Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
12.11.2021 - 00:02
-4
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 11.11.2021 - 23:55)

чувак, ну ты ж вроде ВУз закончил, не совсем с просвистом в фляге, скажи мне, вот ежели ты решился на такой поход, через лес - колючку.
Поехал бы ты тёплым летом, позднею весной, ранней осенью, или бы в ноябре, когда по ночам уже белые мухи летают, а у тебя дитё с беременной бабой, да палатка ?

Чо, Батька их насильно в самолёты сажал? Или сами полетели? У меня пол-родни в Белоруссии и брат двоюродный в Минске служит. Так уот: чуваки приехали совсем не нищие, они выручку всех магазинов в Минске подняли на ахуеть какой уровень. Это тебе не негры, которые на надувных гондонах чапают через Средиземное море и тонут пачками. Можно сказать, тамошний средний класс. Они чо, географию не учили в школе и не в курсе, что в наших широтах бывает прохладно? Не хуже тебя знают. Наверное, дома сплошной пиздец, если всё бросили и улетели, не? Тут на белых мух в последнюю очередь внимание обращать станешь

[^]
mariy55
12.11.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 11.11.2021 - 23:50)
Наивный вопрос можно? Спасибо.
Ради чего Лукашенко пугает коллективный Запад этими мигрантами? Какие плюшки взамен хочет? Типа я вывожу обезьян обратно, а вы ...что? Международное признание? Открытие авиаперевозок? Билеты на концерт Металлики? Что он хочет? Какие версии?

"Как сообщалось, и политики в ЕС, и белорусские эксперты убеждены в том, что мигрантский кризис организован властями Белоруссии для того, чтобы заставить ЕС разговаривать с Александром Лукашенко как с легитимным главой государства. «Лукашенко решит проблему на щелчок», – утверждают госпропагандисты."

Он рассчитывает что Европа не выдержит многомесячной атаки мигрантами и готова будет идти на уступки. И какой вывод сделал? Правильно. Усилить давление, и ЕС вынужден будет пойти на перемирие, переговоры, которые Минск хочет вести с позиций силы и на своих условиях»

Это сообщение отредактировал mariy55 - 12.11.2021 - 00:04

[^]
makahito
12.11.2021 - 00:04
1

Пацифист и либераст

КлоКло
Цитата
Ну ты тугой...Читай посыл между строк...к твоей стране этот посыл не относится как бы...

Они могли бы восстанавливать свои страны, если бы видели перспективу. Советские люди - видели. Я не говорю о том, плохо это или хорошо, но так было.
Они в то время доверяли власти и даже идее.
Не уверен что у этих мигрантов есть такая мотивация. В принципе по-человечески понять их можно: жизнь одна и прожить её хочется не кое-как.

[^]
Кобольд
12.11.2021 - 00:05
-9

Злой гнум

Цитата (КлоКло @ 11.11.2021 - 23:57)

Ну канеш) Они там сидели в разбитом месте обитания, но белавиа нужно пополнять цветущие усы, увеличиваем рейсы, возим кого выгодно, они же запросто пройдут в немецию!) Поляки встали в позу...вот сволочи... Вот скажи мне. Если твой знакомый будет продавать наркоту и попадётся, ты возьмёшь за него часть вины и отсидишь за него? Вот Поляки не хотят "сидеть"...

Мне похуй как на поляков, так и на бармалеев. Но справедливости ради - всю эту хуйню устроил Запад. Причём проблема беженцев с Востока и Африки стоит колом уже лет как 20, а тут внезапно Бульбофюрера решили сделать крайним. А это нихуя не честно. И весьма некрасиво.

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:02)

чувак, ну ты ж вроде ВУз закончил, не совсем с просвистом в фляге, скажи мне, вот ежели ты решился на такой поход, через лес - колючку.
Поехал бы ты тёплым летом, позднею весной, ранней осенью, или бы в ноябре, когда по ночам уже белые мухи летают, а у тебя дитё с беременной бабой, да палатка ?

Чо, Батька их насильно в самолёты сажал? Или сами полетели? У меня пол-родни в Белоруссии и брат двоюродный в Минске служит. Так уот: чуваки приехали совсем не нищие, они выручку всех магазинов в Минске подняли на ахуеть какой уровень. Это тебе не негры, которые на надувных гондонах чапают через Средиземное море и тонут пачками. Можно сказать, тамошний средний класс. Они чо, географию не учили в школе и не в курсе, что в наших широтах бывает прохладно? Не хуже тебя знают. Наверное, дома сплошной пиздец, если всё бросили и улетели, не? Тут на белых мух в последнюю очередь внимание обращать станешь

Тыж вроде юрист, а на простой вопрос ответить не можещь, ну иль не хочешь , в сторону куда то уводишь gigi.gif lol.gif
Насчёт пиздеца дома, за то бабло ( сам говориш не нищие ) можно было спокойно взять билет в любую страну евросоюза ( в ту же Польшу ), но с оформлением тур.визы, и лететь, просить убежища.
Но тогда летишь легально, то в случае отказа, тебя депортирут под белы рученьки, в страну убытия, поэтому и желают пройти нахрапом, инкогнито, как в 2015м, выкинув паспорт.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 00:23

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:07
2

Ярила

Прилетели в безопасную страну, пусть там и просят убежище! gigi.gif

[^]
makahito
12.11.2021 - 00:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:05)
Цитата (КлоКло @ 11.11.2021 - 23:57)

Ну канеш) Они там сидели в разбитом месте обитания, но белавиа нужно пополнять цветущие усы, увеличиваем рейсы, возим кого выгодно, они же запросто пройдут в немецию!) Поляки встали в позу...вот сволочи... Вот скажи мне. Если твой знакомый будет продавать наркоту и попадётся, ты возьмёшь за него часть вины и отсидишь за него? Вот Поляки не хотят "сидеть"...

Мне похуй как на поляков, так и на бармалеев. Но справедливости ради - всю эту хуйню устроил Запад. Причём проблема беженцев с Востока и Африки стоит колом уже лет как 20, а тут внезапно Бульбофюрера решили сделать крайним. А это нихуя не честно. И весьма некрасиво.

Не, я понимаю, что надо усатого пидораса вам отмазывать, но тут настолько всё очевидно, что даже обсуждать нечего:
1. Луке нужны козыри.
2. Он завозит беженцев и направляет их на границу.
3. Начинается шантаж Польши.
4. Белорусские и наши пропагандоны пытаются доказать: не верьте своим глазам, всё не так)))

Что там было до этого, дело совсем другое. Он завёз и он шантажирует. Говорить что они сами, просто глупо.

[^]
mariy55
12.11.2021 - 00:09
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:51)
Цитата (mariy55 @ 11.11.2021 - 23:49)

Нормальные люди восстанавливают свой быт и жизнь в своей стране, а ты дурака не включай как всегда.

Нормальные люди не пиздят не в тему. А если и пиздят - то бухие в сопли. А теперь выбирай: ты нормальная или синяя в кал. Потому что пиздишь ты вообще не в кассу.

А ты меня перед выбором не ставь, этот выбор твоего уровня развития. Не тебе в этих темах отираться и пытаться строить из себя великого аналитика. Шкурка продажная.

[^]
ЯПfan
12.11.2021 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 11.11.2021 - 18:33)
А откуда вдруг эти обезьяны взялись в белоруссии?
Ебать, у них что,по морю граница с ираном?Ну бред же!

назовите причину не пущать еропланы .

[^]
snike912
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 12.11.2021 - 00:03)
Цитата (snike912 @ 11.11.2021 - 23:50)
Наивный вопрос можно? Спасибо.
Ради чего Лукашенко пугает коллективный Запад этими мигрантами? Какие плюшки взамен хочет? Типа я вывожу обезьян обратно, а вы ...что? Международное признание? Открытие авиаперевозок? Билеты на концерт Металлики? Что он хочет? Какие версии?

"Как сообщалось, и политики в ЕС, и белорусские эксперты убеждены в том, что мигрантский кризис организован властями Белоруссии для того, чтобы заставить ЕС разговаривать с Александром Лукашенко как с легитимным главой государства. «Лукашенко решит проблему на щелчок», – утверждают госпропагандисты."

Он рассчитывает что Европа не выдержит многомесячной атаки мигрантами и готова будет идти на уступки. И какой вывод сделал? Правильно. Усилить давление, и ЕС вынужден будет пойти на перемирие, переговоры, которые Минск хочет вести с позиций силы и на своих условиях»

Другими словами, Лукашенко обиделся что его не признают живым и легитимным? Ну допустим. Обиделся, бывает...А как толпа мигрантов посодействует его международному признанию? Выйдет модный француз (забыл как его) с отставной немкой Меркель на польскую границу и что должно произойти далее? Посвятят его в Рыцари? Или я не догоняю, или Лукашенко творит какую-то дичь, не имея никакого плана развития событий?

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:07)

Тыж вроде юрист, а на простой вопрос ответить не можещь, ну иль не хочешь , в сторону куда то уводишь gigi.gif lol.gif

На какой простой вопрос? Типа того, что неадекватная дамочка задаёт? Ну так ты же тоже старательно избегаешь ответа, кто вхлам расхуярил целый ряд стран и откуда эти мигранты вообще явились на свет Божий. Усатый виноват - и ниипёт! Не США, не возглавляемый ими военно-политический блок. Лукашенко виноват!

[^]
Helixo
12.11.2021 - 00:11
1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 11.11.2021 - 23:58)
Цитата (Helixo @ 11.11.2021 - 23:52)
Вот так "нищастные мигранты" доводят детей (собственных ли?) до слез, чтоб выдавить слезы и комплекс вины у сердобольных европейцев.

Видос 2020 го года, когда в марте штурмовали турецко-греческую границу, тогда ещё один недофюрер, тоже пытался нагнуть ЕС, свозя мигрантов прям к колючке.
За греков впрягся весь ЕС, даже нацики волонтёрить приезжали, а пэрдоган обделался на весь мир. gigi.gif
Походу его лавры не дают погоя и луке lol.gif
Кстати те бабаи были дальновиднее, они уже по теплу пошли на укрепления, а на на зиму глядя.

Да хоть 1941-го. Это что-то меняет?

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Helixo @ 12.11.2021 - 00:11)

Я к тому, что сценарий уже опробованный, один в один.. практически одни и те же кукловоды.

[^]
Nik666Black
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:10)
Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:07)

На какой простой вопрос? Типа того, что неадекватная дамочка задаёт? Ну так ты же тоже старательно избегаешь ответа, кто вхлам расхуярил целый ряд стран и откуда эти мигранты вообще явились на свет Божий. Усатый виноват - и ниипёт! Не США, не возглавляемый ими военно-политический блок. Лукашенко виноват!

Азарёнок перелогинся

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

snike912
Цитата
Посвятят его в Рыцари? Или я не догоняю, или Лукашенко творит какую-то дичь, не имея никакого плана развития событий?

Видимо вы не читали, что я вам ответил, а я всё подробно расписал.
Как вы думаете хочет ли Лука избежать санкций, если он сам, прямой речью, сказал: я не хочу новых санкций?
Если вы думаете что хочет, какие у него есть для этого методы?
И почему он воспользовался именно этими? Вы же не будете отрицать что он это сделал?

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2021 - 00:14

[^]
Кобольд
12.11.2021 - 00:14 [ показать ]
-31
makahito
12.11.2021 - 00:15
7

Пацифист и либераст

Кобольд
Цитата
Ещё я всякую пизду не слушал бестолковую

911. Нажимайте все кто читает. Работает это таким образом: несколько человек нажали за оскорбление и хамство и пред выдан.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2021 - 00:17

[^]
Helixo
12.11.2021 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:13)
Цитата (Helixo @ 12.11.2021 - 00:11)

Я к тому, что сценарий уже опробованный, один в один.. практически одни и те же кукловоды.

Эт да! На лоха. Вдруг прокатит?

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:14)
Цитата (mariy55 @ 12.11.2021 - 00:09)

Нормальные люди восстанавливают свой быт и жизнь в своей стране, а ты дурака не включай как всегда.

Нормальные люди не пиздят не в тему. А если и пиздят - то бухие в сопли. А теперь выбирай: ты нормальная или синяя в кал. Потому что пиздишь ты вообще не в кассу.

А ты меня перед выбором не ставь, этот выбор твоего уровня развития. Не тебе в этих темах отираться и пытаться строить из себя великого аналитика. Шкурка продажная.

Ещё я всякую пизду не слушал бестолковую gigi.gif На большее, видимо, соображалки не фатило) Ты лучше спроси не у Батьки, а у Бидона, что за хуйню он до сих пор в Сирии продолжает, что оттуда толпами бегут) Заодно вспомни гения Буша-младшего, чОрную абизяну-Абаму и товарища Трампа, с каких хуёв в благословенной Ливии и Ираке продолжается форменный пиздорез и почему оттуда бегут

Долбобей, из сирии бегут из за моли ебучей, на границе курды, которых не бомбили вообще!

[^]
Кобольд
12.11.2021 - 00:18 [ показать ]
-31
Markus2000
12.11.2021 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 11.11.2021 - 16:29)
Цитата
Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

Если кто останется то они действительно бежали от войны, думаю даже 10% не останется, и то с надеждой перебежать границу когда всё устаканится.

Какой "бежали от войны"... Там такие молодые, сытые мордовороты...Вчера дядю показывали - упакованный конкретно в курточке Каламбия. Я такую хер могу себе позволить... По 3-5 тясяч евро у них расходы на вояж. На каждого! И это не последние.
От войны бегут оборванные, истощенные и замученные, с котомками, а кто и без...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 12.11.2021 - 00:19

[^]
Sharк
12.11.2021 - 00:19
3

Балагур

Цитата (losotiv @ 11.11.2021 - 23:37)
Цитата (Doggi @ 11.11.2021 - 15:49)
Очень верное решение. Таракан им визы выдавал, вот пусть теперь и отвечает за дальнейшую судьбу этих "туристов".

Бестолочь, для въезда в страну виза НЕ НУЖНА, целому списку стран.
*Ленточку белую одень или кастрюлю.

бестолочь это ты! изучай материал, прежде писать! lol.gif
**красно-зеленый патриЁт!! Катлеты начни кушать, а не только прибухивать перед ТВ)))

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 00:20
-6

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.11.2021 - 00:18)
Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:14)
Цитата (mariy55 @ 12.11.2021 - 00:09)

Ещё я всякую пизду не слушал бестолковую gigi.gif На большее, видимо, соображалки не фатило) Ты лучше спроси не у Батьки, а у Бидона, что за хуйню он до сих пор в Сирии продолжает, что оттуда толпами бегут) Заодно вспомни гения Буша-младшего, чОрную абизяну-Абаму и товарища Трампа, с каких хуёв в благословенной Ливии и Ираке продолжается форменный пиздорез и почему оттуда бегут

Долбобей, из сирии бегут из за моли ебучей, на границе курды, которых не бомбили вообще!

Эрдоган не бомбил не в Сирии , не в Ираке ? Шо ты несешь! lol.gif Курдам наверно хорошо в Турции живется да ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 00:21

[^]
Tropilexen
12.11.2021 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:02)

Батька им дал надежду и использовал их за их же деньги, я всегда говорил что белый человек поднялся над другими благодаря уму, хитрости, сволочизму и т.д.
А что вы хотели? белые люди жили долгое время на весьма небольшой территории в сравнительно большом количестве, никто как они не преуспел в войнах и подковёрных интригах.

[^]
Sharк
12.11.2021 - 00:21
0

Балагур

Цитата (losotiv @ 11.11.2021 - 23:40)
Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 15:49)
ну и где там пиздаболы которые тут орут что беларуские погранцы чуть ли не под дулом автомата их гонят ,ещё раз повторюсь у вонючего ес порвало сраку что белавиа может летать не только в европу ,это чисто бабки ,и гондоны из европарламента за бабки удавится готовы ,нелюди ,вот путин кинет на вас бонбу я даже блять сожалеть не буду .

Что минусуете, твари безмозглые!

Большинство видимо считает тебя таковым! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32939
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх