Православный активист напал на Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verbay
12.08.2021 - 14:47
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 14:45)
Цитата
Говно-фильмы конечно же запретить!

Выставги говна - аналогично!

Аборт зря не сделала твоя мамка.

Реституция церковного имущества это компенсация от РФ, как правопреемника антихристского сесесере.

Ты-то сам чего мутной каплей на трусах или на животе не засох?
Аборты ему не нравятся... Не нравятся - не делай, без тебя в абортарии чище будет )))))
Давай тебя запретим, тебя многие говном считают )))) не на пустом месте, кстати ))))

Дык запрети))))

Ток чота нихуя не запрещаицо)))))

[^]
Raspatel
12.08.2021 - 14:48
6

массовик с вот таким затейником

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 14:47)
Дык запрети))))

Это ты предложил говно запрещать. Начни с себя, будь последователен ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 14:49
4

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 14:09)
Цитата
Явно же видно, что богу срать на церковь, т.к. это не его детище, а детище власть желающих. Так же как и библия творение людское. (последнее и так понятно, т.к. бога то и нет)

Извини но ты несёшь бред. Ну или что-то за гранью моего понимания. Что ни слово то неправда.

Пётр не хотел в папы и не рвался, он вообще сначала к сотнику отказывался идти. Проклял ли его Иисус за то что тот тонуть начал? Я бы не сказал, просто руку протянул. Библия разумеется людское творение, лесоруб берёзу рубил, печатник чернила разводил, грузчик грузил.

Это действительно за гранью твоего понимания. Это грань начинается там, где начинается логика. Эта грань, где начинается знание.
Твое понимание это раздел "вера", а она не входит в царство логики и знаний.

Библия дело рук человека. Не только бумагу сделал человек, но и истории там написанные. Всё наполнение библии, от корки бумаги и чернил, до кто-кого там трахнул и кто-кого убил. Всё, абсолютно, это дело рук человека.
В двойне веселее в том, что библия основана на других религиях. Из других религий взяты истории и события. Даже Христос и непорочное зачатие взято из других легенд, никак не связанных (кроме того. что они скопипастили) с христианством.
Ты молишься выдуманному богу, придуманного евремя, для евреев, с кучей плагиата из историй про других богов, придуманных до этого все тем же человеком (не как личность, а как вид хомо).

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 14:51
4

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 14:26)
Цитата (Идэн @ 12.08.2021 - 14:21)
Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 13:59)
Это ты про всякую власть от Бога или не возведи себе Кумира? Поясни.

Я про то, что оскорбляя православных, называя их фанатиками и т.д., некоторые оппозиционеры отталкивают верующих от оппозиции. Кому это выгодно? На кого работают эти оппозиционеры? На дядю Вову, наверное.

Ну знаешь, меня тоже никто пидорасом не называет. Наверное потому что у меня жена и дети. Не будь фанатиком и никто тебя фанатиком не обзовёт.

Если ты Библию читал там призывают светом миру быть, а не громить выставки и бить по щекам.

Я знаю кучу людей, что были названы пидорасами, но они имеют семью, детей. Иногда имеют буквально... Что весело, так некоторые из этих имеющих детей одеты в интересные черные балахоны. gigi.gif

[^]
Verbay
12.08.2021 - 14:52
-3

Шутник

Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 14:48)
Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 14:47)
Дык запрети))))

Это ты предложил говно запрещать. Начни с себя, будь последователен ))))

Ды я значицо не говно, ежели меня запретить не могут)))

З.Ы.

Мяхалыч! А где твоя подзалупная хуета — ПамПама?

Чот совсем скуксился еблан.

Это сообщение отредактировал Verbay - 12.08.2021 - 14:54

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 14:55
4

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 14:18)
Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 14:06)

То есть постоянные агрессивные требования "православнутых" и иных "религиознутых" запретить фильмы, выставки, аборты и всякое прочее (список весьма обширен) ты не замечаешь? Не замечаешь "прихватизацию" земельных участков и недвиги?

Реституция церковного имущества это компенсация от РФ, как правопреемника антихристского сесесере.

Я обсолютно согласен с запретом говно-выставок.
Для меня вот выставка золота с рисунками бородатых дядек то еще говно.
Ты пойдешь закрывать церкви? Не думаю.

Аборт... Эх смешной... Если тебе только религия не позволяет делать аборт, ты извини, но ты мразь. Ты и рядом не стоишь с человеком, что имея возможность делать аборт, но не делает его. Ты лишь остатки жизнедеятельности религии,не более.

[^]
Verbay
12.08.2021 - 14:56
-2

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 14:55)

То есть постоянные агрессивные требования "православнутых" и иных "религиознутых" запретить фильмы, выставки, аборты и всякое прочее (список весьма обширен) ты не замечаешь? Не замечаешь "прихватизацию" земельных участков и недвиги?

Аборт... Эх смешной... Если тебе только религия не позволяет делать аборт, ты извини, но ты мразь. Ты и рядом не стоишь с человеком, что имея возможность делать аборт, но не делает его. Ты лишь остатки жизнедеятельности религии,не более.

Церковь это ХРАМ!

Это не выставка и не концертная площадка, как недавно думали твои ебанутые Писи.

Но хотя им популярно объяснили, дабы другим неповадно было...

[^]
загогуля
12.08.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 12.08.2021 - 01:16)
Ну хоть кто-то поправил риторику этому долбоебу снюхавшемуся

ещё один истинный христанутый ! pray.gif

[^]
загогуля
12.08.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 12.08.2021 - 01:33)
Сажать надо. Пусть в тюрьме Библию читает и учится ручки держать при себе.
Кликуха у него будет Герострат.

как , как ? Педераст ?

[^]
audag183
12.08.2021 - 15:07
0

Балагур

Цирк. лайки. бараны. деньга из воздуха

[^]
Hellzone
12.08.2021 - 15:09
0

Ярила

молодой ебанутыш. им все можно и неважно есть за что или нет.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:13
3

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 14:56)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 14:55)

Церковь это ХРАМ!

Это не выставка и не концертная площадка, как недавно думали твои ебанутые Писи.

Но хотя им популярно объяснили, дабы другим неповадно было...

В смысле не выставка?
Зайти в него может любой? Да.
Выставлены всякие художественные произведения? Да.
Даже денежкой можно помочь.
Даже есть своя литература, для создания специальной атмосферы.

Единственное что дорого-богато для обычной выставки, и нет произведений других авторов. Все так сказать стилизовано, как макдак. Правда кормят реже, но зато винище можно.

А по поводу храма. Дык вон выше твой сотоварищ сказал, что "если взять и скопировать мавзолей с Ильичем, и там начать жарить шашлык, то это не будет проблемой, т.к. это КОПИЯ, а не оригинал, а вот пойди на площадь и там начни жарить, так сразу огребешь".
Твой верующий сопартиец прямыми словами сказал, что есть только 1 ХРАМ, настоящий, остальное копия на эту тему. Поэтому правила для ХРАМА распространяются только для оригинального (из него Иисус торгашей выгнал), а на остальные нет.
Поэтому я могу идти и жарить шашлындос или разглядывать некрасивые картинки в любой церкви.
(хотя кто вас верунов знает, один говорит одно, другой другое.... там так насрано в голове, что хер разберешься).

Не ну а так да, хвалю за вашу франшизу, что могу много мест, где могу посмотреть всякие фрески, витражи и т.д., жаль в РФ в основном это тупо золотом обвешенная хуйня... Для нормального эстетического удовольствия нужно или искать редкие старые церкви, либо ехать в эти ваши Европы.

P.S. и ваще, ка кэто не концертная площадка? У вас в каждой вашей религиозабегаловке свой тамада есть, с песнопениями и конкурсами.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 12.08.2021 - 15:14

[^]
Verbay
12.08.2021 - 15:15
-2

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:13)

В смысле не выставка?

Единственное что дорого-богато для обычной выставки, и нет произведений других авторов. Все так сказать стилизовано, как макдак. Правда кормят реже, но зато винище можно.

А по поводу храма. Дык вон выше твой сотоварищ сказал, что "если взять и скопировать мавзолей с Ильичем, и там начать жарить шашлык, то это не будет проблемой, т.к. это КОПИЯ, а не оригинал, а вот пойди на площадь и там начни жарить, так сразу огребешь".
Твой верующий сопартиец прямыми словами сказал, что есть только 1 ХРАМ, настоящий, остальное копия на эту тему. Поэтому правила для ХРАМА распространяются только для оригинального (из него Иисус торгашей выгнал), а на остальные нет.
Поэтому я могу идти и жарить шашлындос или разглядывать некрасивые картинки в любой церкви.
(хотя кто вас верунов знает, один говорит одно, другой другое.... там так насрано в голове, что хер разберешься).

Не ну а так да, хвалю за вашу франшизу, что могу много мест, где могу посмотреть всякие фрески, витражи и т.д., жаль в РФ в основном это тупо золотом обвешенная хуйня... Для нормального эстетического удовольствия нужно или искать редкие старые церкви, либо ехать в эти ваши Европы.

P.S. и ваще, ка кэто не концертная площадка? У вас в каждой вашей религиозабегаловке свой тамада есть, с песнопениями и конкурсами.

Дебилоид ты ебаный! Хули тебе ещё сказать )))))

[^]
vovanza
12.08.2021 - 15:18
3

Ярила

Фанатик религиозный, ёбаный. Казак штоле ? gigi.gif
Надеюсь, под суд отдадут придурка.

[^]
Verbay
12.08.2021 - 15:19
-3

Шутник

Цитата (vovanza @ 12.08.2021 - 15:18)
Фанатик религиозный, ёбаный. Казак штоле ? gigi.gif
Надеюсь, под суд отдадут придурка.

Казак бы ему втащил так, что моська разлетелась нахуй! lol.gif

Невроз — МОРДОПОДСТАВЩИК блять ))))))

[^]
Омский75
12.08.2021 - 15:21
0

Шутник

Чёт слабенько он шлёпнул.

[^]
Raspatel
12.08.2021 - 15:22
4

массовик с вот таким затейником

Цитата

Ты не понял.
РПЦ топит за запрещение абортов вообще.
Не своим прихожанкам запрещает, что было бы хоть как-то логично. А лезет к властям с требованием сначала вывести аборты из-под ОМС, а потом запретить вообще, даже по социальным, а тем паче криминальным показаниям. То есть жертв половых преступлений, желающих избавиться от последствий в виде беременности, теперь хотят слать на хуй. Аргументируют это невнятным мычанием о душе и воле божьей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verbay
12.08.2021 - 15:25 [ показать ]
-11
WarmanLV
12.08.2021 - 15:26
5

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 15:15)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:13)

В смысле не выставка?

Дебилоид ты ебаный! Хули тебе ещё сказать )))))

Ой вей, с каких пор адепты секты ставят диагнозы по интернету? А да... Всегда... Им для этого не нужно знание, им веры хватает. gigi.gif
Жду от тебя. когда ты гору сдвинешь силой мысли, как завещал твой Иосифович.
Если не можешь сдвинуть гору, значит не веришь в бога, а значит конкретный пиздобол.
Ну а если ты пиздобол, то твои сокращения в воздухе не стоят ни копья, ни в моих глазах, ни в глазах вымышленного бога.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:28
5

Кошерный свин

Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 15:22)
Цитата

Ты не понял.
Не своим прихожанкам запрещает, что было бы хоть как-то логично. А лезет к властям с требованием сначала вывести аборты из-под ОМС, а потом запретить вообще, даже по социальным, а тем паче криминальным показаниям. То есть жертв половых преступлений, желающих избавиться от последствий в виде беременности, теперь хотят слать на хуй. Аргументируют это невнятным мычанием о душе и воле божьей.

Да я в курсе, за что они топят.
Я ж сейчас обращался к этой личности, а не к РПЦ.
Ведь это он сейчас сказал, что нужно аборты запретить.
А если он про запрет всем, то тем паче нахуй вальсирует. Я в его секту не ходок, и не ему указывать, что мне делать.

[^]
Verbay
12.08.2021 - 15:29
-5

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:26)

Ой вей, с каких пор адепты секты ставят диагнозы по интернету? А да... Всегда... Им для этого не нужно знание, им веры хватает. gigi.gif
Если не можешь сдвинуть гору, значит не веришь в бога, а значит конкретный пиздобол.
Ну а если ты пиздобол, то твои сокращения в воздухе не стоят ни копья, ни в моих глазах, ни в глазах вымышленного бога.

Ты дебил! Хули тут гадать.

Это очевидно))))

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:30
5

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 15:25)
Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 15:22)

Ты не понял.

Правильно! Аборт это убийство!

А минет - каннибализм. gigi.gif

Скажи ка мне, а почему это убийство?
Аборт делается на определенном развитии плода. На момент когда там не то что личности, даже полноценной работы мозга не существует.

[^]
RonJeremy
12.08.2021 - 15:30
0

Приколист

Зовите Эскобара

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 15:31
6

Кошерный свин

Цитата (Verbay @ 12.08.2021 - 15:29)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:26)

Ой вей, с каких пор адепты секты ставят диагнозы по интернету? А да... Всегда... Им для этого не нужно знание, им веры хватает.  gigi.gif

Ты дебил! Хули тут гадать.

Это очевидно))))

Подведем черту. Ты пиздабол. Гору сдвинуть не можешь.
Бросаешься калом в других людей, крича, что так надо. Вывод, ты ушел развитием чуть дальше шимпанзе.
Логическим мышлением, а так же социальными навыками обделен.
Хотя могу ошибаться и ты просто жирный тролляка.

[^]
Verbay
12.08.2021 - 15:31
-3

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 15:30)

А минет - каннибализм. gigi.gif

Скажи ка мне, а почему это убийство?
Аборт делается на определенном развитии плода. На момент когда там не то что личности, даже полноценной работы мозга не существует.

Минет это грех. Иди покайся падла!

Аборт это УБИЙСТВО!

Поэтому за него следует судить по тяжким статьям.

И врача и говно-дуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх