Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharк
11.11.2021 - 23:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (inandurak @ 11.11.2021 - 19:13)
Цитата (wiover @ 11.11.2021 - 16:55)
Цитата (TOS1 @ 11.11.2021 - 16:35)
Шутка не удалась (С) Крошка-картошка хотел потроллить пшеков, но насрал себе в штаны.

Теперь чубуреки либо осядут в Синяокой, либо чумудан- аэроплан-чуркестаны. Не видать им октоберфеста.  gigi.gif

Ты что, в Белоруссии им работать придется, причем просто за пожрать. Не так они себе европейскую счастливую жизнь представляли. Будут до последнего вздоха бросаться на колючку и трясти своими детенышами перед камерами.

Зима скоро:снег и холодно. Чурки такого не выдержат по такой погоде по лесам вдоль граници шароебится. Вынуждены будут уехать на Родину или остатся беженцами в РБ. Беларусы-вам нравится за свой счет соднержать чурок?А вас никто спрашивать не будет-Батька за вас все решил

А кто сказал, что за счет белорусов? lol.gif
Это за счет россиян, вовик поддерживает своего кореша, ну тогда оплачивайте причуды "собирателя земель"!

[^]
Кобольд
11.11.2021 - 23:19
-3

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 11.11.2021 - 23:05)
Кобольд
Цитата
А тут десяток тысяч и аж пиздец какое событие, чуть ли не до воплей про войну

Андрей! Десяток тысяч может за полгода превратить любую страну в талибан. Тем более такую кукольную как Беларусь. Не успеешь оглянуться а в эфире - "Добры дзень, з вамі радыё Беларусь, и мы вядзем наш рэпартаж з Менска.."

Ну аж пиздец какое страшное количество бармалеев.. А ну давай посмотрим, сколько их проникает в ЕС с юга. И, прошу заметить, не один год. И не два. И даже не десять. Они лезут в Европу со времён натовского вторжения в Ирак, Ливию, Сирию и Афганистан. Чо Италию не прессуют? Грецию? Может, это для ляхов просто повод о себе заявить на фоне проблем с ЕС? "Мы, сцуко, барьер для мигрантов! А вы, педоразы, нас на счётчик поставили и в день по полтора ляма баксов считаете!"

[^]
mariy55
11.11.2021 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Сантa @ 11.11.2021 - 22:42)
Многоходовачка в том что они не имеют права НЕ пропускать kosyak.gif Белорусь нелегитимна, Лукошенко не президент по мнению ес, соответственно непонятно что там вообще творится... анархия? геноцид? расстрелы населения? Как можно там убежище предоставлять кому либо? И даже указывать нельзя, это не ес, там законов то таких нет про беженцев.

А почему туристов, приехавших в посмотреть прекрасную страну Беларусь, должны пускать в страну ЕС без наличия шенгенской визы?
На погранпереход, покажи визу и velkom в Польшу и дальше.

[^]
Sharк
11.11.2021 - 23:21
0

Балагур

Цитата (AK105 @ 11.11.2021 - 19:26)
Почему змагары которые находятся в прибалтике не помогают своим,которые против.Змагарики,помогите своим,они против.

иди помогай своему батьке lol.gif обгадился в очередной раз!

[^]
snike912
11.11.2021 - 23:25
0

Ярила

Кобольд
Цитата
Ну аж пиздец какое страшное количество бармалеев.. А ну давай посмотрим, сколько их проникает в ЕС с юга. И, прошу заметить, не один год. И не два. И даже не десять. Они лезут в Европу со времён натовского вторжения в Ирак, Ливию, Сирию и Афганистан. Чо Италию не прессуют? Грецию? Может, это для ляхов просто повод о себе заявить на фоне проблем с ЕС? "Мы, сцуко, барьер для мигрантов! А вы, педоразы, нас на счётчик поставили и в день по полтора ляма баксов считаете!"

В Евросоюзе живет 500 миллионов. Там тех мигрантов - миллион туда-сюда и не видно. А для маленькой Беларуси 10 тыс это уже катастрофа. И Полякам тоже. Но они в выиграшной позиции. Они кордон обороняют. Расстреляют это стадо из зенитки и слова никто не скажет. Ибо нехуй.

[^]
Nik666Black
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:19)
Кобольд
Цитата

Андрей! Десяток тысяч может за полгода превратить любую страну в талибан. Тем более такую кукольную как Беларусь. Не успеешь оглянуться а в эфире - "Добры дзень, з вамі радыё Беларусь, и мы вядзем наш рэпартаж з Менска.."

А я проникся к ляхам уважением, защищают свою границу, хоть и знают, что они транзитная страна по сути, в отличии от ублюдка, заполонившего свою столицу обезьянами! И он не один такой.

[^]
emerge
0

Ярила

Либо просить убежища в Белоруси
Либо обратно домой
Либо Статья 371. Ук рб ,незаконное пересечение границы ,в составе группы ,до 7 лет

[^]
m0n0lith
11.11.2021 - 23:28
2

Балагур

А лука не прост меняет лекторат который против него не попрёт

Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[^]
anikifya
11.11.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата
организации по миграции в Беларуси Махым Оразмухаммедова

Чисто белоруска gigi.gif
Ее тоже можно депортировать с черножопыми

[^]
Кобольд
11.11.2021 - 23:30
-6

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 11.11.2021 - 23:25)

В Евросоюзе живет 500 миллионов. Там тех мигрантов - миллион туда-сюда и не видно. А для маленькой Беларуси 10 тыс это уже катастрофа. И Полякам тоже. Но они в выиграшной позиции. Они кордон обороняют. Расстреляют это стадо из зенитки и слова никто не скажет. Ибо нехуй.

Я аж хочу видеть, как их покрошат из крупного калибра, ога.. Польша из ЕС вылетит, как пробка из подогретой бутылки шампанского. Чо не так? Польша не признаёт "режЫм" Лукашенко? Там вроде Тихановскую считают народно избранным президентом, я не ошибаюсь? Ну так Усатый вовсю и пользует ситуацию. Я б на его месте тоже обиделся. Называется" кушайте да не обляпайтесь". Санкции? Так он итак по самые уши в них, ему похуй.

[^]
mariy55
11.11.2021 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:19)
Кобольд
Цитата

МаАлАдец! Виноваты все кругом, только не тот, кто это всё замутил. Ты себе не изменяешь. Поинтересуйся для разнообразия, сколько мигрантов пытались пересечь границу с ЕС до апреля-мая этого года, в в прошлом году? Может жалкие единицы, а тут как попёрло, почему это?
Хотя у кого я это спрашиваю.

[^]
Кобольд
11.11.2021 - 23:34
-5

Злой гнум

Цитата (mariy55 @ 11.11.2021 - 23:31)

МаАлАдец! Виноваты все кругом, только не тот, кто это всё замутил. Ты себе не изменяешь. Поинтересуйся для разнообразия, сколько мигрантов пытались пересечь границу с ЕС до апреля-мая этого года, в в прошлом году? Может жалкие единицы, а тут как попёрло, почему это?

Интересно, а кто же это всё замутил? Или ни с того, ни с сего сотни тысяч людей сорвались с насиженного места и попиздили правдами-неправдами искать лучшей судьбы? А кто же это сделал? Ой, не страны Запада, случаем, в говно разбили место их обитания?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.11.2021 - 23:35

[^]
makahito
11.11.2021 - 23:35
4

Пацифист и либераст

Nik666Black
Цитата
А я проникся к ляхам уважением, защищают свою границу, хоть и знают, что они транзитная страна по сути, в отличии от ублюдка, заполонившего свою столицу обезьянами! И он не один такой.

Никогда нельзя идти на поводу у шантажиста. А Лука - классический шантажист.
Поляки поступают единственно верным образом.

[^]
losotiv
11.11.2021 - 23:37
-4

Ярила

Цитата (Doggi @ 11.11.2021 - 15:49)
Очень верное решение. Таракан им визы выдавал, вот пусть теперь и отвечает за дальнейшую судьбу этих "туристов".

Бестолочь, для въезда в страну виза НЕ НУЖНА, целому списку стран.
*Ленточку белую одень или кастрюлю.

[^]
olympicbear
11.11.2021 - 23:38
1

Шутник

Цитата (Lesder @ 11.11.2021 - 16:49)
ну и где там пиздаболы которые тут орут что беларуские погранцы чуть ли не под дулом автомата их гонят ,ещё раз повторюсь у вонючего ес порвало сраку что белавиа может летать не только в европу ,это чисто бабки ,и гондоны из европарламента за бабки удавится готовы ,нелюди ,вот путин кинет на вас бонбу я даже блять сожалеть не буду .

Дядя , ты нормальный,перестань курить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik666Black
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:30)
Цитата (snike912 @ 11.11.2021 - 23:25)

Я аж хочу видеть, как их покрошат из крупного калибра, ога.. Польша из ЕС вылетит, как пробка из подогретой бутылки шампанского. Чо не так? Польша не признаёт "режЫм" Лукашенко? Там вроде Тихановскую считают народно избранным президентом, я не ошибаюсь? Ну так Усатый вовсю и пользует ситуацию. Я б на его месте тоже обиделся. Называется" кушайте да не обляпайтесь". Санкции? Так он итак по самые уши в них, ему похуй.

ЕС прозревает потихоньку, я надеюсь что они примут решение не пускать черножопую мразь к себе, ну или держать их в лагерях подальше от цивилизованных людей, без права выхода, вышел, на самолёт и на родину уёбывай, такъ победятъ.

[^]
SamediClub
2

Ярила

Скоро, Лука, испечет картошечки, в своих штанах.

"Мы перекроем газ и нефтепровод".

Не охуел ли ты, сявка шизоидная.

Тебе пыня такое указание дал, или ты от себя излагаешь?

Блэт, когда же, цирковое представление окончится ?

Надеюсь, что увижу, окончание всего этого, блядского цирка.

Я, немного моложе, этих двух, просрАченных "гарантов"

[^]
Cannibal1410
-6

Ярила

Кобольд
Цитата

У правосеков и западенцев скоро новое направление в бизнесе откроется (нелегальная эмиграция). Я еще вчера говорил куда они пойдут lol.gif Время зарабатывать большую Гривну!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 11.11.2021 - 23:39

[^]
losotiv
11.11.2021 - 23:40 [ показать ]
-10
mariy55
11.11.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:34)

Интересно, а кто же это всё замутил? Или ни с того, ни с сего сотни тысяч людей сорвались с насиженного места и попиздили правдами-неправдами искать лучшей судьбы? А кто же это сделал? Ой, не страны Запада, случаем, в говно разбили место их обитания?

У одного спрашивала и у тебя спрошу - кто восстанавливал страну СССР после ВОВ, марсиане, или жители этой страны?

[^]
Кобольд
11.11.2021 - 23:41
0

Злой гнум

Цитата (Cannibal1410 @ 11.11.2021 - 23:38)
Кобольд
Цитата

У правосеков и западенцев скоро новое направление в бизнесе откроется (нелегальная эмиграция). Я еще вчера говорил куда они пойдут lol.gif Время зарабатывать большую Гривну!

Этому бизнесу не первый десяток лет, вообще-то. Через дырявую укровскую границу ещё в 90-х толпы муслимов и негров шароёбились. Щас наверняка нихуя не изменилось

[^]
Кобольд
11.11.2021 - 23:42
-4

Злой гнум

Цитата (mariy55 @ 11.11.2021 - 23:40)
Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:34)

У одного спрашивала и у тебя спрошу - кто восстанавливал страну СССР после ВОВ, марсиане, или жители этой страны?

Вы на дебильный вопрос хотите получить такой же ответ? Да марсиане, ёпта.. Хотя причём тут мигранты к восстановлению нашей страны после войны - хуйбызнал

[^]
Cannibal1410
11.11.2021 - 23:43
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:41)
Кобольд
Цитата

Этому бизнесу не первый десяток лет, вообще-то. Через дырявую укровскую границу ещё в 90-х толпы муслимов и негров шароёбились. Щас наверняка нихуя не изменилось

Они тут по всем тема в заглот орут , что эти беженцы в РБ останутся или в РФ лупанут , но судя по планам беженцев они этот вариант не рассматривают! lol.gif За то теперь беженцам проще и безопасней с РБ и Украины ,чем преодолевать средиземное море.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 11.11.2021 - 23:44

[^]
vilkin07
11.11.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 11.11.2021 - 16:49)
Очень верное решение. Таракан им визы выдавал, вот пусть теперь и отвечает за дальнейшую судьбу этих "туристов".

вы че думаете у усатого совсем крышак съехал .....и он без разрешения такую херню замутил? ....

думаю разговор был такой:
"Александр гриогрьевич, тебя все равно за конченого в европе держат. Давай арабов десяток тысяч завезем штоб бабулю потролить... Да это не мы совсем охуели. Тема беспроигрышная. Арабы рвануться в гермашку...если прорвутся это бабкина проблема. А если вдруг не прорвутся и пшеки их удержат. Эти ватнонадувные гейевропейцы стрелять в захватчиков зассут. Начнут мне в москву названивать. Я типа все улажу....а потом нашими бортами их и вывезем. У меня бабла щас жопой ешь при таких ценах на газ....кстати не забудь спизднуть что ты им еще и газ перекроешь"

ну есть конечно вариант что наши геостратеги ни причем. И батька охуел сам по себе до маразма....но врядли.

[^]
Nik666Black
11.11.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 11.11.2021 - 23:43)
Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:41)
Кобольд
Цитата

Они тут по всем тема в заглот орут , что эти беженцы в РБ останутся или в РФ лупанут , но судя по планам беженцев они этот вариант не рассматривают! lol.gif За то теперь беженцам проще и безопасней с РБ и Украины ,чем преодолевать средиземное море.

Тут одна проблемка нарисовалась, всем похуй на планы беженцев! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32934
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх