех странах мира.Никто из этого проблем не делает на пустом месте.Это дело сугубо личное. Пора искоренять этот бессмысленный шовинизм и нетерпимость в многонациональном государстве,каковым является и Россия. Вам не нравится,что Россия многонациональна,в ней есть куча народов,религий и теперь вы говорите,понаехали и тд?Ну так Россия -это бывшая империя,соответственно,терпите,это же плоды вот этой самой империи,завоевываете колонии,а колонии приходят к вам через несколько поколений,это естественный процесс в любых империях.И везде эту цикличность  понимают. И вы поймете рано или поздно и смиритесь, и если какая-то национальность или раса со временем будет доминировать в России,то это только вина русских,а не кого-то. Нужно было быть гибче,умнее,плодовитей и более ушлыми.Иначе растворитесь в более приспособленном к жизни большинстве. А срывать бессильную злобу на детях или нацменах-это глупо и ни к чему не приведет.А ситуация с работоспособным населением в России нехорошая ,иначе не открывали бы шлюзы для такого количества иммигрантов.

Чё ты несешь, убогий? Если я верю в Сатану, Бафомета и Макаронного монстра, то могу прийти в школу обмазанный кровью, с трупами животных и дуршлагом на голове? Попробуй в шортах в Арабские эмираты съездить или хотя бы в Чечню

))Иди делай да,кишка же тонка,приди и скажи ,мой ребенок и я поклоняюсь Сатане,и я хочу ходить в крови,добейся своих прав))Разница в том,что ты придуриваешься и доебываешься. а они искренни в своих традициях.Поэтому ты проиграешь им. Ты бывал в Эмиратах?Наверное,нет,раз болтаешь глупости про шорты)

какое вы имеете право критиковать чью-то религию и критиковать степень приверженности к ней?

Честно, дома пусть говном измажется и на голову намажет мне будет абсолютно похуй. Но школа должна отделена от этого мракобесия!

ну тут я согласна, а критиковать и ставить под сомнение чью-то религию - это уже перебор
хочу верить в макаронно-тараканного монстра и буду верить!

[^]
i13th
5.09.2022 - 14:30
3

бячивро авпм

Цитата (Scooter78Rus @ 5.09.2022 - 14:29)
Цитата (IraZadira @ 5.09.2022 - 14:02)
Цитата (Scooter78Rus @ 5.09.2022 - 13:47)
Какая разница кто в чём ходит,это личное дело каждого!
Если одежда чистая,то пусть что угодно носит!
Боярский в шляпе всегда в помещении,Тимати и Неймар везде в кепках,что тут такого!?  why.gif

На улице, в транспорте, в магазине - пускай.
В школе - нет. Любые религии и религиозные проявления должны быть отделены от школы высоким забором.
ЯП попов в школу тоже не подпускала на пушечный выстрел.

Для некоторых и субкультуры являются религией!
Что получается подросткам нельзя в панковских косухах,гадах,футболке Sex-pistols прийти!?
Или рэпперу в бандане,широких штанах,и футболке Децла!?
А скинхедам,растаманам,эмо носить форму!?
Благо в универе можно уже в чём угодно ходить!

приди в универ в шортах и с голым торсом - а потом напиши нам, пустили тебя или нет

[^]
МореСвета
5.09.2022 - 14:31
-1

пахуистка

Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 14:28)
Цитата (KurbanDallass @ 5.09.2022 - 15:18)
Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 14:16)
От осинки не родятся апельсинки. Она вырастет, выйдет замуж. И свою дочку так же приведет в школу. Все исходит из семьи.

поэтому одноклассникам надо ее отпиздить, я правильно понимаю? чтобы она прониклась прелестью русской культуры и не пошла по стопам ебанутых родителей?

Девушка, вас давно били по голове или это, так сказать, генетическое?

Вьюноша, вы знаете разницу между бойкотом и "пиздеть"? Покажите, где я призывала ее бить? Или ваше воспаленное воображение работает только по одному сценарию? Только бить. Видимо вас в детстве действительно много били по голове. Ибо другая модель поведения вам не известна. Да, гены пальцем не задавишь))
Выше уже неоднократно писали, что школа это светское учреждение. И там недопустимы проявления религиозности. А дома пусть носит что хочет. Это ее личное дело. Не нравится- есть школы при мечетях. А нам свою дичь навязывать не нужно.

ой, хоть разрешила не бить. но в другом своём «проёбе» предложила загнобить ребёнка, чтобы /цитирую/ «этой твари невмоготу стало учиться в этой школе»

[^]
Buzzkill
5.09.2022 - 14:31
3

Токсичный Душнила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2022 - 13:51)
Цитата (Compas208 @ 5.09.2022 - 13:41)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 05.09.2022 - 13:36)
Нет никакой проблемы в светском государстве в том ,чтобы девочка ходила в школу,согласно своему вероисповеданию,с покрытой головой. И в Европах,и в Америках, практически во всех странах мира.Никто из этого проблем не делает на пустом месте.Это дело сугубо личное. Пора искоренять этот бессмысленный шовинизм и нетерпимость в многонациональном государстве,каковым является и Россия. Вам не нравится,что Россия многонациональна,в ней есть куча народов,религий и теперь вы говорите,понаехали и тд?Ну так Россия -это бывшая империя,соответственно,терпите,это же плоды вот этой самой империи,завоевываете колонии,а колонии приходят к вам через несколько поколений,это естественный процесс в любых империях.И везде эту цикличность  понимают. И вы поймете рано или поздно и смиритесь, и если какая-то национальность или раса со временем будет доминировать в России,то это только вина русских,а не кого-то. Нужно было быть гибче,умнее,плодовитей и более ушлыми.Иначе растворитесь в более приспособленном к жизни большинстве. А срывать бессильную злобу на детях или нацменах-это глупо и ни к чему не приведет.А ситуация с работоспособным населением в России нехорошая ,иначе не открывали бы шлюзы для такого количества иммигрантов.

Хера растрынделся
А в СССР тоже черненые укутывались в школах?

В СССР религия преследовалась,сейчас ты в СССР живешь,упоротый?Вот тебе фотка школьниц из ЕКБ,что там такого ужасного?Чем раньше приучите своих детей уважать другие народы и традиции,тем легче в жизни будет вашим детям.

Всех дохуя религиозных изолировать от всех достижений прогресса и вернуть в первобытное состояние. Вот и все.
Чем ваши религии отличаются от фантазий сумасшедшего?
Да ничем.

[^]
KurbanDallass
5.09.2022 - 14:32
1

-=DэN=-

Цитата (Ягишна @ 5.09.2022 - 14:28)

я исключительно поддерживаю эту позицию, но совершенно не понимаю, какого хуя за ебанутость родителей должен отвечать ребенок и каким образом травля ребенка может вообще повлиять на ситуацию, особенно в плане расположения членов семьи к русскому окружению

Должен быть просто общий запрет на любое религиозное облачение для всех. Точка.

[^]
Хозяинливня
5.09.2022 - 14:32
2

Юморист

Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:27)
Представляю эта девочка придёт в школу победителем поставившая раком русню.   Ахахахааааа

Вся надежда на ее однокласников. Бойкот. Что бы этой твари было невыносимо учиться в этой школе.

В мои школьные годы, девки бы ей тёмную устроили, ещё и обосали бы, хера себе пришла с пакетом на голове.

А вас в детстве часом не обоссывали? Очень похоже, что проэцируете пережитое gigi.gif

Девочка пришла в платке, что такого? Она не без трусов пришла, не говном измазанная, какие претензии?

я даже не знаю, кто хуже: русские, которые у себя же в стране - собаки, или русские, которые толпой ссут на кого-то, кто в своей традиционной религиозной одежде

и ещё искренне удивляет, что вариант, чтобы выглядеть соответственно месту и ситуации - не рассматривается вообще

выглядеть соответственно месту и ситуации

рассматривается. это школа, а не мечеть. что не так?

[^]
roman99
5.09.2022 - 14:33
-1

Балагур

интересный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=feev2JjxV4A

[^]
AKuMbl4
-8

Ярила

Люди, которые навязывают своих тараканов другим - собаки вне зависимости от национальности. Я русский и меня ни как не задевает платок на голове мусульманской девочки, гораздо больше меня напрягают попытки всяких мудаков вырядить всех в какие-то формы и крайне печалит рабское возмущение здешних пользователей, людьми, которые отстаивают свою свободу и достоинство.

[^]
HDaуж
0

Ярила

Вот интересно, новость гавногавном и как её зеленить?!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
5.09.2022 - 14:34
3

Токсичный Душнила

Цитата (Хозяинливня @ 5.09.2022 - 13:57)
А это и есть русский мир? Вы его к нам в Украину несете? Неееее, лучше без вас.

Да честно говоря многих здесь устроил бы самый обычный просто мир, без всех этих прилагательных.

[^]
йдыбыщь
5

Ярила

Еще надо ножи и травматы разрешить старшеклассникам ибрагимам. как элемент народного костюма, хули

[^]
gorgons1979
4

Ну штаааааа?!

Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:29)
Цитата (gorgons1979 @ 5.09.2022 - 14:27)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:20)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2022 - 14:16)
Цитата (SpeedSnail @ 5.09.2022 - 14:05)
Цитата (ULTRAVIOLET @ 5.09.2022 - 13:36)

Чё ты несешь, убогий? Если я верю в Сатану, Бафомета и Макаронного монстра, то могу прийти в школу обмазанный кровью, с трупами животных и дуршлагом на голове? Попробуй в шортах в Арабские эмираты съездить или хотя бы в Чечню

))Иди делай да,кишка же тонка,приди и скажи ,мой ребенок и я поклоняюсь Сатане,и я хочу ходить в крови,добейся своих прав))Разница в том,что ты придуриваешься и доебываешься. а они искренни в своих традициях.Поэтому ты проиграешь им. Ты бывал в Эмиратах?Наверное,нет,раз болтаешь глупости про шорты)

какое вы имеете право критиковать чью-то религию и критиковать степень приверженности к ней?

Честно, дома пусть говном измажется и на голову намажет мне будет абсолютно похуй. Но школа должна отделена от этого мракобесия!

ну тут я согласна, а критиковать и ставить под сомнение чью-то религию - это уже перебор
хочу верить в макаронно-тараканного монстра и буду верить!

Ха, я не удивлюсь, что после этого, народ начнет активно приходить в дуршлагах на голове и требовать такое же отношение как и к этой. Вот интересно, что ответят в администрации ?

[^]
Хозяинливня
0

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 14:33)

Люди, которые навязывают своих тараканов другим - собаки вне зависимости от национальности. Я русский и меня ни как не задевает платок на голове мусульманской девочки, гораздо больше меня напрягают попытки всяких мудаков вырядить всех в какие-то формы и крайне печалит рабское возмущение здешних пользователей, людьми, которые отстаивают свою свободу и достоинство.

у себя дома имеют право.все.

[^]
Buzzkill
6

Токсичный Душнила

Цитата (ZmeyUA @ 5.09.2022 - 13:58)
А потом родственнички этой Айши припрутся в школу и будут требовать, чтобы все, включая учительниц, в хиджабах ходили

Да, так и будет рано или поздно.

[^]
ВесельчакЛю
5.09.2022 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Чатланен @ 05.09.2022 - 14:26)
В моем 79-го года выпуска классе четверть класса были ингушки в школьной форме и косынках, а вторая четверть класса были ингуши в костюмах и фетровых шляпах, остальная половина была из тех, кого родаки сдали в инкубатор за плохое поведение.
Я после восьмого за лето заработал на джинсы Монтана , забил на их дресс и отращивал патлы как у Гилмора - перед армией сам себя на лысо подстриг

Вызывает возмущение не девочка в хиджабе, а то что в угоду чуждым в той местности народам, нарушаются устои школы и ущемляются традиции светского образования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ситроен
5.09.2022 - 14:36
6

ярила

Цитата
Устав школы поменяют

Как легко без войны сдать страну. И так во всём, похуй на русских! На наши обычаи, традиции.

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.09.2022 - 14:13)

стесняюсь озвучивать очевидное, но ты ебанулась что ли?
Есть родители с приветом по религиозной линии, которым надо настучать по башке, но ребенок ни в чем не виноват.

Не виноват. Но скажем родители очень хотели девочку а родился мальчик. И они решили сына одевать девочкой.
Когда накрашенный пацан в платье огребëт пиздюлей в рабочем квартале Люберец, кто будет виноват?
Давшие пиздюлей?
Получивший пиздюлей?
Долбоëбы родители?

Сколько блять было возмущённого воя когда пацан в платье пришёл в школу. Чуть ли ни живьём сожрать хотели. А это в 1000 раз безобидней, чем любая религиозная хуйня. Пацан в платье не пойдёт взрывать окружающих, хотя бы по отсутствию прецедентов а вот девка в хиджабе с высокой вероятностью.
Так-что девку пиздить, может хоть у неё мозги на место встанут. Родители безнадёжны.

PS. Имеется положительный опыт перевоспитания муслимской фанатички. Пьянством, курением и еблей. Девочка сделала разумный выбор, что пить, курить и ебаться намного лучше чем взрываться.

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата (Хозяинливня @ 5.09.2022 - 14:32)
Цитата (МореСвета @ 5.09.2022 - 14:27)

выглядеть соответственно месту и ситуации

рассматривается. это школа, а не мечеть. что не так?

так в том то и дело, что нужно устанавливать правила на определенном уровне, а не прогибаться под каждую причуду, и не обоссывать инакомыслящих

[^]
Хозяинливня
5.09.2022 - 14:37
5

Юморист

Цитата (Хозяинливня @ 5.09.2022 - 14:34)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 14:33)

у себя дома имеют право.все.

то есть на кавказе имеют право навязывать свои законы русским, а русские этого права не имеют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35875
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх