Студенты МГУ недовольны поведением Алисы Тепляковой и поведением её отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explayer73
14.09.2021 - 02:08
3
Статус: Offline

Ярила

Да конечно это дурь несусветная, она простой ребенок с закомплексованными родителями, которые за ее счет свои комплексы и пытаются удовлетворить. Этот папашка с такими де претенщиями небось и в денскую раздевалку заходит, мол а чо такова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chesr
14.09.2021 - 02:56
4

Ярила

Не отпускает мысль. Ну ок, с памятью у ребенка все замечательно. Впитать как губка и сдать экзамены в школе это одно. Но разве запомнить учебники и научные труды по психологии например- это значит стать психологом? А жизненный опыт, а самоосознание взрослого человека? Их как можно "выучить'? Этак и компьютер может психологом захотеть работать.

[^]
Evill
14.09.2021 - 03:19
3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 13.09.2021 - 23:26)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 22:56)

Если способный студент уедет в мою страну - Канаду, то я буду только рад. И за страну и за студента.

Слухай, ты не из вУкраины в Канаду сыбался, уж больно слог бравадный схож lol.gif

да в какой он канаде то,сидит у себя в залупедрищеве и пытается пафоса навести тут с 3 классами церковно приходской

[^]
alexst333
14.09.2021 - 03:41
1

Ярила

вообще пофиг, пусть папаша гробит своих детей как хочет - естественный отбор...

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 05:37
-5

Ярила

Цитата (Evill @ 13.09.2021 - 16:19)
Цитата (cobakalist @ 13.09.2021 - 23:26)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 22:56)

Если способный студент уедет в мою страну - Канаду, то я буду только рад. И за страну и за студента.

Слухай, ты не из вУкраины в Канаду сыбался, уж больно слог бравадный схож lol.gif

да в какой он канаде то,сидит у себя в залупедрищеве и пытается пафоса навести тут с 3 классами церковно приходской

Нет, мася, мы с тобой не соседи, по счастью.

Кстати, не знал, что Уссурийск так называют. cool.gif

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.09.2021 - 05:38

[^]
Maristo
14.09.2021 - 06:13
7

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:35)
Цитата (LandCruize @ 13.09.2021 - 12:32)
социум не обманешь и не наебёшь. если ты в него не вписываешься, то папа или мама твои проблемы решить не смогут.

Социум мажоров первого курса МГУ психологов? Ну да, такой социум там, что ой.

Третий глаз открылся? Или телескоп прикупил, раз из Канады так хорошо видно, что в МГУ творится

Цитата
Пишу я как раз правду. Вам не нравится, но аргументов нет у вас. Вот и приходится переходить на "чушь пишите".

А какая правда то? Аргументов здесь достаточно приводили: ну, к примеру, очень низкий балл( на грани угадывания по ЕГЭ), запоминание математических формул на уровне ( здесь кружочек нужно нарисовать), полное незнание литературы( не запоминает она ни авторов, ни того, что читает и уж тем более не может анализировать), бедная речь, полное отсутствие воспитания и элементарных навыков поведения. Приведи свои аргументы, но только не истеричные вопли коими уже тему засрал

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.09.2021 - 07:01

[^]
SvenSvenson
14.09.2021 - 06:36
4

Приколист

Сейчас начнут всякие Малаховы к себе на шоу звать, да Урганты. Потом позовут всякие шоколадки да йогурты рекламировать. Вот вам и монетизация хайпа. Обычно такие вундеркинды учатся дома, по индивидуальным программам. На очной форме обучения, в одной аудитории с 18-летними людьми им делать просто нечего.

[^]
Деповчанин
14.09.2021 - 06:50
8

Ярила

Цитата
Пишу я как раз правду. Вам не нравится, но аргументов нет у вас. Вот и приходится переходить на "чушь пишите".

Это ваша правда. Но не наша. У нас с вами ментальность разная. Где-то и с 12 лет замуж девочки выходят… Можно зайца научить курить. Девочку натаскали на школьную программу, только мозгов у нее еще нет. Кругозора нет, опыта жизненного нет на студенческие 18 лет. Не созрели мозги. Поэтому и выкрикивает с места невпопад, как первоклашка. Отец это понимает и сопровождает ее везде, пытаясь вести себя как подросток. Но не попадает в унисон с ними. Никуда не денешься, возраст. А Грета ваша такая же дурочка, на ней бабла подняли немеряно. Вернемся к этой теме, когда все встанет на свои места и девчонка вернется к сверстникам. Странно, что вы поперек прете, отчетливо понимая свою неправоту. Жизнь расставит все по своим местам.

[^]
Maristo
14.09.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:34)
Пафоса нет. Есть гордость за свою страну. А у тебя за свою, вероятно. И это нормально. Или ты свою страну ненавидишь?

Хорошая страна Канада.................
Наверное в школьных советах такие, как папенька Алисы заседают. Он ведь тоже Толстого не жалует, потому что, тот описывает
Цитата
жизнь графов, в то время как крестьяне голодали
. И Пушкина цензурировать собрался., потому как в Капитанской дочке есть сцены насилия. И Достоевского дети не поймут, потому что он так решил......
Ну и правда прямая ему дорога в Канаду. Только вот примут ли там его, он же не один поедет, и даже не вдвоем с Алисой

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.09.2021 - 07:43

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 08:39
-5

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 19:13)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:35)
Цитата (LandCruize @ 13.09.2021 - 12:32)
социум не обманешь и не наебёшь. если ты в него не вписываешься, то папа или мама твои проблемы решить не смогут.

Социум мажоров первого курса МГУ психологов? Ну да, такой социум там, что ой.

Третий глаз открылся? Или телескоп прикупил, раз из Канады так хорошо видно, что в МГУ творится

Цитата

А какая правда то? Аргументов здесь достаточно приводили: ну, к примеру, очень низкий балл( на грани угадывания по ЕГЭ), запоминание математических формул на уровне ( здесь кружочек нужно нарисовать), полное незнание литературы( не запоминает она ни авторов, ни того, что читает и уж тем более не может анализировать), бедная речь, полное отсутствие воспитания и элементарных навыков поведения. Приведи свои аргументы, но только не истеричные вопли коими уже тему засрал

Третий глаз нужен, чтобы знать, что в МГУ на психологов учатся мажоры? Это секрет полишинеля.

Аргументы у меня простые. Если ее приняли в МГУ, то пусть учится. Всяко она не хуже тех, за кого папики проплатили.
И бесятся эти сучки мужского и женского пола именно потому, что она не только девчонка, а они - здоровые лбы, но она еще и не из их круга. Вернее, она из бедной семьи. Вот этого они вынести просто не могут. Особенно, когда им родители дают подзатыльник со словами:"Смотри. девка в 9 лет знает лучше, чем бы - долбоеб!"
Поэтому студенты и бегают по газетам.

Повторю в н-ный раз. Если есть претензии к поведению девочки - пусть идут к администрации. Покажут письмо туда, покажут ответ.
Если не хотят - пусть заткнутся и учатся.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.09.2021 - 08:45

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 08:41
-4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 13.09.2021 - 19:50)
Цитата

Это ваша правда. Но не наша. У нас с вами ментальность разная. Где-то и с 12 лет замуж девочки выходят… Можно зайца научить курить. Девочку натаскали на школьную программу, только мозгов у нее еще нет. Кругозора нет, опыта жизненного нет на студенческие 18 лет. Не созрели мозги. Поэтому и выкрикивает с места невпопад, как первоклашка. Отец это понимает и сопровождает ее везде, пытаясь вести себя как подросток. Но не попадает в унисон с ними. Никуда не денешься, возраст. А Грета ваша такая же дурочка, на ней бабла подняли немеряно. Вернемся к этой теме, когда все встанет на свои места и девчонка вернется к сверстникам. Странно, что вы поперек прете, отчетливо понимая свою неправоту. Жизнь расставит все по своим местам.

Посмотрим на результаты сессии. Думаю, девочка ее успешно сдаст, а вот несколько тех, кого не устраивает сопровождение отцом девятилетней дочери - пойдут отдыхать.

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 08:44
-5

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 20:18)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 23:34)
Пафоса нет. Есть гордость за свою страну. А у тебя за свою, вероятно. И это нормально. Или ты свою страну ненавидишь?

Хорошая страна Канада.................
Наверное в школьных советах такие, как папенька Алисы заседают. Он ведь тоже Толстого не жалует, потому что, тот описывает
Цитата
жизнь графов, в то время как крестьяне голодали
. И Пушкина цензурировать собрался., потому как в Капитанской дочке есть сцены насилия. И Достоевского дети не поймут, потому что он так решил......
Ну и правда прямая ему дорога в Канаду. Только вот примут ли там его, он же не один поедет, и даже не вдвоем с Алисой

Отличная страна, спасибо. Да, у нас не любят, когда пишут расистские гадости, но при этом не навязывают свою религию и единственную партию. И да, у нас в квартирах миллиарды не хранят. Не говоря о остальном.
Ах да, у нас еще и власть меняется. Холопам не понять.

Было бы здорово, если бы уехал. Такие нам нужны. Такие, как вы - нет. Что, как я понимаю, устраивает и вас, так, что все счастливы!

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.09.2021 - 08:46

[^]
ПРИМа25
14.09.2021 - 08:52
2
Статус: Online

Дед-пердед

В институтстве было дело.
Была у нас одна..
В школе была отличница комсомолка активистка, золотая медаль.
Попала в институт, вышла из опеки родителей - тут же съеблась (всмысле трахалась как швейная машинка, анекдот про "всем сем всем!кому кому кому!" - про неё) на втором курсе уже с животом ходила и потом совсем пропала..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.09.2021 - 08:53

[^]
Maristo
14.09.2021 - 08:52
7

Ярила

Цитата
Аргументы у меня простые. Если ее приняли в МГУ, то пусть учится. Всяко она не хуже тех, за кого папики

Напомню: ее приняли на платое и только лишь потому что на платное был недобор 7 человек по моему.
И она не хуже, она точно такая же, как те за кого проплатили, и гораздо слабее тех кто на бюджет прошел. А так как в группе и бюджетники и платники есть , у них есть полное право требовать равных отношений и не устраивать гандикап по возрасту.
Вот и все
Цитата
Было бы здорово, если бы уехал. Такие нам нужны. Такие, как вы - нет

Ну выйдите в канадское правительство с таким предложением
Я вот смотрю что то мировые университеты не стоят в очередь с предложением принять такую студентку и грантов на обучение не присылают. И почему? Вот вопрос

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.09.2021 - 08:58

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 08:58
-6

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 21:52)
Цитата
Аргументы у меня простые. Если ее приняли в МГУ, то пусть учится. Всяко она не хуже тех, за кого папики

Напомню: ее приняли на платое и только лишь потому что на платное был недобор 7 человек по моему.
И она не хуже, она точно такая же, как те за кого проплатили, и гораздо слабее тех кто на бюджет прошел. А так как в группе и бюджетники и платники есть , у них есть полное право требовать равных отношений и не устраивать гандикап по возрасту.
Вот и все

У них есть право - учиться.
Если им что-то мешает - есть администрация МГУ, которая занимается организацией учебного процесса.
Они туда обратились? Если да, то где их обращение и ответ?
Если нет, то о чем вообще этот разговор?

Цитата
Ну выйдите в канадское правительство с таким предложением
Я вот смотрю что то мировые университеты не стоят в очередь с предложением принять такую студентку и грантов на обучение не присылают. И почему? Вот вопрос

Зачем? Мне лично это не надо. Но я был бы не против и даже одобрил бы это решение. Думаю, что университетам тоже она пока не нужна.

И примеры успешных людей есть. Вот, к примеру, Савелий Косенко – одаренный физик, ставший первокурсником московского технического вуза в 11 лет. В том же возрасте ребенок написал учебник по физике и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Институт Савелий с успехом окончил в 16 лет. Возможности «с ветерком» пронестись по всем этапам обучения он, в первую очередь, обязан маме с 2-мя техническими образованиями, которая учила читать, считать и писать его практически в колыбели. Сейчас Савелий обеспеченный мужчина, гражданин Канады.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.09.2021 - 09:03

[^]
Maristo
14.09.2021 - 09:35
5

Ярила

Цитата
Косенко – одаренный физик, ставший первокурсником московского технического вуза в 11 лет. В том же возрасте ребенок написал учебник по физике и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Институт Савелий с успехом окончил в 16 лет.

Ну, давайте с того начнем что поступил на 2 года позже и окончил в 16( т.е. все 5 лет отучился, а не 2 как папа Алисы планирует), продолжим тем что ни в науку ни в производство, что для толкового выпускника Бауманки само собой разумеется, Савелий не пошел. Да и в Канаде у него маркетинговая(ые) комания( компании).
А закончим тем, что банальная физиология она у девочек и мальчиков совсем разная. И этого ни один папа не отменит

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 09:39
-5

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 22:35)
Цитата
Косенко – одаренный физик, ставший первокурсником московского технического вуза в 11 лет. В том же возрасте ребенок написал учебник по физике и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Институт Савелий с успехом окончил в 16 лет.

Ну, давайте с того начнем что поступил на 2 года позже и окончил в 16( т.е. все 5 лет отучился, а не 2 как папа Алисы планирует), продолжим тем что ни в науку ни в производство, что для толкового выпускника Бауманки само собой разумеется, Савелий не пошел. Да и в Канаде у него маркетинговая(ые) комания( компании).
А закончим тем, что банальная физиология она у девочек и мальчиков совсем разная. И этого ни один папа не отменит

А по факту, в финале - у него все хорошо.

И у Алисы, будем надеяться, все будет хорошо, несмотря на шипение мажоров МГУ.

Поэтому отстаньте от нее и пусть учится. Не справится - отчислят.
Нарушит условия учебного процесса - администрация разберется.

Пока имеем только взвизги студентов первокурсников неподтвержденные никакими доказательствами.

Через несколько лет посмотрим. А может и быстрее.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 14.09.2021 - 09:48

[^]
Maristo
14.09.2021 - 09:46
3

Ярила

Цитата

Ну и? Не он один успешен. По факту в финале хорошо у многих и многих, и не только у владельцев маркетинговых компаний. и не только в Канаде. Вопрос: зачем нужна такая безумная гонка? Зачем лишать ребенка ли, подростка ли целого куска жизни.Тем более что в большинстве случаев это хотелки родителей а не самого ребенка.

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.09.2021 - 09:47

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 22:46)
Цитата

Ну и? Не он один успешен. По факту в финале хорошо у многих и многих, и не только у владельцев маркетинговых компаний. и не только в Канаде. Вопрос: зачем нужна такая безумная гонка? Зачем лишать ребенка ли, подростка ли целого куска жизни.Тем более что в большинстве случаев это хотелки родителей а не самого ребенка.

Вы спросили у Алисы? Насколько я понимаю, она всем довольна. Если нет, то ее отец заплатит за свою глупость.

Не стоит равнять всех по себе. Я бы тоже не хотел, чтобы мой ребенок учился вместо того, чтобы проводить время с друзьями. Но это дело ее семьи, а не чужаков, которые о ней знают из пары статей.

Как я понял, мы перешли к обсуждению самого факта того, что девочка в столь раннем возрасте учится так много.

Тема статьи более не актуальна. Что правильно, я считаю. Пусть каждый занимается своим делом.
Студенты - учатся.
Преподаватели - учат.
Адмиистрация - организовывает учебный процесс.
Газеты - собирают "горячую" чушь.
А пользователи ЯПа на всем этом рубят зелень.

[^]
Sabre
14.09.2021 - 09:56
0

Ярила

Папа, конечно, малоадекватен, судя по переписке. Невоспитан.

[^]
Maristo
14.09.2021 - 10:01
5

Ярила

Цитата
Вы спросили у Алисы? Насколько я понимаю, она всем довольна.

О, да, конечно. Стоит послушать ее ответы в интервью. Она хочет: играть с Хемиком, самую лучшую куклу и крылышки как у феи Динь Динь. А да работать она не хочет( "Я работать не буду")

Все есть а открытом доступе стоит чуть погуглить
Цитата
Если нет, то ее отец заплатит за свою глупость.

За его глупость прежде Алиса и остальные дети расплачиваться будут.

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.09.2021 - 10:04

[^]
relanium84
14.09.2021 - 10:02
0

Смерть человекам!

Цитата (palaroda @ 14.09.2021 - 00:41)
Не, это все в инете ищется на раз. А вот на вопрос, где стипу выдавали, сможет ответить лишь тот, кто ее получал rulez.gif Где касса?

это если только до исторического материализма в институте учился. если хотя бы в двухтысячных, тогда можно не знать ни где касса, ни где библиотека.

[^]
DarthYr
14.09.2021 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (Maristo @ 13.09.2021 - 23:01)
Цитата
Вы спросили у Алисы? Насколько я понимаю, она всем довольна.

О, да, конечно. Стоит послушать ее ответы в интервью. Она хочет: играть с Хемиком, самую лучшую куклу и крылышки как у феи Динь Динь. А да работать она не хочет( "Я работать не буду")

Все есть а открытом доступе стоит чуть погуглить
Цитата
Если нет, то ее отец заплатит за свою глупость.

За его глупость прежде Алиса и остальные дети расплачиваться будут.

Да, я тоже посмотрел это видео с НТВ. Ничего ужасного не нашел. Девочка, улыбается, не выглядит больной, несчастной. Наоборот - веселая, общательная.

Все, что надо - отстать от нее.

[^]
Maristo
14.09.2021 - 10:26
6

Ярила

Цитата
Девочка, улыбается, не выглядит больной, несчастной. Наоборот - веселая, общательная.

А вот профессиональные психологи( в том числе и из МГУ,и зарубежные) и педагоги заметили и тики, и нервный кашель и другие симптомы неврозов. Заметили отставание в социальном развитии, неумение общаться с людьми и полное отсутствие воспитания. Вот как с этим быть? Самой девочке, ей де жить и жить и отнюдь не в вакууме

[^]
Эмил
14.09.2021 - 10:33
1

Ярила

В таком случае получается,что Папа решает,а Вася сдаёт.Вундеркинды таковыми являются до определённого периода времени,а потом социум делает своё и эти вундеркинды не всегда в социум вписываются.студентам стоит подумать как от подобного рода вундеркиндера избавиться.Иначе ни себе ни другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх