Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
1.11.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (КакТыТакЖиве @ 01.11.2021 - 11:44)
помимо оскорблений-скажи по делу что человеку сделать?
конкретно и по делу.
Вот есть обычный человек, с неуникальной профессией, не мажор, не скандалист.
Семья, дети, родители на пенсии.
Откажется ставить-уволят или по статье или заставят добровольно уйти
Найти работу-так сейчас много где такой же подход-требуют вакцинацию/медотводы.
Пусть даже нет кредитов-на что кормить семью ему такому?
Грабить? Убивать и воровать??

Идти в суд-ты был в суде? Ты видел как нагло все кладут на закон?
В суде правды такой обычный чел не добьется.
В магазин вон не пускают в том же Екате без курокода и паспорта...
И ведь бляди описывают что всё по закону-охранник в соответствии с постановлением пидараса Куйвашева имеет типа право требовать паспорт
он хуй облезлый в стакане, лучше места не нашел себе не чем в охране, а ему блядь паспорт покажи

Вызвали Росгвардию-та сказала что охранник в своем парве.

Ребенка куда то везти на какие то мероприятия-курокод дайте.
Вон коллега пришла говорит что с 8 ноября чтобы просто зайти в спортшколу (Тюмень) -покажи курокод
Нету?-жди ребенка на улице и насрать на погоду и что ребенку может нужно помочь переодеться.

Так что ты предлагаешь ПО ДЕЛУ???
и да-я -АНТИВАКСЕР, и не поставил жижу.

Хорошо сказал. Жму руку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
1.11.2021 - 13:17
4

Ярила

Цитата
Хорошо сказал. Жму руку.

Жмите-жмите. Главное вазелин не забывайте, а то начальству о нем недосуг вспоминать.

[^]
Heliolater
1.11.2021 - 14:07
-1

Водитель НЛО

Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 13:17)
Цитата
Хорошо сказал. Жму руку.

Жмите-жмите. Главное вазелин не забывайте, а то начальству о нем недосуг вспоминать.

Ну какие - то предложения будут?
Что конкретно мне делать? ты мою семью кормить будешь? Нет. Вот и не пизди.

[^]
AliceInHell
1.11.2021 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.11.2021 - 14:07)
Цитата
Хорошо сказал. Жму руку.

увольняйся, и сослуживцев организуй, если контора не борется за ваши права, то пусть загнется...
в профсоюзе состоишь? дай угадаю - нет, тебе же семью кормить...а там надо взносы платит cool.gif
и так практически каждый...."борец" old.gif
организоваться не можете, только скулите и за семьями прячетесь

Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

[^]
Heliolater
1.11.2021 - 22:25
0

Водитель НЛО

Цитата (AliceInHell @ 01.11.2021 - 21:59)
увольняйся, и сослуживцев организуй, если контора не борется за ваши права, то пусть загнется...
в профсоюзе состоишь? дай угадаю - нет, тебе же семью кормить...а там надо взносы платит
и так практически каждый...."борец"

Жрать на что?

[^]
простофил
1.11.2021 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.11.2021 - 22:25)
Цитата (AliceInHell @ 01.11.2021 - 21:59)
в профсоюзе состоишь? дай угадаю - нет, тебе же семью кормить...а там надо взносы платит 
и так практически каждый...."борец" 

Жрать на что?

Что , бедолажка, в подмосковии совсем работы не осталось? Ну, на паперть иди, подадут убогому.

[^]
picio
2.11.2021 - 02:51
-1

. . . .

Цитата (Heliolater @ 1.11.2021 - 14:07)
Цитата
Хорошо сказал. Жму руку.

ну пока ебашь за свой косарик зеленых. НЕ забывай параллельно получать образование, и учить иностранный язык. Готовься к эмиграции. Как тебе совет? Более чем я уверен, что тебя это не устраивает, ты же привык за нищенский косарь ебашеть на всю семью, а образовываться ты не хочешь. Ты даже невкурсах, что мимо тебя проходит охуеная жизнь, ты даже не отдупляешь, что твои дети будут хуже жить в этой стране, чем ты сегодня.
А уколовшись, ты подписался , что "да, я безвольное...ебаите как хотите"

Это сообщение отредактировал picio - 2.11.2021 - 02:53

[^]
Stado
2.11.2021 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 30.10.2021 - 08:35)
Зачем фото Кашпировского?

Крестным ходом ТOSa как хоругви понесём rulez.gif

[^]
Heliolater
2.11.2021 - 03:43
1

Водитель НЛО

Цитата (picio @ 02.11.2021 - 02:51)
ну пока ебашь за свой косарик зеленых. НЕ забывай параллельно получать образование, и учить иностранный язык. Готовься к эмиграции. Как тебе совет? Более чем я уверен, что тебя это не устраивает, ты же привык за нищенский косарь ебашеть на всю семью, а образовываться ты не хочешь. Ты даже невкурсах, что мимо тебя проходит охуеная жизнь, ты даже не отдупляешь, что твои дети будут хуже жить в этой стране, чем ты сегодня.

Мммм... Хуета © куплинов.
Ты прям как моя бывшая жена: придумает химеру и в нее верит.
Ок, учиться - то на какие барыши? Опять же, чо жрать, ладно мне, ребенку моему?
И кстати... Я ещё не укололся, от ведь прикол!
В общем ясно все с вами.
Куча популистских заявлений, а по делу предложений нет.
Прям как наше депутло.

[^]
Heliolater
2.11.2021 - 03:46
0

Водитель НЛО

Цитата
Что , бедолажка, в подмосковии совсем работы не осталось? Ну, на паперть иди, подадут убогому.

Ебааать какие мы охуенно конструктивные советчики.
Ещё раз: что будет есть мой сын, пока папа ходит бодаться с системой? Ты его накормишь?
Нет.

[^]
uniJap
2.11.2021 - 03:55
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (saturn6 @ 30.10.2021 - 21:08)
Цитата (Filin271 @ 30.10.2021 - 19:04)
Неее отец, корона годов с 50х существует, а то и раньше. Просто сейчас кто-то сообразил, как делать на этом бабло и рабов из людей.

Коронавирусы существовали когда еще на планете динозавры были

Сомнительно. Рептилий эта хрень не трогает, это с одной стороны. И с другой - очень уж "толстый" генетически этот вирус. Опять же он жрет птиц, мышей и кошек, помимо людей. Т.е. вряд ли короне больше 100 тысяч лет.

[^]
uniJap
2.11.2021 - 04:23
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Амайя @ 30.10.2021 - 22:05)
Цитата
Что такое шмурдяк и какое отношение это слово имеет к вакцине?

Прямое.
Каждая порция вакцины содержит высокотоксические компоненты.
А именно, соли ртути (в 20 раз более ядовитые, чем сама ртуть), соли алюминия и формальдегиды.
Ни на одной упаковке с вакциной не перечислены действующие вещества, ее состав засекречен.
Почему, вопрос? Этой информации нет ни у потребителей, ни у самих врачей.
Кстати, у вакцинированных детей выявляется многократное превышение солей тяжелых металлов в организме..
Не знаете, случайно, почему?
Впрочем, у кого я спрашиваю...
Перечисленные яды в первую очередь токсичны для мозга человека.

А как вы полагаете, с какого перепугу клетка начинает заворачивать вирус в капсулу? Она так делает, если полагает что к ней токсин прилип. В частности, тот самый s-белок, который бодро используют в вакцинах. Штука сама по себе не опасная в разумных пределах, но все-таки это токсин из области не биологии, но органической химии.
Организм от него по крайней мере пытается избавиться. Температура, понос (особенно у детей), да те же антитела.
Так что там и без солей, по своей сути - шмурдяк шмурдяком в том смыле что токсичное и ни разу не полезное. Но, в общем, не смертельное. Все равно как мыла поесть.

[^]
snowmatic
2.11.2021 - 07:04
-2

Мигалоп

А я вот лично считаю, что те кто не делает прививку - невежественные долбо...бы. В любимом вами совке попробовали бы отказаться. Да там и не спрашивал никто. Вообще, идиотам антипрививочникам советую почитать антиутопия Бена Эл она "слепая вера". Там все подробно описано.

[^]
простофил
2.11.2021 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 2.11.2021 - 03:46)
Цитата

Ебааать какие мы охуенно конструктивные советчики.
Ещё раз: что будет есть мой сын, пока папа ходит бодаться с системой? Ты его накормишь?
Нет.

Тебе сказано - на паперть. К слову сказать у меня четверо дочерей двое сыновей и работаю я один. Я - простой работяга, по сути. Строитель, кстати. И живу вовсе не в московии. А ты про одного дитятю стонешь. Стыдоба.

[^]
Heliolater
2.11.2021 - 17:13
0

Водитель НЛО

Цитата (простофил @ 02.11.2021 - 12:11)
Тебе сказано - на паперть. К слову сказать у меня четверо дочерей двое сыновей и работаю я один. Я - простой работяга, по сути. Строитель, кстати. И живу вовсе не в московии. А ты про одного дитятю стонешь. Стыдоба.

На стройке ты не ширяный? Не верю.
В общем, очередной писдабол.

[^]
простофил
2.11.2021 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 2.11.2021 - 17:13)
Цитата (простофил @ 02.11.2021 - 12:11)
Тебе сказано - на паперть. К слову сказать у меня четверо дочерей двое сыновей и работаю я один. Я  - простой работяга, по сути. Строитель, кстати. И живу вовсе не в московии. А ты про одного дитятю стонешь. Стыдоба.

На стройке ты не ширяный? Не верю.
В общем, очередной писдабол.

тебе , дурилке, где было мной сказано, что я в общестрое? Это во первых,а во вторых - я ни одного узбека ширнувшегося не знаю, как , впрочем и людей-строителей тоже. Работаем как-то.

[^]
6A3APOBO3
2.11.2021 - 22:47
0

Балагур

Да на них уже хрен кладут. Ща тип локдаун, а я пару рынков строительных работающих знаю в Подмосковье)))

[^]
picio
3.11.2021 - 03:28
-2

. . . .

Цитата (Heliolater @ 2.11.2021 - 03:43)
Цитата (picio @ 02.11.2021 - 02:51)

Мммм... Хуета © куплинов.
Ты прям как моя бывшая жена: придумает химеру и в нее верит.
Ок, учиться - то на какие барыши? Опять же, чо жрать, ладно мне, ребенку моему?
И кстати... Я ещё не укололся, от ведь прикол!
В общем ясно все с вами.
Куча популистских заявлений, а по делу предложений нет.
Прям как наше депутло.

прости за откровенность, но ты - дно. Жена тебе была хорошим помощником, но ты и этого не ценишь. Советы тебе не нужны. Живи как хочешь. Учиться блять на что, спрашивает. ойййбляяя

[^]
Альфредино
4.11.2021 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Амайя @ 31.10.2021 - 01:43)
Цитата
АРЕПЛИВИР

Арепливир и все его аналоги, на базе Фавипиравира - высокотоксичны.
И не для широкой практики.

ну конечно от обычной простуды его пить не стоит. а вот применять арепливир для лечения короны - да, можно и нужно. Что вы понимаете под токсичностью? Если так посудить, то каждый препарат и даже всеми любимые витами, токсичны.

[^]
Balaganov47
5.11.2021 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (простофил @ 30.10.2021 - 22:56)
Цитата (Balaganov47 @ 30.10.2021 - 21:22)
Цитата (vodnymir @ 30.10.2021 - 03:28)
Блядь, вся эта ковидобесная хуйня приобретает характер бурной истерии. Секта ковидобесов, да да, именно секта, замешанная на фанатизме и бабле окончательно распоясалась. И не хотят видеть, что творят ПРЕСТУПЛЕНИЕ, в общегосударственном масштабе!Тотальная, агрессивная и бездарная пропаганда, истерики, чуть ли не призывы геноцидить("умирайте дома") безутержной блевотиной растекается изо все рупоров, и госмедия, и частных продажных. А между тем, ковиду похуй на ваши прививки, он по планете проходит как хозяин. И если просто дали бы ему пройти, пусть со сбором незначительной дани, то все давно бы же уже затихло! Кто сейчас помнит, птичий, свиной и прочий грипп?
Меня уволили за то, что я отказался делать прививку, на (делать или не делать) имею право, гражданин гарант конституции. Принуждать низзя, ваши слова же! Ваш подданный, плательщик налогов и военнобчзанный, между прочим ещё, лишён средств к существованию. Как вам такое?

Вот сейчас прямо буйная истерия. Гражданин. успокойтесь. друг. ЯПовец, побереги нервы dont.gif

"―Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется."

это один хороший писатель написал, Шварц его фамилия.

Путаете мягкое с зелёным. Считаете, что в любой ситуации лучше поистерить? по поводу каждой изжоги устраиваете митинг у мэрии? Уважаю тягу к литературе, молодец.

[^]
Balaganov47
6.11.2021 - 00:02
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 31.10.2021 - 00:05)
Цитата (Maroon @ 31.10.2021 - 00:04)
Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 23:54)
Цитата (Maroon @ 30.10.2021 - 23:40)

Вангую - как только разработают специализированное лечение и антивирусную терапию

Ой бляяяя.

Выносите этого долбоеба. Он сломался.

Ты давай, аргументированно раскрой.
А то оскорблениями тут все сыпать горазды.
У меня аргументы есть. Жду от тебя.

Иди на хуй, петух тольятинский!

В нос бы тебе ёбнуть... да не достать(

[^]
Ogre55
6.11.2021 - 00:03
0

Реликтовый Динозавр

Воробъёв - иди к хуям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32768
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх