В Днепре прооперировали расстрелянных солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
28.01.2022 - 03:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 02:56)

Не только я. Англичане как-то уже пол века обходятся без армейского рабства. Что никак не мешает им решать боевые задачи. Фолкленды например.

Вообще не призывать вам даже в голову не приходит?
А если уж призвали, то все ваши затраты это ваши проблемы и это именно вы призвав негодного транжирите государственные средства.

Я уж не говорю про прямой ущерб стране от того, что хлебнув армейщины, большое число граждан начинают эту страну ненавидеть. Массово плодить "врагов народа" это великолепный результат вашей профессиональной деятельности.

Давай сейчас не будем о боеготовности англичан и тем более про то, как один mrf захуячил фрегат. Это другой рассказ. Как и о неуставщине в их армии.

Мне нравится вот это постоянное "это всё ВЫ". Я аж в профиль залез. Вроде замкадыш. Вроде не малолетка. Кто мы? Таки подобные мне - ЗА профессиональную и наёмную армию. За расстрелы за казнокрадство. За упрочнение границ, армии и изгнания всяких "друзей" к хуям. Но нет... "ВЫ". Охуеть я Шойгу...

"хлебнув армейщины, большое число граждан начинают эту страну ненавидеть" прикинь - ни одного не знаю. Некоторые не любят армию, некоторые её обожают. Некоторые в ней остались. Но разлюбить страну после службы... Что за хуйню я читаю?

[^]
JBM
28.01.2022 - 03:52
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 28.01.2022 - 02:38)
Цитата (JBM @ 28.01.2022 - 02:29)
Никого бы он не пошёл убивать. Он этих-то пострелял потому что вступился за другого солдата, которого они чмырили. То есть из благородных побуждений, вообще-то.

А что сопли не размазывает? - а что, должен? Просто человек считает что поступил правильно, и ведёт себя соответсвенно своим убеждениям. Зоя Космодемьянская перед виселицей тоже стояла с гордой головой, но мы же её за это не осуждаем? Просто её убеждения совпали с нашими, а вот немцы (и те русские селяне, чей дом она сожгла) считали иначе. Так что тут вопрос системы координат - одна и та же точка может быть как на положительной оси, так и на отрицательной, вопрос лишь в точке отсчёта. Он считает так, ты считаешь иначе. Оба имеете на это полное право.

Есть еще УК. А в нем право такого не дается

Пытки тоже запрещены по УК. Так что пока ничья, 1:1.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 04:03
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 03:05)
Некоторые не любят армию, некоторые её обожают. Некоторые в ней остались. Но разлюбить страну после службы... Что за хуйню я читаю?

Хуйню? Достаточно опиздюлиться от ментов или попасть на их подставу чтобы сменить любовь на ненависть.
Слышали наверное - от любви до ненависти один шаг.
Всё идёт послойно. Страдания от армии, страдания от ментов, страдания от чиновников накладываются слоями и... типа пуля хорошо вправляет мозги даже если попадает в жопу. Тут аналогично, страдания очень хорошо излечивают от патриотизма и прочей хуйни.
Тут даже не столько о любви, сколько о том, что все кого я знал до армии и после, явно были морально изуродованы и душевно искалечены службой. А уж в чём это выразилось дело десятое, от ненависти к совку поганому, до беспробудного пьянства.
Лучший друг, будучи до армии феноменально умным парнем вернулся оттуда полностью невменяемым идиотом, спился и сгинул.
А уж среди прошедших реальные боевые действия, вменяемых вообще не наблюдается.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 04:05
0

Ярила

"хлебнув армейщины, большое число граждан начинают эту страну ненавидеть" прикинь - ни одного не знаю.

Теперь знаешь. Ник честный.

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 04:05)

"хлебнув армейщины, большое число граждан начинают эту страну ненавидеть" прикинь - ни одного не знаю.

Мне аххуеть как жаль твою искалеченную судьбу и когда-то железную волю. И когда-то крепкую психику. А вот в моих друзьях трое воевали. Двое в Таджикистане, один в Чечне. Все охуенные и адекватные. Один, правда, мент. Но адекватный. Видимо все мои друзья - ненормальные. Любят и совок, и армию многие тепло вспоминают. А вот ты нормальный так хуёво попал, что ща заплачу.

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 04:18
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 04:03)
Хуйню? Достаточно опиздюлиться от ментов или попасть на их подставу чтобы сменить любовь на ненависть.

А ещё достаточно услышать, как пёрнула твоя девушка, что бы её разлюбить. А ещё можно получить пиздюлей в кабаке и разлюбить пиво. Ты реально охуенен. Поражаюсь таким людям. Как мало вам надо, что бы сделать вас озлобленными...

[^]
Галорец
28.01.2022 - 04:34
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 27.01.2022 - 16:36)
По хорошему пора бы уже завязывать со срочкой. Я когда служил там долбаебов было немерено, один даже курткобейнулся на посту часового, а сейчас поколению которое выросло на калофдюти и батлфилдах я даже бы саперную лопату не доверил.

А как же, их всех, форматировать, под рабов ?
А так, ошейник надел, в 18 и все ))
Потом он, добровольно его, всю жизнь, готов носить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
28.01.2022 - 04:43
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 28.01.2022 - 02:07)
Лично меня поразило что он добивал на видео. По крайней мере двоих в оружейке и того в коридоре. То есть он именно хотел их убить, а не ранить, вырубить, обездвижить.
Ебанько он малолетний, не осознающий вообще цену жизни.

Да как то, лет в 18, жизнь, особо ценной не кажется, все легко , само достаётся.
Смерти и болезней, не познал, труда , ещё не видел
Потому и прут их, в детском возрасте, что они, глина ещё - лепи, что хочешь

[^]
JBM
28.01.2022 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 04:18)

А ещё достаточно услышать, как пёрнула твоя девушка, что бы её разлюбить. А ещё можно получить пиздюлей в кабаке и разлюбить пиво. Ты реально охуенен. Поражаюсь таким людям. Как мало вам надо, что бы сделать вас озлобленными...

А оно так и есть, вообще-то. Чтобы человека озлобить большого труда не требуется. А вот чтобы человек тебя полюбил.... Это только от любви до ненависти один шаг, а назад - тысяча километров.

[^]
Sola55
28.01.2022 - 05:00
5

Ярила

Армию надо делать контрактной.
Бесполезны эти отбывания в неволе.
Хоть год, хоть сколько.
Кто не создан доя этого, тот тупо мучается и всё. Потом такие вещи происходят.
Просто наше государство хочет от нас бесплатных услуг. Мы ж ему должны.
Да хотя бы разрешали откупаться от армии, кто не хочет. Уже больше свободного выбора людям. И деньги на контрактников. Денег же нет у них...

Не все могут в армию. У знакомой толстенький мальчик, не от мира сего. Его там сожрут. И как быть им?
Вот это и происходит, из за тупости принимаемых решений и жадности.

[^]
Sola55
28.01.2022 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 04:12)
Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 04:05)

Мне аххуеть как жаль твою искалеченную судьбу и когда-то железную волю. И когда-то крепкую психику. А вот в моих друзьях трое воевали. Двое в Таджикистане, один в Чечне. Все охуенные и адекватные. Один, правда, мент. Но адекватный. Видимо все мои друзья - ненормальные. Любят и совок, и армию многие тепло вспоминают. А вот ты нормальный так хуёво попал, что ща заплачу.

Может быть и такой вариант, что это они с тобой нормальные.
И давай его не сбрасывать со счёта.
Все где-то, с кем-то нормальны. А с кем-то нет.
Возможно, твои друзья были теми кто обижал, а не теми кого обижали. И им всё хорошо.
А ваша вера в нормального мента....
Ну значит он такой вообще один во вселенной. Видела много ментов, во мнежестве разных ситуаций, в разные годы жизни. Очень близко И родственник дальний был, и муж подруги, и много всякого-разного. До трудоустройства в полиционеры были людьми, после не людьми. Все, как в страшном сне - монстрятины безнаказные, лишенные совести и рассудка.
Нет у полицейских адекватности.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 28.01.2022 - 05:18

[^]
BidjoBrat
28.01.2022 - 05:32
3

Балагур

Цитата (karas72 @ 27.01.2022 - 16:27)
Девушка тоже его "кошмарила по службе"? (это для отписавшихся в теме, что мол, он сорвался из-за дедовщины)

Мы не знаем всей ситуации. То, что она "девушка" еще не значит, что она не могла участвовать в травле. Как раз именно женский пол, под ситуацию, может так психику и жизнь мужику испоганить, что мало не покажется.

[^]
СТАС73
28.01.2022 - 05:38
2

Ярила

Так он объяснил из за чего стрелял?
Нигде не найду.

[^]
Syberia1964
28.01.2022 - 05:47
-1

Юморист

Пора иим уже запретить ношение оружия. Вон палку и балончик.

[^]
Шемодан
28.01.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (BabaSara @ 27.01.2022 - 19:24)
У 19-летнего старшего солдата Дениса ранение в область седалищной мышцы. Потеря крови небольшая.

Что за звание такое, "старший солдат"? И не правильно ли называть словом "военослужащий"?

[^]
Bober163
28.01.2022 - 07:32
1

Балагур

2 дня культивируют эту тему уже! не похуй ли? ну расстрелял, ну долбоеб, а то у нас своих не хватает! при всем уважение к некоторым украинцам, я бы построил забор на границе с этой страной и забыл бы о том, что они существуют после всей той хуйни, которую они творят уже 8 лет!

[^]
FQ160
28.01.2022 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 27.01.2022 - 22:43)
Не заметил, что бы в теме кто-то спросил, а мне вот что интересно "У 19-летнего старшего солдата". Старший матрос - знаю. Ефрейтор - знаю. Старший солдат это что?

Ну вообщето ефрейтор

[^]
bazilanov
28.01.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (JordanoBruno @ 27.01.2022 - 16:43)
Как вариант, использовать задержанного в качестве донора: кровь, печень, почки, после изьятия не зашивать, само заживет

Я конечно извиняюсь но чем вы тогда от этого отморозка отличаетесь, выдвигая сии гуманные предложения.

[^]
Nasic5
28.01.2022 - 09:38
0
Статус: Online

Весельчак

Нац гаду выразить благодарность за расстрел бандерлогов - раз, выговор - за то что не довёл до конца.

[^]
shooxer
28.01.2022 - 10:47
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 28.01.2022 - 02:43)
Драить туалет и чистить картошку должны уборщицы и повара. Наемные рабочие за зарплату. А не призывник. Или Ваши дети все еще в школе доску с полами моют? Мои нет, потому- что школа частная и стоит немало в год. Вот и вся разница: профессиональная армия и хуй знает что

Богач хуев.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 04:12)
А вот в моих друзьях трое воевали. Двое в Таджикистане, один в Чечне. Все охуенные и адекватные.

Ну-у-у... Сидящий в психушке "Наполеон" вполне может считать "Чингисхана" из соседней палаты образцом охуенности и адекватности.
У нас с вами критерии адекватности противоположные.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 04:18)

Оп-па... дошли до сути?
Но вот она заегозила, Как будто дикая коза, Кончая, вздрогнула, завыла, При этом пёрнув два раза. Орлов, хоть не был армянином, Но всё ж при этом пердеже Задумал хуй, торчащий клином, Разок ей двинуть прямо в ж.

Было видео как педераст встал на площади с плакатом "Я гей обнимите меня". К моему удивлению люди к нему подходили и обнимали, но не долго музыка играла, быстренько нарисовались два товарисча и его отпиздили.
У них, как я предполагаю и у вас, при виде педераста адекватным считается его отпиздить. А у меня и как показал ролик ещё у многих, адекватным будет обнять и утешить несчастного, с которым природа так жестоко поступила ибо нет ничего хуже чем родиться педерастом.

[^]
Ievgeniy
28.01.2022 - 15:52
0

Шутник

Цитата (strel6120 @ 27.01.2022 - 22:28)
Цитата (Eretik1 @ 27.01.2022 - 22:24)
Хули менусите.Повтарюсь говнаеды нацыские .

Вы скинти фото с акаунтов этих замечательных добрых людей.. Может пожелею их, но вы не скинете.

Ты та чего истеришь? С одной стороны это чьи то дети и тд, с другой если, эта дедовщина была с незапамятных времен. Думаешь родители типа выращивали на пожизненное или которых он положил, тоже мечтали в армии скопытится?

это укровермахт их не жалко, всем только земля.

[^]
Лякса
28.01.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 02:37)
А неплохо, да... Призвать долбоёба. Потратить на него деньги. Государственные. А потом, когда он осознает, что не так, как на картинке в его голове, когда он захнычет, отправить домой. И главное - без последствий )))) Ты охуенен. 

Более того, когда я в ответственной ситуации, да хотя бы на стрельбах, увижу, что солдатику не нравятся громкие звуки и стрельба, я позвоню НШ и доложу, что учения останавливаем. Этого укачивает в башне, а тому вообще ненравится лежать в окопе.  Начнём заново. Когда наберём новых. Круто...

Хреново деньги тратите, если картинка так радикально отличается от реальной жизни в казарме! Надо, чтоб изображение совпадало до последнего пикселя!

И второе - какой смысл насильно держать в экипаже танка члена экипажа, которого укачивает??? Сколько секунд машина с таким экипажем продержится в бесполезном и даже опасном для нее бою? А сколько котоламповых историй, когда в армию попадают практически с инвалидностью? Для чего этот дорогостоящий цирк с отправкой небоеспособного контингента, которого потом нужно отправлять в госпиталь на передержку с последующим комиссованием, эти деньги не посчитал?

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.01.2022 - 18:10

[^]
Лякса
28.01.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 28.01.2022 - 05:38)
Так он объяснил из за чего стрелял?
Нигде не найду.

Да набери "Рябчук служил, и читай:
"Два месяца назад он остановил потасовку между солдатами. Сообщил руководству. Последние не приняли никаких мер, признали его "стукачом" и начали над ним издеваться. Он специально ждал два месяца, чтобы получить автомат и отомстить. О содеянном не жалеет", – написала Яцик.

Кроме того, СМИ писали, что ранее Рябчук жаловался командирам на неуставные отношения в его подразделения. Якобы солдаты-контрактники избивали срочников и заставляли их выполнять самую грязную работу за себя."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх