В Днепре прооперировали расстрелянных солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
28.01.2022 - 01:42
0
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (Toxa37 @ 28.01.2022 - 03:23)
как-это не чмырит? работать лахтоботом за сущие копейки - это жизнь по твоему? lol.gif

Ну тут я не знаю. Мне только от арендаторов денег хватило бы чтоб вообще не работать. why.gif Поэтому за копейки я не работаю, смысла нет, проще вообще дома сидеть. Но я работаю, так хоть не скучно, но не за вшивые 500-1000 баксов, как у вас. gigi.gif

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:34)
Ты сам то адекватный? Я уж не знаю, чтобы было в армии, будь мы там, наверное уже пиздил бы меня табуреткой за мое несогласие.)))

Абсолютно верное замечание. Всякие садисты и подонки ссутся и срутся от одной мысли что за их жестокость им может пуля прилететь. Вот поэтому ругают последними словами несчастную жертву армейского беспредела и требуют для него предельно жестокого наказания.
В тоже время у нормальных людей, обладающих достаточным уровнем эмпатии, попавший в передрягу солдатик ничего кроме глубокого сочувствия не вызывает.

[^]
Лякса
28.01.2022 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.01.2022 - 23:57)
.... А кто с Шамсутдинова тряс сигареты? За что именно заслужили пули парни с одного призыва с Шамсутдиновым или те кто вообще с ним не соприкасался по службе?

1. Батя пересылал Рамилю на чужую карту несколько тысяч. Где деньги, Зин???
2.Там уже не было времени для выяснения где и кто - лэйтэнант Данило уже часики обратного отсчета запустил. Вот прямо сейчас если он отдаст из своих рук автомат самого летехи (Рамиль был электрик-пулеметчик, для узколобых), то останется один против минимум трех сегодня уезжающих домой дембелей, и концы в воду. Но получилось, что концы ушли в землю.

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.01.2022 - 01:51

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 28.01.2022 - 01:34)
Я тебе тоже напишу, где ты не прав.)))) Для тебя достоинство другого человека - это пустой звук, я уж молчу про какие-то там права человека, прикинь, они есть.
....................
было в армии, будь мы там, наверное уже пиздил бы меня табуреткой за мое несогласие.)))

Вот ты реально настолько всё наизнанку, что аж вынудил меня таки ответить. Вот сейчас мне на мой вопрос расскажи своё решение:
Ты попадаешь в армию. Нет. Не ты. Ты умный. А попадает ленивый и средненький обыватель. Далее (О)быватель и (Я).
О узнаёт, что попал на службу не в космические войска, сражаться он будет не на х-файтере, а в основном с учебниками, техникой. И периодически - с половой тряпкой. Ибо наряды, а С3ПО никто ещё не придумал.
Я - О! Взял тряпку и отдраил гальюн!
О - Схуяли?
Я - потому что я старше по сроку службы.
О - Это дедовщина! Это произвол!
Я - ОК, потому что я старше по сроку службы, я проявил себя грамотным специалистом, на моих плечах по три "сопли", я старше ПО ЗВАНИЮ, ты идёшь в наряд.
О - это унижение моего достоинства, я рождён для большего, нехочунебуду мыть полы (чистить картошку, изучать вверенную технику, нихуя вообще)
Я - ????????
И хули? Есть вариант в "обезьянник". Но зимой на ночь оставлять нельзя, а поебланить 8 часов, нихуя не делая, получить обед, а вечером в кроватку... Заебись же? Можно пойти дальше. И посадить на губу. Тут, емнип, до 2х недель. Но мы не занимаемся произволом, потому на губе - просто многоместные и вполне удобные кубрики. Со жратвой. И нихуянеделанием. Можно дальше... А - дальше хуй. На "дизель" такого не послать. Вот и получается, что если подобных не пиздить, то управы нет. Но ты мне можешь рассказать. И если совет будет работающий, то я его распечатаю и повешу в рамочке на стене.

[^]
Ичо
28.01.2022 - 01:52
1

Душнила, и чо?

Цитата (DroNRelax @ 27.01.2022 - 18:45)
Вот это стрелок на Ютубе нашел, меня поразило как он на вопросы с улыбкой отвечает, с кукухой вообще повернутый...И как стрелял в конце есть, первых двух

upset.gif

Тоже это заметил. Но он не повёрнутый, не.
Просто он первый раз оказался перед камерой и несмотря на содеянное, он осознаёт, что это видео увидит прорва народу, вот у него и поползла улыбочка.
Это самодовольство собой.
Его чмырили, он помалкивал и строил планы мести. Вот эти двое в оружейке скорее всего прям очень его чмырили и ему же в лицо заявляли, что им ничего за это не будет. Вот этот малолетний гандон и решил пострелять их. Вынашивал план как это сделает. Разница только в том, что нормальные люди либо не осуществляют планы мести, прощают, так как убийство считают непозволительным деянием, либо мстят иначе, создавая обидчикам проблемы. Этот понял что отомстить иначе не сможет и тем всё сойдёт с рук, тогда и решился на убийство.
Ну а когда сделал первый выстрел, решил, что будет идти до конца чтобы не попасться, потому начал стрелять и в остальных. Адреналин в башку ему ударил и его понесло.
А уже потом, посидев в заброшке и поняв, что его пристрелят как собаку паршивую, решил сдаться. Потому что жить хочет и рассказать как его обижали.

Пысы. Не знаю как у кого было в армии, а у меня мой дед перестал меня доставать только когда я ему сказал, что смотри спи чутко, горло перережу и не проснёшься. Сразу угомонился и больше не доставал, понимал что довести может.

[^]
strel6120
28.01.2022 - 01:52
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 01:44)
Абсолютно верное замечание. Всякие садисты и подонки ссутся и срутся от одной мысли что за их жестокость им может пуля прилететь. Вот поэтому ругают последними словами несчастную жертву армейского беспредела и требуют для него предельно жестокого наказания.
В тоже время у нормальных людей, обладающих достаточным уровнем эмпатии, попавший в передрягу солдатик ничего кроме глубокого сочувствия не вызывает.

И не говори. В Украине так вон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBM
28.01.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 27.01.2022 - 21:42)
1) это системная проблема

Так точно

2) почему-то в 21 веке ещё существует дедовщина, а главное ради чего? чтобы у срочника сигарет стрясти?
Назначение дедовщины - сделать невозможными "итальянские забастовки" личного состава, когда все действуют исключительно по Уставу. Устав - это книжка 40 страничек, выучить её наизусть не составляет совершенно никакой проблемы, и слать нахуй командиров, которые предлагают солдату поучаствовать в неуставных активностях. А неуставного армия делает много чего: строит дачи генералам, таскает тяжести при переезде полковников на новые квартиры, и т.д. Армия это фактически трудовая колония и солдат - фактически раб. Вот чтобы раб не "бунтовал", требуя обращения по уставу, и нужна силовая работа с ним.

3) почему офицеры до сих пор хуй на это кладут и считают, что это не их проблемы
Потому что офицеры сами больше всех заинтересованы в существовании дедовщины.

Все остальные проблемы вторичны. Чтобы они прекратились, должна прекратиться корневая проблема: использование рабского труда военнослужащих.

[^]
strel6120
28.01.2022 - 01:58
0

Ярила

Цитата (JBM @ 28.01.2022 - 01:57)
Так точно

Назначение дедовщины - сделать невозможными "итальянские забастовки" личного состава, когда все действуют исключительно по Уставу. Устав - это книжка 40 страничек, выучить её наизусть не составляет совершенно никакой проблемы, и слать нахуй командиров, которые предлагают солдату поучаствовать в неуставных активностях. А неуставного армия делает много чего: строит дачи генералам, таскает тяжести при переезде полковников на новые квартиры, и т.д. Армия это фактически трудовая колония и солдат - фактически раб. Вот чтобы раб не "бунтовал", требуя обращения по уставу, и нужна силовая работа с ним.

Потому что офицеры сами больше всех заинтересованы в существовании дедовщины.

Все остальные проблемы вторичны. Чтобы они прекратились, должна прекратиться корневая проблема: использование рабского труда военнослужащих.

Могу рассказать про то, сколько типов самовыпилились в армии США. Или сам загуглишь?

[^]
Ичо
28.01.2022 - 01:59
1

Душнила, и чо?

JBM тебе б генералом армии быть…)
Глядишь и армия вполне адекватная стала бы

[^]
strel6120
28.01.2022 - 02:00
1

Ярила

Где в уставе вы там итальянские забастовки нашли?

[^]
Ичо
28.01.2022 - 02:07
0

Душнила, и чо?

Лично меня поразило что он добивал на видео. По крайней мере двоих в оружейке и того в коридоре. То есть он именно хотел их убить, а не ранить, вырубить, обездвижить.
Ебанько он малолетний, не осознающий вообще цену жизни.

[^]
qwer2020
28.01.2022 - 02:18
1

Шутник

Стрелок говорит как стрелял https://iz.ru/export/google/amp/1283015

[^]
Rem76
28.01.2022 - 02:22
-2

Балагур

Вот жеж пидарюга ебаный. Что он, что шамсутдинов. Во всех подряд пидор. Как таких пропускают в армию?
У нас такие помнится просто сбегали.

Это сообщение отредактировал Rem76 - 28.01.2022 - 02:22

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 01:51)
Вот и получается, что если подобных не пиздить, то управы нет. Но ты мне можешь рассказать. И если совет будет работающий, то я его распечатаю и повешу в рамочке на стене.

Работающий совет - таких не гнать насильно в армию, тогда и пиздить никого не придётся. Мотивированный доброволец знает на что идёт и никаких проблем не создаст.
Решить проблему расстрелов и самоубийств в армии проще простого. Начались у солдатика проблемы, повернулся к ним жопой и ушёл домой без всяких последствий для дальнейшей жизни.
Более того, увидел лычкатый или звездатый, что солдатик будет нести службу только после пиздюлей, подводят к КПП и добрым словом да ласковым пенделем отправляют домой.

Но нет бля! Пиздить людей для вас настолько невероятное удовольствие, что на вышенаписанное вы никогда не пойдёте.

[^]
JBM
28.01.2022 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 28.01.2022 - 00:15)
Судя по тому что он спокойно, без истерики, стоял гордо расправиви плечи, и даже с смехуйочками расказывал как стрелял, как буд то игру стрелялку описывал, там в голове пиздец. Похоже Чекатило с Онищенко расказывали про свои подвиги.
Такой если бе не сегодня сорвался, то завтра пошел бы на улицу убивать всех подряд

Никого бы он не пошёл убивать. Он этих-то пострелял потому что вступился за другого солдата, которого они чмырили. То есть из благородных побуждений, вообще-то.

А что сопли не размазывает? - а что, должен? Просто человек считает что поступил правильно, и ведёт себя соответсвенно своим убеждениям. Зоя Космодемьянская перед виселицей тоже стояла с гордой головой, но мы же её за это не осуждаем? Просто её убеждения совпали с нашими, а вот немцы (и те русские селяне, чей дом она сожгла) считали иначе. Так что тут вопрос системы координат - одна и та же точка может быть как на положительной оси, так и на отрицательной, вопрос лишь в точке отсчёта. Он считает так, ты считаешь иначе. Оба имеете на это полное право.

[^]
mogila9096
28.01.2022 - 02:32
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 27.01.2022 - 16:27)
Девушка тоже его "кошмарила по службе"? (это для отписавшихся в теме, что мол, он сорвался из-за дедовщины)

Сорвавшиеся после расстрела бегут абы куда. Этот же, как видно на записи, зашёл в оружейку и хладнокровно пополнил боезапас.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 02:36
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 28.01.2022 - 01:58)

Могу рассказать про то, сколько типов самовыпилились в армии США. Или сам загуглишь?

А в торговом флоте, а среди биржевых маклеров. В США работа солдата ни чем не отличается от любой другой. На неё подписываются добровольно, в отличие от наших стран. И если человек пострадал или учудил чего это исключительно его проблема. У него был выбор идти или не идти а у наших призывников выбора нет.
Вы даже не видите фундаментальной разницы между сам пошёл и насильно погнали.

Был бы этот пацан контрактником, я бы первым требовал расстрелять гниду, а поскольку он не доброволец а раб, то за все его действия отвечают те кто его загнал в это рабство, а сам он абсолютно ни в чём не виновен. Просто очередная жертва армейского рабства.

[^]
MiroGeorg
28.01.2022 - 02:37
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 27.01.2022 - 16:34)
Не оказала должного внимания и не замечала, наверно

Не выпускала она его из здания, дверь закрыла. Странное упорство перед солдатом с АК!

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 02:25)
. Начались у солдатика проблемы, повернулся к ним жопой и ушёл домой без всяких последствий для дальнейшей жизни.
Более того, увидел лычкатый или звездатый, что солдатик будет нести службу только после пиздюлей, подводят к КПП и добрым словом да ласковым пенделем отправляют домой.

Но нет бля! Пиздить людей для вас настолько невероятное удовольствие, что на вышенаписанное вы никогда не пойдёте.

А неплохо, да... Призвать долбоёба. Потратить на него деньги. Государственные. А потом, когда он осознает, что не так, как на картинке в его голове, когда он захнычет, отправить домой. И главное - без последствий )))) Ты охуенен.
Более того, когда я в ответственной ситуации, да хотя бы на стрельбах, увижу, что солдатику не нравятся громкие звуки и стрельба, я позвоню НШ и доложу, что учения останавливаем. Этого укачивает в башне, а тому вообще ненравится лежать в окопе. Начнём заново. Когда наберём новых. Круто...

Пиздить людей НАМ... Охуенно ты ярлыки развесил... Знаешь, я в армии расхуячил ебло один раз. Когда мой однопризывник, более того - из моего экипажа, отпросился у меня на ночь погулять. Нас уже вывели из Германии. В Юргу. И он нашёл (вроде) бабу. Он сказал где его искать, если что. Так вот, в два, блядь, ночи, меня поднимают и гонят его искать. А когда я его не нашел по указанным координатам, а нашёл только утром, в говно бухим в совершенно другом месте... Вот сейчас тебя читаю - да. Нельзя было его пиздить. Надо было его опохмелить и отправить домой. Помахав платочком на прощание. Слушай, а когда чурки просто так режут людей в европах (а скоро и у нас) - ты тоже за их мирное выдворение из страны?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 28.01.2022 - 02:39

[^]
MiroGeorg
28.01.2022 - 02:38
0

Ярила

Цитата (JBM @ 28.01.2022 - 02:29)
Никого бы он не пошёл убивать. Он этих-то пострелял потому что вступился за другого солдата, которого они чмырили. То есть из благородных побуждений, вообще-то.

А что сопли не размазывает? - а что, должен? Просто человек считает что поступил правильно, и ведёт себя соответсвенно своим убеждениям. Зоя Космодемьянская перед виселицей тоже стояла с гордой головой, но мы же её за это не осуждаем? Просто её убеждения совпали с нашими, а вот немцы (и те русские селяне, чей дом она сожгла) считали иначе. Так что тут вопрос системы координат - одна и та же точка может быть как на положительной оси, так и на отрицательной, вопрос лишь в точке отсчёта. Он считает так, ты считаешь иначе. Оба имеете на это полное право.

Есть еще УК. А в нем право такого не дается

[^]
MiroGeorg
28.01.2022 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 28.01.2022 - 01:50)
1. Батя пересылал Рамилю на чужую карту несколько тысяч. Где деньги, Зин???
2.Там уже не было времени для выяснения где и кто - лэйтэнант Данило уже часики обратного отсчета запустил. Вот прямо сейчас если он отдаст из своих рук автомат самого летехи (Рамиль был электрик-пулеметчик, для узколобых), то останется один против минимум трех сегодня уезжающих домой дембелей, и концы в воду. Но получилось, что концы ушли в землю.

Драить туалет и чистить картошку должны уборщицы и повара. Наемные рабочие за зарплату. А не призывник. Или Ваши дети все еще в школе доску с полами моют? Мои нет, потому- что школа частная и стоит немало в год. Вот и вся разница: профессиональная армия и хуй знает что

[^]
ЛИМУС
28.01.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (qwer2020 @ 28.01.2022 - 02:18)
Стрелок говорит как стрелял https://iz.ru/export/google/amp/1283015

Абсолютно спокойно рассказывает.
Ни тени раскаивания.
Ногой попинывает снежок

[^]
Nezabor
28.01.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 28.01.2022 - 02:43)
Драить туалет и чистить картошку должны уборщицы и повара. Наемные рабочие за зарплату. А не призывник. Или Ваши дети все еще в школе доску с полами моют? Мои нет, потому- что школа частная и стоит немало в год. Вот и вся разница: профессиональная армия и хуй знает что

А сопельки, я так понимаю, медсестра с сиськами, должна им вытирать? Мне для справки, завтра война и профессиональный солдат отправится... Похуй. В леса средней полосы. Именно в леса. И за ними отправим наёмных РАБОЧИХ. Готовить жратву и копать окопы. Солдаты же - не экскаваторы, их не для того служить взяли. Не, я понимаю, что нельзя ПОСТОЯННО гонять одних и тех же, что нельзя вместо техники заниматься только уборкой плаца. Но уметь себя обслуживать ДОЛЖЕН уметь не только солдат, а любой мужчина.
И, кста, у нас в школах были дежурные, поднимавшие стулья. И протиравшие доску. Полы - мыла уборщица. Но ты же илитный...

[^]
sanaras
28.01.2022 - 02:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.01.2022 - 01:17)
Как-то в начале двухтысячных у нас в части кончились офицеры из подразделений обеспечения. Часть авиационная.
И командир принял непростое решение отправлять в караул офицеров-летчиков.
Года два ходили раз в месяц железно.

И тут я задался вопросом о том, что мне эти солдатики (или не мне, кому-то из своих) могут выстрелить в спину. Тема оказалась жизненно важной и я начал расследование.
Оказалось, что в роту охраны просто так не попасть простому солдатику и при малейшем подозрении на неадекватность, его или не принимали туда, или срочно отправляли в другие подразделения.
Конфликт выявили - до свидания, попытку дедовщины - в дисбат (не шучу, в Беларуси в дисбат загреметь можно по счету раз, в рамках мер по борьбе с неуставными взаимоотношениями), настроение грустное - в наряд.

Сами же солдатики (сержанты и старослужащие) говорили, что дедовщина может выйти дороже сиюминутных плюшек, намекая как раз на выстрел в спину.
И сами до последнего дня несли службу в караулах и не выебывались. Разве что посты выбирали себе полайтовее. И все.

Т.е. зачем я все это написал? Тут проблема не в парнишке, а в организации. В самой этой нацгвардии, организации отбора к службе, отношений, несения службы и т.д.
А то, что произошло лишь следствие всего этого.

Портрет (если правда) - неполная семья сектантов, замкнутый образ жизни, обостренное чувство справедливости, неумение прощать.
Для психолога десять минут работы и вердикт "Не годен к службе с оружием".
Но этого не случилось, потому что Украина.
И не вот это все, а просто разваленная система отбора в армию и нацгвардию. Нахуй никому и ничего не надо. Не удивлюсь, если взятку кому-то сунули, чтобы сыночек служил в правильном месте.

чувак, ты неграмотный и дремучий - много написал, а читаешь мало. А то бы знал больше кто такие пятидесятники и кому выгодно называть их сектой. А между тем, эта церковь под названием "Благая Весть" участвует наравне с церковью Гундяева и исламистами на встречах с властью. ХЗ что они там решают, но на сходку их приглашают.
Следующее уже не для тебя. Модеры, вычищайте ЯП от хохлобесия в лице их представителей. Итак читать нечего, а такой "сортир на одесском ж/д вокзале а ля 1980" как здесь они устроили и вовлекли подобных себе россиян в сплошной понос, превращают и без того убогую площадку в то что выше обозначено. По теме -жалко что гибнут молодые ребята и тем более женщины без оружия. Нелюдь он из-за этого и никаких оправданий кто там связист или сторожиха.

[^]
VragNaroda
28.01.2022 - 02:56
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 28.01.2022 - 02:37)
Цитата (VragNaroda @ 28.01.2022 - 02:25)
. Начались у солдатика проблемы, повернулся к ним жопой и ушёл домой без всяких последствий для дальнейшей жизни.

А неплохо, да... Призвать долбоёба. Потратить на него деньги. Государственные. А потом, когда он осознает, что не так, как на картинке в его голове, когда он захнычет, отправить домой. И главное - без последствий )))) Ты охуенен.

Не только я. Англичане как-то уже пол века обходятся без армейского рабства. Что никак не мешает им решать боевые задачи. Фолкленды например.

Вообще не призывать вам даже в голову не приходит?
А если уж призвали, то все ваши затраты это ваши проблемы и это именно вы призвав негодного транжирите государственные средства.

Я уж не говорю про прямой ущерб стране от того, что хлебнув армейщины, большое число граждан начинают эту страну ненавидеть. Массово плодить "врагов народа" это великолепный результат вашей профессиональной деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх