Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
31.10.2021 - 09:11
4
Статус: Offline

Ярила

Да пусть вводят. Общепит и торговля в декабре делают годовую выручку, если её не будет им пиздец, потому что правительство сказало что все заебись и помощи не будет.

Ну допустим сейчас загонят людей, все равно максимум 50% смогут уколоть, так что дохрена у кого все равно этих кодов не будет. Да и не факт что бюджетники, работники сферы услуг и прочие рабы основные потребители им бы кредиты оплачивать да на хлеб чтоб осталось.

[^]
Деповчанин
31.10.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.10.2021 - 09:46)
Войны как лакмусовая бумага выявляет тонны людского гнилья, иуд всяческих мастей, убийц и садистов, почуявших свое время. А ковидобесие, беспредел этот шмурдячный, по сути и есть конфликт в обществе, ненависти притесняемых к притеснителям, некое подобие войны.Я, чую, если б не боязнь осуждения и порицания хозяев, эти бы точно к стенке ставили, всех протестантов вакцинных, и глотки бы давно свинцом заткнули. Но эти то ладно, там сущность их мерзкая понятна давно, удивляет другое, откуда столько конформистского баранья взялось, голосователей за ядро ? Откуда столько темноты повыперло, которая может только ходить по цепи, по проволоке, как дворняга во дворе? Стоило только чуть отодвинуть, оттянуть корыто с помоями, как застукали копытца, с визгом помчались шкурку свою дырявить. Охуеть! И даже люди с высшим образованием! Ебать - копать, теперь понятно, что в том, что мы в жопе, не одни кремлевцы виноваты, нет. И широкая социальная поддержка у них имеется, без базара. И я, даже вообще склонен снять большую часть вины за беспредел с кремлевцев и переложить её на на народ - богоносец, не путать с богоизбранным. Впрочем, и те тоже...

Во времена сталинских репрессий под 50 млн чел писали доносы. Откуда взялись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
31.10.2021 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Pakuuu @ 30.10.2021 - 12:33)
А кто знае что будет когда доживем до 100% обязательной вакцинации, все привьются ( ну а куда деваться) , а сраный ковид не исчезнет ? Ну есть у всех коды а заболеваемасть не подает?? Коды второго уровня придумают?

Одной достаточно. У меня после прививки здоровье сдало. Не молод уже, конечно, но полгода последних ужасно себя чувствую. К врачам бесполезно ходить, у них концепция лечения поменялась. На погоду и стрессы списывают. И всего доброго. Анализы рисуют уже больше года, как у младенца. Знакомая врач на пенсию вытолкали взашей, весь район ее знает, все груднички через ее руки прошли. Сказала, чтобы в павильоны здоровья не ходили - все анализы на автомате, никто не смотрит. Только расстраиваться, если что не так. Вранье кругом. Перепись затеяли, диспансеризацию объявили. Матюгальники на четыре стороны, как в войну, на столбы повесили. Гражданская оборона опять «Зарницами» заиграла на предприятии. Начальники их «бывшие действующие». Полагаю, главное, чего ради все это — впереди.

[^]
KsandrPRO
31.10.2021 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 31.10.2021 - 07:53)
Цитата (KsandrPRO @ 30.10.2021 - 23:13)
Цитата (top2000 @ 30.10.2021 - 20:39)
И не только по куарам. Вообще весело жить будет Подмосковье, как и Москва. Сегодня всех знатно потравили, ждите химического пневмонита через неделю. Почему нет темы до сих пор? Никто больше не заметил? Инет бурлит.

Калуга. Начало недели прошедшей. Самолеты прямо на глазах рядами летели на одинаковом расстоянии. И за всем вот такие следы. За пару дней все небо исполосовали. Как раз воспользовались ясной погодой.

надеюсь, вы сразу падали ниц, били лбом об пол и молились господу?
или школьный курс физики вспомнили?

Вы совсем того...? Вы думаете люди не отличают инверсионный след, который исчезает за пол часа, и следы распылений, который держатся более суток?
Плюс обычно у нас самолеты рядами не латают, знаете ли...

[^]
PussyFootNex
31.10.2021 - 11:42
1

Весельчак

Куда попрятались криминальные авторитеты 90-х???
В СИЗО насилуют убивают, начальники этих СИЗО ходят по земле не оглядываясь, Вы где авторитеты, сдулись?
Какие то клоуны в должности губернаторов уничтожают предпринимателей, загоняют людей в могилу. Как говорил Даренко, денег до конца жизни не хватит, Вы думаете до Вас не дотянутся?

Это сообщение отредактировал PussyFootNex - 31.10.2021 - 11:43

[^]
UncleFrodo
31.10.2021 - 11:59
1

Ярила

Есть грамотные силовики.

[^]
Heliolater
31.10.2021 - 13:46
0

Водитель НЛО

Блядь. Походу таки придется ширяться. В контору указиловка пришла, 80% конторы должны быть привитыми. А я ещё и в Подмосковье живу.... Пиздец.

[^]
rommo
31.10.2021 - 14:09
2

Балагур

Цитата (Heliolater @ 31.10.2021 - 13:46)
Блядь. Походу таки придется ширяться. В контору указиловка пришла, 80% конторы должны быть привитыми. А я ещё и в Подмосковье живу.... Пиздец.

Вам говна на блюдечке принесут, и скажут жрите или уволим, дак вы и начнете жрать!!!!
Откажитесь всей конторой, и указ исчезнет.

[^]
vvBusinka
31.10.2021 - 14:52
4

Приколист

Я до последнего сопротивлялась вакцинации. Но круг замкнулся. И что? 20.10 вакцинировалась однокомпонентной, с 28.10 уже на больничном с ковидлом!!! Зато блэт дабл qr- код будет. Щитаю, должны на год защитать за страдания!

[^]
saturn6
31.10.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.10.2021 - 00:31)
Химтрейлы?
Вот хуйзнает правда это или нет, ну что травят, но....
Я заметил что над тайгой у самолетов инверсионный след быстро исчезает.
После подрыва самолета в 2004 что ли, ввелизапрет на пролет самолетов над городами при заходе на посадку. Уже год или два как этот запрет сняли, и теперь я частенько вижу самолеты над городом, причем ахуенно низко иногда.
Вот фотка с моей прошлой прогулки по тайге. Видно что инверсионный след быстро тает за самолетом.

Скорость таяния конденсационного следа зависит от типа двигателя самолета, уровня его мощности в данный момент, температуры за бортом и однородности атмосферы.

[^]
простофил
31.10.2021 - 16:41
2

Ярила

Цитата (vvBusinka @ 31.10.2021 - 14:52)
Я до последнего сопротивлялась вакцинации. Но круг замкнулся. И что? 20.10 вакцинировалась однокомпонентной, с 28.10 уже на больничном с ковидлом!!! Зато блэт дабл qr- код будет. Щитаю, должны на год защитать за страдания!

не. не должны. тыж подписала.

ну , два года, глядишь и протянешь.

Нисколько не издеваюсь. скорее сострадаю. сочувствую.

[^]
простофил
31.10.2021 - 16:43
0

Ярила

https://www.instagram.com/tv/CVqLfhvFJ47/

не умею видео вставлять. тут бородатый и с пейсами дядька много-много рассказывает. имеющий уши - да слышит, имеющий глаза - пусть видит.

[^]
PetrOzz
31.10.2021 - 18:19
1

Хохмач

Идут они нахуй
Не собираюсь колоть в себя это дерьмо

[^]
pruginkad
31.10.2021 - 20:58
2

Ярила

Воробьев, Собянин, Шойгу, Лавров, Попова - пожалуй самые одиозные враги народа.

[^]
камшотный
31.10.2021 - 21:24
1

Ярила

Соснут хуйца народного

[^]
Скальпель
31.10.2021 - 21:27
0

Источник правды

Цитата (Кот16 @ 30.10.2021 - 02:38)
Уже подействовало. У нас сегодня с работы вакцинироваться коллеги ездили. Очередь большая, сказали не занимать - не хватит на всех.

С понедельника у нас Qr-коды обязательны. Кроме того, обязательная вакцинация для сотрудников некоторых сфер, в том числе - торговли, в которой дохрена народу работает.

Знакомая продавец, против прививки была долгое время, но сходила сделала, иначе и магазин прикроют, и штрафов наложат.

А хуле толку в их вакцинации, ради QR, если это не Спутник Лайт? QR они всё равно получат только через 20 дней после первой прививки, а то через 23 дня, после второй прививки, а после первой будут только журнал вести.

Странная на самом деле хуйня, как вот быть людям, которые пошли, привились, и теперь не могут ходить в магазин, до тех пор пока не сделают вторую прививку, им что, с голода помереть?

[^]
камшотный
31.10.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.10.2021 - 09:46)
Войны как лакмусовая бумага выявляет тонны людского гнилья, иуд всяческих мастей, убийц и садистов, почуявших свое время. А ковидобесие, беспредел этот шмурдячный, по сути и есть конфликт в обществе, ненависти притесняемых к притеснителям, некое подобие войны.Я, чую, если б не боязнь осуждения и порицания хозяев, эти бы точно к стенке ставили, всех протестантов вакцинных, и глотки бы давно свинцом заткнули. Но эти то ладно, там сущность их мерзкая понятна давно, удивляет другое, откуда столько конформистского баранья взялось, голосователей за ядро ? Откуда столько темноты повыперло, которая может только ходить по цепи, по проволоке, как дворняга во дворе? Стоило только чуть отодвинуть, оттянуть корыто с помоями, как застукали копытца, с визгом помчались шкурку свою дырявить. Охуеть! И даже люди с высшим образованием! Ебать - копать, теперь понятно, что в том, что мы в жопе, не одни кремлевцы виноваты, нет. И широкая социальная поддержка у них имеется, без базара. И я, даже вообще склонен снять большую часть вины за беспредел с кремлевцев и переложить её на на народ - богоносец, не путать с богоизбранным. Впрочем, и те тоже...

Эпоха невежества не так давно началась,так что неудивительно это всё,просто время явное пришло,каждый покажет себя во всей красе,сейчас и предатели покажут себя и герои,а обычный люд которому удобно всё было,под шумок сделает всё что нужно хозяевам мира...

[^]
Heliolater
31.10.2021 - 21:40
-1

Водитель НЛО

Цитата
Вам говна на блюдечке принесут, и скажут жрите или уволим, дак вы и начнете жрать!!!!

Ну ты видать рантье или олигарх, который может такое себе позволить. У нас, увы если контора откажется, то она ж и крякнет. А мне надо семью кормить. И другим тоже.

[^]
простофил
31.10.2021 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Heliolater @ 31.10.2021 - 21:40)
Цитата

Ну ты видать рантье или олигарх, который может такое себе позволить. У нас, увы если контора откажется, то она ж и крякнет. А мне надо семью кормить. И другим тоже.

семью кормить нужно.
Вот чтоб с тобой ни сотворили - все также делать будешь?
Сейчас детей ширять собрались - отдашь их? А то ведь с работы могут выгнать?

блять. вам же даже не голод , не смерть угрожает. Вам просто сказали , что "будет плохо", вы же по собственной воле с собой это позволяете делать. С чего вы взяли, что "ЭТИ" действительно что-то могут сами сделать? Если только вы сами это им позволите? Там же русским по белому : подпишите отказ от их ответственности. Значит не все в их власти. Совсем не все!

[^]
picio
1.11.2021 - 03:41
3

. . . .

Гамалея никогда не сделает полезное лекарство или вакцину для России. Вы посмотрите на фамилии главарей гамалеи. тут все встает на свои места

[^]
picio
1.11.2021 - 03:44
1

. . . .

Цитата (Heliolater @ 31.10.2021 - 21:40)
Цитата

что, семью кормить надо? То есть тебе 30-чка важнее завтрашнего дня? Вот так вас и разводят блять, за 500$ продадите себя легко. И таких ипатечников и должников сука 70% от рабочего населения страны. Вы ломаете будущее и ваши старики уставившиеся в ТВ, голосующие за ЕР. Хавай теперь пожирнее на свою трицаточку

[^]
Heliolater
1.11.2021 - 08:28
-2

Водитель НЛО

Цитата (picio @ 01.11.2021 - 03:44)
что, семью кормить надо? То есть тебе 30-чка важнее завтрашнего дня? Вот так вас и разводят блять, за 500$ продадите себя легко. И таких ипатечников и должников сука 70% от рабочего населения страны. Вы ломаете будущее и ваши старики уставившиеся в ТВ, голосующие за ЕР. Хавай теперь пожирнее на свою трицаточку

Не 30чка, а раза в два с половиной поболее.
А какие предложения? Ты мне бабла дашь? Ок, я с удовольствием.

[^]
простофил
1.11.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.11.2021 - 08:28)
что, семью кормить надо? То есть тебе 30-чка важнее завтрашнего дня? Вот так вас и разводят блять, за 500$  продадите себя легко. И таких ипатечников и должников сука 70% от рабочего населения страны. Вы ломаете будущее и ваши старики уставившиеся в ТВ, голосующие за ЕР. Хавай теперь пожирнее на свою трицаточку

Ты и впрямь надеешься что теперешними требованиями ОНИ удовлетворятся и оставят тебя и таких как ты в покое? Дадут тебе и дальше спокойно горбатиться и "кормить семью"? Ты уже нагнулся, чтож тебя в таком разе и не вые..ать?

Ты, главное , слушайся. Спинку прогибай, подмахивай. За скока там тебя ипут щас?

[^]
КакТыТакЖиве
1.11.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 11:34)
что, семью кормить надо? То есть тебе 30-чка важнее завтрашнего дня? Вот так вас и разводят блять, за 500$  продадите себя легко. И таких ипатечников и должников сука 70% от рабочего населения страны. Вы ломаете будущее и ваши старики уставившиеся в ТВ, голосующие за ЕР. Хавай теперь пожирнее на свою трицаточку

Ты и впрямь надеешься что теперешними требованиями ОНИ удовлетворятся и оставят тебя и таких как ты в покое? Дадут тебе и дальше спокойно горбатиться и "кормить семью"? Ты уже нагнулся, чтож тебя в таком разе и не вые..ать?

Ты, главное , слушайся. Спинку прогибай, подмахивай. За скока там тебя ипут щас?

помимо оскорблений-скажи по делу что человеку сделать?
конкретно и по делу.
Вот есть обычный человек, с неуникальной профессией, не мажор, не скандалист.
Семья, дети, родители на пенсии.
Откажется ставить-уволят или по статье или заставят добровольно уйти
Найти работу-так сейчас много где такой же подход-требуют вакцинацию/медотводы.
Пусть даже нет кредитов-на что кормить семью ему такому?
Грабить? Убивать и воровать??

Идти в суд-ты был в суде? Ты видел как нагло все кладут на закон?
В суде правды такой обычный чел не добьется.
В магазин вон не пускают в том же Екате без курокода и паспорта...
И ведь бляди описывают что всё по закону-охранник в соответствии с постановлением пидараса Куйвашева имеет типа право требовать паспорт
он хуй облезлый в стакане, лучше места не нашел себе не чем в охране, а ему блядь паспорт покажи

Вызвали Росгвардию-та сказала что охранник в своем парве.

Ребенка куда то везти на какие то мероприятия-курокод дайте.
Вон коллега пришла говорит что с 8 ноября чтобы просто зайти в спортшколу (Тюмень) -покажи курокод
Нету?-жди ребенка на улице и насрать на погоду и что ребенку может нужно помочь переодеться.

Так что ты предлагаешь ПО ДЕЛУ???
и да-я -АНТИВАКСЕР, и не поставил жижу.

[^]
простофил
1.11.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 1.11.2021 - 11:44)
Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 11:34)

помимо оскорблений-скажи по делу что человеку сделать?
конкретно и по делу.
Вот есть обычный человек, с неуникальной профессией, не мажор, не скандалист.
Семья, дети, родители на пенсии.
Откажется ставить-уволят или по статье или заставят добровольно уйти
Найти работу-так сейчас много где такой же подход-требуют вакцинацию/медотводы.
Пусть даже нет кредитов-на что кормить семью ему такому?
Грабить? Убивать и воровать??

Идти в суд-ты был в суде? Ты видел как нагло все кладут на закон?
В суде правды такой обычный чел не добьется.
В магазин вон не пускают в том же Екате без курокода и паспорта...
И ведь бляди описывают что всё по закону-охранник в соответствии с постановлением пидараса Куйвашева имеет типа право требовать паспорт
он хуй облезлый в стакане, лучше места не нашел себе не чем в охране, а ему блядь паспорт покажи

Вызвали Росгвардию-та сказала что охранник в своем парве.

Ребенка куда то везти на какие то мероприятия-курокод дайте.
Вон коллега пришла говорит что с 8 ноября чтобы просто зайти в спортшколу (Тюмень) -покажи курокод
Нету?-жди ребенка на улице и насрать на погоду и что ребенку может нужно помочь переодеться.

Так что ты предлагаешь ПО ДЕЛУ???
и да-я -АНТИВАКСЕР, и не поставил жижу.

Что делать не посоветую. Тут каждый сам кузнец своего. Могу сказать что не делать : НЕ соглашаться в надежде , что отстанут. Не отстанут.

Не верить никому просто "потому что". Все перепроверять.

Не надеяться, что вот - это все - само собой рассосется. Скорее всего дальше будет сильно хуже и плаки по зряплате и сытой кормежке будут забыты ради настоящих угроз и проблем.

И да , я не антиваксер, все стандартные, с советских времен положенные прививки сделаны и мне и детям моим.

А то, что сейчас пытаются колоть, эту вполне уже определенную дрянь - ни один вменяемый человек и не будет себе колоть.

Я уже скидывал эту ссылку, безотносительно к любви-нелюбви к евреям, но мужик говорит вменяемые вещи. Мало того с конкретными фактами и фамилиями, которые сам же и просит-требует проверять. https://www.instagram.com/tv/CVqLfhvFJ47/

Это сообщение отредактировал простофил - 1.11.2021 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32660
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх