Россияне хотят уехать из страны: в возрасте от 18 до 24 лет так ответила половина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikeB
19.07.2021 - 13:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Borovenko @ 19.07.2021 - 11:06)
Цитата (Lanselotm @ 19.07.2021 - 11:01)
"По данным профессора экономики парижского Института политических исследований Сергея Гуриева, приведенным немецким изданием Die Welt в воскресенье"
Парижский университет, немецкое издание... вы ожидали другого результата?
И всегда умиляло, что те кто имеет другое мнение, то это либо быдло, либо те кому посрать лень сходить.)))

У Die Welt есть и такой обзорчик:

Молодые образованные немцы бегут из Германии: Die Welt. В прошлом году из Германии уехали 270 000 немцев, сообщает Die Welt. При этом отрицательный баланс миграции в стране наблюдается уже с 2005 года, то есть покидает страну гораздо больше граждан, чем возвращается обратно. Особенно высокий пик по числу эмигрантов зафиксирован в 2016 году. Суммарно с этого момента до 2019 ФРГ лишилась 335 787 своих граждан, отмечает автор статьи.

Полетели шпалы biggrin.gif Хомячки в недоумении как так можно бежать с Германии?
Ведь Германия, самое мощное в политическом и экономическом плане государство Евросоюза, в каком-то смысле витрина всего объединения. Там низкая инфляция, высокие социальные пособия, дорогие медицинские клиники, качественное образование, Месредес-БэЭмВе-Ауди и вот это вот всё и там нет Путина.

По уровню жизни население Германии уверенно входит в золотой миллиард нашей планеты - и даже в нём располагается где-то на первых строчках, но и из нее бегут! Глупые, глупые немцы! Вот мы туда приедем, детки наши туда сбегут и кааааааак заживут хорошо! Да. У немцев не получается, валят, а у этих поучится shum_lol.gif

Куда они бегут-то, немцы-то?
От лучшего к лучшему.
А наши граждане от худшего к чуть-чуть более лучшему, потому что на пути к нормальной жизни ждет немало бытовых и организационных сложностей, но есть надежда, что когда-то их детям будет хорошо. Чего они, к сожалению, не видят на родине и оттого уезжают.

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (marm @ 19.07.2021 - 13:15)
Цитата (belozorro @ 19.07.2021 - 13:10)
Я уже коплю на сшп, дох надо по 10к на члена семьи, на первое время и адвоката по пилитке.

если ты тут не можешь заработать сраные 10к (даже на каждого члена семьи) то там ты только сортиры сможешь чистить максимум

Западло в том, что там чистить сортиры и доходнее и престижнее, чем у нас работать инженером в роскосмосе.

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 19.07.2021 - 11:06)

Молодые образованные немцы бегут из Германии: Die Welt. В прошлом году из Германии уехали 270 000 немцев, сообщает Die Welt. При этом отрицательный баланс миграции в стране наблюдается уже с 2005 года, то есть покидает страну гораздо больше граждан, чем возвращается обратно. Особенно высокий пик по числу эмигрантов зафиксирован в 2016 году. Суммарно с этого момента до 2019 ФРГ лишилась 335 787 своих граждан, отмечает автор статьи.

Полетели шпалы Хомячки в недоумении как так можно бежать с Германии?
Ведь Германия, самое мощное в политическом и экономическом плане государство Евросоюза, в каком-то смысле витрина всего объединения. Там низкая инфляция, высокие социальные пособия, дорогие медицинские клиники, качественное образование, Месредес-БэЭмВе-Ауди и вот это вот всё и там нет Путина.

По уровню жизни население Германии уверенно входит в золотой миллиард нашей планеты - и даже в нём располагается где-то на первых строчках, но и из нее бегут! Глупые, глупые немцы! Вот мы туда приедем, детки наши туда сбегут и кааааааак заживут хорошо! Да. У немцев не получается, валят, а у этих поучится

Да, у немцев внезапно есть возможность работать по всему ЕС и даже в США. Австрия и Швейцария это вообще как Беларусь и Казахстан для них, только более богатые.
И обновите методички, давно уже Германия принимает высококвалифицированных специалистов из России работать по специальности, а не толчки мыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
-1

Ярила

подавляюще большинство молодежи из тех у кого есть голова, кто может и желает учиться, стараются уехать и уезжают из страны. остаются те кто ни на что не способен, у кого нет амбиций и понимания своих возможностей. а еще те, кто готов по трупам и костям прорваться к власти, что бы получить власть и деньги соответственно. это всякие молодые помощники Путина и им подобная молодая мерзость из ЕР. а пожилой, простой человек не поедет потому, что трезво оценивает свои возможности. мне вот 55 и куда я поеду, кому я там нахрен нужен. диплом мой хоть и времен СССР и настоящее образование мало что даст, а мести улицы уже поздно.

[^]
Drakonych
19.07.2021 - 13:28
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 19.07.2021 - 10:57)
Пенсионеры в Европе / пенсионеры в России

А чего не используете карикатуры на эту же тематику, которыми в 2013 украинцев пропагандоны оболванивали агитировали? Берите, не стесняйтесь! rulez.gif

Россияне хотят уехать из страны: в возрасте от 18 до 24 лет так ответила половина.

[^]
Гугнилка
2

Балагур

Цитата (Zuch @ 19.07.2021 - 13:20)
Цитата (microlab777 @ 18.07.2021 - 23:06)
Цитата (trofim1 @ 19.07.2021 - 11:04)
Надеюсь Дед вперёд  крякнет , прежде чем все уедут

Причем тут Дед? Одного деда на другого поменяют и че?

Если население тупое не может слуг народа заставить работать...

Можем повторить поменять в любой момент, что ж вы зелю не смените?
Самый же служивый слуга народа, обещал стать локомотивом Европы, а стал максимум па́риком косяка, да и то не дали. gigi.gif
Очередной разброс помёта, не соловьиного, а демократически- праведного lol.gif

Когда нечего сказать- переводи стрелки. В чём он не прав? Население как шлюху на хую вертят- но глаз от хохлов не отвести всё, при любой херне их вспоминать.

[^]
Perero
2

Балагур

Цитата
В то же время старшие поколения от 55 лет не проявляют подобного интереса - уехать из РФ хотели бы лишь 7 процентов пожилых участников опроса. Ну таким и посрать лишний раз лень сходить.

Насчет "посрать" в источнике нет ничего! Это затейливая эротическая фантазия педерастического автора поста. Обсуждать эту тему, полагаю, глупо. Каждый решает сам. И не забудь, пидорок, ты тоже станешь пожилым, если доживешь...

[^]
gorlopan
19.07.2021 - 13:29
7

Ярила

С планеты Земля, хуй убежишь. Везде какая-нибудь да херня, где негры, где арабы, где чурки, где гомосеки. Так что хер его знает, где хорошо. Уехать на всё готовое, если твой папа из власти и наворовал на красивую жизнь - это одно, а уехать и въябывать да жить на пособие, что бы более менее устроиться к 50 годам, другое.

[^]
Shanskiy
0

Хохмач

Цитата (marm @ 19.07.2021 - 13:15)
Цитата (belozorro @ 19.07.2021 - 13:10)
Я уже коплю на сшп, дох надо по 10к на члена семьи, на первое время и адвоката по пилитке.

если ты тут не можешь заработать сраные 10к (даже на каждого члена семьи) то там ты только сортиры сможешь чистить максимум

Если в долларах, то, ты, зря так...

[^]
BengalBn
0

Весельчак

Конечно, сейчас все хотят уехать в Самую Независiмую Державу! Самого зависть гложет, вот брошу свой деревянный туалет и пустой холодильник и рвану.

[^]
Кототриарх
0

Хохмач

А так
хуле
профессор с Парижу пишет)
Они же дотолерастились, беженцев напринимали. думали те на заводы пойдут работать)
А
Те на французов и работу болт большой забили и живут на пособие, вот и желают теперь славянских рабов нанять.
А под это дело можно и статейку накропать.хе-хе)

[^]
zmey073
19.07.2021 - 13:30
0

Хохмач

Так и 30 лет назад было. Ничего нового.

[^]
Сигул
19.07.2021 - 13:31
0

Ярила

А почему только быдло и джамшуты останутся?
Может как раз это они и есть та половина от 18 до 24.
Вполне себе статистика населения Москвы.
P.S. Быдло и джамшуты минусят, что ли? =_=

Это сообщение отредактировал Сигул - 19.07.2021 - 13:40

[^]
sabrewolf
19.07.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 19.07.2021 - 13:29)
А так
хуле
Они же дотолерастились, беженцев напринимали. думали те на заводы пойдут работать)
А
Те на французов и работу болт большой забили и живут на пособие, вот и желают теперь славянских рабов нанять.

Ну вообще то профессора этого Путин тоже посадить хотел, только он съебался во время.

[^]
trictrac
19.07.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата
В то же время старшие поколения от 55 лет не проявляют подобного интереса - уехать из РФ хотели бы лишь 7 процентов пожилых участников опроса. Ну таким и посрать лишний раз лень сходить.

Здорово, конечно. "Посрать лень". Доживи, я с радостью посмотрю, как ты с охоткой в отхожее место бегать будешь. Впрочем, в отличие от автора текста, никого оскорблять не буду.
Всё же, давайте задумаемся: а чего старикам ехать? Ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни связей. Есть ли причина на эмиграцию?
Если молодой сможет устроиться на работу, то старик, всю жизнь проживший здесь и честно работавший, вряд ли. Нигде никто никого с распростёртыми объятиями не ждёт. Это реалии.
Ну, и чего тогда ехать? Только последнее на переезд убивать.

Это сообщение отредактировал trictrac - 19.07.2021 - 13:38

[^]
Склиф
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 19.07.2021 - 08:06)
Цитата (Lanselotm @ 19.07.2021 - 11:01)
"По данным профессора экономики парижского Института политических исследований Сергея Гуриева, приведенным немецким изданием Die Welt в воскресенье"
Парижский университет, немецкое издание... вы ожидали другого результата?
И всегда умиляло, что те кто имеет другое мнение, то это либо быдло, либо те кому посрать лень сходить.)))

Полетели шпалы biggrin.gif Хомячки в недоумении как так можно бежать с Германии?

По уровню жизни население Германии уверенно входит в золотой миллиард нашей планеты - и даже в нём располагается где-то на первых строчках, но и из нее бегут! Глупые, глупые немцы! Вот мы туда приедем, детки наши туда сбегут и кааааааак заживут хорошо! Да. У немцев не получается, валят, а у этих поучится :shum_lol

Кремлеботы как всегда, пытаются всё вывернуть в свою сторону hz.gif rulez.gif... Молодёжь из развитых стран типа Германии уезжает не по экономическим причинам, а из-за любопытства, желания повидать мир umnik.gif! А потом кто как - кто семьёй обзаводится, кому просто новая страна больше нравится, так что сравнение российской и немецкой эмиграций совершенно неуместно pray.gif!

[^]
Чатланен
-2

Ярила

Цитата (Выгодно @ 19.07.2021 - 13:12)
Цитата (ДаблЯть @ 19.07.2021 - 11:00)
Естесстно.. Молодёжь смотрит на нищету своих бабушек и дедушек.

Молодёжь сегодня с помощью интернета может легко сравнить урУвэн жизни

Пырмер, по урууню тянут на двухкомнатную в Москве

[^]
parkinnr
19.07.2021 - 13:33
-2

Ярила

Цитата

Полетели шпалы Хомячки в недоумении как так можно бежать с Германии?

По уровню жизни население Германии уверенно входит в золотой миллиард нашей планеты - и даже в нём располагается где-то на первых строчках, но и из нее бегут! Глупые, глупые немцы! Вот мы туда приедем, детки наши туда сбегут и кааааааак заживут хорошо! Да. У немцев не получается, валят, а у этих поучится

Ну вот зачем это? Пусть лопоухие юнцы рванут в Германию, пару годиков помоют посуду, помесят раствор. Потом поймут, что в этом жестоком мире нужны они только России.
Не, я не спорю, есть мизерный процент специалистов, которые в любой стране к месту придутся. Но это явно не те 50% желающих свалить.

[^]
CptDallas
19.07.2021 - 13:34
1

Балагур

Всё правильно. Останется электорат ЕДра.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (klafin @ 19.07.2021 - 11:09)
Слава богу сейчас можно при желании уехать, но для этого надо быть как минимум специалистом, и знать язык страны сваливания и быть максимум не старше 40 лет, что бы хватили времени на устройство и адаптации, старых пердунов там так же не очень охотно берут на работу.

Эмиграция не сделает вашу жизнь лучше.
По любому, эмигрант находится в худших условиях чем обычные граждане.
Эмиграция это шаг для будущего ваших детей.
Детьми эмигрантов были десятки известных личностей, от Федди Меркьюри до Сергея Бринна.

[^]
Кототриарх
1

Хохмач

Цитата (sabrewolf @ 19.07.2021 - 13:31)
Цитата (Кототриарх @ 19.07.2021 - 13:29)
А так
хуле
А
Те на французов  и работу болт большой забили  и живут на пособие, вот и желают теперь славянских рабов нанять.

Ну вообще то профессора этого Путин тоже посадить хотел, только он съебался во время.

Вот
теперь пособие отрабатывает , а то ведь реально Путину передадут если проф пиздеть против РФ перестанет)

[^]
joiner34
19.07.2021 - 13:35
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 19.07.2021 - 11:16)
Цитата (advokat999 @ 19.07.2021 - 11:00)
Ага. Хочет уехать молодежь, которую здесь "все им должны и их не понимают".  И не надо говорить, что хотят уехать "мозги" нашего государства

Да нет, родной, как раз "мозги"-то и хотят уехать первыми. Вот у меня, например, IQ 154. Иногда я сижу и думаю о том, нужен ли кому-то здесь мой интеллект, кроме разве что моих заказчиков. Я прекрасно осознаю, что в развитой стране я бы смог пригодиться обществу. А здесь я нахуй никому не нужен, кроме разве что себя и заказчиков.

Помню, лет эдак семь-восемь назад я активно топил за патриотизм. А теперь я с ужасом понимаю, что мне придётся эмигрировать из России. Хотя бы потому, что мой мозг не позволяет мне закрыть глаза на происходящее. А ещё я понимаю, что, когда "наше" правительство захочет окончательно расправиться с народом, никому не будет дела, могу я принести пользу государству или нет.

Ну раз вы такой умный, объясните мне такую фразу (всегда интересно было, когда такое пишут): " А ещё я понимаю, что, когда "наше" правительство захочет окончательно расправиться с народом".
В чем смысл господам уничтожать своих рабов? А доить они кого будут?
А еще проклятые империалисты изобрели ковид, что бы тоже уничтожать народ, а потом придумали вакцинацию, что бы добить оставшихся, и вышки 5G, что бы зомбировать, и пальмовое масло, чтоб все сдохли. Список можно продолжать бесконечно.

[^]
CyberMe
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.07.2021 - 10:27)
Да, у немцев внезапно есть возможность работать по всему ЕС и даже в США.

в США рабочую визу оформлять надо. а так - только тур. безвиз на 90 кажется дней

[^]
Гугнилка
3

Балагур

И многие, похоже, не могут понять, что значит "50% хотят уехать". Дело совсем не в том, уедут они или нет. Дело в том, что каждый второй не видит смысла жизни в этой стране. Каждый второй считает Россию непригодной для жизни. Каждый второй считает, что здесь нечего ловить. Вот что это значит. И можно брызгать слюнями и умничать, что там наши не нужны- но только каждый второй в возрасте от 18 до 24 понимает, что и здесь они никому нахер не сдались. И ещё это значит, что каждый второй, так сказать,не пылает любовью к России.

[^]
Typografy
19.07.2021 - 13:36
0

Регулярно.

А вы считаете, что поколение старших не хотят уехать из этой страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36465
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх