Покупатель петербургского супермаркета «Верный» ударил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орленгос
21.01.2022 - 13:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Кинул сметану и сбежал как трусливый хорёк?
Анти херой дня!

[^]
Кнехт65
21.01.2022 - 13:19
0

Вольно дум

Цитата (кaцaп @ 21.01.2022 - 10:31)
Цитата (Кнехт65 @ 20.01.2022 - 23:32)
Кассира не жалко мне. Сметана - на пользу gigi.gif

мне оценку Вашему посту поставить не жалко тоже, шпала - на пользу gigi.gif

Дык и мне не в падлу! Этого добра - хоть жопой жуй cheer.gif
Посему - держи (-)

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (dvuchlen @ 21.01.2022 - 12:50)
Цитата
Продавцам запрещено обслуживать покупателей без масок. Это не они придумали, и их за не соблюдение штрафуют, вплоть до закрытия магазина.

Идите НАХУЙ! Мне все равно кто придумал, важно кто исполняет. Давайте не будем судить наемных убийц, они ведь только по указке на курок нажали...

А то заебись логика: не нравится колотся - увольняйся, но продавана, который с МЕНЯ требует надеть намордник я должен понять и простить, это ведь не он придумал...

Вы так же начальнику отвечаете на его приказы? Вам уже посоветовали, что раз не нравится такая ситуация, идите наверх жалуйтесь. К начальнику данного продавца, или в Роспотребнадзор, который эту бумагу спустил в магазин. Почему Вы решаете не устраивающую Вас проблему нормальным способом, как это заведено, а через жопу?
Вот не принял у Вас сотрудник полиции заявление, вы ему по голове будете бить, или пойдёте к его начальнику, или там в прокуратуру? Вы ищете инстанцию, способную повлиять на данного человека. Потому что сотрудник при исполнении и может дать в калитку с лёгкостью, а так же посадить на 15 суток, а то и больше. И тут такая же ситуация. Попросите вызвать начальство, напишите жалобу, пойдите с этой бумагой в Роспотребнадзор, попросите разобраться. А то на рядовых безвольных кассиров каждый может залупиться, а вот пойти выше и получить пощщам бумагой с постановлениями, да еще и оплатив штраф, не каждый может.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Crater11 @ 21.01.2022 - 13:05)
Дибил, пошел бы к чиновникам, которые напринимали этих законов! Но он сидел на жопе ровно - зачем лезть в политику, моя хата с краю, меня не коснется думал он! А продавец - ему приказ из района спустили он обязан выполнить - иначе штраф и проверки. Народ допустил принятие таких закорнов - нате жрите!

Это слишком сложно для мозга как у золотой рыбки. Это ведь надо пользоваться серым веществом, анализировать, думать. Проще же дать по голове продавцу и уйти в закат как "херой", даже не дождавшись полиции. Вот дождался бы наряд ППС, изъявил бы свою гражданскую позицию, но там могут повязать и увезти, предварительно заставив оплатить испорченные продукты.

[^]
Oscuro
21.01.2022 - 13:26
3

морф

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Людишки с белыми повязками на рукаве тоже исполняли приказ властей....

[^]
Zerkalo2010
21.01.2022 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

можно подумать, что это охранники Аушвица придумали издеваться над узниками
нет конечно, они просто выполняли приказ
(если что, насилие не оправдываю, но и жалеть пособников...)

[^]
ne4est
21.01.2022 - 13:45
-1

Ярила

НДа не ударил, а просто решил увлажнить кожу на морделица...

[^]
Chamelleon
21.01.2022 - 13:45
0

Ярила

толи ещё будет ой ё ёй dont.gif

[^]
Ivanova
21.01.2022 - 13:55
-1

Мизантроп

Привитый небось!
Лютые они!

[^]
Берия77
21.01.2022 - 14:00
3

Балагур

Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 11:38)
Эти санитарные нормы введены по всему миру, потому что этого требует эпидемиологическая обстановка.

У нас проблемы в стране потому, есть целая свора дебилов с подвешенным языком (этого не отнять) готовых "оправдать" мерзость. Причем похеру как, лишь бы протявкать "я все верно говорю".
"весь мир носит", да мне похеру на весь мир, к тому же он не весь: Англия, Дания, Швеция, Техас и прочие послали на хер все это. Что? "Это другое"? Кто бы сомневался.
Но я тебе вот что скажу, ты можешь , конечно не верить, и даже уверен напишешь очередную порцию дерьма, но! Это сейчас сметаной кинули. А потом могут и нож в ход пустить.
И не надо к этому подходить с точки, например 2010 года. Тут ближе 1941-1945, потому все эти "масочку оденьте", понимают они это или нет, для нормальных людей - враги. Причем враги идейные. Деньги можно простить, а вот с идеями все сложнее. Наверняка, кто-то из полицаев в 1944 году орал, "если бы не я, то кто-то другой, мне надо было кормить семью, подумаешь форму надел", но его молча повесили и забыли.
Как только общество осознает, прочуствует тот АД, в который его толкают, а начало которому "масочку наденьте", все, суслики. Сметаной бросать не будут. Знаешь, как Русские люди, под танк с гранатой ложились? Фрицы поди тоже в тот момент что-то визжали про неадекватность.

Это сообщение отредактировал Берия77 - 21.01.2022 - 14:01

[^]
dvuchlen
21.01.2022 - 14:11
7

Юморист

Цитата
Вы так же начальнику отвечаете на его приказы? Вам уже посоветовали, что раз не нравится такая ситуация, идите наверх жалуйтесь. К начальнику данного продавца, или в Роспотребнадзор, который эту бумагу спустил в магазин.

т.е. Вы любой неадекватный приказ начальника выполняете потому что он начальник? Мне Вас жаль...

Жаловаться начинать нужно СНИЗУ! Иначе всегда будет отмазка "мне сверху приказали, я ничего не решаю". Так бесконечно будет.

т.е. я давлю на продавца, он на своего начальника, тот - на своего и т.д. иначе ничего не изменится.

продавцов жалко? Едрить а меня никому не жалко! хуле, мне сложно что-ли маску надеть, да? По требованию барина маску, потом ку сделать, не сложно ведь! А там и жену с дочерью отдать, а хули с них не убудет.

Это сообщение отредактировал dvuchlen - 21.01.2022 - 14:15

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 21.01.2022 - 13:26)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Хотите приписать эту херню сюда? Хорошо. Я Вам тоже накину, но с обратной стороны. Ваши возгласы о том, что права ущемляют,заставляют надеть маски похожи на возгласы людей, которые были против урезания пайки еды в голодном Ленинграде, наверное бы случись такое сейчас, Вы бы подворовывали пайку у соседа, или всеми силами бы кричали, что надо увеличить пайку, ведь нацисты едят от пуза, а Вам не перепадает для жира на жопе. Так глядишь, и до предательства родины недалеко.

[^]
dvuchlen
21.01.2022 - 14:20
4

Юморист

Цитата
Хотите приписать эту херню сюда? Хорошо. Я Вам тоже накину, но с обратной стороны. Ваши возгласы о том, что права ущемляют,заставляют надеть маски похожи на возгласы людей, которые были против урезания пайки еды в голодном Ленинграде, наверное бы случись такое сейчас, Вы бы подворовывали пайку у соседа, или всеми силами бы кричали, что надо увеличить пайку, ведь нацисты едят от пуза, а Вам не перепадает для жира на жопе. Так глядишь, и до предательства родины недалеко.

Вы неадекватны.

Маска НЕ ПОМОГАЕТ от вируса. От слова ВООБЩЕ. Заставлять ее одевать на 25 секунд на кассе, после часа блуждания в торговом зале - это все равно что требовать поклонится продавцу просто так, не сложно же. Это выработка РЕФЛЕКСА выполнять глупые но не сложные требования властьпридержащих.

блокадный Ленинград здесь не к месту.

Это сообщение отредактировал dvuchlen - 21.01.2022 - 14:21

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Берия77 @ 21.01.2022 - 14:00)
Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 11:38)
Эти санитарные нормы введены по всему миру, потому что этого требует эпидемиологическая обстановка.

У нас проблемы в стране потому, есть целая свора дебилов с подвешенным языком (этого не отнять) готовых "оправдать" мерзость. Причем похеру как, лишь бы протявкать "я все верно говорю".
"весь мир носит", да мне похеру на весь мир, к тому же он не весь: Англия, Дания, Швеция, Техас и прочие послали на хер все это. Что? "Это другое"? Кто бы сомневался.
Но я тебе вот что скажу, ты можешь , конечно не верить, и даже уверен напишешь очередную порцию дерьма, но! Это сейчас сметаной кинули. А потом могут и нож в ход пустить.
И не надо к этому подходить с точки, например 2010 года. Тут ближе 1941-1945, потому все эти "масочку оденьте", понимают они это или нет, для нормальных людей - враги. Причем враги идейные. Деньги можно простить, а вот с идеями все сложнее. Наверняка, кто-то из полицаев в 1944 году орал, "если бы не я, то кто-то другой, мне надо было кормить семью, подумаешь форму надел", но его молча повесили и забыли.
Как только общество осознает, прочуствует тот АД, в который его толкают, а начало которому "масочку наденьте", все, суслики. Сметаной бросать не будут. Знаешь, как Русские люди, под танк с гранатой ложились? Фрицы поди тоже в тот момент что-то визжали про неадекватность.

1944 год? Война? Как и гражданину выше, я Вам могу ответить, что все эти деяния полный обычной низости, когда важна своя жопа (побольше хлеба съесть себе), а не голос разума.
Вы что, умрёте, если надените маску на 3 секунды? Или Вам важнее показать своё чувство собственной важности, какая Вы важная моська, и всем покажете, что против системы?
Да, маска не помогает против заражения, она помогает против распространения вирусов от Вас. Чихнули, покашляли, и т.д., бацилы дальше маски не летят во все стороны. Но да, надеть маску ведь так сложно, такие муки испытываете в процессе ношения.

[^]
ZooooMzooooM
21.01.2022 - 14:23
-3

еленский

еще не все из каматоза вышли. Уже третий год маски носим а они все бунтуют. Идиоты.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (dvuchlen @ 21.01.2022 - 14:20)
Цитата

Вы неадекватны.

Маска НЕ ПОМОГАЕТ от вируса. От слова ВООБЩЕ. Заставлять ее одевать на 25 секунд на кассе, после часа блуждания в торговом зале - это все равно что требовать поклонится продавцу просто так, не сложно же. Это выработка РЕФЛЕКСА выполнять глупые но не сложные требования властьпридержащих.

блокадный Ленинград здесь не к месту.

Ну так и нацисткая германия тут не к месту. Вы не заметили, как сейчас пронесли херню, а как Вам сравнение показали, так сразу "Це херня!". Как? Вот скажите, как Вам в голову вообще пришло сравнить убийства, геноцид целых народов, с просьбой надеть маску. Прошу объяснить это. Если сможете нормально объяснить связь, я готов прям сразу признать свою неправоту и покаяться.

[^]
Псевдоподий
21.01.2022 - 14:33
-2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Oscuro @ 21.01.2022 - 13:26)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Миллионы граждан, оказавшихся на оккупированных территориях не надевали белые повязки, но им приходилось каждый день работать при новой власти, чтобы тупо выжить. Если уж проводить полную аналогию, то такие вот "герои" не нападают на капо и полицаев, а вымещают свое бессильное зло на простых работягах, которые в силу жизненных обстоятельств вынуждены подчиняться оккупационной власти.

[^]
BabuhkaMao
21.01.2022 - 14:35
-2

Весельчак

На кассира повесят штраф, который он оплатит из своей зарплаты, а в зависимость от дурости директора просто уволят по статье. И доказывать, что он не верблюд бывший кассир будет уже в судебном порядке, благодаря одному еб*му индивиду с якобы активной гражданской позицией.
Ну так то кинуть в лицо человеку какую нибудь хрень, прям поступок взрослого человека, прям отстоял свои права, на бесправном кассире.
Каждый раз замечаю, что противмасочники или антипрививочники в основной массе ебобо, причем позиция полностью основана на бабки манькиных рассказах про великий заговор капиталистов по уничтожению Русской нации...

Это сообщение отредактировал BabuhkaMao - 21.01.2022 - 14:41

[^]
Берия77
21.01.2022 - 14:36
1

Балагур

Абсолютно тупой диспут. У тех, кого мозги отобраны, нет возможности понять ситуацию. Все по Евангелию: имеют уши, но не слышат.
Сейчас часто топят за объединение, а я - за сепарацию. Потенциальные, очень мягкое слово, предатели не нужны, не рядом, не за спиной. Объединяться надо тем, кто еще может себя назвать человеком, хотя бы и совсем больным. А мертвецы в самый ненужный момент просто повиснут на руках или на шее.

[^]
Anton111
21.01.2022 - 14:39
0

Шутник

Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Фашисты так-то то же приказы выполняли.

[^]
BabuhkaMao
21.01.2022 - 14:42
-4

Весельчак

Цитата (Anton111 @ 21.01.2022 - 14:39)

Фашисты так-то то же приказы выполняли.

Сравнение кассира и фашистов прям не в пилотку, от слова совсем...

[^]
Joktar
21.01.2022 - 14:46
2

Ярила

Продавец наверное новенький))) Теперь обстрелянный))) В нашем Верном девчонки уже полтора года сами могут маски не носить и покупателей не достают, как не странно все живы-здоровы, чего и всему ЯПу желаю)))

И кстати, чтобы кто там не говорил - это отличный звоночек "начальникам", можете хоть усраться с обращениями - никакая власть сейчас нас не слышит - а так, очень скоро до всех доходит.))) Хотите как в Казахстане??? Хер знает с чего может полыхнуть. Кстати, а вы обратили внимание, что всю информацию про необходимость "детской вакцинации" как будто разом отключили??? и с QR-кодами пошла волна взад??? Это потому что то тут, то там кто-то выхватывает свою "сметану".

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Joktar @ 21.01.2022 - 14:46)
Продавец наверное новенький))) Теперь обстрелянный))) В нашем Верном девчонки уже полтора года сами могут маски не носить и покупателей не достают, как не странно все живы-здоровы, чего и всему ЯПу желаю)))

И кстати, чтобы кто там не говорил - это отличный звоночек "начальникам", можете хоть усраться с обращениями - никакая власть сейчас нас не слышит - а так, очень скоро до всех доходит.))) Хотите как в Казахстане??? Хер знает с чего может полыхнуть. Кстати, а вы обратили внимание, что всю информацию про необходимость "детской вакцинации" как будто разом отключили??? и с QR-кодами пошла волна взад??? Это потому что то тут, то там кто-то выхватывает свою "сметану".

Божечки кошечки...да что Вы несёте? Осенью ходил забирать обувь в Wilberries, мне сразу по телефону сообщили, что необходим QR-код, обязательно надо надеть маску. И знаете, я пришел, надел маску, показал код, забрал товар. И никакого скандала, никаких разбитых товаров, ругани. Всё почему? Потому что надо быть хоть немного взрослым человеком, не создавать скандал на пустом месте. А не прикручивать сюда полицаев. Иногда читая вот таких вот антимасочников, создаётся впечатление, что их в детстве избивали дети в масках. Ну вот откуда такая неприязнь?

Это сообщение отредактировал Memphis69 - 21.01.2022 - 15:11

[^]
eraser555
21.01.2022 - 15:13
3

Хохмач

Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 15:09)

Божечки кошечки...да что Вы несёте? Осенью ходил забирать обувь в Wilberries, мне сразу по телефону сообщили, что необходим QR-код, обязательно надо надеть маску. И знаете, я пришел, надел маску, показал код, забрал товар. И никакого скандала, никаких разбитых товаров, ругани. Всё почему? Потому что надо быть хоть немного взрослым человеком, не создавать скандал на пустом месте. А не прикручивать сюда полицаев. Иногда читая вот таких вот антимасочников, создаётся впечатление, что их в детстве избивали дети в масках. Ну вот откуда такая неприязнь?

Идеальный раб. В наморднике с кукареку кодом. Такому даже барин с плетью не нужен. Сам будет услужливо садиться на бутылку.

[^]
Joktar
21.01.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 15:09)

Мне вас жаль ...вы с осени никуда не выходили... В нашем WB, та же ситуация - продавец сидит в маске, нас ни о чем не просит , ни о масках, ни о курокодах- выдает товар.
Видите ли, рабство это то что сидит внутри, выдавливайте, по капле. Сами боитесь - так других своей покорностью не замазывайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх