Покупатель петербургского супермаркета «Верный» ударил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabuhkaMao
21.01.2022 - 11:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Auzerius @ 21.01.2022 - 11:11)
Цитата (spichKA1982 @ 21.01.2022 - 11:09)
Сссуко! Кассиры ж подневольные! Их заставляют всю хню на кассе проговаривать. Их бы воля-вообще бы молча отпускали!

Ну, видимо свои права защищать ему не хочется.
Если бы хотелось спокойно - отпускал бы без маски и никакие незаконные штрафы от своего руководства не получал бы.

К слову я привит, дважды переболел. Маску не ношу принципиально или натягиваю если уж совсем время тратить не хочется ничье.

Штраф за маску не получал ни разу, просят нацепить ее тоже редко и только совсем отбитые директора магазинов.
Цеплять на рожу недоразумение, которое называют маской, я тоже не собираюсь.
Либо давайте мне нормальную в стерильной упаковке, а не из одного пакетика РУКАМИ в него же напиханные, либо идите в жопу.

Да его просто уволят и все, а кормить его семью будут активные граждане типо долбака со сметаной имеющие стойкую жизненную позицию. "Маску не ношу принципиально или натягиваю если уж совсем время тратить не хочется ничье." так себе принцип - не ношу, но если, то ношу.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Nateg @ 21.01.2022 - 11:14)
Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Какой приказ? Продавец это исполнительный орган власти??? С хера ли он, что-либо требует от покупателя? Завтра прикажут дубиной бить, башку свою тупую подставишь? В положение войдёшь или это другое? Совсем уже отупели, сострадальцы-яжевсепониматели!

Заходите в гугл, и вбивайте вот такую информацию ""О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования"".
Это ять в Консультанте ищется за 3 секунды. Т.е. правовой аспект послать вас на три буквы в случае отказа надеть маску имеется, он закреплён юридически. А вот дать в щщи такому борцуну с системой продавец не имеет права по своей должностной инструкции.

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:28
4

Ярила

Цитата (BabuhkaMao @ 21.01.2022 - 11:22)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Какой приказ? Продавец это исполнительный орган власти??? С хера ли он, что-либо требует от покупателя? Завтра прикажут дубиной бить, башку свою тупую подставишь? В положение войдёшь или это другое? Совсем уже отупели, сострадальцы-яжевсепониматели!

Ты на своей работе выполняешь указания начальника. Кассир выполняет свою работу определенную начальником, хочешь выразить гражданскую позицию иди к директору магазина и выражай, но нет каждая падла выражает там где меньше всего пиз****лей отхватить.

Вы, умники, почему то забываете что приказ начальника не может противоречить должностной инструкции. Если кассир по инструкции не должен мыть полы - его нельзя никаким "приказом" это делать заставить.

То, что кассир своей инструкции не знает и раболепно подчиняется - его проблемы.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:35

[^]
eraser555
21.01.2022 - 11:29
4

Хохмач

Цитата (C0ba1t @ 21.01.2022 - 10:41)
Цитата (Игорь59 @ 21.01.2022 - 10:34)

Я ходил на протесты митинги хуитинги много раз. Туда приходят единицы, сотни, не более. Остальным похуй. Ну вот раз похуй на воровское правительство, на сегрегацию, на фашизм в стране, на личное обнищание, раз нравится жить в свинарнике, тогда получайте свиньи по заслугам.
Я постоянно хуеверчу продавцов и кондукторов за их позицию присмыкающихся, два раза водителям автобуса в лицо плюнул.

Вы кто пресмыкается перед масочным режимом, кто куаркоды проверяет, кто прививку бежит делать по первому требованию, по развитию вы не люди, ваш уровень развития примерно как у шимпанзе а возможно и ниже. Из-за вас же хуйло страну разворовал. Если бы вы были чуть смелее, мы бы его еще в 2008 снесли нахуй.
Поэтому получайте и пресмыкайтесь перед недовольными ровно так же как пресмыкайтесь перед рабпотренадзором. Вам же похуй перед кем пресмыкаться.

Надеюсь тебе в ебло когда нибудь монтировкой прилетит, революционер хуев.
Сходи к санитарному врачу области, директору автопарка, мэру местному - покачай там, или ссыкотно?

Как бы тебе не прилетело петушара дырявая

[^]
ksin
21.01.2022 - 11:29
4
Статус: Online

Балагур

Читаю коменты, и думаю как быстро народ смирится, с тем что их будут ебать в жопу, по правилам и законам!
Вот это действительно печально.

[^]
Sхвостом
21.01.2022 - 11:30
-5

Ярила

Auzerius , все еще будешь защищать дегенерата со сметаной?

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:32
4

Ярила

Цитата (BabuhkaMao @ 21.01.2022 - 11:25)
Сссуко! Кассиры ж подневольные! Их заставляют всю хню на кассе проговаривать. Их бы воля-вообще бы молча отпускали!

Если бы хотелось спокойно - отпускал бы без маски и никакие незаконные штрафы от своего руководства не получал бы.

К слову я привит, дважды переболел. Маску не ношу принципиально или натягиваю если уж совсем время тратить не хочется ничье.

Штраф за маску не получал ни разу, просят нацепить ее тоже редко и только совсем отбитые директора магазинов.
Либо давайте мне нормальную в стерильной упаковке, а не из одного пакетика РУКАМИ в него же напиханные, либо идите в жопу.

Да его просто уволят и все, а кормить его семью будут активные граждане типо долбака со сметаной имеющие стойкую жизненную позицию. "Маску не ношу принципиально или натягиваю если уж совсем время тратить не хочется ничье." так себе принцип - не ношу, но если, то ношу.

Ну да, не ношу. Если я не один в магазине и не хочу тратить время своего спутника - натягиваю свой тканевый кофф на морду и никому дела нет что это даже не гигиеническая маска. Неожиданно, да?

Похуй всем на здоровье, похер всем на ковид, лицемерные и бесполезные противодействия в виде "нацепить маску на 2 секунды на кассе" - курам на смех.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:34

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 21.01.2022 - 11:30)
Auzerius , все еще будешь защищать дегенерата со сметаной?

Для "особенных" повторюсь.
Не защищаю я придурка со сметаной и не защищал нигде.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:33

[^]
Knp9
21.01.2022 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.01.2022 - 23:34)
Можно подумать, это кассир придумал, что надо маски одевать.

Можно подумать это сотрудник придумал, что нужно швабру в жопу пихать.

[^]
Shurovik
21.01.2022 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 20.01.2022 - 22:42)
Цитата
Кассира не жалко мне. Сметана - на пользу

Продавцам запрещено обслуживать покупателей без масок. Это не они придумали, и их за не соблюдение штрафуют, вплоть до закрытия магазина.
Так что жаль тут только долбоебов, кто этого не понимает. И тех, кому сложно напялить за кассой маску, пока расплачивается за покупку.

А можно подробности - кем запрещено и на основании какого НПА? Неужели на основании писульки от губера, которая даже не подписана им?

[^]
C0ba1t
21.01.2022 - 11:36
-2

Юморист

Цитата (eraser555 @ 21.01.2022 - 11:29)
Цитата (C0ba1t @ 21.01.2022 - 10:41)
Цитата (Игорь59 @ 21.01.2022 - 10:34)

Я ходил на протесты митинги хуитинги много раз. Туда приходят единицы, сотни, не более. Остальным похуй. Ну вот раз похуй на воровское правительство, на сегрегацию, на фашизм в стране, на личное обнищание, раз нравится жить в свинарнике, тогда получайте свиньи по заслугам.
Я постоянно хуеверчу продавцов и кондукторов за их позицию присмыкающихся, два раза водителям автобуса в лицо плюнул.

Вы кто пресмыкается перед масочным режимом, кто куаркоды проверяет, кто прививку бежит делать по первому требованию, по развитию вы не люди, ваш уровень развития примерно как у шимпанзе а возможно и ниже. Из-за вас же хуйло страну разворовал. Если бы вы были чуть смелее, мы бы его еще в 2008 снесли нахуй.
Поэтому получайте и пресмыкайтесь перед недовольными ровно так же как пресмыкайтесь перед рабпотренадзором. Вам же похуй перед кем пресмыкаться.

Надеюсь тебе в ебло когда нибудь монтировкой прилетит, революционер хуев.
Сходи к санитарному врачу области, директору автопарка, мэру местному - покачай там, или ссыкотно?

Как бы тебе не прилетело петушара дырявая

О, какие громкие слова. Бокс по переписке? Ты со своми кентами в узком кругу так же общаешся, воин диванный? Только и можете с кондукторами и кассирами воевать, хуепуталы мамкины.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (ksin @ 21.01.2022 - 11:29)
Читаю коменты, и думаю как быстро народ смирится, с тем что их будут ебать в жопу, по правилам и законам!
Вот это действительно печально.

Да что же у людей с кукухой. Вы что, так жаждите этого правового одобрения? Могу Вас обрадовать, однополые отношения у нас под запретом только на бумаге, брак там не зарегистрируют, за пропаганду могут привлечь. В остальном, всем плевать, так что можете обрадовать своего парня...ну или кого там.
Не путайте тёплое с мягким. Эти санитарные нормы введены по всему миру, потому что этого требует эпидемиологическая обстановка.
Ну вот заболел я на праздниках ковидом, правда после укола эта болезнь протекала как лёгкая простуда с отсутствием обоняние. Но! Если бы не моя отвественная позиция, я мог бы легко прийти в магазин без маски, покашлять на продавца/соседа в очереди...и пошло поехало. И никто не даст гарантии, что такой же кашляющий рядом с Вами человек не заразен.

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (BabuhkaMao @ 21.01.2022 - 11:25)

Ну попробуй уволь просто так.
Мало того что причину увольнения еще доказать надо будет, так еще и обратно получить от трудовой инспекции и прокуратуры очень легко по жопе.

[^]
SilverKraken
21.01.2022 - 11:41
1

Ярила

Мне директор сказал, приказывать не имею права. Я сказал придут с проверкой отпизжу вот этим бруском и закопаю за магазином. На том и сошлись))

[^]
KEX84
21.01.2022 - 11:42
0

Ярила

плохо, что 33-летний кассир выглядит на 45-летнего.
плохо, что писать заявление не стал, и петушастый любитель сметаны останется безнаказанным

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.01.2022 - 11:42

[^]
Reichstag
21.01.2022 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 21.01.2022 - 09:06)
Ну знаешь ли. Такой логикой можно дойти до того, чтоб оправдывать немецкого солдата, который кидал Циклон-Б в газовые камеры или поджигал деревни с мирными жителями. Можно подумать это его личная инициатива была. Абсолютно так же действовал по приказу. Значит не виновен.

Только полный идиот может сравнивать солдат на войне и кассиров в пятёрочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 11:27)

Заходите в гугл, и вбивайте вот такую информацию ""О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования"".
Это ять в Консультанте ищется за 3 секунды. Т.е. правовой аспект послать вас на три буквы в случае отказа надеть маску имеется, он закреплён юридически. А вот дать в щщи такому борцуну с системой продавец не имеет права по своей должностной инструкции.

Давай поиграем в веселую игру с законами.
Меня уже допустили на объект без маски (всем чхать), я уже там побродил полчаса.

На кассе меня попросили ее нацепить ровно на 2 секунды что бы поднести к терминалу карту для оплаты.

Внимание, вопросы!

1) какой толк от этого? Что принципиально поменялось для окружающих людей за 2 секунды? Ковид поджидает в засаде именно на кассе, а я его обломал, он расстроился и ушел плакать ?

2) хотите что бы я был в маске - выдавайте мне на входе СРЕДСТВО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, как это положено и прописано.

Хотите меры соблюдать - так соблюдайте их полностью, а не лицемерно от штрафа отмахивайтесь.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:44

[^]
wolfi7
21.01.2022 - 11:43
0

Ярила

CCR
Хосспаде, какой же он смелый!

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:44
-3

Ярила

Ну блин...люди, одумайтесь...то сравнивали кассиров с нацистами в конц. лагерях, теперь с гомосексуалистами и прочими извращенцами пихающими в задницу разные предметы...
Мужик пошел кассиром не от хорошей жизни, туда вообще не идут за миллионами. Потому предлагаю подумать, как связано постановление о ношении масок в связи с эпидемиологической обстановкой, и кассир. Есть приказ сверху, он его исполняет, если не будет исполнять, то сотрудника выгонят нахер и всё. Найдут такого же горемыку, желающего терпеть все эти наезды за 20.000 в месяц, а уволенный пусть дальше ищет работу себе.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 21.01.2022 - 11:43)
Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 11:27)

Давай поиграем в веселую игру с законами.
Меня уже допустили на объект без маски (всем чхать), я уже там побродил полчаса.

На кассе меня попросили ее нацепить ровно на 2 секунды что бы поднести к терминалу карту для оплаты.

Внимание, вопросы!

1) какой толк от этого? Что принципиально поменялось для окружающих людей за 2 секунды? Ковид поджидает в засаде именно на кассе, а я его обломал, он расстроился и ушел плакать ?

2) хотите что бы я был в маске - выдавайте мне на входе СРЕДСТВО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, как это положено и прописано.

Хотите меры соблюдать - так соблюдайте их полностью, а не лицемерно от штрафа отмахивайтесь.

Даже не долго думая, я найду ответ. Продавцу, равно как и кассиру, важно показать это "соблюдение правил". Ему нахер не тарахтело Ваше здоровье, ваши болезни, ваши проблемы. Он это просит делать лишь потому, что ему могут вкатить штраф и закрыть нахер всю богадельню. А это убытки, с чем бизнес мириться явно не будет. Мы живём в эпоху капитализма.

[^]
DIMON127
21.01.2022 - 11:48
-3

Ярила

Когда же наконец поймут все эти дибилы, что просьба одеть маску, перед кассой, это не "заебон" кассира, а требование его руководства и конские штрафы для магазина, которые, в конечном итоге, будут выплачивать рядовые сотрудники. Но у этих "умников" хватает ума только на то, чтобы начать выёбываться перед кассой. faceoff.gif

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 21.01.2022 - 11:41)
Мне директор сказал, приказывать не имею права. Я сказал придут с проверкой отпизжу вот этим бруском и закопаю за магазином. На том и сошлись))

Скорее всего директору выкатят штраф, если не будет нигде доказано, что до Вашего сведения довели приказ роскомнадзора. Так могут прикрыть всю лавочку на долго.

[^]
Байдун13
21.01.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 21.01.2022 - 00:11)
Ну так иди, уеби сметаной Голиковой или Поповой. Кассир то здесь причём? Ему сказали маску просить надеть, он просит

Ему сказали в колодец прыгнуть- он прыгнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
habir
21.01.2022 - 11:55
0

Приколист

Скудоумие и хамство быдлопокупана, наблюдаю я.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 21.01.2022 - 11:48)
Когда же наконец поймут все эти дибилы, что просьба одеть маску, перед кассой, это не "заебон" кассира, а требование его руководства и конские штрафы для магазина, которые, в конечном итоге, будут выплачивать рядовые сотрудники. Но у этих "умников" хватает ума только на то, чтобы начать выёбываться перед кассой. faceoff.gif

бесполезно. читая комментарии понимаю, что такие умники будут ругать и бить председателя колхоза "ЯсенХер" потому, что их не устраивает внешняя политика соседнего государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28060
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх