Студенты МГУ недовольны поведением Алисы Тепляковой и поведением её отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
13.09.2021 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

ебанутый папаша еще огребет в старости от отпрысков.

[^]
maximilian01
13.09.2021 - 19:21
1

Ярила

В однушке, с таким количеством детей....Полный аут, каким образом, ещё и учится умудряются.

[^]
lybarec
13.09.2021 - 19:54
1

Приколист

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:50)
Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 00:41)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 12:36)
Цитата (IraZadira @ 13.09.2021 - 00:30)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:26)
Какое дело студентам до этой девочки?

Задача преподавателей - учить и оценивать знания.
Задача студентов - учится.

Пусть учатся. Как начнут приносить пользу обществу, тогда у них и появится право - вопросы задавать.

У студентов как минимум есть право на нормальный учебный процесс - чтобы им не мешали посторонним шумом, например.
Понятно же было с самого начала, что цель всей этой "учёбы" - не реальное получение знаний "вундеркиндершей", а хайп и пиар.

Организация учебного процесса - дело Университета. Были жалобы? Есть факт нарушения каких-то правил? Нет? Тогда пусть закроют рты и учатся. Или валят, если им не нравится что-то.

Сыночкам и дочуркам которым всегда рассказывали, что они самые-самые, просто пипец, как завидно, что то, на что они потратили 16 лет жизни, девочка смогла сделать вдвое быстрее. В этом, я считаю и есть основная причина.

Поэтому решили потравить девчонку. Тем более, она их малообеспеченной семьи, а какие мажоры учатся на этом факультете, всем известно.

Блеать, да узбагойся...
Никто её не травит. Просто не на месте она там. Универ - это не только образование, но и социализация, как я выше написал.
Ну вот и прикинь, студенческая тусовка, пьянки, блядки. И тут десятилетка?
Как ты себе такой расклад представляешь?
Или ты только ПТУ окончил? gigi.gif
ЗЫ. Я даже минус тебе ставить не стал.

Это уж точно не студентов дело, кто на каком месте.

Социализация в университете - это легко. Набираешь подростковый деградант, видишь социализацию.

Я так и вижу грустные лица студентов, которым приходится приглашать девочку на пьянки или блядки. Без этого же не обойтись - если вечеринка, то всех надо приглашать.
Ну и сделать отдельный чат для обсуждения этой социализации им религия не позволяет, да.

Спасибо, универ закончил. Социализацию знаю. И не вижу никакой проблемы для студентов в том, что девочка там учится.
Вообще, не понимаю, какой им до этого дело. Пусть учатся.

Блядь, да замовкни ты уже!

[^]
fermer91
13.09.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 13.09.2021 - 14:31)
Её судьба незавидна. Это просто статистика таких детей, которых долбанутые родители прокачали по полной. У нее не было детства, по факту.
Что касается программы курса, как, интересно, преподаватели будут ей теории Фрейда, да и не только толкать? Как о сексуальных проблемах разговаривать? Препода, просто напросто могут и посадить! lol.gif

А если вдруг она порешит всю семью, местные без разбора начнут выдумывать изощренные казни для нее, и как это вообще так, ее растили кормили, а она всех порешила.

Не все конечно, но самые двинутые будут и самыми заметными.

[^]
kony
13.09.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 13.09.2021 - 18:13)
Цитата (шелмимо @ 13.09.2021 - 11:34)
Если бы я в 10 лет окончил школу, то оставшиеся годы гонял бы на велике, спал до обеда и читал книжки в свое удовольствие  popcorn.gif

какие оставшиеся года, в 11 пошел бы работать, куда взяли бы)

Так и пошел бы на велике гонять развозя заказы. shum_lol.gif

[^]
Vladimirich2
13.09.2021 - 20:45
1

Юморист

Цитата (ourlive @ 13.09.2021 - 11:37)
Как это монетизируют лучше расскажи.

Снимет несколько ( десятков) видео-уроков, скорее всего максимально демонстрирующих безграмотность студентов с соответствующим списком фамилий и имён присутствующих в аудитории. Все. Ролики в интернет- новый миллионер. Ролики узкому кругу лиц- Он новый ректор.
Судя по "аватаркам" возмущающихся, он уже почти сто баллов набрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
13.09.2021 - 20:54
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 11:27)
Все закончится тем, что девочку отправят в дурку с серьезнейшим расстройством, а папашу лишат родительских прав.
Этот тупой обмудок что, не понимает, что он жизнь дочери разрушает полностью, и будущего лишает?

Если родители совсем отшибленные - да.
Но есть вариант просто с отчислением. Заберут документы тихо и всё.

[^]
Деповчанин
13.09.2021 - 22:08
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:36)
Организация учебного процесса - дело Университета. Были жалобы? Есть факт нарушения каких-то правил? Нет? Тогда пусть закроют рты и учатся. Или валят, если им не нравится что-то.

Сыночкам и дочуркам которым всегда рассказывали, что они самые-самые, просто пипец, как завидно, что то, на что они потратили 16 лет жизни, девочка смогла сделать вдвое быстрее. В этом, я считаю и есть основная причина.

Поэтому решили потравить девчонку. Тем более, она их малообеспеченной семьи, а какие мажоры учатся на этом факультете, всем известно.

Вы как тот попугай в песне В.С. Высоцкого, «…который крикнул из ветвей…». Сами же понимаете, что чушь пишите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ourlive
13.09.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 13.09.2021 - 11:43)
Цитата (ourlive @ 13.09.2021 - 11:37)
Цитата (Kreditor @ 13.09.2021 - 11:30)
Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 11:27)
Все закончится тем, что девочку отправят в дурку с серьезнейшим расстройством, а папашу лишат родительских прав.
Этот тупой обмудок что, не понимает, что он жизнь дочери разрушает полностью, и будущего лишает?

Ему похуй. Он хайпует пока получается.
Не Грета, конечно, но народ уже про нее что то знает. Кто то что то про нее пишет. Это уже плоды приносит.
Как по мне - а почему его вообще в универ пускают? У него студак есть? В мои годы мимо охраны сложно было без студака проскочить. dont.gif

Как это монетизируют лучше расскажи.

ну во-первых у них в любом случае копится аудитория. Это в перспективе всякого рода доходы может дать. К примеру девочка вдруг может стать лицом какого-нибудь колледжа.
Далее на хайпе девочке могут выделить какой-нибудь грант. У нас такое любят.
Еще как вариант девочку вдруг могут позвать на какую-нибудь конференцию за бугор. Грету же таскают.
Впрочем если ты этого не понимаешь и не видишь возможных перспектив - оно тебе и не надо.

Оно мне надо в плане различия упоротых в хорошем смысле от упоротых в плохом. Зарабатывать на своих детях клоунадой на мой взгляд не этично, и напротив содействовать в раскрытии реального потенциала своего ребенка дело полезное. Первое это за мой счет, второе это на благо социума, ну если конечно потенциал с пользой в общество разрядится.

[^]
seluga
13.09.2021 - 22:22
1

Ярила

Пусть учатся. Как начнут приносить пользу обществу, тогда у них и появится право - вопросы задавать.

Забыл сказать - мне похер на ваши минусы.

Ну ты сам всё сказал. Нам то вообще похер на твоё тупое мнение.

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:44
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lybarec @ 13.09.2021 - 08:54)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:50)
Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 00:41)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 12:36)

У студентов как минимум есть право на нормальный учебный процесс - чтобы им не мешали посторонним шумом, например.
Понятно же было с самого начала, что цель всей этой "учёбы" - не реальное получение знаний "вундеркиндершей", а хайп и пиар.

Блеать, да узбагойся...
Никто её не травит. Просто не на месте она там. Универ - это не только образование, но и социализация, как я выше написал.
Ну вот и прикинь, студенческая тусовка, пьянки, блядки. И тут десятилетка?
Как ты себе такой расклад представляешь?
Или ты только ПТУ окончил? gigi.gif
ЗЫ. Я даже минус тебе ставить не стал.

Это уж точно не студентов дело, кто на каком месте.

Социализация в университете - это легко. Набираешь подростковый деградант, видишь социализацию.

Я так и вижу грустные лица студентов, которым приходится приглашать девочку на пьянки или блядки. Без этого же не обойтись - если вечеринка, то всех надо приглашать.
Ну и сделать отдельный чат для обсуждения этой социализации им религия не позволяет, да.

Спасибо, универ закончил. Социализацию знаю. И не вижу никакой проблемы для студентов в том, что девочка там учится.
Вообще, не понимаю, какой им до этого дело. Пусть учатся.

Блядь, да замовкни ты уже!

Мась, ты советы будешь своему папе давать. Чтобы он презерватив в следующий раз надевал.

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:46
-4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 13.09.2021 - 11:08)

Сыночкам и дочуркам которым всегда рассказывали, что они самые-самые, просто пипец, как завидно,  что то, на что они потратили 16 лет жизни, девочка смогла сделать вдвое быстрее.  В этом, я считаю и есть основная причина.

Вы как тот попугай в песне В.С. Высоцкого, «…который крикнул из ветвей…». Сами же понимаете, что чушь пишите.

Пишу я как раз правду. Вам не нравится, но аргументов нет у вас. Вот и приходится переходить на "чушь пишите".

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (seluga @ 13.09.2021 - 11:22)

Ну ты сам всё сказал. Нам то вообще похер на твоё тупое мнение.

Ты же прокоментировал. Значит задело. Это хорошо. Может, задумаешься. Хотя чем тебе задумывааться...

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 13.09.2021 - 01:11)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:53)
Цитата (Evill @ 13.09.2021 - 00:45)

там родаки не работают а живут на пособие,этой мелкой нехуй делать в универе еще и она мешает процессу,если студент в аудитории будет шуметь и мешать,его нахер выведут,а папаше вообще нехер делать в универе,ты видимо терпила 80 уровня и проглотишь если тебе на работе будут мешать,хотя откуда у школотрона работа gigi.gif

Мля, ты-то кто такой, чтобы решать, кому что и где надо делать?

Если она мешает - пусть жалуются в администрацию университета.
Они это сделали? Есть ответ? Можно прочитать?

Видео пусть запишут, как она кричит и бьется в конвульсиях. Все же тиктокеры сраные.

Но пока претензия в том, что папа ее в чате сидит. Который только для студентов, по мнению какой-то соплюхи малолетней.

Хайп как раз ловят студенты, чтобы попиарится.

Мля, ты-то кто такой, чтобы решать, кому что и где надо делать?

Хотел тебе ответить, но тебя уже отправили учиться.

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:51
-4

Ярила

Цитата (oriji @ 13.09.2021 - 02:28)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:40)
У нас окончание школы на несколько лет раньше - обычная практика.

Дети успевают закончить колледж, в то время, как их ровестники только собираются поступать.

И к моменту, когда их бывшие одноклассники заканчивают курс, булее усердные ребята, уже специалисты в своих профессиях, со всеми вытекающими в финансовом плане.

Но нет, надо же бухло в 12-13 лет и на вписках время проводить. А если кто-то учится - Ату его/ее!

И чо?В двенадцать лет,например,по специальности трудоустраиваются?

Почему нет? Но, скорее, она будет по миру кататься, на разных конференциях выступать. Чем она хуже Греты той же?

Или пойдет дальше учиться. И будет у нее к 18 годам несколько дипломов. Тут и работу можно найти нормальную.

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.09.2021 - 02:47)

Она из семьи, которая 400 000 в год за её обучение платит, живя вдевятером в однушке. И то, что она из многодетной семьи - не даёт ей право мешать получать услуги по обучению среди тех, кто так же заплатил 400 000. В МГУ не сильно много бюджетных мест.

Кто сказал, что она мешает? А, это студенты сказали газете ру. Ну да, тогда правда.

Писали ли студенты в администрацию? Читали ли вы ответ? Правда ли это?

Вам ведь это не интересно! Вы уже все знаете! Хорошо вам.

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 22:56
-4

Ярила

Цитата (Casper44 @ 13.09.2021 - 04:00)

А если этот студент или студентка по окончании учёбы решит приносить пользу обществу, но другому, то есть уедет за рубеж? Ты его или её сразу в нацпредатели запишешь? cool.gif

Если способный студент уедет в мою страну - Канаду, то я буду только рад. И за страну и за студента.

Если канадский способный студент уедет из Канады в другую нормальную страну - я буду раз за студента.

А вот если способный канадский студент уедет в Россию, то мне его будет жаль, но я все равно буду раз за молодого человека, приявшего свое решение.

Национал-предатели - это сугубо российское, вернее, советское.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 13.09.2021 - 23:03

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (braunschweig @ 13.09.2021 - 05:20)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 09:26)

Было б заебись, чтоб у тебя не было права хуйню разную писать в интернете. Если далбоёб, то лучше молчи.

Хорошо, что долбоебы вроде тебя не решают кому и что писать.

Ах нет, уже решают. Роскомнадзор. Стремись туда, окажешься в обществе равных тебе интеллектуально.

[^]
vistador
13.09.2021 - 23:03
0

Отец русского телевизора

Цитата (maximilian01 @ 13.09.2021 - 19:21)
В однушке, с таким количеством детей....Полный аут, каким образом, ещё и учится умудряются.

А вот ебаться как ему удается¿

[^]
Mathemat
13.09.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 11:32)
Глупая затея, собственно. Если ей уж так приспичило (или папаше) могла бы учиться дистанционно.
Универ - это далеко не только образование, но и социализация. Включая связи, дружбу, пьянки и потрахушки.
Малолетке там делать нечего.

Никто её не прокачивал - зубрилка и выскочка.

[^]
Badsurfer
13.09.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (vistador @ 13.09.2021 - 23:03)
Цитата (maximilian01 @ 13.09.2021 - 19:21)

А вот ебаться как ему удается¿

На балконе же

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Mathemat @ 13.09.2021 - 12:09)
Глупая затея, собственно. Если ей уж так приспичило (или папаше) могла бы учиться дистанционно.
Универ - это далеко не только образование, но и социализация. Включая связи, дружбу, пьянки и потрахушки.

И бабла у нее нет! и Папика тоже нет богатого, чтобы хоть поганый гелик подогнал! Фу такой быть!
(из мнения первокусниц и первокурсников МГУ)

[^]
Отче
13.09.2021 - 23:19
4

Юморист

девочку научили запоминать и повторять определенные слова и цифры..есть у меня сомнение что она способна мыслить как 17 летний подросток...+ жизненный опыт никто не отменял...
да сдала она егэ..просто зазубрила и сдала..
но психология, ребята, это не зазубренный предмет..это мышление
я не буду говорить что родители сделают сейчас свое чадо ебнутым...сделают однозначно
представьте себя на месте студентов..пришел такой в группу..с левой стороны попугай 185 летний сидит в клетке и рядом дрессировщик..сзади робот федя с двумя инженерами..спереди девочка 9ти лет с папой или мамой..
куда я бл попал??? вот первое что придет в голову
лично мне былоб пофиг..я 99% сидел бы и подьебывал папу весь урок (да походу учебе пришел бы полный пздц) но до истерики я бы его довел бы ради интереса или прикола
почему бы девочке не пойти в заочку?? на работу ее один хер никто не возьмет никогда в 14 лет, даже если сдаст...знаний там не будет..там будет зубреж, а зубреж забудется рано или поздно

[^]
Badsurfer
13.09.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:12)

И бабла у нее нет! и Папика тоже нет богатого, чтобы хоть поганый гелик подогнал! Фу такой быть!

Кому то пора на канадские форумы gigi.gif

[^]
DarthYr
13.09.2021 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2021 - 12:19)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:12)

Кому то пора на канадские форумы gigi.gif

Не надейся. Тебя не пустят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62481
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх