В Днепре прооперировали расстрелянных солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35
28.01.2022 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 27.01.2022 - 21:33)
вопрос
это боец сам просился в армию?
или его туда насильно затащили, по призыву?

если второе, то пусть те кто затащил и дал ему оружие и отвечают

faceoff.gif
Это Нацгвардия, не армия, это как ваша Росгвардия, не армия!

ЗЫ

Вы замечаете как распространяется информация,и как легко дезинформировать массы людей?

Люди сами не хотят думать, читать и анализировать информацию в полном обёме, проще играть в поломаный телефон и бабка бабке сказала, вот этим и пользуются те кто нас сорит dont.gif

[^]
strel6120
28.01.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 28.01.2022 - 01:04)
Это Нацгвардия, не армия, это как ваша Росгвардия, не армия!

ЗЫ

Вы замечаете как распространяется информация,и как легко дезинформировать массы людей?

Люди сами не хотят думать, читать и анализировать информацию в полном обёме, проще играть в поломаный телефон и бабка бабке сказала, вот этим и пользуются те кто нас сорит

У нас вв бывшие тоже в гвардию переобули. Смысл не поменялся, те же срочники служат там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rishat
28.01.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 00:33)
Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 00:23)
Да нет, дело не в военкоматах, а в головах. Пока вы будете продолжать защищать узаконенный бандитизм в армии, ничего хорошего там не будет. Человек, которого доводят до такого умопомрачительного отчаяния, что он хватается за оружие, является не преступником, а жертвой.

В видео чмо не похож на жертву. Школьников, захуячивших школы после отбоя пиздили? Нет. Пока подобные тебе будут защищать всякое НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение молодёжи - так оно и будет.

Ненормальное поведение - это какое? lol.gif lol.gif lol.gif Нежелание быть опущенным? Может быть нежелание быть унижаемым. Да вы просто гении логики и здравого смысла.)))))

[^]
Toxa37
28.01.2022 - 01:10
-1

Юморист

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 00:58)

т.е. вот эта 195см и весом под 100 деточка была задрочена в армии до невменяемости? Серьезно?

а это ты срочникам своим расскажи тоже не маленьким которых черножопые чмырят табуном :)

[^]
Потеряшкин
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 28.01.2022 - 00:55)
Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 02:50)
И заниматься дедовщиной - там где у людей есть доступ к оружию - это по меньшей мере - глупо и наказуемо.

И какой интересно дедовщиной занималась девочка 22-х лет? Он в неё аж 3 раза пальнул.

Что за дикие фантазии, видео есть где он рассказывает что и как делал, девушка по инструкции каждые полчаса должна была звонить и докладывать, поэтому и шмальнул в нее чтобы время себе выиграть.
Тут так интересуются этой темой или что там у хохлов), даже на укрсайтах интереса особого нет cool.gif .

[^]
Nezabor
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:01)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 00:26)
Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 00:13)
А в чём смысл такой армии?  lol.gif Где все друг друга ебут и ненавидят. bravo.gif Это  и есть российская армия, ааа, ясно.

Дык где ненависть-то? Почему опять сокровенные фантазии про еблю? А... ришат, вот оно что, ясно.
В последний раз. Для долбоёбов. На гражданке пидарасов и распиздяев наказывают рублём. Или увольняют. В армии, как себя не веди оставят на второй год (устаревшая шутка). Воздействовать на некотоых -бестолковая задача. Только "воспитывать физически". Не хочешь служить - способов более, чем дохуя. А иначе получается, что ты пришёл в армию ебланить. За что и огребаешь.

Из твоих слов следует, что ты живешь не по закону, а по понятиям. Но дело то в том, что понятия у всех разные. Для кого-то воспитывать силой и совершать преступления, как для тебя, является нормой, а для кого-то нормой считается убивать за это. Получается, что именно такие как ты и провоцируют эти убийства. Аплодирую стоя, ты гений.

Дай-ка задам тебе вопрос... Ты служил? И если служил, то у вас был доступ к оружию? Я к чему спрашиваю... Дедовщина есть в ЛЮБОЙ армии мира. Просто то, что ныне творится у нас - это называется ЗЕМЛЯЧЕСТВО. Но тупорылым разницы не видать. А по поводу понятий... Ещё в начале своей службы все молодые моего призыва начали залупаться по поводу дедовщины. Но у нас были мудрые деды. И сказали - хотите чисто по уставу? (для тебя - по закону). Мы через 3 дня взвыли. И поверь, и ты бы взвыл и стал требовать дедовщины. Но ты ришат. У вас нет дедовщины. У вас, повторюсь - землячество.
ВОЛЬНО! Можешь сесть.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 28.01.2022 - 01:11

[^]
Rapsodyche
28.01.2022 - 01:13
1

Порицатель

Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 03:10)
а это ты срочникам своим расскажи тоже не маленьким которых черножопые чмырят табуном :)

Если тебя чмырили не надо на всех это проецировать.

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 01:10)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 00:58)

т.е. вот эта 195см и весом под 100 деточка была задрочена в армии до невменяемости? Серьезно?

Мы про конкретный случай? У вас там черножопые этого зачморили так, что он с хиханьками рассказывает? Да ещё и стыдится камеры, застесняшка? Пиздец, ты бы гнул дальше про путина, а то как пизда на сковороде прыгаешь gigi.gif

[^]
Toxa37
28.01.2022 - 01:14
-3

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 28.01.2022 - 01:13)

тебя твоё правительство чмырит уже 20 лет, в жопу без смазки, а ты походу ещё и не заметил lol.gif

[^]
Toxa37
28.01.2022 - 01:15
-1

Юморист

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 01:13)

Мы про конкретный случай? У вас там черножопые этого зачморили так, что он с хиханьками рассказывает? Да ещё и стыдится камеры, застесняшка? Пиздец, ты бы гнул дальше про путина, а то как пизда на сковороде прыгаешь gigi.gif

чувак, черножопые они априори только у вас, вы у них войнушку выиграли лет 20 назад, за право спонсировать из из бюджета , вот они вас и пользуют lol.gif

[^]
Pioltone
28.01.2022 - 01:17
3

Грачи прилетели

Как-то в начале двухтысячных у нас в части кончились офицеры из подразделений обеспечения. Часть авиационная.
И командир принял непростое решение отправлять в караул офицеров-летчиков.
Года два ходили раз в месяц железно.

И тут я задался вопросом о том, что мне эти солдатики (или не мне, кому-то из своих) могут выстрелить в спину. Тема оказалась жизненно важной и я начал расследование.
Оказалось, что в роту охраны просто так не попасть простому солдатику и при малейшем подозрении на неадекватность, его или не принимали туда, или срочно отправляли в другие подразделения.
Конфликт выявили - до свидания, попытку дедовщины - в дисбат (не шучу, в Беларуси в дисбат загреметь можно по счету раз, в рамках мер по борьбе с неуставными взаимоотношениями), настроение грустное - в наряд.

Сами же солдатики (сержанты и старослужащие) говорили, что дедовщина может выйти дороже сиюминутных плюшек, намекая как раз на выстрел в спину.
И сами до последнего дня несли службу в караулах и не выебывались. Разве что посты выбирали себе полайтовее. И все.

Т.е. зачем я все это написал? Тут проблема не в парнишке, а в организации. В самой этой нацгвардии, организации отбора к службе, отношений, несения службы и т.д.
А то, что произошло лишь следствие всего этого.

Портрет (если правда) - неполная семья сектантов, замкнутый образ жизни, обостренное чувство справедливости, неумение прощать.
Для психолога десять минут работы и вердикт "Не годен к службе с оружием".
Но этого не случилось, потому что Украина.
И не вот это все, а просто разваленная система отбора в армию и нацгвардию. Нахуй никому и ничего не надо. Не удивлюсь, если взятку кому-то сунули, чтобы сыночек служил в правильном месте.

[^]
ЛИМУС
28.01.2022 - 01:18
0

Ярила

Гандон.
Самовыпилился бы сам. Девчонку то ска за что?!

[^]
Rishat
0

Ярила

Не туда ответил.

Это сообщение отредактировал Rishat - 28.01.2022 - 01:19

[^]
Rishat
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 01:10)
Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:01)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 00:26)
Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 00:13)
А в чём смысл такой армии?  lol.gif Где все друг друга ебут и ненавидят. bravo.gif Это  и есть российская армия, ааа, ясно.

Дык где ненависть-то? Почему опять сокровенные фантазии про еблю? А... ришат, вот оно что, ясно.
В последний раз. Для долбоёбов. На гражданке пидарасов и распиздяев наказывают рублём. Или увольняют. В армии, как себя не веди оставят на второй год (устаревшая шутка). Воздействовать на некотоых -бестолковая задача. Только "воспитывать физически". Не хочешь служить - способов более, чем дохуя. А иначе получается, что ты пришёл в армию ебланить. За что и огребаешь.

Из твоих слов следует, что ты живешь не по закону, а по понятиям. Но дело то в том, что понятия у всех разные. Для кого-то воспитывать силой и совершать преступления, как для тебя, является нормой, а для кого-то нормой считается убивать за это. Получается, что именно такие как ты и провоцируют эти убийства. Аплодирую стоя, ты гений.

Дай-ка задам тебе вопрос... Ты служил? И если служил, то у вас был доступ к оружию? Я к чему спрашиваю... Дедовщина есть в ЛЮБОЙ армии мира. Просто то, что ныне творится у нас - это называется ЗЕМЛЯЧЕСТВО. Но тупорылым разницы не видать. А по поводу понятий... Ещё в начале своей службы все молодые моего призыва начали залупаться по поводу дедовщины. Но у нас были мудрые деды. И сказали - хотите чисто по уставу? (для тебя - по закону). Мы через 3 дня взвыли. И поверь, и ты бы взвыл и стал требовать дедовщины. Но ты ришат. У вас нет дедовщины. У вас, повторюсь - землячество.
ВОЛЬНО! Можешь сесть.

Я про это и говорю, зачем нужна такая армия, когда по уставу получается хуже чем по бандитски. Это что за армия такая, где устав - это филькина грамота.

[^]
snike912
-1

Ярила

AndreySh
Цитата
-Что гражданская девочка делала в караульном помещении.

Она не гражданская. Служила там на Южмаше, кстати и живет рядом, пешком пройтись 10 мин. Может еще выживет.

В Днепре прооперировали расстрелянных солдат

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:09)
Да нет, дело не в военкоматах, а в головах. Пока вы будете продолжать защищать узаконенный бандитизм в армии, ничего хорошего там не будет. Человек, которого доводят до такого умопомрачительного отчаяния, что он хватается за оружие, является не преступником, а жертвой.

В видео чмо не похож на жертву. Школьников, захуячивших школы после отбоя пиздили? Нет. Пока подобные тебе будут защищать всякое НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение молодёжи - так оно и будет.

Ненормальное поведение - это какое? lol.gif lol.gif lol.gif Нежелание быть опущенным? Может быть нежелание быть унижаемым. Да вы просто гении логики и здравого смысла.)))))

Ты реально ришат. Ненормальное - это тату на ебале. Это наркота в детстве. Ненормальное - это под песни говнореперов из окон выпрыгивать. На головы прохожим. Знаешь, почему этого небыло в СССР? Нет, блядь, не потому, что небыло интернета и никто не знал. А потому, что долбоёбов пиздили, а даунов обследовали. И, если надо, лечили.
В последний раз тебе напишу. Ибо подзаебал ты тупостью до упора. У нас в армии КАЖДЫЙ случай побега или самострела объявлялся ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ и приказ о происшествии зачитывался по всей ЗГВ. Так вот, за мои 2 года ОДИН, сука, самострел, один неудачно повесился и четверо съебались. Учитывая, что ЗГВ состояла в основном из танкистов и парнокопытных, то и полки в основном - из черножопых. А теперь представь расцвет землячества. И НИКТО не занимался хуйнёй. Потому что дебилов в армию не брали. И маменькиных сыночков было в разы меньше.

[^]
Rapsodyche
28.01.2022 - 01:20
2

Порицатель

Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 03:14)

тебя твоё правительство чмырит уже 20 лет, в жопу без смазки, а ты походу ещё и не заметил lol.gif

Опять свои сексуальные фантазии на других проецируешь.
Меня мое правительство как-то не чмырит. Хз, может потому, что я законы особо-то и не нарушаю.

[^]
Sam3r
28.01.2022 - 01:20
3

Шутник

Блять , всем бывает тяжело , но в цепись ты глотку своего обидчика , жалко пацанов пошли долг родине отдавать , а домой в гробах приедут

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 01:21
-1

Ярила

[Ещё в начале своей службы все молодые моего призыва начали залупаться по поводу дедовщины. Но у нас были мудрые деды. И сказали - хотите чисто по уставу? (для тебя - по закону). Мы через 3 дня взвыли. И поверь, и ты бы взвыл и стал требовать дедовщины.

Пиздец, что у людей в головах.
Если человек насильно помещается в условия невыносимых страданий от которых он с ваших слов "взвыл", он имеет полное моральное право прекратить эти страдания любым способом.
Некоторые этим правом пользуются, несмотря на перспективу жестоких кар от враждебных гражданам властей.

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 01:15)
Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 01:13)

Мы про конкретный случай? У вас там черножопые этого зачморили так, что он с хиханьками рассказывает? Да ещё и стыдится камеры, застесняшка? Пиздец, ты бы гнул дальше про путина, а то как пизда на сковороде прыгаешь  gigi.gif

чувак, черножопые они априори только у вас, вы у них войнушку выиграли лет 20 назад, за право спонсировать из из бюджета , вот они вас и пользуют lol.gif

Ну так тебя и спросили, кто его так зачмоил-то? Ты тред перечитай, уже не помнишь, что за хуйню несёшь?

[^]
Toxa37
28.01.2022 - 01:23
-2

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 28.01.2022 - 01:20)
Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 03:14)

Опять свои сексуальные фантазии на других проецируешь.
Меня мое правительство как-то не чмырит. Хз, может потому, что я законы особо-то и не нарушаю.

как-это не чмырит? работать лахтоботом за сущие копейки - это жизнь по твоему? lol.gif

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 01:24
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 01:21)
[Ещё в начале своей службы все молодые моего призыва начали залупаться по поводу дедовщины. Но у нас были мудрые деды. И сказали - хотите чисто по уставу? (для тебя - по закону). Мы через 3 дня взвыли.  И поверь, и ты бы взвыл и стал требовать дедовщины.

Пиздец, что у людей в головах.
Если человек насильно помещается в условия невыносимых страданий от которых он с ваших слов "взвыл", он имеет полное моральное право прекратить эти страдания любым способом.
Некоторые этим правом пользуются, несмотря на перспективу жестоких кар от враждебных гражданам властей.

Это что у вас в головах. Один уверяет, что надо жить строго по закону. Я согласен. Но при условии, что перед законом равны ВСЕ, закон одинаков ДЛЯ ВСЕХ. И закон одинаково выполним всеми. А не вот эта вся хуета. Законники, блядь, нашлись.

[^]
Fodin
28.01.2022 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (BabaSara @ 27.01.2022 - 16:24)
У 19-летнего старшего солдата Дениса ранение в область седалищной мышцы.

Что за седалищная мышца? Это так боялись написать слово "вжопураненыйбоец", что даже ягодичной мышцу не назвали?

[^]
Stalker78yd
28.01.2022 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.01.2022 - 01:17)
Как-то в начале двухтысячных у нас в части кончились офицеры из подразделений обеспечения. Часть авиационная.
И командир принял непростое решение отправлять в караул офицеров-летчиков.
Года два ходили раз в месяц железно.

И тут я задался вопросом о том, что мне эти солдатики (или не мне, кому-то из своих) могут выстрелить в спину. Тема оказалась жизненно важной и я начал расследование.
Оказалось, что в роту охраны просто так не попасть простому солдатику и при малейшем подозрении на неадекватность, его или не принимали туда, или срочно отправляли в другие подразделения.
Конфликт выявили - до свидания, попытку дедовщины - в дисбат (не шучу, в Беларуси в дисбат загреметь можно по счету раз, в рамках мер по борьбе с неуставными взаимоотношениями), настроение грустное - в наряд.

Сами же солдатики (сержанты и старослужащие) говорили, что дедовщина может выйти дороже сиюминутных плюшек, намекая как раз на выстрел в спину.
И сами до последнего дня несли службу в караулах и не выебывались. Разве что посты выбирали себе полайтовее. И все.

Т.е. зачем я все это написал? Тут проблема не в парнишке, а в организации. В самой этой нацгвардии, организации отбора к службе, отношений, несения службы и т.д.
А то, что произошло лишь следствие всего этого.

Портрет (если правда) - неполная семья сектантов, замкнутый образ жизни, обостренное чувство справедливости, неумение прощать.
Для психолога десять минут работы и вердикт "Не годен к службе с оружием".
Но этого не случилось, потому что Украина.
И не вот это все, а просто разваленная система отбора в армию и нацгвардию. Нахуй никому и ничего не надо. Не удивлюсь, если взятку кому-то сунули, чтобы сыночек служил в правильном месте.

+++
У нас, даже , можно было подойти к любому командиру и сообщить, что у какого то солдата проблемы ( типа письмо из дома пришло и он как то странно ведет себя) и его снимали с караулов до выяснения... Березовский 927 ИАП ....
Дедовщина конечно присутствовала, но какая то детская, особых конфликтов не было, особенно в карауле... Потом я на апашку "перевелся", но с РО контачил до дмб98

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 28.01.2022 - 01:32

[^]
Rishat
28.01.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 01:19)
Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:09)

Ты реально ришат. Ненормальное - это тату на ебале. Это наркота в детстве. Ненормальное - это под песни говнореперов из окон выпрыгивать. На головы прохожим. Знаешь, почему этого небыло в СССР? Нет, блядь, не потому, что небыло интернета и никто не знал. А потому, что долбоёбов пиздили, а даунов обследовали. И, если надо, лечили.
В последний раз тебе напишу. Ибо подзаебал ты тупостью до упора. У нас в армии КАЖДЫЙ случай побега или самострела объявлялся ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ и приказ о происшествии зачитывался по всей ЗГВ. Так вот, за мои 2 года ОДИН, сука, самострел, один неудачно повесился и четверо съебались. Учитывая, что ЗГВ состояла в основном из танкистов и парнокопытных, то и полки в основном - из черножопых. А теперь представь расцвет землячества. И НИКТО не занимался хуйнёй. Потому что дебилов в армию не брали. И маменькиных сыночков было в разы меньше.

Я тебе тоже напишу, где ты не прав.)))) Для тебя достоинство другого человека - это пустой звук, я уж молчу про какие-то там права человека, прикинь, они есть. Но для тебя их не существует. Ты даже разговаривать нормально не можешь, когда кто-то с тобой не соглашается, посмотри сколько раз ты срывался и опускал меня на словах - дебил, долбоёб, ришат и т.п. Ты сам то адекватный? Я уж не знаю, чтобы было в армии, будь мы там, наверное уже пиздил бы меня табуреткой за мое несогласие.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх