Покупатель петербургского супермаркета «Верный» ударил банкой сметаны кассира за просьбу надеть маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
C0ba1t
21.01.2022 - 10:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Еще раз спрошу , как спрашивал когда ебланы и пидорасы на кондукторов с кулаками нападали в Казани - ты сука что сделал, чтобы у этого кассира возможность была игнорировать эти приказы? Создал фонд взаимопомощи? Работу ему дашь? Детей его за него кормить будешь?
А когда тебя в такую же позу поставят - ты стоподуво утрешся, завалишь ебальник, и будешь только попездывать с дивана как все плохо, а когда тебе набьет ебало за просьбу одеть маску такой же неадекват - тебя так же будут хуесосить в интернетах.
Им не надо ничего делать. Мы сами себя сожрем. В первую очередь из за мразей которые считают обычных работяг, которые не могут выбрать голодную смерть для себя и своей семьи, частью системы а не частью народа.

[^]
Игорь59
21.01.2022 - 10:34
5

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.01.2022 - 23:45)
Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Я ходил на протесты митинги хуитинги много раз. Туда приходят единицы, сотни, не более. Остальным похуй. Ну вот раз похуй на воровское правительство, на сегрегацию, на фашизм в стране, на личное обнищание, раз нравится жить в свинарнике, тогда получайте свиньи по заслугам.
Я постоянно хуеверчу продавцов и кондукторов за их позицию присмыкающихся, два раза водителям автобуса в лицо плюнул.

Вы кто пресмыкается перед масочным режимом, кто куаркоды проверяет, кто прививку бежит делать по первому требованию, по развитию вы не люди, ваш уровень развития примерно как у шимпанзе а возможно и ниже. Из-за вас же хуйло страну разворовал. Если бы вы были чуть смелее, мы бы его еще в 2008 снесли нахуй.
Поэтому получайте и пресмыкайтесь перед недовольными ровно так же как пресмыкайтесь перед рабпотренадзором. Вам же похуй перед кем пресмыкаться.

[^]
C0ba1t
21.01.2022 - 10:41
-5

Юморист

Цитата (Игорь59 @ 21.01.2022 - 10:34)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Я ходил на протесты митинги хуитинги много раз. Туда приходят единицы, сотни, не более. Остальным похуй. Ну вот раз похуй на воровское правительство, на сегрегацию, на фашизм в стране, на личное обнищание, раз нравится жить в свинарнике, тогда получайте свиньи по заслугам.
Я постоянно хуеверчу продавцов и кондукторов за их позицию присмыкающихся, два раза водителям автобуса в лицо плюнул.

Вы кто пресмыкается перед масочным режимом, кто куаркоды проверяет, кто прививку бежит делать по первому требованию, по развитию вы не люди, ваш уровень развития примерно как у шимпанзе а возможно и ниже. Из-за вас же хуйло страну разворовал. Если бы вы были чуть смелее, мы бы его еще в 2008 снесли нахуй.
Поэтому получайте и пресмыкайтесь перед недовольными ровно так же как пресмыкайтесь перед рабпотренадзором. Вам же похуй перед кем пресмыкаться.

Надеюсь тебе в ебло когда нибудь монтировкой прилетит, революционер хуев.
Сходи к санитарному врачу области, директору автопарка, мэру местному - покачай там, или ссыкотно?

[^]
Sхвостом
21.01.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 21.01.2022 - 09:44)
+Хулиганка на ровном месте. И вот оно того стоило?

в магазине стоят кругом камеры и особенно на кассе, тем более что лицо он засветил
но этот лошарик не стал писать заяву, скорей всего он лично знает фулюгана и попа сжалась
Цитата
По прибытии полицейских 33-летний кассир, однако, не стал писать заявления и сообщил, что не имеет ни к кому претензий.

Вот только он попортил имущество не только трусливого кассира, а и магазина old.gif

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21.01.2022 - 10:49

[^]
Галорец
21.01.2022 - 10:46
2

Ярила

Вот вопрос. Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

При чем тут расстрельная команда, да ?
Причем тут палачи ?
Правильно ?
У них "работа ведь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
байкер
21.01.2022 - 10:46
0

инструктор-х уюктор

Крыши едут от обреченности,
Крыши едут от злой обиды...
(С) Г.О.

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 10:47
5

Ярила

Цитата (Mighty @ 21.01.2022 - 10:24)
Мдяя, гляжу на ЯПе придурков всё больше и больше.  Дебилы защищают такого же дебила -нарушителя, который испортил чужое имущество, нанёс психический и физический вред продавцу, который выполняет свои обязательства. Много дебиликов стало на ЯПе, таких мамкиных рембо сраненьких, которые могут только жену свою чморить, либо женщину коднкутора либо бабушек оскорбялть. А как что сразу в полицию бягут и кричат - ПАМАГИТЕ.

Покажи мне хоть одну строчку в постановлении или где-нибудь еще, где написано "не обслуживать". Отказ от обслуживания это административка, к слову.

Товар МОЙ с того момента, как я взял его с полки и я ОБЯЗАН и СОГЛАШАЮСЬ его оплатить. Если кассир не хочет "пикать", я просто оставлю деньги на кассе и уйду.
Я товар оплатил, а то что он мне чек решил не выбивать - пусть налоговая разбирается.

Проблема в том, что кассир даже СВОИХ должностных обязанностей и законов не знает, а пытается лезть и заставлять меня одевать салфетку на морду, хотя то что я полчаса тут хожу его устраивает. Лучше бы он так свое начальство заставлял закон соблюдать, как меня их хотелки. В другой стране бы жили.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 10:51

[^]
Sхвостом
21.01.2022 - 10:51
-6

Ярила

Цитата (Auzerius @ 21.01.2022 - 10:47)
Мдяя, гляжу на ЯПе придурков всё больше и больше.  Дебилы защищают такого же дебила -нарушителя, который испортил чужое имущество, нанёс психический и физический вред продавцу, который выполняет свои обязательства. Много дебиликов стало на ЯПе, таких мамкиных рембо сраненьких, которые могут только жену свою чморить, либо женщину коднкутора либо бабушек оскорбялть. А как что сразу в полицию бягут и кричат - ПАМАГИТЕ.

Покажи мне хоть одну строчку в постановлении или где-нибудь еще, где написано "не обслуживать". Отказ от обслуживания это административка, к слову.

ну давай становись к стенке, мы в тебя сейчас сметаной будем кидать. Наверняка тебе же понравиться быть облитым на улице кисломолочным продуктом

[^]
C0ba1t
21.01.2022 - 10:54
0

Юморист

Товар МОЙ с того момента, как я взял его с полки и я ОБЯЗАН и СОГЛАШАЮСЬ его оплатить. Если кассир не хочет "пикать", я просто оставлю деньги на кассе и уйду.
Я товар оплатил, а то что он мне чек решил не выбивать - пусть налоговая разбирается.

Проблема в том, что кассир даже СВОИХ должностных обязанностей и законов не знает, а пытается лезть и заставлять меня одевать салфетку на морду, хотя то что я полчаса тут хожу его устраивает. Лучше бы он так свое начальство заставлял закон соблюдать, как меня их хотелки. В другой стране бы жили.

Ладно, хорошо, как ты говоришь - ушел, не стал брать товар и платить. А нахуя тогда сметаной кидаться?

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 10:54
1

Ярила

Куда катиться мир...из-за обычной просьбы так себя вести. Обезьяна невоспитанная одним словом.

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 21.01.2022 - 10:54)

Ладно, хорошо, как ты говоришь - ушел, не стал брать товар и платить. А нахуя тогда сметаной кидаться?

А я где то поступок этого придурка оправдываю?

Я бы не сметаной кидался, а сам бы вызвал полицию и магазин схватил бы штраф за:
1) самоуправство (копейки, 500р)
2) не выдачу мне чека (30-50к кассиру)
3) отказ в обслуживании (дискриминация)
4) не выдача сертифицированного СИЗа (по госту, как положено, а не срань в виде салфетки)
5) и за торговлю просрочкой еще статейку получили бы или за нарушении правил торговли, а просрочку я бы нашел 100%. Пока полицию бы ждал.

Мой штраф за отсутствие маски - МОЯ ответственность и МОЕ дело.
Пусть штрафуют, только и магазин безнаказанным в таком случае не уйдет.
Не доходит до человека, что он выполняет незаконные приказы своего начальства, через голову - дойдет через кошелек.
Нет такой причины при штрафе работника. Вот нету и все тут.
И в должностной инструкции у него контроль за гигиеническими масками не прописан.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:05

[^]
Берия77
21.01.2022 - 11:00
1

Балагур

Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 10:54)
Куда катиться мир...из-за обычной просьбы так себя вести. Обезьяна невоспитанная одним словом.

Отсоси, чо. Обычная просьба, не так ли?
Раз не понимаешь разницы между воспитанием и гражданской позицией.

[^]
Goblin911
21.01.2022 - 11:04
-3

Ярила

На кассира тяфкать сподручнее? Диванные борцуны антимасочники, чот не собираетесь на несанкционированные акции протестов...поди не в Англии и не во Франции. А вот в кассира продуктом метнуть и слинять крысой быдлогеем - это на ЯП апплодисменты вызывает...борцун же мог и ментов подождать и в них метнуть и как положено борцунам отсидеть за идею

[^]
SteelThunder
21.01.2022 - 11:04
0

Ярила

Мороженое со вкусом сосочков чуть не пошло в ход:).

[^]
felony
21.01.2022 - 11:06
2

Ярила

Кассира жизнь помотала 33 года всего....

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 21.01.2022 - 11:04)
На кассира тяфкать сподручнее? Диванные борцуны антимасочники, чот не собираетесь на несанкционированные акции протестов...поди не в Англии и не во Франции. А вот в кассира продуктом метнуть и слинять крысой быдлогеем - это на ЯП апплодисменты вызывает...борцун же мог и ментов подождать и в них метнуть и как положено борцунам отсидеть за идею

Сколько раз мне нужно написать что "бросок сметаны не оправдываю" что бы подобные тебе, ущемленные в IQ индивиды, перестали свои фантазии выдавать за мои слова?

Я бы ни на кого не тявкал, просто позвал бы администратора и вежливо его носом ткнул бы в пару статей закона и того самого постановления.

Если они от меня что-то требуют - пусть предоставят документ с подписью и печатью от СВОЕГО руководства хотя бы, а не пустозвонство на словах или постановление не заверенное ничем, кроме "мамой клянусь".
Не помогли бы аргументированные доводы - вызвал бы полицию сам и тут уже не отвертелся бы магазин.

Не говорю уже о том, что все эти продаван банальных законов связанных с торговлей даже не знают и близко, всем просто чхать.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:10

[^]
spichKA1982
21.01.2022 - 11:09
0

Ярила

Сссуко! Кассиры ж подневольные! Их заставляют всю хню на кассе проговаривать. Их бы воля-вообще бы молча отпускали!

[^]
Auzerius
21.01.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 21.01.2022 - 11:09)
Сссуко! Кассиры ж подневольные! Их заставляют всю хню на кассе проговаривать. Их бы воля-вообще бы молча отпускали!

Ну, видимо свои права защищать ему не хочется.
Если бы хотелось спокойно - отпускал бы без маски и никакие незаконные штрафы от своего руководства не получал бы.

К слову я привит, дважды переболел. Маску не ношу принципиально или натягиваю если уж совсем время тратить не хочется ничье.

Штраф за маску не получал ни разу, просят нацепить ее тоже редко и только совсем отбитые директора магазинов.
Цеплять на рожу недоразумение, которое называют маской, я тоже не собираюсь.
Либо давайте мне нормальную в стерильной упаковке, а не из одного пакетика РУКАМИ в него же напиханные, либо идите в жопу.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.01.2022 - 11:13

[^]
Nateg
21.01.2022 - 11:14
3
Статус: Online

Приколист

Какой приказ? Продавец это исполнительный орган власти??? С хера ли он, что-либо требует от покупателя? Завтра прикажут дубиной бить, башку свою тупую подставишь? В положение войдёшь или это другое? Совсем уже отупели, сострадальцы-яжевсепониматели!

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 21.01.2022 - 11:00)
Цитата (Memphis69 @ 21.01.2022 - 10:54)

Отсоси, чо. Обычная просьба, не так ли?
Раз не понимаешь разницы между воспитанием и гражданской позицией.

Гражданская позиция, это когда вы включите голову, и думаете не только о своей заднице, но и о человеке рядом с Вами стоящем. Вот это Гражданская Позиция. А вот это вот "Ой я не хочу надевать маску потому что я не верю в это", это долбоебизм в чистом виде. Ну, если для вас "Отсоси" является обыденной просьбой, то я даже не знаю...попахивает некой склонностью к гомосексуальным отношениям.

[^]
BabuhkaMao
21.01.2022 - 11:19
1

Весельчак

Вот объясните почему в большинстве случаев борцуны с масками и прививками выглядят и ведут себя как дегенераты из пещеры в подзалупинске.

[^]
strim03
21.01.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 21.01.2022 - 09:06)
Цитата (strim03 @ 21.01.2022 - 09:04)
Цитата (exex123 @ 20.01.2022 - 23:42)
И правильно ибо заебали своим масками.

Я 40 минут в магазине без маски шараебился, но блин на кассе надо надеть. Маразм.

Я таким покупателям делаю сам замечания, если не слушают то вызываю полицию, помогает. Особенно когда в полиции знакомые ))))

Синдром вахтера.

Это называется гражданская позиция, не проходить мимо нарушения закона. cool.gif

[^]
BabuhkaMao
21.01.2022 - 11:22
-4

Весельчак

Цитата (Nateg @ 21.01.2022 - 11:14)
Вот вопрос.  Кассир выполняет приказ. Люди озверели. Кидаются на него. Общество ужасно ведёт себя. Вопрос. Люди вы что творите? Ну хотите доказать. Доказывайте. Причём тут кондуктор, кассир. Идите к тем кто это им приказывает. Каски, жилеты гандоны одевайтесь, показывайте свою позицию. Причём тут рядовые работники? Шпана ебаная.

Какой приказ? Продавец это исполнительный орган власти??? С хера ли он, что-либо требует от покупателя? Завтра прикажут дубиной бить, башку свою тупую подставишь? В положение войдёшь или это другое? Совсем уже отупели, сострадальцы-яжевсепониматели!

Ты на своей работе выполняешь указания начальника. Кассир выполняет свою работу определенную начальником, хочешь выразить гражданскую позицию иди к директору магазина и выражай, но нет каждая падла выражает там где меньше всего пиз****лей отхватить.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:23
0

Ярила

Хорошо! Давайте включим мозг, подумаем. У продавца есть должностная инструкция, как и у вас, не поверите. Вы если её нарушите, то выебут без вазелина. Из Роскомнадзора в магазин приходит предписание, что и как делать в определённых обстоятельствах. Если магазин не будет исполнять требования предписания, то его на первый раз оштрафуют, на второй раз закроют. И проверка может быть внеплановой, особенно после первого залёта.

[^]
Memphis69
21.01.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (BabuhkaMao @ 21.01.2022 - 11:22)

Ты на своей работе выполняешь указания начальника. Кассир выполняет свою работу определенную начальником, хочешь выразить гражданскую позицию иди к директору магазина и выражай, но нет каждая падла выражает там где меньше всего пиз****лей отхватить.

Вы что, там же просто на йух пошлют и попросят закрыть дверь с обратной стороны. А тут можно и показать свою важность человеку, который скован той же инструкцией, которая ему так же предписывает напоминать о масках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28061
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх