Православный активист напал на Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
12.08.2021 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Религия это зла, сколько в средние века, попы людей сожгли, утопили и подвергли другим пыткам

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 13:10
-1

Ярила

Цитата
Т.е. когда придет время спасения, появится очередной Иисус, из евреев и спасет их.

Забавно что первый Иисус спас в основном неевреев. Может и второй так же поступит?

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Apant @ 12.08.2021 - 13:08)
Религия это зла, сколько в средние века, попы людей сожгли, утопили и подвергли другим пыткам

Сколько? Хотелось бы сравнить с атеистами, например, товарищем Сталиным.

[^]
Eggert
12.08.2021 - 13:16
3

Ярила

Глебыча давно слушаю и смотрю на Трубе, по моему, он церковные тексты и заветы лучше всяких кликуш знает, этим и бьёт их... словом!

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 12.08.2021 - 13:16)
Глебыча давно слушаю и смотрю на Трубе, по моему, он церковные тексты и заветы лучше всяких кликуш знает, этим и бьёт их... словом!

Надо думать, после трёх лет семинарии и ещё трёх церковного хора.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:23
3

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 13:10)
Цитата
Т.е. когда придет время спасения, появится очередной Иисус, из евреев и спасет их.

Забавно что первый Иисус спас в основном неевреев. Может и второй так же поступит?

МОжет... А может и нет.
Опять же кого спас Иисус?
Ты сказано было, что он спас сынов египетских? Или может быть что-то про славян?

На секундочку тебе напомню 1 важный момент.
Адам+Ева. Дети Каин и Авель. От куда взялись дети дальше, если баба одна?
А ответ интересный. Каин убил Авеля, был выслан нахуй на холодное.
Пришел в землю Нод, где нашел себе жену.
Вывод. Были другие люди.
Т.е. "все произошли от Адама и Евы, но при этом были другие люди.

Это дает нам ответ, что "были все спасены", но были спасены только "нужные" и принадлежащие к определенной группе лиц, а не абсолютно все люди.
Да и тот же потоп показывает, что спасает бог только выбранных им людей.
Поэтому если ты не богоизбран, то спасения не будет. Вот ваще не будет.
Ну а ты не богоизбран, т.к. ты даже не веришь в бога.
Сможешь сдвинуть гору словом своим, тогда получишь спасение, не раньше. До этого ты лжешь называя себя верующим, не являясь им. Если не ошибаюсь, за такое ты попадешь в ад.

[^]
cosmo
12.08.2021 - 13:29
1

рву пуканы кремлеботам

какие средние века? староверов гоняли в начале 20 века в том числе.

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
Да и тот же потоп показывает, что спасает бог только выбранных им людей.

Неа, Ной убеждал семью спастись, никто не захотел. Насильно спасён не будешь.

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата
Сможешь сдвинуть гору словом своим, тогда получишь спасение, не раньше.

Контекст сам посмотришь или носом тыкнуть. Паралельно почитай почему Пётр начал тонуть. Первый папа на минуточку.

[^]
MikhailR
12.08.2021 - 13:36
0

Ярила

Можно-ли любить плохого человека за то, что он атеист?

Невзоров работал на Береовского и уже этого мне достаточно, чтобы не расстраиваться подобной новости. Хотя, поступок некрасивый.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:37
4

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 13:11)

Сколько? Хотелось бы сравнить с атеистами, например, товарищем Сталиным.

Сравнить легко. Населения тогда было значительно меньше, чем сейчас.
Плюс вот смотри
Цитата (Вики Святая Инквизиция)

В начале XIX века считали, что результаты деятельности испанской инквизиции при Торквемаде, в период от 1483 года до 1498 года, выражаются следующими цифрами: около 8800 человек было сожжено на костре; 90 000 человек подверглось конфискации имущества и церковным наказаниям; кроме того, были сожжены изображения, в виде чучел или портретов, 6500 человек, спасшихся от смерти на костре, так как перед этим их удушили[9]. Существуют, однако, современные данные, согласно которым Торквемада причастен к сожжению около 2000 человек и, следовательно, цифры жертв инквизиции значительно преувеличены в пропагандистских целях

Берем минималочку 2 тыщи.
Предположим, что там поровну М и Ж. Каждый М и Ж рождает минимум 2-3 ребенка (тогда больше, но доживало до продолжения рода в среднем 3).
Цикл родился-вырос-родил, не больше 20 лет.
Начало 19 века, это 1800+ года.
2000 человек, рождают детей, в итоге их уже 3.000 (на деле 5.000, но мы вынуждены убрать родителей из цикла, т.к. они боьше не рожают... ну предположим, что не рожают... поэтому для удобства предыдущее поколение родителей убирается) на момент 1820 года.
3 тыщи рожают, выходит 4.500 на момент 1840 года. По сути мы текущее число множим на 1.5 каждые 20 лет. 6750 в 1860, 10.125 в 1880, 15.187 в 1900, 22.781 в 1920. 34.172 в 1940.
Это минималка-минималка убитая только малой частью, т.е. испанской инквизицией при Торквемаде, в пропорции к времени Сталина.

Берем опять инфу
Цитата (Вики Сталинские репрессии)

Лично Сталиным и Политбюро ЦК ВКП(б) по т. н. «Сталинским расстрельным спискам» было подтверждено на осуждение 44 893 человека (1937—1938 годы — 43 768 человек, 1940—1950 годы — 1125 человек), в подавляющем большинстве это члены управленческих структур, в том числе НКВД и РККА.

Т.е. он подписал на расстрел 44. тысячи. При этом все шли по всяким статьям и прочему, т.е. убиты были не просто из-за "у нее зеленые глаза, значит ведьма", а по измене, растрате и прочему.

Так что извини, тут все не в пользу религии, ведь инквизиций и ее подразделений было много, да и цели были разные. Если одни укрепляли свою веру, то другой наказывал за преступления, свершенные и доказанные.

(хотя я нефига не любитель Сталина, но даже я считаю, что он сделал достаточно много для страны и в том числе для каждого живущего сейчас в стране, в том числе для тебя)

P.S. и лучше не считать кол-во населения потерянного в пропорции, если считать по крещению Руси... Это выйдет столько, что Гитлер нежно отсосет.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 12.08.2021 - 13:38

[^]
Verbay
12.08.2021 - 13:48
-6

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.08.2021 - 08:29)
Если все оскорбляющиеся боговерцы выглядят как этот печальный мямля, то нахуй нужно такое боговерие?
Где праведный огонь в глазах, где пламенные изобличающие речи и могучая карающая длань?

Оскорбившийся, кстати, на местного нашего борца за веру похож, на Валентиныча (Распоряжение), может это он и был, а то куда-то пропал с ЯПа, болезный..

Ты ебанулся нахуй, Андрюша?!

Платить неврозу 15к за то чтобы переебать ему в ебасосину, да нахуй мне оно надо?))))

Сам подохнет, псина ебаная)))

А вот на могилку его я поссать обязательно схожу! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:49
4

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 13:31)
Цитата
Сможешь сдвинуть гору словом своим, тогда получишь спасение, не раньше.

Контекст сам посмотришь или носом тыкнуть. Паралельно почитай почему Пётр начал тонуть. Первый папа на минуточку.

Т.е. даже слова Иисуса для тебя ничего не значит, и их можно переиначить в угоду "ой, контекст другой, это не то". Я понял. ВСё правильно, что ты назвал правильным... gigi.gif

Почему он тонул? Ответ прост. Бога нет. Петя плавать не умел.
Все почему? Потому, что церковь никогда не была управляема богом. Церковь, как и храмы, были места поклонения, но никак не места наличия бога или его правления.
Поэтому если ты возглавляешь церковь, не значит, что ты дюже святой, и ваще верующий.
Вон посмотри на Гундяева, глаголящего про мирское богатство, при этом сидящем в золоте-богатстве.

А уж про святых, то ваще атас, ржака и ололо.
То они святые, то потом хуяк не святые.
То мужик в колодце живет, да боится мать видеть, т.к. думает сразу ее трахнет, в итоге попадает в ранг святых.
То другой святой, что умел хорошо капусту пинать.

Явно же видно, что богу срать на церковь, т.к. это не его детище, а детище власть желающих. Так же как и библия творение людское. (последнее и так понятно, т.к. бога то и нет gigi.gif )

А да, покажи уже живого бога, заколебал, че ты как маленький. Бог есть, но я тебе не покажу, он чисто мой. gigi.gif

[^]
Verbay
12.08.2021 - 13:50
-3

Шутник

Невроз шестёрка Трабера, если кто не знает кто это, погуглите)))

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 13:48)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.08.2021 - 08:29)
Если все оскорбляющиеся боговерцы выглядят как этот печальный мямля, то нахуй нужно такое боговерие?
Где праведный огонь в глазах, где пламенные изобличающие речи и могучая карающая длань?

Оскорбившийся, кстати, на местного  нашего борца за веру похож, на Валентиныча (Распоряжение), может это он и был, а то куда-то пропал с ЯПа, болезный..

Ты ебанулся нахуй, Андрюша?!

Платить неврозу 15к за то чтобы переебать ему в ебасосину, да нахуй мне оно надо?))))

Сам подохнет, псина ебаная)))

А вот на могилку его я поссать обязательно схожу! )))

Не 15, а всего 8 тыс.
Для верующих это копейки, тем паче еретика то на место поставить.
Во времена инквизиции вообще деньги не считали ради святого дела. gigi.gif
Да что говорить о людях, которые продавали отпуск грехов за бабос. Купил индульгенцию и ты чист gigi.gif

[^]
Verbay
-2

Шутник

Цитата (MikhailR @ 12.08.2021 - 13:36)
Можно-ли любить плохого человека за то, что он атеист?

Невзоров работал на Береовского и уже этого мне достаточно, чтобы не расстраиваться подобной новости. Хотя, поступок некрасивый.

На Трабера он работает. Изначально.

Берёза так, чисто подработка))

[^]
Verbay
12.08.2021 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:50)
Не 15, а всего 8 тыс.
Во времена инквизиции вообще деньги не считали ради святого дела.
Да что говорить о людях, которые продавали отпуск грехов за бабос. Купил индульгенцию и ты чист

15, Мась! 8к это стоячие места или свободный стульчик на галерке

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:52
4

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 13:50)

Невроз шестёрка Трабера, если кто не знает кто это, погуглите)))

А. Невзоров― Мы с ним не только знакомы, мы в свое время дружили, и когда-то вместе проходила наша каскадерская молодость. Что касается Коли Аулова, то Колю Аулова, когда он был начальником петербургского РУБОП во времена Яковлева, я сам лично на руках, хотя Коля весит килограмм сто шестьдесят, выносил после того, как Коле зазвездонил снайпер в шею пулькой, по-моему, 7-62. Тоже были всякие события.

А что касается еще одного фигуранта, Ильи Трабера – это очень знаменитый петербургский антиквариатор такой. Прозвище его было Илья Голостопец. Он очень любил по своему роскошному офису, уделанному золотом и капителями, он ходил всегда босиком. И при этом отличался необыкновенной набожностью.

Что они там натворили – ну, вероятно, они натворили то же самое, что творили в те годы все. Потому что…

А. Соломин― Убийства, рэкет?

А. Невзоров― Да, конечно, все по мелочи, вот эта вся фигня, вымогательство и так далее и так далее. Все, кто не смог этим заняться – ну, вот я, например, к сожалению, до сих пор жалею, что, когда все нормальные люди приватизировали заводы, газеты и пароходы, я как дурак бегал по баррикадам с камерой. Но сам виноват, теперь мне, в общем, уже пенять не на что.

Святой человек, ваш Трабер, что сказать. gigi.gif

[^]
Verbay
12.08.2021 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:52)
А. Невзоров― Мы с ним не только знакомы, мы в свое время дружили, и когда-то вместе проходила наша каскадерская молодость. Что касается Коли Аулова, то Колю Аулова, когда он был начальником петербургского РУБОП во времена Яковлева, я сам лично на руках, хотя Коля весит килограмм сто шестьдесят, выносил после того, как Коле зазвездонил снайпер в шею пулькой, по-моему, 7-62. Тоже были всякие события.

А что касается еще одного фигуранта, Ильи Трабера – это очень знаменитый петербургский антиквариатор такой. Прозвище его было Илья Голостопец. Он очень любил по своему роскошному офису, уделанному золотом и капителями, он ходил всегда босиком. И при этом отличался необыкновенной набожностью.

Что они там натворили – ну, вероятно, они натворили то же самое, что творили в те годы все. Потому что…

А. Невзоров― Да, конечно, все по мелочи, вот эта вся фигня, вымогательство и так далее и так далее. Все, кто не смог этим заняться – ну, вот я, например, к сожалению, до сих пор жалею, что, когда все нормальные люди приватизировали заводы, газеты и пароходы, я как дурак бегал по баррикадам с камерой. Но сам виноват, теперь мне, в общем, уже пенять не на что.

Святой человек, ваш Трабер, что сказать.

Святейший.

Если кто не знает, Трабер это прообраз Антибиотика из Бандитского Петербурга

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:54
3

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 13:52)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:50)
Не 15, а всего 8 тыс.
Во времена инквизиции вообще деньги не считали ради святого дела. 
Да что говорить о людях, которые продавали отпуск грехов за бабос. Купил индульгенцию и ты чист

15, Мась! 8к это стоячие места или свободный стульчик на галерке

Действительно. Ты же лучше знаешь, ведь надо ж было знать ценник, дабы пойти и вшатать еретику. gigi.gif Знаешь ценник лучше чем я, который его слушает, т.к. согласен с его атеистической точкой зрения. gigi.gif

[^]
Sochinskiy
12.08.2021 - 13:55
4

Teddy bear

Цитата
Православный активист

Как-то странно словосочетание "ебанутый долбоёб" написано... gigi.gif
Цитата
оскорблять чувства верующих и православную вер

Говно нельзя оскорбить назвав говном! dont.gif

[^]
ЧК72
12.08.2021 - 13:56
2

Балагур

Александр Глебович - порядочный человек с чувством собственного достоинства. Посмотрел бы я на то как визжал какой-нибудь чинуша получив заслуженную пощечину от народа. Там 5 томов уголовного дела накатали бы.
Борец за веру тоже прав. По гнилой поповской верхушке нельзя судить о церкви и впадать неверие. Это все равно, что судить о народе по его вороватым "слугам". О церкви правильно судить по святым великомученикам, которые отрицали материальные блага. Церкви были в каждом селе, а на поклон и благословение ездили к святым в глухие монашеские скиты.
Невзорову нужно в своих репортажах четко отделить веру от зажравшегося поповства. Тогда таких ситуаций не будет.

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 12.08.2021 - 14:12

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 13:56
3

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 13:54)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:52)

Святой человек, ваш Трабер, что сказать.

Святейший.

Если кто не знает, Трабер это прообраз Антибиотика из Бандитского Петербурга

Этим Невзорыч и хорош. Он свои подлые делишки и связи с разными "темными" людишками не скрывает.
В отличии от религии. gigi.gif
Он хотя-бы честен с собой и с людьми.

[^]
Pivosrakom
12.08.2021 - 13:57
1

Ярила

Напал так напал. Чуть не убил. Хорошо, что Неврозов не футболист

[^]
Verbay
12.08.2021 - 13:57
-2

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 13:54)
Действительно. Ты же лучше знаешь, ведь надо ж было знать ценник, дабы пойти и вшатать еретику. Знаешь ценник лучше чем я, который его слушает, т.к. согласен с его атеистической точкой зрения.

Да постановка это изначально.
Уже сто раз сказали тут.

Растерял популярность невроз. Решил хайпануть.

Только зря.

Как бы хайпожоры не набижали.
Начнут ловить и пиздить на камеру.
И Трабер не поможет при таком раскладе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх