После прочтения 13ти страниц темы, потянуло на плохое - повторно посмотреть видео Губерниев-Бузова.
И снова для меня осталось тайной, чем он ее так уж оскорбил.
Она выдавала на горА такие перлы, как будто не коньяк , а что то более тяжелое употребляет, в результате чего мозг поражен полностью с частичной утратой логического мышления и изречения связных фраз.
Некоторые бузоцитаты:
... была на сцене МХАТА, а не на поле, поэтому ребята немного растерялись...
... проиграли 3:0, да-да, давайте обосрём?...
... я просто не пришла в гримёрку к ребятам, я бы их настроила...
... выходите на поле, как Я выхожу на сцену...
... если Я выйду на поле, Я забью гол!
Сплошное Я,Я,Я,Я, да словечки, которые не произносят в прямоом эфире.
Про косноязычие, падежи, склонения и построение фраз умолчу - это ж где-то заплакал Кличко!
И, вообще, при чем здесь Дмитрий Губерниев?
Телеканал МатчТВ поступил бы правильней, не пуская всё это в эфир, а уйдя на рекламу. Лучше пусть чипсы и пиво показывают, это более интеллектуально и талантливо, нежели истеричку, театрально (по МХАТовски) давящую слезу и закатывающую глаза). Еще чуть-чуть, и дефачка Оленька тридцатипятилет от роду в экран начала бы плевать и туфлями швырять.
Штош...
Она, конечно, не виновата в том, что глупая (хотя и алкоголь с прочими штучками не насильно заставляли), но зачем же лезть на глаза со своей глупостью. Футболистка, тоже мне, Оле-оле-оле-олеееее!
Губерниев тоже хорош, знает же, что она не умная и истеричная. Но он не ожидал такой реакции. Он же не мог предвидеть, что она (такая вся из себя телеведущая, певица и актриса академического театра, начитанная и образованная) в детстве не читала Астрид Линдгрен и не знает эту цитату про коньяк.
Еще Марк Твен сказал: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
А вот телеканал должен был всё это знать и предвидеть (а, может, так и было), прежде чем такую одиозную жар-птицу в студию приглашать.
Кого еще ждать теперь?
Манижу пучеглазую в тюрбане и красном рабочем комбинезоне с визком "себя я очень лублу"? Данечку, педерастическую мордочку Сбербанка? Или Моргенштерна, наркоманское е...лище Альфа-банка?
Короче, резюмирую для себя, в этом инциденте прекрасны все!
Это сообщение отредактировал 24регион - 16.06.2021 - 06:36