России это не нужно, мы остаёмся наедине с собой»: прозрение украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
31.01.2022 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 31.01.2022 - 13:45)
Вся суть сводится к тому, что что бы не предприняла Россия, она всегда будет плоха. Нападут - агрессоры. Не нападут - зассали. даже не знаю, кем лучше быть в такой ситуации - агрессорами или зассавшими? Зря провоцируете

В этой ситуации лучше не выёбываться с подводом войск к границе. Потому что оба варианта развития ситуации проигрышные. И это заведомо известно.

[^]
AlR46
31.01.2022 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:47)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 14:36)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:23)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 14:09)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:02)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 13:57)

Ну, ты же понимаешь, зачем пан Порошенко (а точнее, его хозяева) требовал перемирия и подписывал Минск-2? Да. Что бы банально, выиграть время. Надурить глупых москалей. И, как видим - получилось.

Что то надурили москалей как в анекдоте про хохла и соль .
Какие качественные изменения произошли за 6 лет , что дало это перемирие

В 2014-м Украина представляла собой расколотую страну без армии. Половина, а может, и большая часть населения которой встречала бы русскую армию как освободителей.
А сейчас Украина представляет собой пусть и нищее, но всё же монолитное образование, с, пусть и низкотехнологичной, но большой, обученной и готовой воевать армией, с населением, которое 8 лет подвергалось воздействию жёсткой пропаганды, с молодёжью, которая за это время успела школу закончить, воспитанной в духе бандеровщины.
И да. Вот это вот всё - прямой результат Минских соглашений, "которым нет альтернативы".

Я уже говорил что если у Украины не было бы армии и противостояла регулярным частям РФ я бы в августе 14 леща в Днепре ловил, а не по лесополосам Донбасса бегал
Так что про отсутствие армии мимо.
А сейчас Украина, как ни когда сплоченная нация это прям лихо сказано может до 17 года это еще как то сейчас странно это слышать .

Ну так после Илловайска всё, что было и разбежалось. В прямом смысле этого слова. Только кто-то (и кто бы это мог быть?) вовремя за ошейник дёрнул.

И да, сейчас Украина гораздо более сплочена и опасна чем в 2014-м. Отрицать это - глупо.

Чудесная какая армия , сначала не было , потом до сентября появилась потом до января пропала в январе опять появилась до середины февраля потом опять пропала
Сейчас опять есть на сколько я понимаю
В чем сплоченность нации если мечта свалить где больше платят , ФОПы бунтуют не хотят платить налоги в госбюджет , действующий президент ни хера не может сделать Порошенко.

А это ты зря так думаешь. Обижать тебя конечно не хочется, но это типичное мышление быдла. ПРо то какая окраина слабая тебе по ящику вещают, а ты и веришь.

Тогда да, армию окраины слили под чистую, не дали добрать реальных санкций и ввода войск НАТО перепугались до усрачки, что даже местных сливать начали.

Но прошло уже время, пропаганда делала свое дело, неокрепшие умы становились такими же как и ты, тупыми и без своего мнения.

И вот если сейчас эту все сплоченную массу опять бросить в нужное направление, то опять понадобиться совершить пару котлов, чтобы их пыл умерить.
А ты уверен, что в этот раз это прокатит?

Хотя с другой стороны Западу очень даже выгодна эта горячая точка. Можно любьой момент сказать, ХОХЛОВ БЬЮТ и поставить пару баз НАТО в Сумской и Николаевских областях с Харьковом в предачу. Вот будет веселуха.

[^]
snike912
31.01.2022 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 31.01.2022 - 14:45)
Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 13:57)
MikhailR
Цитата
Ну вот, взяли и замылили тему... а посыл-то очень простой. Никого Россия захватывать не будет и не собиралась, а вот эскалация конфликта на Донбассе приведет к потери государственности. Но я, почему-то уверен, что Украину подтолкнут к этому. Пример Грузии ничему не научил...

Россия может и собиралась, но страх получить пизды превысил внутренний голос имперского разума. Оно и правильно.

Твоя позиция очень подробно разбиралась на многих ток-шоу. Вся суть сводится к тому, что что бы не предприняла Россия, она всегда будет плоха. Нападут - агрессоры. Не нападут - зассали. даже не знаю, кем лучше быть в такой ситуации - агрессорами или зассавшими? Зря провоцируете

Никто не провоцирует. Идите нахуй с Украины, это же просто? Ноги есть? Ну вот и идите.

[^]
AlR46
31.01.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 31.01.2022 - 14:49)
Цитата (MikhailR @ 31.01.2022 - 13:45)
Вся суть сводится к тому, что что бы не предприняла Россия, она всегда будет плоха. Нападут - агрессоры. Не нападут - зассали. даже не знаю, кем лучше быть в такой ситуации - агрессорами или зассавшими? Зря провоцируете

В этой ситуации лучше не выёбываться с подводом войск к границе. Потому что оба варианта развития ситуации проигрышные. И это заведомо известно.

В таких ситуациях выебываются реально ассимитричными мерами без боязни ответки с полными пониманием того, что в случае пиздеца у тебя есть тыл.

Так что тут вопросов два. Готов ли российский капитал лишиться всего на западе, всего счетов, недвиги и яхт?
МОжет ли тыл в РФ обеспечить армию оружием в случае реальной войны?

думаю оба ответа отрицательны.

[^]
Чатланен
31.01.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 31.01.2022 - 09:30)
Согласен с каждым словом. У украинцев куча проблем от само мнения, что они всем нужны.
Нахуй никому они не нужны

, кроме своих хозяев - лимитрофы могут быть только вассалами

[^]
AlR46
31.01.2022 - 14:58
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 14:53)
Цитата (MikhailR @ 31.01.2022 - 14:45)
Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 13:57)
MikhailR
Цитата
Ну вот, взяли и замылили тему... а посыл-то очень простой. Никого Россия захватывать не будет и не собиралась, а вот эскалация конфликта на Донбассе приведет к потери государственности. Но я, почему-то уверен, что Украину подтолкнут к этому. Пример Грузии ничему не научил...

Россия может и собиралась, но страх получить пизды превысил внутренний голос имперского разума. Оно и правильно.

Твоя позиция очень подробно разбиралась на многих ток-шоу. Вся суть сводится к тому, что что бы не предприняла Россия, она всегда будет плоха. Нападут - агрессоры. Не нападут - зассали. даже не знаю, кем лучше быть в такой ситуации - агрессорами или зассавшими? Зря провоцируете

Никто не провоцирует. Идите нахуй с Украины, это же просто? Ноги есть? Ну вот и идите.

вы, быдло, очень плохо понимаете маленький нюанс игры государств.

там благородства ни какого нет. Сказали - У НЕГО ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Размотали армию и повесили.
Сказали- У НЕГО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Размотали армию и повесили.
И как выяснилось ни химического, ни биологического ничего и в помине не было. И что за это было США? США сказали, ну чо бывает и продолжили кашмарить ближний восток.

Так что. Как только и если только РФ покажеться, что она сможет. ТО будет так.
Они напали на русских и тадам. мотопехота стоит у границ Польши. А потом и скажет такая, ну чо, бывает. Но уже никуда не уйдет.

Не веришь? Читаем историю 20 века и 21. Как было у США, Англии, Франции, Германии и многих других стран, даже у Китая с Индией )

Это сообщение отредактировал AlR46 - 31.01.2022 - 14:59

[^]
burialrat
31.01.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 31.01.2022 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:47)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 14:36)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:23)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 14:09)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:02)
Цитата (maximus20727 @ 31.01.2022 - 13:57)

Ну, ты же понимаешь, зачем пан Порошенко (а точнее, его хозяева) требовал перемирия и подписывал Минск-2? Да. Что бы банально, выиграть время. Надурить глупых москалей. И, как видим - получилось.

Что то надурили москалей как в анекдоте про хохла и соль .
Какие качественные изменения произошли за 6 лет , что дало это перемирие

В 2014-м Украина представляла собой расколотую страну без армии. Половина, а может, и большая часть населения которой встречала бы русскую армию как освободителей.
А сейчас Украина представляет собой пусть и нищее, но всё же монолитное образование, с, пусть и низкотехнологичной, но большой, обученной и готовой воевать армией, с населением, которое 8 лет подвергалось воздействию жёсткой пропаганды, с молодёжью, которая за это время успела школу закончить, воспитанной в духе бандеровщины.
И да. Вот это вот всё - прямой результат Минских соглашений, "которым нет альтернативы".

Я уже говорил что если у Украины не было бы армии и противостояла регулярным частям РФ я бы в августе 14 леща в Днепре ловил, а не по лесополосам Донбасса бегал
Так что про отсутствие армии мимо.
А сейчас Украина, как ни когда сплоченная нация это прям лихо сказано может до 17 года это еще как то сейчас странно это слышать .

Ну так после Илловайска всё, что было и разбежалось. В прямом смысле этого слова. Только кто-то (и кто бы это мог быть?) вовремя за ошейник дёрнул.

И да, сейчас Украина гораздо более сплочена и опасна чем в 2014-м. Отрицать это - глупо.

Чудесная какая армия , сначала не было , потом до сентября появилась потом до января пропала в январе опять появилась до середины февраля потом опять пропала
В чем сплоченность нации если мечта свалить где больше платят , ФОПы бунтуют не хотят платить налоги в госбюджет , действующий президент ни хера не может сделать Порошенко.

А это ты зря так думаешь. Обижать тебя конечно не хочется, но это типичное мышление быдла. ПРо то какая окраина слабая тебе по ящику вещают, а ты и веришь.

Тогда да, армию окраины слили под чистую, не дали добрать реальных санкций и ввода войск НАТО перепугались до усрачки, что даже местных сливать начали.

Но прошло уже время, пропаганда делала свое дело, неокрепшие умы становились такими же как и ты, тупыми и без своего мнения.

И вот если сейчас эту все сплоченную массу опять бросить в нужное направление, то опять понадобиться совершить пару котлов, чтобы их пыл умерить.

Хотя с другой стороны Западу очень даже выгодна эта горячая точка. Можно любьой момент сказать, ХОХЛОВ БЬЮТ и поставить пару баз НАТО в Сумской и Николаевских областях с Харьковом в предачу. Вот будет веселуха.

Я не говорил что ВСУ слабые я указывал всегда на возможности . зимой 15 ВСУ создали весьма ощутимые проблемы если брать лето 14 . но опять же для сравнимых с ними моторизованных частей за 8 лет ВСУ отлично приспособлены для войны на Донбассе против корпусов Республик по многим аспектам их превосходят , любая другая навязаная ВСУ война товарищам пока не по зубам.

[^]
AlR46
31.01.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:58)

Я не говорил что ВСУ слабые я указывал всегда на возможности . зимой 15 ВСУ создали весьма ощутимые проблемы если брать лето 14 . но опять же для сравнимых с ними моторизованных частей за 8 лет ВСУ отлично приспособлены для войны на Донбассе против корпусов Республик по многим аспектам их превосходят , любая другая навязаная ВСУ война товарищам пока не по зубам.

война у ВСУ может быть только против РФ, никуда более они не рыпнутся.

А войну против РФ ВСУ не потянут, тупо экономически. Какой бы хреновой не была экономику у РФ, окраина вообще по сравнению с РФ дно.

Да и на Донбассе, я не думаю, что РФ допустит то, что бы схлопнулся проект этот слишком уж сильный удар по репутации власти будет.
С другой стороны западу тоже не выгодно убирать этот проект, так что одернут ВСУ в случае чего.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 31.01.2022 - 15:07

[^]
vaisman
31.01.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 14:27)
djamix
Цитата
Гражданин украинец.

Вы хоть вспомните, о чем вообще изначально тема была с донецкими - что они просили - федерализация.

Не боле и не мене.

А кое-кто решил силой порешать и нагнуть.

Чем эти "донецкие" лучше чем скажем..запорожские или ивано-франковские? В унитарном государстве все равны и все подчиняются большинству. Все вопросы решаются совместно, будь то язык, цены на ЖКХ или выборы. Не хотите? Тогда получите и распишитесь. Что мы сейчас и наблюдаем.

Ну, поэтому сперва на западе начали захватывать оружейные комнаты и барагозить, а потом вот на востоке. Или это другое?

[^]
AlR46
31.01.2022 - 15:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 14:58)
[QUOTE=AlR46,31.01.2022 - 14:52] [QUOTE=burialrat,31.01.2022 - 14:47] [QUOTE=maximus20727,31.01.2022 - 14:36]
В чем сплоченность нации если мечта свалить где больше платят , ФОПы бунтуют не хотят платить налоги в госбюджет , действующий президент ни хера не может сделать Порошенко. [/QUOTE]

Хотя с другой стороны Западу очень даже выгодна эта горячая точка. Можно любьой момент сказать, ХОХЛОВ БЬЮТ и поставить пару баз НАТО в Сумской и Николаевских областях с Харьковом в предачу. Вот будет веселуха. [/QUOTE]

И в первую очередь слабость ВСУ не в армии как таковой, а в том, что украинского народа по факту еще не существует. Просто идешь и спрашваешь у кого есть родственники в России или Белорусси пытаешься осмыслить как это племянник будет мочить дядю или брат брата родного.

Да даже просто по менталитету не будут.

[^]
DAB
31.01.2022 - 15:06
2

Ярила

AlR46
burialrat
вы чего тут оверквотингом занимаетесь? шалуны ля )))

[^]
AlR46
31.01.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (DAB @ 31.01.2022 - 15:06)
AlR46
burialrat
вы чего тут оверквотингом занимаетесь? шалуны ля )))

я почистил, как сумел )

Хотя ужеб давно сделали, чтобы ветка сворачивалась или ссылками на посты было.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 31.01.2022 - 15:08

[^]
yaphunter
31.01.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (parson @ 31.01.2022 - 13:56)
Цитата (РудольфРаспэ @ 31.01.2022 - 11:37)
Украина глазами России.

И поэтому на всех российских каналах постоянно про Украину.

Так не смотрите их. О том, что что-то там пропел Соловьев, Скабеева или Киселев я от местных хохлов узнаю.

[^]
burialrat
31.01.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 31.01.2022 - 15:00)

А войну против РФ ВСУ не потянут, тупо экономически. Какой бы хреновой не была экономику у РФ, окраина вообще по сравнению с РФ дно.

Да и на Донбассе, я не думаю, что РФ допустит то, что бы схлопнулся проект этот слишком уж сильный удар по репутации власти будет.
С другой стороны западу тоже не выгодно убирать этот проект, так что одернут ВСУ в случае чего.

Экономика дело хорошее но есть достаточно примеров успешных действий стран с более слабой экономикой против более сильной
Война это калькулятор , если у тебя высвечивается положительное число война продолжается отрицательное война теряеет смысл ну если только война не на истребление , там смысл полностью уничтожить страну и население.

[^]
AlR46
31.01.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 15:08)

Экономика дело хорошее но есть достаточно примеров успешных действий стран с более слабой экономикой против более сильной
Война это калькулятор , если у тебя высвечивается положительное число война продолжается отрицательное война теряеет смысл ну если только война не на истребление , там смысл полностью уничтожить страну и население.

Например покажи такие примеры?

[^]
P1rat1974
31.01.2022 - 15:09
1

Ярила

Ну так то конечно, есть много у нас проблем, а вот у дома моего у двух семей по 2 машины, и стоянка вообще всегда заставлена.

а в детстве моем, только у троих в доме были машины.

[^]
sm9
31.01.2022 - 15:11
2

Ярила

Как-то ты невежливо просишь. Умоляй лучше shum_lol.gif

[^]
yaphunter
31.01.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 15:11)
sm9
Цитата
Я всё думал когда хохлы постирают обдристанные ожиданием вторжения России портки и запоют песню "руснявые зассали".
П. С. Чтоже вы ЛДНР не зачищаете, раз Россия зассала вторгнуться?

Не хотим огромных масс человеческих жертв. Нет, конечно можно превратить это все в Грозный, и водрузить знамя но зачем? Чтобы что? Пусть серая зона будет, надо же армии где-то тренироваться.

Ой, какие...вы добрые. Вообще-то в Грозном организовали гуманитарные коридоры по которым мирняк вышел, а в городе остались одни боевики.
Только вот боевики не захотели к Аллаху и срочно перемирие запросили.
Так что ссыкуны вы. Нет желающих в городской ад идти.

[^]
yaphunter
31.01.2022 - 15:14
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 15:27)
Чем эти "донецкие" лучше чем скажем..запорожские или ивано-франковские? В унитарном государстве все равны и все подчиняются большинству. Все вопросы решаются совместно, будь то язык, цены на ЖКХ или выборы. Не хотите? Тогда получите и распишитесь. Что мы сейчас и наблюдаем.

Может хватит песен об унитарном государстве? У вас уже Ужгород практически венгерский, а вы всё об единой крайне бредите.

[^]
AlR46
31.01.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 31.01.2022 - 15:14)
Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 15:27)

Может хватит песен об унитарном государстве? У вас уже Ужгород практически венгерский, а вы всё об единой крайне бредите.

А чем федеративное устройство хуже то? Германия - федерация. США - вообще прямо пишут, что они набор мелких ГОСУДАРСТВ.

Snike просто селюк неграммотный. Как говорят поляки на таких - быдло.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 31.01.2022 - 14:58)
вы, быдло, очень плохо понимаете маленький нюанс игры государств.

Я стесняюсь спросить сколько колен благородных предков у такого шевалье.

[^]
snike912
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2022 - 15:01)
Цитата (snike912 @ 31.01.2022 - 14:27)
djamix
Цитата
Гражданин украинец.

Вы хоть вспомните, о чем вообще изначально тема была с донецкими - что они просили - федерализация.

Не боле и не мене.

А кое-кто решил силой порешать и нагнуть.

Ну, поэтому сперва на западе начали захватывать оружейные комнаты и барагозить, а потом вот на востоке. Или это другое?

Вайсман, какая разница кто в другой стране чего захватывает или "баоагозит"? Ну захватят сейчас удмурты оружейку в Удмуртии, и что? Украина из-за этого должна ввести войска в Ростовскую область?

[^]
yaphunter
31.01.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 31.01.2022 - 16:11)

Как-то ты невежливо просишь. Умоляй лучше shum_lol.gif

Да еще и на агрессорской мове. У них в языке слово "куй" отсутствует что ли?

[^]
burialrat
31.01.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 31.01.2022 - 15:09)
Цитата (burialrat @ 31.01.2022 - 15:08)

Например покажи такие примеры?

Любые Империи в начале своего развития обладали меньшеми ресурсами и экономикой чем захваченные территории ,
в новейшей истории , Корея , Вьетнам , Афганистан, Иран, Пакистан

[^]
snike912
31.01.2022 - 15:22
0

Ярила

Привычно скатились до оскорбления личности оппонента. Понятно. Заканчиваем диспут?

Это сообщение отредактировал snike912 - 31.01.2022 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17418
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх