Блокада может обернуться иском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
3.08.2021 - 15:41
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2021 - 14:45)
Цитата (OneDollar @ 3.08.2021 - 08:44)
От себя. Просто интересно, как же поведёт себя "самый гуманный суд в мире" ака ЕСПЧ?

Очень просто. Такую глупость ни один суд к рассмотрению не примет.
Было бы странно, если я отжал у соседа участок земли и подал на соседа в суд, требуя подачи воды, света и строительства дорог к его бывшей собственности.

Вот чего я не понимаю (действительно не понимаю, не стебусь!), так это - а что они имеют ввиду, подавая такие жалобы... или даже сообщая, что собираются подавать. Крым в международном правовом поле считается незаконно отчужденной территорией, практически никем не признанной в качестве территории РФ. И вот в ЭТИ ЖЕ международные органы они типа подают жалобы. Это что? Троллинг? Идиотизм? PR-акции для внутреннего пользования? ЧТО ЭТО???!! alik.gif

[^]
Mourner
3.08.2021 - 15:54
6

Ярила

Цитата (xerox @ 3.08.2021 - 15:39)
Цитата
Если, суд откажет, у России будут развязаны руки и этот вопрос, можно будет решать силовым путем. Главное на "ремонт" хохлятскую трубу поставить, тогда Европа сглотнет.

хочу побольше таких постов )) это значит что уже нет возможности скрывать крымскую катастрофу. забегали как, кулачками машут, любо-дорого up.gif

Та ну. Я бы не судил глобально по постам этого воевателя. Он изначально такой. smile.gif

[^]
klone
3.08.2021 - 15:57
8

Ярила

Цитата (vena21 @ 3.08.2021 - 08:47)
Грамотно!

ага

оккупанты жалуца, шо без воды сидят gigi.gif lol.gif
бяда бяда агарчение rulez.gif cheer.gif

[^]
pcv
3.08.2021 - 16:06
9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 08:52)
Цитата (chapter @ 3.08.2021 - 08:49)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 07:47)

А это тут каким боком? Если они реально просто взяли и вырубили воду людям, зная, что других источников нет.

В дороге кормить никто не обещал.

можно сколь угодно сратся правителям, пока сральники у них не лопнут, но посреди лета оставлять людей без воды, зная что других источников у людей нет, может только полнейшая мразь. Я могу сколько угодно сратся с соседом, хотя вода к его дому идет через мой колодец. Как вы думаете я отрежу ему воду со словами, идет через колодец у меня в дворе иди нахер мудило.

Дык в спортлото надо было же gigi.gif

В ЕСПЧ - они оккупационная власть, а соответственно за снабжение в ответе они же ))

[^]
ПутьЛаска
3.08.2021 - 16:14
7

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 3.08.2021 - 15:41)
Цитата (мастер123 @ 3.08.2021 - 14:45)
Цитата (OneDollar @ 3.08.2021 - 08:44)
От себя. Просто интересно, как же поведёт себя "самый гуманный суд в мире" ака ЕСПЧ?

Очень просто. Такую глупость ни один суд к рассмотрению не примет.
Было бы странно, если я отжал у соседа участок земли и подал на соседа в суд, требуя подачи воды, света и строительства дорог к его бывшей собственности.

Вот чего я не понимаю (действительно не понимаю, не стебусь!), так это - а что они имеют ввиду, подавая такие жалобы... или даже сообщая, что собираются подавать. Крым в международном правовом поле считается незаконно отчужденной территорией, практически никем не признанной в качестве территории РФ. И вот в ЭТИ ЖЕ международные органы они типа подают жалобы. Это что? Троллинг? Идиотизм? PR-акции для внутреннего пользования? ЧТО ЭТО???!! alik.gif

Ну вот смотри, есть такой человек - замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов. То есть есть рабочая группа, наверное еще внешние какие-то привлекаются специалисты, экспертизы там всякие, расчеты. Работа кипит. А иск - результат работы. Все понимают что закончится это отпиской какой-нибудь. Но работа то идет. Бюджет осваивается, результат есть. Можно и премию получить потом. Может награду какую-нибудь дадут.

[^]
antaloose
3.08.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 3.08.2021 - 15:14)

Ну вот смотри, есть такой человек -  замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов. То есть есть рабочая группа, наверное еще внешние какие-то привлекаются специалисты, экспертизы там всякие, расчеты. Работа кипит. А иск - результат работы. Все понимают что закончится это отпиской какой-нибудь. Но работа то идет. Бюджет осваивается, результат есть. Можно и премию получить потом. Может награду какую-нибудь дадут.

Фрикции какие-то. Ни туда, ни сюда. Но в случае реальных хоть дети иногда появляются, в этом же тупо сливаются в никуда ресурсы.

[^]
Mourner
3.08.2021 - 16:25
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.08.2021 - 16:17)

Ну вот смотри, есть такой человек -  замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов. То есть есть рабочая группа, наверное еще внешние какие-то привлекаются специалисты, экспертизы там всякие, расчеты. Работа кипит. А иск - результат работы. Все понимают что закончится это отпиской какой-нибудь. Но работа то идет. Бюджет осваивается, результат есть. Можно и премию получить потом. Может награду какую-нибудь дадут.

Фрикции какие-то. Ни туда, ни сюда. Но в случае реальных хоть дети иногда появляются, в этом же тупо сливаются в никуда ресурсы.

Как это - "в никуда"? Замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов может поспорить на этот счет! biggrin.gif

[^]
iovoi
3.08.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 14:34)
Цитата (tehnomag @ 3.08.2021 - 13:31)
Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 13:21)
Цитата (iovoi @ 3.08.2021 - 08:51)
Цитата (Mutel @ 3.08.2021 - 08:49)
Зачем иск в рублях? Хохлам надо предъявлять в баксах или в евро, сразу пердаки начнут лопаться.

"Пердаки лопаются" у хохлов, а по судебным решениям, пока, платит Россия. И там еще в судах столько, что пенсионный возраст скоро поднимут до 150 лет.

А хохлов территории отваливаются. Цены до небес. Пенсий, вообще, может не быть. Европа через хуй кинула. Да и долги с вас мы заберём, скорее всего территориями. Весь мир с вами! Сало Украине!)))

Ну... Они о нас больше волнуются, как не зайдёшь в тему про РФ, они там... волнуются! shum_lol.gif

Молодцы, в будущее смотрят. Знают, что в одной стране жить придётся.)))

Может быть.
Ты, кстати, если надумаешь в ближайшее время - могу сдать тебе хорошую "двушку" в Запорожье.

[^]
iovoi
3.08.2021 - 16:28
8

Ярила

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 14:49)

Хохол, твоё брысь меня не страшит. Оно никого не страшит. Ваше дело телячье, обосрался и стой. Забирать приду обязательно или чурок пришлю. Жди.))

Хахахаха. Русский, скорее чурки тебя пришлют. shum_lol.gif

Блокада может обернуться иском.

[^]
antaloose
3.08.2021 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.08.2021 - 15:25)
Цитата (antaloose @ 3.08.2021 - 16:17)

Как это - "в никуда"? Замглавы рабочей группы регионального парламента по оценке последствий блокады Сергей Трофимов может поспорить на этот счет! biggrin.gif

Нууу, если так порассуждать, то часть бабла, спизженого освоенного Сирожей Трофимовым вернется в качестве НДС, немношк восстановит бюджет, так сказать. Конечно, если этот идиот их начнёт тратить в России.

[^]
FimaSoback
3.08.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 3.08.2021 - 16:14)

Допустим. Тогда это для внутреннего пользования. Хорошо. Но РФ же реально подала иск по тем же самым примерно вопросам, но уже на уровне государства, а не Крыма. Это что? Что имелось ввиду? "Я не могу вас раскусить" © )))

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.08.2021 - 16:58

[^]
antaloose
3.08.2021 - 17:06
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.08.2021 - 15:57)
Цитата (ПутьЛаска @ 3.08.2021 - 16:14)

Допустим. Тогда это для внутреннего пользования. Хорошо. Но РФ же реально подала иск по тем же самым примерно вопросам, но уже на уровне государства, а не Крыма. Это что? Что имелось ввиду? "Я не могу вас раскусить" © )))

Как вариант для того, чтобы потом отказывать в удовлетворении исков по другим делам, в том числе и своим же гражданам. Дескать смотрите нас послали по нашему иску, судьи куплены, на мыло их, несправедливость.
Одно дело то, что они накалякали такую возможность в своей конституции, другое - подготовленное общественное мнение одноклеточных.

[^]
FimaSoback
3.08.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.08.2021 - 17:06)
Как вариант для того, чтобы потом отказывать в удовлетворении исков по другим делам, в том числе и своим же гражданам. Дескать смотрите нас послали по нашему иску, судьи куплены, на мыло их, несправедливость.
Одно дело то, что они накалякали такую возможность в своей конституции, другое - подготовленное общественное мнение одноклеточных.

Мммм... Т.е. все равно для внутреннего пользования? PR в смысле? Ведь коли ты являешься членом всех этих организаций, то и решения судов должны выполнять, так? И выполняют же. Соответственно, послать решение такого суда на йух на основании того, что, мол, вы ж нам отказали раньше, - это всё равно, что выйти из юрисдикции. Так в чем смысл? Выходите, а не заводите рака за камень. Не?

[^]
kowykar
3.08.2021 - 17:35
1

Юморист

Цитата (OneDollar @ 3.08.2021 - 09:35)
iovoi
Цитата
Да, там есть только войска ROC

А давай табличку медалей глянем? Где ROC и где внаУкраина?

А давай ROC и США.

[^]
kowykar
3.08.2021 - 17:37
4

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 09:39)
Цитата (Tropilexen @ 3.08.2021 - 09:37)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 08:12)
Цитата (Синтетик @ 3.08.2021 - 09:08)
Цитата (OneDollar @ 3.08.2021 - 09:44)
Крым решил предъявить иски Украине за организацию пяти блокад полуострова....

Открестятся. Скажут что Крым как субъект не входит в Совет Европы и суд вне юрисдикции. Ну а если такой иск подаст Россия, то за такой иск её скорее просто исключат из Совета Европы.

Но украина считает эти территории оккупированными, и следовательно это можн оподтянуть под геноцид.

Геноцид но никто не умер? новое слово в мировом праве bravo.gif

А где то необходимо чтоб кто то умер?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

ВНЕЗАПНО да?

То есть, если Россия откажется продавать газ в какую то страну, то это надо считать геноцидом?

[^]
Досылатель
3.08.2021 - 17:38
0

Ярила

не выгорит, в европейском суде свои хахалевы заседают

[^]
Mourner
3.08.2021 - 17:42
5

Ярила

Цитата (kowykar @ 3.08.2021 - 17:37)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 09:39)

А где то необходимо чтоб кто то умер?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

ВНЕЗАПНО да?

То есть, если Россия откажется продавать газ в какую то страну, то это надо считать геноцидом?

Да и схуяли условия создаются для "уничтожения этой группы", если теперь цельный мост есть? Кому водички не хватает - путь домой, в Россию теперь открыт аж до Камчатки. А то пиздатый подход получается. "Вы мне что-то котлеты перестали давать. А я, между прочим, рядом с вами живу. Это геноцид, и я буду жаловаться."

[^]
kowykar
3.08.2021 - 17:54
4

Юморист

А вообще цирк. Первые лица Крыма и Росси, на однократно заявляли что вода им не нужна, то она зараженная, то от неё онкология, то ещё что-то, а тут раз и суд какой то, решение которого сами же могут не выполнять (вспоминает голосование на пеньках в изменения Конституции). Правильно говорят, это для своего народа. Пока рассматривают, очередное нагнетание про фашистов украинцев. А потом как откажут, опять нагнетание что Европа и прочие нас не любят.

[^]
vmarkelov
3.08.2021 - 18:16
1

НЛО

Цитата (kowykar @ 03.08.2021 - 17:37)

Ну собственно в ответ на отключение воды и электричества РФ вполне могла отключить газ, в том числе и реверсный. Ну а хули, обязанность обеспечивать украинцев газом лежит на Киеве, а не на Москве... Так нужно было сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
3.08.2021 - 18:20
8

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.08.2021 - 18:16)
Цитата (kowykar @ 03.08.2021 - 17:37)

Ну собственно в ответ на отключение воды и электричества РФ вполне могла отключить газ, в том числе и реверсный. Ну а хули, обязанность обеспечивать украинцев газом лежит на Киеве, а не на Москве... Так нужно было сделать?

Могла. Но не отключила. И нинада рассказывать, что "чиста по доброте душевной". Где-то штрафные санкции, где-то - риск потерять рынок, где-то - страх недополучить прибыль. Потому и не отключила.

[^]
vmarkelov
3.08.2021 - 18:31
1

НЛО

Цитата (Mourner @ 03.08.2021 - 18:20)
Могла. Но не отключила. И нинада рассказывать, что "чиста по доброте душевной". Где-то штрафные санкции, где-то - риск потерять рынок, где-то - страх недополучить прибыль. Потому и не отключила.

То есть после ввода СП2 в строй, когда эти риски будут минимизированы - можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doumat69
3.08.2021 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (djvinny @ 3.08.2021 - 08:46)
Наверно Украина виновата, что в Крыму нет Сбера, нет нормальной сотовой связи...

Сбер пох,а связь есть-и ее дохрена.
Мой МТС берет везде,так шта не надо пиздеть. moderator.gif
Отсутствие спербанка не мешает мне там отдыхать каждый год.

[^]
Novosib
3.08.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.08.2021 - 22:31)

Как ты думаешь, почему у них подгорает при упоминании о СП2? cool.gif

[^]
Mourner
3.08.2021 - 19:01
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.08.2021 - 18:31)

Наверное, да. Но, опять же, нет. Я уверен, что во-первых на СП-2 квоты какие-то по заполнению наложат. Во-вторых, Европа как всегда выторгует у Украины преференции в обмен на протекционизм в вопросе трубы. Дескать, "СП-2 - это хорошо, но украинская труба должна быть заполнена на N%". Как вариант. Я не знаю. Просто это вы такие распаренные войной с хохлами, и радикальные донемогу. Деньги умеют считать все стороны. Вот нахуя Европе кинутая Украина, которая на следующих выборах развернётся в сторону России, потому что внутренние пидарасы в Верховной Раде пообещают дешевый газ? Всё это система балансов и противовесов, и хоть плавный тренд неизбежен всегда, радикально рубить с плеча никто не будет в угоду счастия диванных военов с ЯПа.

[^]
SergeyL1985
3.08.2021 - 19:03
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.08.2021 - 18:31)

Если это не будет противоречить договорам и конвенциям, то может. Впрочем, с каких пор договор с РФ вообще что-то значит, уже был большой договор о дружбе и всем таком, где на первой же странице что-то было написано о признании границ disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18514
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх