Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.11.2021 - 00:32)
Знатно полыхает)) Аж в Варшаве зарево видать)) Спрашивается: а с чего так вдруг полякам сочувствие возникло? Мне вот вообще поебать, чо они там у себя делают. От них кроме гадостей в последние десятилетия вообще ничего не звучало. И какбэ мне и на бармалеев насрать с высокой горы, но теперь стану за них переживать)) А то как-то нетолерантно выходит: одних принимать можно с юга, а вот из белорусских лесов - нидимакратична!

Знатно полыхать у тебя будет, когда ослоёбов будет большинство, а я как то поддерживаю славян, удачи им в борьбе с обезьянами.

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 00:36
6

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 12.11.2021 - 00:26)

Эвропа изначально объявила о готовности принять беженцем (Меркелиха), поначалу прокатывал переход границы. Вот чуваки и ломанулись в синеокую.
Вполне себе на законных основаниях- виза.
Где инфа , что их лчно Лукашенко зазывал, обещая халяву и драники ?
ПС. насчет кормежки.
обычно для пиплов въезжающих в заграничье требуют наличие энной суммы денех в кармане на прокорм и потенциальное уебывание восвояси.

Ты живёшь событиями шестилетней давности, Меркелиха тогда лопухнулась знатно, о чём пожалела не раз, и сейчас наоборот, призывает осадить луку, но никак не забрать эту орду у колючки.
Бабаи приехали в синеокую, правильно, тогда какого хуя иностранные граждане шароёбятся ( в присцутвии погранцов ) в приграничной территории, куда местным только по пропускам можно ?
П.С. насчёт кормёжки, согласен полностью, но тут как бы вопрос, если у них есть бабосы, а белорусы им готовы за деньги предоставить еду/питьё/кров.. тогда к чему вообще этот балаган с ночёвками у костров ? cheer.gif
Спали бы себе в комфортабельных отелях, приходили бы как на работу к колючке, побастовать, а потом обратно ужин, в душ, да в койку.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 00:45

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 00:36
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:35)
Nik666Black
Цитата
Бля, я только что понял с кем я веду беседу, пиздуй на границу, вызволяй бедных беременных детей дедушек с протезами.

Вы ведёте беседу с самым безграмотным и глупым яповским кремлеботом, по моему личному рейтингу. Тут разного добра хватает - но этот, выдающийся biggrin.gif

Сказал самый двуличный комментатор ЯПа переобувающийся на лету , флюгер всегда по ветру! lol.gif

[^]
snike912
12.11.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 00:32)
Цитата (snike912 @ 12.11.2021 - 00:30)
Спасибо конечно всем слушателям за ответы, но как-то непонятно все это. Туманно все. А может допустим Зеленский привезти толпу из африканских ебеней, и шантажировать Россию вторжением? Или бесполезно? Не догоняю((

Зеленский скорее всего и примет часть беженцев из РБ , за электричество и уголек. Украина тоже в весьма пикантном положении сейчас.

Украина принимает лишенцев в обмен на ..ну электричество наверно? Или что там нужно олигархам? Ну хорошо. В конце концов на Сечь всех беглых принимали. Но правда экзамен надо было сдать. Условие первое -верить во Христа. Второе..Впрочем с первым уже могут возникнуть проблемы.

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:35)
Nik666Black
Цитата
Бля, я только что понял с кем я веду беседу, пиздуй на границу, вызволяй бедных беременных детей дедушек с протезами.

Вы ведёте беседу с самым безграмотным и глупым яповским кремлеботом, по моему личному рейтингу. Тут разного добра хватает - но этот, выдающийся biggrin.gif

Да я на ник не смотрел, глянул, всё понял

[^]
Кобольд
12.11.2021 - 00:38
-9

Злой гнум

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:08)

Не, я понимаю, что надо усатого пидораса вам отмазывать, но тут настолько всё очевидно, что даже обсуждать нечего:

Он мне кто? Дядя, папа, родственник? Мне вообще плевать, даже если его завтра на фонаре вздёрнут благодарные избиратели. Просто есть логика. Лженаука для некоторых. И вот эта самая логика говорит, что Усатый хоть и оборзел вкрай, но причины явления вовсе не в нём. Ну а то, что он ситуацию пользует по-полной - вполне в рамках здравого рассуждения. Его прессуют, он отвечает. Что в этом непонятного для некоторых - не представляю

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.11.2021 - 00:37)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 00:32)
Цитата (snike912 @ 12.11.2021 - 00:30)
Спасибо конечно всем слушателям за ответы, но как-то непонятно все это. Туманно все. А может допустим Зеленский привезти толпу из африканских ебеней, и шантажировать Россию вторжением? Или бесполезно? Не догоняю((

Зеленский скорее всего и примет часть беженцев из РБ , за электричество и уголек. Украина тоже в весьма пикантном положении сейчас.

Украина принимает лишенцев в обмен на ..ну электричество наверно? Или что там нужно олигархам? Ну хорошо. В конце концов на Сечь всех беглых принимали. Но правда экзамен надо было сдать. Условие первое -верить во Христа. Второе..Впрочем с первым уже могут возникнуть проблемы.

У курдов не возникнет , там же не только муслимы =)) lol.gif Бойцы правосеки уже потирают руки видя сколько денег на границе Польши и РБ=)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 00:41

[^]
mariy55
12.11.2021 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Helixo @ 12.11.2021 - 00:25)
Шо интересно: тут перед поездкой, например, в Хорватию, лопатишь кучи сайтов, чтобы узнать как можно больше и поймать как можно меньше камней подводных. А в этом случае, тысячи ебанули на деревню к дедушке (картофельному), шо пёрнули. Значит, получили от кого-то гарантии: не ссыте, всё порешаем. И я просто уверен, что припёрлись не за своё бабло - со своим так не поступают, если оно заработанное, да и если честно украдено...

Ну когда тебе погранцы, которые строго бдят, чтобы ни один человек не ступил на пограничную территорию, включают зелёный свет, показывают места, где проще перейти границу, то поневоле задумаешься, а вдруг прокатит? И прокатывало, пока поляки и прибалты колючку не натянули и вояк не поставили.
Попрбовала бы я туда просто близко подойти, где бы я была?

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 00:41
3

Ярила

Знатно полыхает)) Аж в Варшаве зарево видать)) Спрашивается: а с чего так вдруг полякам сочувствие возникло? Мне вот вообще поебать, чо они там у себя делают. От них кроме гадостей в последние десятилетия вообще ничего не звучало. И какбэ мне и на бармалеев насрать с высокой горы, но теперь стану за них переживать)) А то как-то нетолерантно выходит: одних принимать можно с юга, а вот из белорусских лесов - нидимакратична!

Бгг.. полыхает тут скорее всего у луки, план не прокатил, никто не собирается приезжать с поклоном, умоляя убрать мигрантов от границы.
Поляки не торопятся пропустить бармалеев, отстаивая суверенность своих границ , кстати азарёнок зря их тролил насчёт 1939 го года, как раз в тех краях в те годы, была диаметрально противоположная картина, и отстоять её сейчас будет делом чести.
- А они уже второй забор из колючей проволоки поставили и ржут © Азарёнок

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 00:42

[^]
makahito
12.11.2021 - 00:41
2

Пацифист и либераст

Кобольд
Цитата
Его прессуют, он отвечает. Что в этом непонятного для некоторых - не представляю

Вы понимаете, что он не смотрящий за камерой, а, как он о себе заявляет: президент. Значит и методы должны быть адекватными. Шантаж в такой список не входит.
Он шантажирует Запад. Больше тут говорить не о чем. Санкции - признанный международный инструмент, такие действия - нет.

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 00:44
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:41)
Кобольд
Цитата
Его прессуют, он отвечает. Что в этом непонятного для некоторых - не представляю

Вы понимаете, что он не смотрящий за камерой, а, как он о себе заявляет: президент. Значит и методы должны быть адекватными. Шантаж в такой список не входит.
Он шантажирует Запад. Больше тут говорить не о чем. Санкции - признанный международный инструмент, такие действия - нет.

Какой международный закон нарушает Лукашенко и РБ назови хоть один? А я назову что нарушает ЕС!

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:44
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:41)

Бгг.. полыхает тут скорее всего у луки, план не прокатил, никто не собирается приезжать с поклоном, умоляя убрать мигрантов от границы.
Поляки не торопятся пропустить бармалеев, отстаивая суверенность своих границ , кстати азарёнок зря их тролил насчёт 1939 го года, как раз в тех краях в те годы, была диаметрально противоположная картина, и отстоять её сейчас будет делом чести.

Я вчера только узнал кто такой азарёнок, сначала думал предача какая то комедийная, оказалось риал пропагандон, я охуел.

[^]
snike912
12.11.2021 - 00:45
0

Ярила

Интересно, если ЕС соберет всех мигрантов и пригонит так сказать навстречу? Я думаю там пару лямов насобирать можно. И начнет шантажировать Луку? Чем ответит Колин папа?

[^]
Dimasmp
12.11.2021 - 00:46
3

Юморист

Цитата (StasEnso @ 11.11.2021 - 19:59)
Не устаю удивляться, наблюдая как мы осуждаем своих близнецов по менталитету, и при этом не замечаем в себе идентичных черт: иждевенчество, внесубъектность.
Иждевенческое мышление, это, если просто, когда тебе все должны.
С внесубъектностью сложнее т.к. сложно понять в себе черту которая прочно "вшита" в поведение, культуру и даже в язык. Если коротко: у человека с внесубъектностью любое явление в жизни, которое его не устраивает (не тот достаток, не то здоровье, не та баба) виноват всегда кто-то другой, а значит и исправлять это должен кто-то, но не он. Слова, выдающие внесубъектнюю личность: "получилось [оно само полоучилось]", "повезло/не повезло [опять же - всё само, без участия автора]. Палец о палец не ударит, если есть на кого спихнуть ответственность (учителя,жена, ЖКХ, Путин и т.д.).

Не правда ваша. Обоих перечисленных качеств у себя не замечаю. Вполне отдаю себе отчет в том, что, кому я или кто мне должен. Ну и в неудачах никого не виню кроме себя (если чей-то косяк не очевидный).
А касаемо белорусов - жалко мне их, обычных людей. Не луку, нет. Придет это все к ним в города, расселится. Но нифига не ассимилируется. И активно размножаться будет. Оно умеет. И будет как у нас в Столице - вышел на улицу, а вокруг одни вот такие ходят. Аглы-мулды. А то и похуже.

[^]
makahito
12.11.2021 - 00:47
0

Пацифист и либераст

Nik666Black
Цитата
Я вчера только узнал кто такой азарёнок, сначала думал предача какая то комедийная, оказалось риал пропагандон, я охуел.

Я тоже только вчера с ним видео тут смотрел. Ну ему, как объяснили белорусы в теме, неплохо платят за это. А так он ничем от наших яповских не отличается.

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:47
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.11.2021 - 00:45)
Интересно, если ЕС соберет всех мигрантов и пригонит так сказать навстречу? Я думаю там пару лямов насобирать можно. И начнет шантажировать Луку? Чем ответит Колин папа?

Там в ЕС лямов 5, только хуй, они лучше домой сьебут чем в беларусь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 12.11.2021 - 00:48

[^]
ЯПfan
12.11.2021 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:36)

Эвропа изначально объявила о готовности принять беженцем (Меркелиха), поначалу прокатывал переход границы. Вот чуваки и ломанулись в синеокую.
ПС. насчет кормежки.
обычно для пиплов въезжающих в заграничье требуют наличие энной суммы денех в кармане на прокорм и потенциальное уебывание восвояси.

Ты живёшь событиями шестилетней давности, Меркелиха тогда лопухнулась знатно, о чём пожалела не раз, и сейчас наоборот, призывает осадить луку, но не забрать эту орду у колючки.
Бабаи приехали в синеокую, правильно, тогда какого хуя иностранные граждане шароёбятся ( в присцутвии погранцов ) в приграничной территории, куда местным только по пропускам можно ?
П.С. насчёт кормёжки, согласен полностью, но тут как бы вопрос, если у них есть бабосы, а белорусы им готовы за деньги предоставить еду/питьё/кров.. тогда к чему вообще этот балаган с ночёвками у костров ? cheer.gif
Спали бы в комфортабельных отелях, приходили бы как на работу к колючке, побастовать, а потом обратно в душ, да в койку.

Зажрался ты в своем "Дортмунде" аж совсем.
1. Поначалу вполне себе проканывало перебегать кордон.
2. Мне на пипла спящего в приграничном отеле пиливать. А вот посмотришь на убогого, у костерка прозябающего- тут уж и жалость зашевелиццо... (возможно).
3. Я не говорю, что Лукашенко не тролит целеноправленно Эвропу.
(сомневаюсь только, что это "троление" совсем противозаконное)

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 12.11.2021 - 00:50

[^]
Cannibal1410
-1

Ярила

Не такой вариант исключен скорее всего на Украинушку погонят в честь евроинтеграции ! lol.gif Так что жди гарных хлопцев готовь сало и горилку.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 00:52

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Вот тем и отличается ЕС от Луки: там такое невозможно.
З.Ы. Кобальда убрали таки. Справедливо. Не надо путать ЯП со свинарником.
Всегда надо не стесняться пользоваться 911. Мы же хотим нормального общения?

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2021 - 00:51

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.11.2021 - 00:44)
Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:41)

Не.. его тут уж с пол года наверное на свет вытаскивают, киселёв отдыхает .. знатно пургу гонит.
Мы этим летом в Египте познакомились с семьёй из Беларуси, я до сих пор помню как они скривились, когда я упомянул эту фамилию shum_lol.gif
Кстати просили не называть при них луку " батькой ".

[^]
fanat26
12.11.2021 - 00:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (baglayv @ 11.11.2021 - 22:14)
было уже предложение ?? раздайте эмигрантам бчб ленточки , порвите мозг омону

И куртки такой же расцветки, вот это было бы настоящее шоу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik666Black
12.11.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:47)
Nik666Black
Цитата

Я тоже только вчера с ним видео тут смотрел. Ну ему, как объяснили белорусы в теме, неплохо платят за это. А так он ничем от наших яповских не отличается.

Не, ну он прям переигрывает, смотрел я это как пародию, думал стёб.

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 12.11.2021 - 00:49)
Цитата (Buzeval @ 12.11.2021 - 00:36)

ПС. насчет кормежки.

Ты живёшь событиями шестилетней давности, Меркелиха тогда лопухнулась знатно, о чём пожалела не раз, и сейчас наоборот, призывает осадить луку, но не забрать эту орду у колючки.
Спали бы в комфортабельных отелях, приходили бы как на работу к колючке, побастовать, а потом обратно в душ, да в койку.

Зажрался ты в своем "Дортмунде" аж совсем.
1. Поначалу вполне себе проканывало перебегать кордон.
2. Мне на пипла спящего в приграничном отеле пиливать. А вот посмотришь на убогого, у костерка прозябающего- тут уж и жалость зашевелиццо... (возможно).
3. Я не говорю, что Лукашенко не тролит целеноправленно Эвропу.
(сомневаюсь только, что это "троление" совсем противозаконное)

Поначалу, мелкими группами да, на них практически никто не обращал внимания, но кое кто удвоил количество авиарейсов в Ирак, видать бизнес пошёл, и на это обратили внимание, т.е. жадность фраера сгубила. gigi.gif
Эт как с Австрией и Италией, последние тоже с прохладцей относились к понаехам, зная что те всё равно пойдут дальше на север..но когда поток усилился, австрийцам это надоело, они попросту пригрозили контролем на границах, и оказалось, что лодки с мигрантами можно очень даже заворачивать обратно.
лука не тролит европу, это попытка шантажа, чтобы сняли санкции, ну и желание подосрать, однозначно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 00:56

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 00:55
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 00:49)

Вот тем и отличается ЕС от Луки: там такое невозможно.
З.Ы. Кобальда убрали таки. Справедливо. Не надо путать ЯП со свинарником.
Всегда надо не стесняться пользоваться 911. Мы же хотим нормального общения?

Плюрализм мнений говорили они , а сами ведут себя как обиженки=)) lol.gif

[^]
makahito
12.11.2021 - 00:55
1

Пацифист и либераст

Nik666Black
Цитата

Не, ну он прям переигрывает, смотрел я это как пародию, думал стёб.

На первой странице топика был Lesder. Чем он лучше?
Идея у них у всех одна. Обидно за белорусов, я к ним очень хорошо отношусь, в реале много общался. Такое по своему ТВ смотреть. Даже у нас всё мягче. Хотя ненамного(.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32940
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх