Россия отказывается вернуть 400 лизинговых самолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
13.07.2022 - 16:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (URiSH @ 13.07.2022 - 04:54)
Цитата (RStsk70 @ 13.07.2022 - 17:35)
Цитата (RusAngel @ 13.07.2022 - 15:29)
А что значит "договороспособных"? В моём понимании договор подразумевает собою взаимные уступки и такие же взаимные выгоды. Ты мне, я тебе - и тогда всё справедливо и все довольны. А если же от тебя ждут, что ты встанешь раком, да ещё и "спасибо" скажешь, то нихрена это уже не договор.

У мира всегда есть хозяин. Когда то это был Вавилон, потом Рим, потом Британия, теперь США но если тебе не по духу Пакс Американа то не факт что тебе понравится Пакс Китай. США создали АУКС это новый военный блок, против КНР и в нем ОЧЕНЬ хотят видеть нас. Даже готовы простить диктатуру Путина и Украину (на хохлов по большому счету всем поебать).
Не пойдем нас будут давить? Ты уверен что готов жить в мире которым правит Пекин? Боюсь ты от него охуеешь, не веришь? Спроси у уйгуров

Ну Китай пока не вмешиватся в дела других государств на других континентах, не свергает правительства и не бомбит страны, за тысячи километров от своих границ. Нас в АУКС, если и тянут, то что бы "убить" Китай, потому что боятся, что если будут воевать с нами, то Китай займет сторону России, сначала США хотят кого то одного убрать, потом второго. Больше в мире нет стран, способных слать на хер США.

Китай не вмешивается?
Ещё как вмешивается. Только иначе, не военным путем, а путем вложения денег в политиков и предприятия. Посмотри, как Китай скупает нищую Африку, страну за страной. И качает оттуда ресурсы. И поставляет Туле же свою же технику для выкачивания этих ресурсов.

Китай очень сильно давит на Бразилию, если говорить о южной Америке. Потому, что там есть нефть, продовольствие и древесина. Все это нужно Китаю и чем дешевле, тем лучше.

Ну и чтобы далеко за примером не ходить - Китай и вырубка лесов в России. Сам прочитаешь или мне материал найти?

Это сообщение отредактировал MountainView - 13.07.2022 - 16:50

[^]
ХулиПедрович
13.07.2022 - 16:44
2

Ярила

Цитата (zgum @ 13.07.2022 - 16:30)
Цитата (RStsk70 @ 13.07.2022 - 16:24)
Цитата (zgum @ 13.07.2022 - 16:21)
И что тебе мешало забацать четверых, что бы исправить ситуацию? Ты сам выбрал этот путь. Хочешь, что бы у тебя не было потомков - дело твоё. Только мою страну к этому не примешивай. Страна пусть развивается. В ней моим детям и внукам жить.

Я уже вижу как она развивается до Крыма я получал 1800 баксов, сейчас 600, до Крыма это была зарплата грузчика в "пятерочке"

И ты, живя в большом городе за 8 лет так и не пошевелил жопой, что бы найти работу получше? А виноват в твоей лени, конечно же, лично Вова Путин.

Я могу понять подобные жалобы от своих односельчан - у нас здесь жопа мира и работы как не было особо раньше, так нет и сейчас, но вот так скулить, живя в городе, в областном центре... Грёбаное позорище. faceoff.gif

Ага. Нету денег - найди еще три работы. Как все просто, оказывается. Я в 18-20 годах успел, слава яйцам, построить дом. Сейчас на эти деньги можно разве что немного расширенную бытовку купить. И ты на серьезных щах утверждаешь, что ничего страшного?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 13.07.2022 - 16:47

[^]
MafusaiL123
13.07.2022 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Padonakk @ 13.07.2022 - 13:47)
нееее бро. немножко не так. ты платишь исправно но пошел в парк и угандошил человека на глушняк, потом тебя в тюрьму и банк возвращает себе квартиру. ты щас реально на белом глазу, как девочка нихуя не понимаешь почему все это происходит? а саме главное не это . как через год летать будешь? гордо так на самолетах без обслуги и прав? удачи

Понимаю, бро. Пошёл в парк и начал гандошить гопников, которые орут под окном и обосрали весь парк, да ещё народ по округе кошмарят. И на белом глазу считают, что так и нужно. А банк? - он просто выгоду свою имеет, объявив меня недобросовестным плательщиком. Мол, недемократично горлопанов утюжить. Они права имеют. И не договорится, ни с теми, ни с этими. Так что придётся и с гопниками что-то делать, и с банком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaM700
13.07.2022 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Artyosha @ 13.07.2022 - 13:36)
Цитата (СтанисLOVE @ 13.07.2022 - 13:33)
страна гопник..
мне стыдно

Стыдно? Поменяй страну! Заодно и Родину.

Да хватит уже пафоса этого. Родина... Как говорил один известный персонаж - Родина там, где жопа в тепле.

[^]
Walter08
13.07.2022 - 16:47
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AlexPiter @ 13.07.2022 - 18:39)
А они что думали что можно всё безнаказанно делать?
Как говорится ждёмс лютой зимы!

Причем с 2014 года, а она все не наступает

[^]
TopRabbit
13.07.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.07.2022 - 13:41)
страна гопник..
мне стыдно

А СП-2 все было красиво? С недвигой и счетами физ.лиц тоже? Я не говорю про конфискацию 300 лярдов у страны, у нас всех с вами. Поражает еще формулировка Джонсона о том, что санкции должны ударить по каждому Россиянину, чтобы это побудило население к смене власти. А не пойти бы им на хер с их коллективной ответственностью?

Если бы лохматое чмо заботилось о своей стране (уровень жизни, NHS, создание рабочих мест и пр.), как оно вопило на Россию, то сидело бы оно до сих пор в премьерском кресле. Но оно же ебанутое, простите мой французский gigi.gif

[^]
samirzey89
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Amok555 @ 13.07.2022 - 13:43)
На самом деле не отдавать самолеты было единственным разумным решением для всего мира. Понятно, что хотели парализовать все полеты в РФ и вопрос тут не ток в производителях, сколько в том, что в аренду самолеты дали компании-иностранцы. Проблема тут в том, что при возврате всех самолетов сразу-же лопалась вся индустрия у нас и сразу-же за рубежом. Потому что лизингодателям нечего было бы делать с этими самолетами, а содержать их нужно. Следом автоматом - банкротство. Самолеты бы начали резко распродавать. Цена бы их упала катастрофически. Те, кому самолеты были бы нужны закупили бы их по низкой цене у лизингодателей, разорвав контракты с Аирбас и Боингом. Следом обанкротились бы и они. Производство самолетов встало бы на года.

Так что этот шаг, при попытке возвратов самолетов был бы резко отменен самими США. Он был направлен на попытку сиюминутного уничтожения авиаотрасли РФ и попытки заставить сдаться в течении недель. Дальнейшие шаги просто не рассматривались. К слову в РФ не все самолеты перестали бы летать. Есть самолеты, которые куплены нашими лизингодателями и с ними все ок.

Мы бы пережили, получив кучу проблем, а вот по миру прокатился бы огромный авиакризис.

Ты идиот? ты что думаешь что только российские авиакомпании берут самолеты в лизинг? Они и дня в амбаре не простояли бы. Отдали бы их какой нибудь другой иностранной компании...

[^]
634409
0

Весельчак

страна гопник..
мне стыдно

И мне стыдно за ес, организованная преступная группа.

[^]
zgum
13.07.2022 - 16:50
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 13.07.2022 - 16:36)
Я переехал из Калифорнии в Техас.
Смена адреса в банках, на работе - все онлайн и за 10 минут.
Оформление новой страховки на обе машины - онлайн, ну и один телефонный звонок, чтобы всё ещё раз проверить, страховка дома и машин в одной страховой, так дешевле. State inspection - ну, пришлось гонять одну, а затем и вторую машину к механику, аж целых 10 минут в один конец и 25 долларов пошлину заплатить. На каждую машину.
Замена водительских прав - ну, тут пришлось посидеть онлайн и найти в каком из офисов DPS (department of public safety) не было очереди, а они были из-за Ковида. Нашел, полтора часа в один конец пилить. Права с супругой заменили, все оформили, собственно права пришли почтой через 2 недели.

У вас при переезде из одного региона страны в другой нужно менять страховки на машины да ещё и права?!
Средневековая дикость какая-то.

У нас, в России, и страховки и права действуют на всей территории страны.

[^]
SuperMario77
13.07.2022 - 16:51
3

Приколист

Amok555
Цитата
Мы бы пережили, получив кучу проблем, а вот по миру прокатился бы огромный авиакризис.

Т.е. забрав чужие самолеты и отказываясь их вернуть законным владельцам россия тем самым спасает весь мир от огромного авиакризиса?!?!
Лихо, однако.

[^]
СевКорея
3

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 13.07.2022 - 13:34)
Это не правда, что Россия отказывается. Просто на фоне санкций это не возможно. Своих пилотов садить в эти самолёты смысла нет, да и не должны мы перегонять их обратно. А с иностранными пилотами они вылететь не могут, так как для западных компаний небо закрыто.

Не на фоне санкций!!! На фоне того, что наш ебанат затеял бомбежку соседнего гос-ва… в ответ на что ввели санкции, которые мы теперь в гордостью пытаемся обойти, что нам делать нихуя не дадут.

Но страна на это отвечает всему миру - катись к хуям , при этом пытается спиздить то что ей и НАХУЙ НЕ НУЖНО…

Позорище и адище и в к ради ебучего деда.

[^]
Unotwelcome
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 13.07.2022 - 16:44)
Ага. Нету денег - найди еще три работы. Как все просто, оказывается. Я в 18-20 годах успел, слава яйцам, построить дом. Сейчас на эти деньги можно разве что немного расширенную бытовку купить. И ты на серьезных щах утверждаешь, что ничего страшного?

А как еще? Нету денег - найди. По другому это не работает.
Или кто то другой тебе их должен найти?

[^]
Unotwelcome
13.07.2022 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (СевКорея @ 13.07.2022 - 16:51)
Не на фоне санкций!!! На фоне того, что наш ебанат затеял бомбежку соседнего гос-ва… в ответ на что ввели санкции, которые мы теперь в гордостью пытаемся обойти, что нам делать нихуя не дадут.

Но страна на это отвечает всему миру - катись к хуям , при этом пытается спиздить то что ей и НАХУЙ НЕ НУЖНО…

Позорище и адище и в к ради ебучего деда.

Вы это ты и твои друзья? А кто из вас самый е6анат? Тот кто здесь пишет?

[^]
6ANDIT
13.07.2022 - 16:53
1

Юморист

Цитата (Artyosha @ 13.07.2022 - 13:36)
Стыдно? Поменяй страну! Заодно и Родину.

Родина-это жопа препездента?

[^]
URiSH
13.07.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.07.2022 - 18:34)
Цитата (URiSH @ 13.07.2022 - 15:08)
Цитата (RStsk70 @ 13.07.2022 - 18:03)
Цитата
Почему это про Ливию зря? При Каддафи очень хорошо жили, и никакой трайбализм не мешал. Дружно строили общую джамахирию, и пользовались выгодой от продажи нефти.

А Кубу я же с Гаити сравнивал. Потому что рядом. Или-или.
Хочешь на Гаити? Так почитай про них сначала.
Так то я тоже не собираюсь жить в Южной Корее, хоть ты и предлагал)))

Читал как они едят грязь, но ты не думал что не Америка в этом виновата. Почему в Южной Корее не едят? Может не в Америке проблема?

Если бы США давило на Южную Корею так же, как на Кубу и Северную Корею, то в ЮК жили бы так же. Вопрос то в том, схера ли США везде сует свой нос и мешает странам нормально жить. Страна рекитир-беспредельщик.

Давно на Украине был?

А ты в СССР давно был? Рассказать кто приложил не малые услиля для того, что бы по Киеву ходили чубатые и кричали москаляку на гиляку? Почитай историю, возьми ближайшую, прошлое столетие. Кто все время нашу страну, от РИ до РФ, постоянно пытался расчленить и ограбить, втянуть в мировые войны и развязать гражданские войны. Сколько там в майдан вложили? 5 млрд $ То что Россия начала отстаивать свои интересы в мире, очень не нравяится тем, кто праздновал победу над СССР.

[^]
ledsscp7
13.07.2022 - 16:56
0

Балагур

Цитата (GromovN @ 13.07.2022 - 13:56)
Я думаю ещё лет 10 и не будет её, а местные «писари» будут глотки друг другу грызть за кусок хлеба.

Отсосете

[^]
beback
13.07.2022 - 16:57
1

Ярила

Ну победили да, в одном из сотен случаев. Вопрос в другом, как эти лайнеры будут летать через год-два? Кто в здравом уме без обслуги и запчастей на них будет летать?

[^]
Grenz
13.07.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 13.07.2022 - 13:41)
А СП-2 все было красиво? С недвигой и счетами физ.лиц тоже? Я не говорю про конфискацию 300 лярдов у страны, у нас всех с вами. Поражает еще формулировка Джонсона о том, что санкции должны ударить по каждому Россиянину, чтобы это побудило население к смене власти. А не пойти бы им на хер с их коллективной ответственностью?

Это ты немцам расскажи. И посмотри как они послали весь мир нахер.

[^]
beback
13.07.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 13.07.2022 - 16:55)

А ты в СССР давно был? Рассказать кто приложил не малые услиля для того, что бы по Киеву ходили чубатые и кричали москаляку на гиляку? Почитай историю, возьми ближайшую, прошлое столетие. Кто все время нашу страну, от РИ до РФ, постоянно пытался расчленить и ограбить, втянуть в мировые войны и развязать гражданские войны. Сколько там в майдан вложили? 5 млрд $ То что Россия начала отстаивать свои интересы в мире, очень не нравяится тем, кто праздновал победу над СССР.

Ой, вей, таки давай не путать интересы народа и интересы власти, они у нас в стране кардинально различаются. Капиталистическая власть защищает только интересы капиталистов.

Это сообщение отредактировал beback - 13.07.2022 - 17:01

[^]
ХулиПедрович
13.07.2022 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 13.07.2022 - 16:51)
Цитата (ХулиПедрович @ 13.07.2022 - 16:44)

А как еще? Нету денег - найди. По другому это не работает.
Или кто то другой тебе их должен найти?

Я твою логику не понимаю. Вот чисто гипотетически - тебя ежемесячно встречают гопники и отбирают половину зарплаты. Денег тебе, естественно, не хватает. Виноват, получается, ты, раз мало зарабатываешь?

[^]
TinKalatin
13.07.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 13.07.2022 - 13:35)
Цитата
страна гопник..
мне стыдно

Я сам в ахуе от поведения США и стран ЕС...
Мне всю сознательную жизнь втирали, что главный институт прав и свобод в европе и в США. Весь этот массив знаний о частной собственности в США и её верховенстве можно нахуй выкидывать на помойку.

Это вы у "Вовы энд Компани" спросите, зачем они деньги россиян вывозили на запад. То есть они, как гопник, который отобрал деньги у людей и продолжил их в банк теперь возмущается, как так, эти деньги у него в банке отобрали. Нельзя же так. Капец у вас логика.

[^]
TopRabbit
13.07.2022 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 13.07.2022 - 16:24)
Цитата (zgum @ 13.07.2022 - 16:21)
И что тебе мешало забацать четверых, что бы исправить ситуацию? Ты сам выбрал этот путь. Хочешь, что бы у тебя не было потомков - дело твоё. Только мою страну к этому не примешивай. Страна пусть развивается. В ней моим детям и внукам жить.

Я уже вижу как она развивается до Крыма я получал 1800 баксов, сейчас 600, до Крыма это была зарплата грузчика в "пятерочке"

До всей херни и доллар к евро был 1,3. А сейчас 0,98 gigi.gif

А страна - это не только твой карман. Это дороги, больницы, социалка. Деньги выделяются на такие вещи, на которые в СССР-то не придумали выделять: у сына в школе начальные классы месяцами в детских оздоровительных лагерях живут и учатся. Бесплатно! Вполне обычная муниципальная средняя школа, не "специальная" и не "элитная", не Москва и не нефтяной север.

[^]
URiSH
13.07.2022 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (beback @ 13.07.2022 - 18:57)
Ну победили да, в одном из сотен случаев. Вопрос в другом, как эти лайнеры будут летать через год-два? Кто в здравом уме без обслуги и запчастей на них будет летать?

Ну смотри, есть заводы, которые выпускали определенныое количество товара, под это они покупали оборудование (иногда в кредит), принимали людей на работу, закупали сырье, а это тоже заводы, которые выдавалиопределенный объем продукции и так далее по цепочке. А теперь сбыт урезан, причем сильно. Как ты думаешь, сколько сколько людей без работы останется и сколько компаниий обанкротятся? Думаю, будет придумана схема в обход. Европейцы себе и так, все ноги прострелили в решето. Мировые рынки и так сжались из за пандемии и кризиса перепроизводства, а тут им еще одна пуля в ногу.

Это сообщение отредактировал URiSH - 13.07.2022 - 17:03

[^]
Alien999
13.07.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата (MafusaiL123 @ 13.07.2022 - 13:38)
Стыдись и кайся. Если приспичило.
А по уму - взял ты в банке ипотеку. Платишь исправно. А банк говорит, не хочу денег - верни мне квартиру. А жить тебе и твоей семье негде. Варианта два - бороться за свои интересы или «красиво утереться», уйдя на паперть. Ты утерся. Кто-то выбрал другой вариант.

В договоре лизинга/ипотеки прописаны условия одностороннего расторжения по инициативе лизинговой компании/банка?
Я просто интересуюсь, сам не знаю

[^]
TopRabbit
13.07.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 13.07.2022 - 16:59)
Цитата (Gunsss @ 13.07.2022 - 13:35)
Цитата
страна гопник..
мне стыдно

Я сам в ахуе от поведения США и стран ЕС...
Мне всю сознательную жизнь втирали, что главный институт прав и свобод в европе и в США. Весь этот массив знаний о частной собственности в США и её верховенстве можно нахуй выкидывать на помойку.

Это вы у "Вовы энд Компани" спросите, зачем они деньги россиян вывозили на запад. То есть они, как гопник, который отобрал деньги у людей и продолжил их в банк теперь возмущается, как так, эти деньги у него в банке отобрали. Нельзя же так. Капец у вас логика.

Капец логика у вас. Вернее, не логика, а познания в экономике и бюджете. Ни одна страна не размещает активы только на внутреннем рынке. Кстати, крупнейшим держателем штатовских вложений является Китай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54434
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх