Путин поручил ограничить экспорт некоторой продукции и сырья за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shorek
9.03.2022 - 02:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bankrot777 @ 9.03.2022 - 07:30)
Цитата (Shorek @ 9.03.2022 - 00:53)
Цитата (Bankrot777 @ 9.03.2022 - 06:33)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 21:41)
Завтра газ и нефть возьмут новую планку.
Понятно, что нам от этого не легче, но пусть посмотрят на будущие реалии те, кто не считался с РФ.

Честно, заебало уже слышать что с Россией кто-то не считался! Жили блядь хорошо до Крыма, жили более-менее нормально до «спецоперации», ну теперь то пиздец очевидный.. Кто блядь нам угрожал и не считался с нами??? Ради чего я должен быть нищим?

ОК, пиздабол, вчерашней регистрации. Давай по пунктам разберемся с твоими вопросами.
1. До Крыма ты жил хорошо? А я, нет. Против нас ввели чубайса и горбачёва.
2. Кто угрожал и не считался? Спортсменов с гавном смешали, наши суперанаболики а ихние хуястые мускулистые типа бабы чистые. 100500 джавелинов на Украине это только ради мира, инструкторы, наемники. Х.з. если бы сосед принес в квартиру 500 литров бензина, 100 кг. тротила и 5 чел. неизвестной ориентации, я бы встревожился.
3. ты нищий? значит у тебя нет рук и мозгов. Прости. cool.gif

До Крыма я жил хорошо, а если ты - нет, то у тебя нет рук и мозгов (хотя скорее всего в твоём случае до Крымской авантюры не было вакансий в Лахте)
Спортсмены спалились на допинге. И вообще, какое отношение это имеет к сложившейся ситуации? Или наши косорукие фармацевты, тренера и спецура которые не смогли почистить спортиков, или хотя-бы беспалевно подменить анализы - повод для войны?

Джавелины и другое оружие которым начали пичкать Украину появились после информации о готовящемся вторжении! Как реакция на готовящееся вторжение!
Или вы до сих пор считаете что «спецоперация» не прорабатывалась задолго до ее начала, а произошла из-за взорванного в ДНР уазика?
Ты ещё забыл упомянуть про то, что весь мир восемь лет закрывал глаза на страдания людей в ЛДНР (за восемь лет Россия,не являясь участником конфликта , десять раз отказывалась допустить миротворцев ООН на эти территории) и про санкции (полезные для нас) которые «незаконно» вводятся против России за развязывание агрессивной войны или аннексию территорий других суверенных государств!

И для таких как я объясню, если две недели назад я зарабатывал Х usd в день, сегодня стал зарабатывать Х/2 usd, а в перспективе маячит Х/4, которое и будет означать лично для меня НИЩЕТУ. То ещё раз спрошу, ради чего я должен становиться нищим, или бежать из своей страны за лучшей жизнью!?

Бля какой-то чятик получается. lol.gif Ладно давай впоследний раз.

1.До Крыма лично я, как безрукий и безмозглый, получал 3к $ хорошо или плохо решать тебе. Прямо перед событиями смотрел на макбук, думал, еще подешевеет. lol.gif
2. Спортсмены не спалились, их назначили спаленными. Еще в копилку Петров и Башаров, боинг. Да пойхуй что, Россия родилась виноватой и будет виноватой.
3. Информация о готовящемся вторжении!!! Да чем тебе джавелины помогут, это оружие террористов. Поверь, оно еще ёбнет, не раз, в европе.
4. Каккие, простите, нахуй, восемь лет? Зачем они мне? Какие в пизду миротворцы? Был неоднозначный посыл: атади, або йобну!
А в ответ, а мы пойдем на север а за нами НАТА.
Ну, что сынку, помогла тебе твоя НАТА7
Имеем то, что имеем. dead.gif

[^]
zyguli2105
9.03.2022 - 02:09
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 8.03.2022 - 21:38)
Каждому россиянину жыгуль из никеля. Ух они там все взвоют.

Нахуй никель.
Из титана жигуль надо cool.gif

[^]
illyminat
9.03.2022 - 02:09
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 8.03.2022 - 17:53)
Цитата (AndySP @ 8.03.2022 - 20:43)
Цитата (SoN1k32 @ 8.03.2022 - 21:36)
Привет Боингу!

7 марта 2022

Boeing отказался закупать российский титан для самолётов

О судьбе совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing концерн подробностей не озвучил.

Американский авиапроизводитель Boeing приостановил закупки российского титана, сообщили в пресс-службе компании.

"У компании Boeing накоплены значительные запасы титана, в том числе благодаря инициативе Boeing по формированию пула поставщиков по всему миру, которая реализуется уже несколько лет. В настоящий момент компания Boeing приостановила закупки титана из России", — сообщила пресс-служба корпорации. При этом судьбу совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing концерн не прокомментировал.

Кроме того, в пресс-службе Boeing подчеркнули, что запасы титана и сеть альтернативных поставщиков позволяют Boeing обеспечивать бесперебойное производство гражданских воздушных судов. Компания продолжит предпринимать шаги для обеспечения устойчивости бизнеса в долгосрочной перспективе.

https://life.ru/p/1477144

А чо минусите?
Текст не нравится?
Так это реальность и ваше недовольство ее не изменит)))

А что ты ожидал, Боинг будет ныть что титан все и мы нихуя не могем.

Так пиздец придет котенку. Он же на бирже. Тут при любом раскладе надо сообщать что все ништяк, всего есть. Господа не парьтесь и не смотрите на конкурентов.

Вот если бы ты выдал их складскую спецификацию чего и сколько, так кто тебе ее даст(это наверно самое засекреченное, как и то где берут и за сколько).

Ну а так пока Боинг живет и на накопленном, с учётом последних катастроф и падения спроса, Боингу хватит титана до банкротства(тут надо вставить РФ или самого боинга).

Думаешь они не смогут с китайцами насчет титана договорится?
Думаю китайцы уже все просчитали, у РФ за копейки будут покупать, так как РФ девать его не куда и продавать штатам. Да может штатам он выйдет дороже, но им пох они это заложат в стоимость товара. Но зато великий многоходовОЧКА соснет и попадет в историю как человек который просрал россию
Да и на украине титана полно

Это сообщение отредактировал illyminat - 9.03.2022 - 02:10

Путин поручил ограничить экспорт некоторой продукции и сырья за рубеж

[^]
VKill
9.03.2022 - 02:10
-1
Статус: Online

Ярила

Тот случай, когда только погрозил пальчиком, а завтра все обосрутся )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfer76
9.03.2022 - 02:13
0

Весельчак

До 31 декабря, какого года? 2036?

[^]
kre2
9.03.2022 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Bankrot777 @ 9.03.2022 - 00:30)
Цитата (Shorek @ 9.03.2022 - 00:53)
Цитата (Bankrot777 @ 9.03.2022 - 06:33)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 21:41)
Понятно, что нам от этого не легче, но пусть посмотрят на будущие реалии те, кто не считался с РФ.

Честно, заебало уже слышать что с Россией кто-то не считался! Жили блядь хорошо до Крыма, жили более-менее нормально до «спецоперации», ну теперь то пиздец очевидный.. Кто блядь нам угрожал и не считался с нами??? Ради чего я должен быть нищим?

ОК, пиздабол, вчерашней регистрации. Давай по пунктам разберемся с твоими вопросами.
1. До Крыма ты жил хорошо? А я, нет. Против нас ввели чубайса и горбачёва.
2. Кто угрожал и не считался? Спортсменов с гавном смешали, наши суперанаболики а ихние хуястые мускулистые типа бабы чистые. 100500 джавелинов на Украине это только ради мира, инструкторы, наемники. Х.з. если бы сосед принес в квартиру 500 литров бензина, 100 кг. тротила и 5 чел. неизвестной ориентации, я бы встревожился.
3. ты нищий? значит у тебя нет рук и мозгов. Прости. cool.gif

До Крыма я жил хорошо, а если ты - нет, то у тебя нет рук и мозгов (хотя скорее всего в твоём случае до Крымской авантюры не было вакансий в Лахте)
Спортсмены спалились на допинге. И вообще, какое отношение это имеет к сложившейся ситуации? Или наши косорукие фармацевты, тренера и спецура которые не смогли почистить спортиков, или хотя-бы беспалевно подменить анализы - повод для войны?

Джавелины и другое оружие которым начали пичкать Украину появились после информации о готовящемся вторжении! Как реакция на готовящееся вторжение!
Или вы до сих пор считаете что «спецоперация» не прорабатывалась задолго до ее начала, а произошла из-за взорванного в ДНР уазика?

Ты ещё забыл упомянуть про то, что весь мир восемь лет закрывал глаза на страдания людей в ЛДНР (за восемь лет Россия,не являясь участником конфликта , десять раз отказывалась допустить миротворцев ООН на эти территории) и про санкции (полезные для нас) которые «незаконно» вводятся против России за развязывание агрессивной войны или аннексию территорий других суверенных государств!

И для таких как я объясню, если две недели назад я зарабатывал Х usd в день, сегодня стал зарабатывать Х/2 usd, а в перспективе маячит Х/4, которое и будет означать лично для меня НИЩЕТУ. То ещё раз спрошу, ради чего я должен становиться нищим, или бежать из своей страны за лучшей жизнью!?

Я тоже пиздеть умею. В 15 году мелкого возил в Дичснейленд, Это правда, а вот не с зарпалты а с халтуры. Но могу расказывать что типа так каждый может(понимая что нет, раз я делал, то другие уже не могут, если другие там, то я пролетаю).

Американцы нас Украину готовили и учили еще в середине 90-х подо Львовом, моему однокласнику повезло с ними быть и возится или обучатся.(уже не знаю когда там тогда Росия решила напасть). И в НАТО в теже года уже договаривались (знакомый подполковник лично расказывал, чего его в Лондон гоняют).И не спеша подкидывая, обучая строя уже дохуиша лет. И только тупые алконавты считают что это недавно происходит.
Ну и допинг есть у всех, а вы не спалились, вас тупо заложили свои(что уже можно предполагать провокацию). Но это так обывательские разговорчики.

Ну и если ты либертота, зарабатывал Х, то сейчас да тебе придется в этой стране становится нищим или бежать, как все бегут. К хозяевам крича спасите и дайте денег. Еще вариант ты просто обычный вороватый чиновник, сейчас тебе тоже плохо, спекулянт, брал дешево за бугром и ткут втюхивал, вместо того чтоб свое развивать. .
Но успокойся посмотри на таких же украинских чинуль им еще хуже..

У нас в Днепре доктор Комаровский еще в 2020 году говорил https://www.youtube.com/watch?v=rl7JqJ9lu2A но это он нашим украинским олигархам, но думаю это вполне рабочее и вам. И уже не только про медицину.

[^]
фаркоп
9.03.2022 - 02:24
0

Ярила

Велел мне царь идти туда — не знаю куда, принести то — не знаю что. ©

[^]
javsan
9.03.2022 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 20:41)

скоро в РФ даже слепой прозреет от этого будущего и будущих реалий, и ты в их числе, а газ и нефть... ну такое, это уже не имеет рычага давления, все

[^]
kre2
9.03.2022 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 9.03.2022 - 01:09)
Цитата (kre2 @ 8.03.2022 - 17:53)
Цитата (AndySP @ 8.03.2022 - 20:43)
Привет Боингу!

7 марта 2022

О судьбе совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing концерн подробностей не озвучил.

Американский авиапроизводитель Boeing приостановил закупки российского титана, сообщили в пресс-службе компании.

"У компании Boeing накоплены значительные запасы титана, в том числе благодаря инициативе Boeing по формированию пула поставщиков по всему миру, которая реализуется уже несколько лет. В настоящий момент компания Boeing приостановила закупки титана из России", — сообщила пресс-служба корпорации. При этом судьбу совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing концерн не прокомментировал.

Кроме того, в пресс-службе Boeing подчеркнули, что запасы титана и сеть альтернативных поставщиков позволяют Boeing обеспечивать бесперебойное производство гражданских воздушных судов. Компания продолжит предпринимать шаги для обеспечения устойчивости бизнеса в долгосрочной перспективе.

А чо минусите?
Текст не нравится?

А что ты ожидал, Боинг будет ныть что титан все и мы нихуя не могем.

Так пиздец придет котенку. Он же на бирже. Тут при любом раскладе надо сообщать что все ништяк, всего есть. Господа не парьтесь и не смотрите на конкурентов.

Вот если бы ты выдал их складскую спецификацию чего и сколько, так кто тебе ее даст(это наверно самое засекреченное, как и то где берут и за сколько).

Ну а так пока Боинг живет и на накопленном, с учётом последних катастроф и падения спроса, Боингу хватит титана до банкротства(тут надо вставить РФ или самого боинга).

Думаешь они не смогут с китайцами насчет титана договорится?
Думаю китайцы уже все просчитали, у РФ за копейки будут покупать, так как РФ девать его не куда и продавать штатам. Да может штатам он выйдет дороже, но им пох они это заложат в стоимость товара. Но зато великий многоходовОЧКА соснет и попадет в историю как человек который просрал россию
Да и на украине титана полно

Красивая картинка, почти как в Украине по углю, возьмем в ЮАР или Пенсильвании или еще где главное, что не вонючий русско-донецкий.
Что у них вышло вы знаете.

Если бы Боинг был одной конторой в мире, такой монополист, то может быть ваша история и прошла бы.

Но добывающие компании добывают по контрактам(им и в хуй не впилось насыпать гору, когда оно нахрен не надо, а рабочим плати и за складско охранные дела плати. И контракт нарушить тоже нельзя на недопоставку, потому что Боинг такой появился). Поэтому немного излишков Боинг может быть получит.
Но это удорожает самолет(который и сейчас не дешевый), плюс запчасти. И вполне начнут смотреть кто еще в этом бизнесе есть. Опять учитывая мировой кризи и где все не развиваются, а ищут способы снизить издержки и как-то продержатся этот отрицательный период. Титан дороже боингк не нужен и перебои с поставками их тех линии не нужно.

На Украине много чего, например газ неон и ксеон, только из-за военных действий завод встал, а море перекрыто РФ, мост в Молдавию через Приднестровье взорвали сами украинцы. А сухопутный коридор только бог знает сколько продержится. Ты видишь как бегут и у других покупают эти благородные газы? Хотя уверен картинку приведешь, у кого сколько и что завод в Техасе есть.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.03.2022 - 02:45
-4

Ярила

Цитата
Boeing отказался от российского титана
Авиапроизводитель объявил о приостановке контракта с «ВСМПО-Ависма»
7 марта 2022
https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/...u/s/doc/5249664
Подлые пиндосы опередили деда... никакого уважения к возрасту
И да! Теперь титана в РФ хоть жопой жуй... можно из него лопаты делать.. легкие и прочные! Или китайцам продать...

Боинг сообразил, к чему дело идёт и сделал такое заявление, типа -нам не надо, у нас титана навалом. Ага, верим, на 100 лет вперёд закупились, а если мало будет, найдут где взять. Это называется блеф.

[^]
mixaгондыр
9.03.2022 - 02:47
1

Балагур

Представляю ,как заверещат кремлеботы и путиноиды когда из продажи пропадет урина в баклажках,тогда пиздец Путину и режиму,ведь режим держится ,на этих дебилах пивососах.

[^]
Maestro55555
9.03.2022 - 02:49
2

Шутник

Сейчас осталось для россиян последнее развлечение, это наблюдать как дорожают цены на ресурсы за бугром... Только толку с этого, всеравно из россии не продашь, это пиZдец!

[^]
warlock38
9.03.2022 - 02:54
0

Ярила

Цитата (mys @ 9.03.2022 - 04:52)
Цитата (warlock38 @ 9.03.2022 - 01:45)
Цитата (mys @ 9.03.2022 - 04:36)
Мы 70 лет в СССР ничего на запад не поставляли, и что, сильно они переживали по этому поводу ?

Ой, не пизди! И на запад экспортировали и импортировали много чего оттуда, вплоть до 79-80г. просто подавалось это как «помощь голодающим» да «товарищам соц. лагеря»…

ВЫ ебанутые что ль, вам про Америку и страны НАТО говорят, а они про голодающих Африки и СЭВ. Историки блять )))

А что, СССР не торговал с Америкой и странами НАТО? Странно. Куда тогда девалось, например, зерно? Видь «союз» был крупным экспортером зерна…
Нефть, газ тоже на Запад не вчера качать стали… уголь, металлы…
И да, мы -историки, а вы - кто? Переобувашки в полете, вот вы кто. Вчера одно, завтра другое говорите.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 9.03.2022 - 02:56

[^]
29dest
9.03.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 8.03.2022 - 21:45)
Цитата
Ну как и предполагалось, закроют экспорт мин.удобрений, кокса, калия, титана и прочих, не разделяю радостные визги урапатриотов, но и западным «партнёрам» будет очень больно.

Надо добавить отказ от получения ядерных отходов из ЕС нам на переработку. Это гораздо интереснее вызовет реакцию. Там девочка Грета возьмёт калаш и сама всех хуярить пойдёт в Брюссель.
ЗЫ товарищ майор , передай бигбоссу эту мысль, насколько я знаю у них нет технологий, а закапывать они зассат, а говна у них это дохуа.

Что ты такое говоришь? Как это можно вообще?

[^]
Balsamon
9.03.2022 - 02:59
2

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 8.03.2022 - 21:45)
Цитата
Ну как и предполагалось, закроют экспорт мин.удобрений, кокса, калия, титана и прочих, не разделяю радостные визги урапатриотов, но и западным «партнёрам» будет очень больно.

Надо добавить отказ от получения ядерных отходов из ЕС нам на переработку. Это гораздо интереснее вызовет реакцию. Там девочка Грета возьмёт калаш и сама всех хуярить пойдёт в Брюссель.
ЗЫ товарищ майор , передай бигбоссу эту мысль, насколько я знаю у них нет технологий, а закапывать они зассат, а говна у них это дохуа.

Блять, как можно быть такими долбоебами. Ну простейшая же логическая цепочка, если при всех перечисленных богатствах у нас средняя зарплата триста долларов, то вывод может быть только один - все эти богатства существуют только в воспаленном воображении поцреотов. По факту российское сырье занимает долю в несколько процентов мирового рынка.

[^]
kkrokod
9.03.2022 - 03:01
1

Ярила

Охрененно.
А сами мы что будем с этим сырьем делать?
Если мы умеем делать из него нормальную продукцию - фигли мы её не делали и не поставляли вместо сырья?

[^]
kashpot
9.03.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.03.2022 - 21:43)
Привет Боингу!

7 марта 2022

А чо минусите?
Текст не нравится?

При всём уважении к боингу,можно сесть в кресло,налить чашечку кофе,поставить рядом бутылочку коньяка,раскурить сигару и глубокомысленно изречь-"Ну что ж,подождём,посмотрим".
Вы не скажете,кто еще в мире крупные поставщики титана и на сколько изменится цена на рисках?И да,самолет строится не только из титана.Да и летает не на святом духе,а на конкретном топливе.Что там у нас с санкциями и ценой на нефть?
Я думаю,что всех размахиваний шашкой с санкциями зватит на два-три месяца.Дальше, " дабы избежать последствий,банкротств,голода и развала,а так же исключительно из человеколюбия и известной европейской толерантности" Европа забьёт на 404 и бросится спасать себя,ибо народ хочет кушать и не готов жертвовать уровнем жизни из-за какой-то там разборки России с какими-то иам бандитами.Буйных успокоят,агрессивных отстреляют,непримиримых отправят на Украину,на удобрения.

[^]
Vitall2005
9.03.2022 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 08.03.2022 - 21:53)
Партнёры выстрелили себе в ногу - выстрелю ка я себе в живот

Партнёры выстрели себе в ногу - а мы отрежем ему ноги выше колен.

[^]
hlooopec
9.03.2022 - 03:47
1

Шутник

Я хуею.. как кремлеботы радуються rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Их ебут без смазки в жопу без единого выстрела... а они радуються... вот это блять свинки ) таких еще поискать покладистых тупорылых надо...

Вы хоть чууууутооокк своей туппоооойййй головой понимаете что вам от этих никелей.. нефтей.. и т.д. ну ниииииихуууяяя не перепадёт... ВЫ это кремблеботы то понимаете ? Все это осядет в кошельках тех в первую очередь кто вас ебал... ебёт... и будет ебать...

Люююбоооой товар рашка как сбывала так и будет сбывать - просто будут теперь цепочки... рашка не может положить свой никель в банку под подушку... или нефть закатать в банку... остановка производства = дефолт компании.. Но из вас же тупорыл.. хер кто даже приблизительно понимает что такое остановка на громадных предприятиях... это блять не кнопку вкл. выкл. нажать..

pray.gif блять... как сказал лавров ваш... Дебилы, бля@ь ... явно думал про стадо своё..

[^]
Jefris
9.03.2022 - 04:47
0

Хохмач

Интересно, а десятки тысяч рабочих мест на этих предприятиях сохранят или также всех на улицу?! А деньги, которые приносили эти предприятия, я так понимаю, за счет налогов с закроют?

[^]
Kavardak
9.03.2022 - 04:56
0

Балагур

Цитата (georgigolova @ 08.03.2022 - 21:37)
Депутатов с министрами нельзя вывозить!
Нам их ещё вешать...

Наоборот, вывозить!!! Биологическое оружие, бля

[^]
arsikbarsik
9.03.2022 - 05:02
1

Приколист

Цитата (SoN1k32 @ 08.03.2022 - 21:36)
Привет Боингу!

Он раньше привет передал, вместе с отказом от титана российского, на который полЯпа дрочил.

[^]
future24
9.03.2022 - 05:04
0
Статус: Online

Ярила

Протухшую кильку в банках пускай им везут. Сусельхрюмдюльберг наш. А красную рыбку запретят на экспорт.

[^]
Аригус
9.03.2022 - 05:11
1

Ныне живущий

И ? Всё война сжирает запредельные деньги , санкции убивают торговлю и промышленость , доллар летит вверх , а свихнувшийся диктатор те финансы, что могли в бюджет от продажи сырья хоть как-то поддерживать экономику отсекает..

[^]
makahito
9.03.2022 - 05:23
2

Пацифист и либераст

hlooopec
Цитата
Я хуею.. как кремлеботы радуються

Хрен с ними, с кремлеботами. Сейчас под ударом оказались семьи, жившие и до этого от з/п до з/п. Доллар вырос, скоро банально денег на полмесяца только будет хватать. А те, кто жил лучше, займут их место. И при этом уровень жизни будет понижаться.
Так что главное тут, чтобы главы этих семей не были в числе обманутых и верящих пропаганде, идиотов. Чтобы они думали не о том как в США будет плохо, а как выжить. Уже сейчас начали воспринимать действительность. Речь идёт о миллионах людей. Возможно что-то и изменится тогда.
Ведь когда не будет денег, Киселёв или интернет-пропагондон не придёт на помощь.
Возможно такого сильного потрясения нам и не хватало. Лучше бы без этого, но не мы решили всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43724
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх