Россияне хотят уехать из страны: в возрасте от 18 до 24 лет так ответила половина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
19.07.2021 - 13:43
0
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (Lanselotm @ 19.07.2021 - 09:01)
"По данным профессора экономики парижского Института политических исследований Сергея Гуриева, приведенным немецким изданием Die Welt в воскресенье"
Парижский университет, немецкое издание... вы ожидали другого результата?
И всегда умиляло, что те кто имеет другое мнение, то это либо быдло, либо те кому посрать лень сходить.)))
И запостить картинку счастливых пенсов, и суровых российских бабок, это так мило... Это тоже молодёж, только одни уехали и кушают мёд и пьют джуйс, и наши лапотники, наелись картохи мороженной и водой запили.))))
Как вы достали "всёпропальщики"

Здесь в противовес должна была быть картинка про ущербных европейцев и счастливых россиян. Но её почему-то нет.

[^]
dreamtry
19.07.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Роман198200 @ 19.07.2021 - 13:40)
Только ей придётся дохера чего подтвердить. Российские дипломы там не признают. Но это не значит, что образование у нас плохое.

Не скажу как в Новой Зеландии, но процесс подтверждения моего диплома для работы в Германии и выдачи визы занял 3 дня и стоил около 12 тысяч рублей. Всего с момента как пришёл по е-мэйлу рабочий контракт до визы прошла неделя. Я сам думал раньше что это очень сложно, долго и дорого. Не сложнее чем получить любой документ в РФ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.07.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Babkeen @ 19.07.2021 - 13:38)
и приедут через пару лет обратно 99%, хорошо там где есть бабки, а если ты тупой или неудачник, то тебе хоть где будет хуево.
у меня друг уехал в Испанию 4 года назад, до этого жаловался, что нехуй тут делать в России, там и жить круто и бабки другие. В итоге приехал через 4 года и мнение изменилось. Говорит там как к гастрикам относятся, зараплата 1500-1700 евро, не нравиться пиздуй, но трат дохуя, бюрократии дохуя, комуналка дорого, за резиденцию каждый месяц плати больше 100 евро, это хорошо что он квартиру не продал и сдавал ее в России за 30-35 тыс, покрывал этим 80% съема жилья там. Приехал бы год назад, но границы закрыли. Сейчас говорит все это хуйня европа, все дорого без бумажки ничего не сделать, ИП в Росси оформил и работай, а там кучу бумаг, кучу курсов (естественно деньги). Чтоб встать на ноги и бизнес свой начать нужны деньги и не маленькие. А работать на дядю говоорит относятся реально хуже, ты приезжий и все. А и их ограбили пакестанцы (как у нас узбеки таджики там) и пизды им не дать, потому что заявление напишет на тебя и тебя закроют а пакет будет довольный дальше разбойничать. Толлерантность же европейская.
Многие кто хочет уехать нихуя не знает о социальных проблемах другой страны. так что как то так.

Вашему товарищу наверное нелегко осознать, что понаехав в чужую страну о и есть тот самый гастрик, без знания языка, местной специальности и т.д.

[^]
Buzeval
19.07.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.07.2021 - 13:44)
Цитата (Роман198200 @ 19.07.2021 - 13:40)
Только ей придётся дохера чего подтвердить. Российские дипломы там не признают. Но это не значит, что образование у нас плохое.

Не скажу как в Новой Зеландии, но процесс подтверждения моего диплома для работы в Германии и выдачи визы занял 3 дня и стоил около 12 тысяч рублей. Всего с момента как пришёл по е-мэйлу рабочий контракт до визы прошла неделя. Я сам думал раньше что это очень сложно, долго и дорого. Не сложнее чем получить любой документ в РФ

Кем трудишься если не секрет ?

[^]
V1945
19.07.2021 - 13:45
-1
Статус: Online

Ярила

Хорошее фото.
Кто что построил, создал тот так и живёт.
Что на зеркало пенять.

Россияне хотят уехать из страны: в возрасте от 18 до 24 лет так ответила половина.

[^]
фумигатор
19.07.2021 - 13:46
-2

Ярила

Когда в бутылке живёт чистая вода, но постепенно туда начинает закидываться говно, то чистая вода должна бороться не с говном, а с тем, кто открыл крышечку и пустил в бутылку говно.
Другого пути нет.

[^]
evgeniy6516
0

Хохмач

Хорошо там где нас нет.

[^]
Дарудадуда
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 19.07.2021 - 11:08)
Я в свои 45 готов лететь отсюда по сверхзвуку

Мне 42, изучаю вопрос о переезде в Канаду. Я просто понимаю, что здесь ОПГ надолго засела, тем более что население обнуляет и довольно. Нахер мне это надо, у меня жизнь одна.

[^]
platonmsk
19.07.2021 - 13:47
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Lanselotm @ 19.07.2021 - 11:01)
"По данным профессора экономики парижского Института политических исследований Сергея Гуриева, приведенным немецким изданием Die Welt в воскресенье"
И всегда умиляло, что те кто имеет другое мнение, то это либо быдло, либо те кому посрать лень сходить.)))
И запостить картинку счастливых пенсов, и суровых российских бабок, это так мило... Это тоже молодёж, только одни уехали и кушают мёд и пьют джуйс, и наши лапотники, наелись картохи мороженной и водой запили.))))
Как вы достали "всёпропальщики"

Тем не менее, настроение в обществе далеко от дебильного оптимизма.

[^]
dreamtry
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.07.2021 - 13:45)
Кем трудишься если не секрет ?

Если верить кремлеботам, то сортиры мою.

[^]
Igrec
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 19.07.2021 - 14:03)
Ну, а хуле тут делать? Смотреть, как богатеют наши олигархи и нищает население? Любоваться заброшенными деревнями? Обанкротившимися заводами? Радоваться медицине? Двадцать лет тащить ипотеку, чтобы закрыть ее к пенсии и тихонечко помереть, получая 15000?
Молиться на "заботу" нашего правительства о своих гражданах?

Был бы помоложе, тоже бы строил планы, как свалить.

Надеюсь, что сын выучится, уедет.

Увы, при всей любви к своей Родине, перспективы с этим правительством для страны я не вижу...

Уедет в страну где всего этого ужаса нет. В Антарктиду.

[^]
олдбич
2

======!

Цитата (piston @ 19.07.2021 - 12:05)
ЯП был помоложе и без семьи съебался бы не задумываясь

у меня тоже было в планах свалить.продать хату которая досталась от родителей и валить.на тот момент хата стоил 3 с небольшим мульта,что в пересчёте на баксы было 100 тыщ...но в один прекрасный момент хата стала стоить не 100тыщ баксов,а 50.а потом и ещё дешевле.прикинул что можно с 40 тыс сделать за бугром и понял что наверное смысла ехать уже нет.
потихоньку взял ещё одну квартиру в кредит,ещё один гаражик,поменял один таз на другой и живу попёрдываю.дело движется к 50ти годам и я понимаю что "там" уже ни кто не ждёт и ни кому уже не нужен.

[^]
AlvinaKara
19.07.2021 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 19.07.2021 - 11:03)
Ну, а хуле тут делать? Смотреть, как богатеют наши олигархи и нищает население? Любоваться заброшенными деревнями? Обанкротившимися заводами? Радоваться медицине? Двадцать лет тащить ипотеку, чтобы закрыть ее к пенсии и тихонечко помереть, получая 15000?

Был бы помоложе, тоже бы строил планы, как свалить.

Увы, при всей любви к своей Родине, перспективы с этим правительством для страны я не вижу...

Та же хня. В молодости почти уехала, решила все-таки остаться. Но в последние лет пять начала жалеть, что не уехала. Люблю свою страну, отдаю себе отчет в том что и в загранице ни разу не райские кущи, и с каждым все отчетливее понимаю, что нашу страну (именно как страну) ничего хорошего не ждет...

[^]
humans123445
19.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Сколько тут патриотов мама дорогая)) да и какие патриоты в России, о чем это я...

[^]
anders78
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 19.07.2021 - 13:39)
Не знаю про каких пенсионеров идёт речь, но Московские и Питерские пенсы окуппирлвпли дачи, а по пятницам субботам затыкают напрочь все выезды из городов, тачки у всех от 1 млн, ну минимум Дустер. Нормально они живут, просто смотря как и на что кидать говно. В той же Турецции сейчас отели ломятся от них. Никто сейчас на пенсию не живет как минимум у многих по 2-3 хаты которые успешно сдаются, да это капитализм кто то всю жизнь пахал, а кто то бухал.

Только Москва давно не Россия, она как близкое зарубежье со своими законами, зарплатами и пенсиями. Или ты считаешь все за мкадом бухарики?

[^]
Echisa
0

Поганище

Да я тоже хочу, да не на что. А так-бы меня давно уже не было в этом царстве маразма....

[^]
DuckTalesUuU
3

Ярила

Три года назад мой друг со своей женой и ребенком пяти лет уезжали в Германию. Жена еврейка, поэтому повод для эмиграции туда был наипростейшим. Уезжая, у них горели глаза, мол, вот она, Европа, да не обшарпанная какая, а самая центровая, со всеми благами и запрещенкой. Да, они сняли там двухэтажную квартиру в пригороде Бонна, 15 минут до центра на трамвае, да, купили машину, словом, не бедствуют прям, но и не шикуют. Друг рассказывает, что хватает впритык: на квартиру, еду и один отпуск в год. Ребенок пошел в школу и вот тут всё и началось... То, что он один славянин в классе - это можно даже не говорить. Вокруг турецкое и сирийское чурбаньё и совсем немного немцев, хоть и живут они совсем не в районе для беженцев. Он постоянно влипает в школе в истории из-за того, что его провоцируют, говоря, что его мать "руссишь швайне" и прочие вещи, за которые у нас бы давно по еблу настучали. А у них нельзя. Иначе из школы выгонят. А выгонят из школы, придут домой из соцопеки и заберут ребенка в интернат, мол, не справляетесь с воспитанием. Помимо этой проблемы нарисовалась еще: уроки толерантности, где этим пиздюкам внушают, что долбиться в жопы друг с другом - это нормально, каждый, мол, вправе выбирать с кем под одеялом шпилиться, хоть мужик с мужиком, хоть баба с бабой... и акцентируют именно на этом. Самое интересное, что, к примеру, от уроков по религии там можно отказаться, а от этого "толерантного" дерьма не отвертишься. И теперь родители в ахуе конкретном. По их рассказам понятно, что они уже не в восторге от этой эмиграции, но и заднюю не сдашь - слишком много было вложено, потрачено и пройдено. Каждое лето на 2 месяца прилетают в Москву и более счастливых людей я в такие моменты не видел... Тут даже не про то, что соскучились по родным, а про то, что страна у нас хоть и со своими особенностями, но тут по крайней мере "толерантных" с детства из детей не лепят на уровне государственной политики.

[^]
CyberMe
3

Ярила

Цитата (Babkeen @ 19.07.2021 - 10:38)
у меня друг уехал в Испанию 4 года назад, до этого жаловался, что нехуй тут делать в России, там и жить круто и бабки другие. В итоге приехал через 4 года и мнение изменилось.

сразу воникает вопрос: а как этот друг туда вообще поехал? гражданство какое? если РФ, то он что по шенгенской тур. визе туда поехал? так на что тогда вообще рассчёт был? от там по сути тупо нелегалил. что открыл для себя, что жизнь нелегала - не сахер? biggrin.gif

[^]
Buzeval
19.07.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 19.07.2021 - 13:48)
Цитата (Dixi13 @ 19.07.2021 - 11:03)
Ну, а хуле тут делать? Смотреть, как богатеют наши олигархи и нищает население? Любоваться заброшенными деревнями? Обанкротившимися заводами? Радоваться медицине? Двадцать лет тащить ипотеку, чтобы закрыть ее к пенсии и тихонечко помереть, получая  15000?

Был бы помоложе, тоже бы  строил планы, как свалить.

Та же хня. В молодости почти уехала, решила все-таки остаться. Но в последние лет пять начала жалеть, что не уехала. Люблю свою страну, отдаю себе отчет в том что и в загранице ни разу не райские кущи, и с каждым все отчетливее понимаю, что нашу страну (именно как страну) ничего хорошего не ждет...

Уезжать желательно по молодости, проще адаптироваться к новому обществу, и уже к старости, когда начинают жить воспоминаниями, будешь себя ассоциировать совсем с другой страной.
Мне 26 было когда уехал, и то желательно было бы раньше свалить, но припёрло жениться... shum_lol.gif , и тормознулись на пару лет.

[^]
anclevalico
19.07.2021 - 13:51
1

Ярила

Они же не слепые. 1. Детки всей "элитки" за бугром. 2. Вован у нас такую весёлую житуху устроил, что скоро и взрослые побегут кто куда. В основном, за вилами.

[^]
Alexx1974
19.07.2021 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Doggi @ 19.07.2021 - 12:22)
Политический труп синепалого и его прикорытников за силовое удержание власти все равно отправят в тюрьму.

О того что тысчячу раз скажешь "сахар" во рту слаще не станет. lol.gif

[^]
psytrance
19.07.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 19.07.2021 - 11:06)
Цитата (Lanselotm @ 19.07.2021 - 11:01)

У Die Welt есть и такой обзорчик:

Молодые образованные немцы бегут из Германии: Die Welt. В прошлом году из Германии уехали 270 000 немцев, сообщает Die Welt. При этом отрицательный баланс миграции в стране наблюдается уже с 2005 года, то есть покидает страну гораздо больше граждан, чем возвращается обратно. Особенно высокий пик по числу эмигрантов зафиксирован в 2016 году. Суммарно с этого момента до 2019 ФРГ лишилась 335 787 своих граждан, отмечает автор статьи.

Полетели шпалы biggrin.gif Хомячки в недоумении как так можно бежать с Германии?
Ведь Германия, самое мощное в политическом и экономическом плане государство Евросоюза, в каком-то смысле витрина всего объединения. Там низкая инфляция, высокие социальные пособия, дорогие медицинские клиники, качественное образование, Месредес-БэЭмВе-Ауди и вот это вот всё и там нет Путина.

По уровню жизни население Германии уверенно входит в золотой миллиард нашей планеты - и даже в нём располагается где-то на первых строчках, но и из нее бегут! Глупые, глупые немцы! Вот мы туда приедем, детки наши туда сбегут и кааааааак заживут хорошо! Да. У немцев не получается, валят, а у этих поучится shum_lol.gif

И куда немцы бегут?
В Россию, что ли?
lol.gif

[^]
dvoechnik
-1

Ярила

Автор - тупица и гандон,вали отсюда нахуй! Пенсионеров,среди которых уважаемые и заслуженные люди,засунул в предложение со словом "срать". Вали торчи там за границей если тебе посрать не лень ходить,а если под себя ходишь от лени то тебе здесь и подавно не место

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 19.07.2021 - 13:57

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Babkeen @ 19.07.2021 - 11:38)
и приедут через пару лет обратно 99%, хорошо там где есть бабки, а если ты тупой или неудачник, то тебе хоть где будет хуево.
у меня друг уехал в Испанию 4 года назад, до этого жаловался, что нехуй тут делать в России, там и жить круто и бабки другие. В итоге приехал через 4 года и мнение изменилось. Говорит там как к гастрикам относятся, зараплата 1500-1700 евро, не нравиться пиздуй, но трат дохуя, бюрократии дохуя, комуналка дорого, за резиденцию каждый месяц плати больше 100 евро, это хорошо что он квартиру не продал и сдавал ее в России за 30-35 тыс, покрывал этим 80% съема жилья там. Приехал бы год назад, но границы закрыли. Сейчас говорит все это хуйня европа, все дорого без бумажки ничего не сделать, ИП в Росси оформил и работай, а там кучу бумаг, кучу курсов (естественно деньги). Чтоб встать на ноги и бизнес свой начать нужны деньги и не маленькие. А работать на дядю говоорит относятся реально хуже, ты приезжий и все. А и их ограбили пакестанцы (как у нас узбеки таджики там) и пизды им не дать, потому что заявление напишет на тебя и тебя закроют а пакет будет довольный дальше разбойничать. Толлерантность же европейская.
Многие кто хочет уехать нихуя не знает о социальных проблемах другой страны. так что как то так.

Долбоёб он везде долбоёб. Тут соглашусь. Кто в России нихуя не добился и в Европе будет ныть как всё плохо.

Везде есть плюсы и минусы.

[^]
Evill
19.07.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Phillys @ 19.07.2021 - 11:03)
Посмотрел специально вакансии для дочери в Новой Зеландии. Она врач, её охотно возьмут по специальности.

у меня знакомая работала в тур агентстве,ее заметили,в итоге щас возит в Эмираты экскурсии и заработок там по ее словам щас 800 тыс за поездку в 5 дней,но там арабы тянут остаться и дают разрешение вроде на работу,не знаю точно как называется,короче заработок по итогу 2,3 ляма,она получает в баксах,так что валить надо от сюда если есть возможность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35703
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх