«Превратили парня в овощ». Солдата-срочника за сутки сделали невменяемым и отправили в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
27.05.2021 - 11:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но при этом состоят на воинском учёте и в случае войны мобилизуются, обучаются и идут на войну

обучаются чему? Год сейчас это и есть по сути подготовка резерва. Ты в случае войны год учить будешь? gigi.gif

[^]
bench
27.05.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 12:54)

думаешь хмурым упоролся? мы тут на круглое все таки решили ставочку сделать.

я по духане как то в больничку попал, когда в 20205 был, ноги гнойниками покрылись, ко мне такой же Морфиус подходит, две таблетки сует. Я ему типа че это. Хлорка блять, ответ услышал. А нахуа??? типа откосим с язвой уедем и все бенч будет)))))))) вот тогда я прихуел rulez.gif а так да, были расслабоны как винцо и водка. Хотя еще картошка жаренная, это пздц. я ее такой вкусной никогда не ел, как там))

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 11:04
-3

Злой гнум

Цитата (666Ghost666 @ 27.05.2021 - 10:59)
Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 10:09)
Цитата (666Ghost666 @ 27.05.2021 - 10:05)

Наверное весело принудительно год жизни потерять в армии тюрьме.

Я не считаю, что потерял. Срочка дала мне возможность идти дальше. Собственно, я даже в элитную по окраинским меркам юридическую академию поступил благодаря квоте для отслуживших. Отбарабанил в спецслужбе три года, тоже благодаря срочке, отработал в прокуратуре немного, без армии меня бы не приняли. Полтора года - и иди, куда пожелаешь

Армия должна быть на добровольной основе, а не принудительной. Это всё что я хочу сказать.
Кому она нужна(по работе в дальнейшем и т.д.) пускай идут, а кому не нужна не идут(но при этом состоят на воинском учёте и в случае войны мобилизуются, обучаются и идут на войну)

Вся человеческая история состоит из войн и конфликтов. И вполне естественно, что любая держава мира набирает наиболее дешёвый ресурс, а не поколениями воспитывает профессиональных бойцов

[^]
spongebob67
27.05.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.05.2021 - 10:41)
Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 10:29)
Цитата (Buzeval @ 27.05.2021 - 10:27)

Погранцы всегда шли немножко отдельной кастой, туда и набор шёл более обстоятельный, у тебя не было аульных, судимых, все с хорошими биографиями.
Ты части стройбата ещё во времена СССР хоть раз видел ?  gigi.gif

Откель? Я в СССР не служил, молод был во время развала.

Тогда представь себе солянку, из народов, куда отбирали тех, кто не прошёл в остальные войска по зрению, слуху, наличию судимостей, интелекту ит.д.
лень искать ссыль на Резуна, где он красиво описал всю селекцию призывников, от самых отборных да проверенных, до тех, кому и автомат доверять опасно.

Я служил в стройбате, 85-87гг. В Мурманской области. Книгу можно написать о той службе или фильм снять. Триллер.
Выжили и вернулись домой здоровыми не все. Меня спасла хорошая физическая подготовка, спортивное прошлое. Судимостей не было. Попал, как говорится, под раздачу.
Жестокости не было, это в первое время сыграло отрицательную роль. Не мог я жестоко избить человека. Потом озлобился, иначе не выжить. Там была самая жесткая дедовщина в сочетании с зоновскими законами. И были почти все представители "братских" республик.
Помню, как то раз в командировку отправили нас, наша часть была экспедиционная, строили объекты по всему Кольскому полуострову.
Зашли мы к погранцам в казарму. Все там красиво было, уютно, опрятные парни в выглаженной форме.
И вваливается банда непонятно каких воинов. Кто в чем одет. Некоторым уже в армии исполнилось 27 лет. Мужики практически. В первую очередь начали гонять дневального на тумбочке. "Сюда иди!" Тот реально испугался, подошел, оставил тумбочку. "Курить нашел, быстро!" Метнулся солдатик куда то подальше.
Идет такой весь красивый сержантик в ПШ, сапоги зеркальные. Крепкий, накаченный, уверенный. Увидел стройбатовцев, изменился в лице. Его тоже послали за куревом. Принес.
Аналогия примерно такая, когда какой - нибудь "бойцовский" пес, весь в мыщцах, со страшной челюстью и зубами, встречается с диким волком в природе и ссыт под себя, поджимая хвост.
Вот это стройбат. И оружия не доверяли. У нас на пожарном щите даже топор убрали от греха подальше, а то, периодически кто - нибудь хватал его и бегал по казарме за обидчиками.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 27.05.2021 - 11:07

[^]
Andrxx
27.05.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 27.05.2021 - 09:41)
Цитата (фумигатор @ 27.05.2021 - 13:27)
Сейчас отмазываю сына от армии и всё время думаю, что слишком это сложно, да и дорого берут.
Но читаю такие статьи  и  понимаю, что не очень то и дорого, в самый раз.

А хули отмазывать ? Воспитывать надо правильно. Выдать волчий билет ? Какой диагноз ставите ? Плоскостопие, энурез, недоразвитость, гомосексуалист ?
Дети просто разучились жить в обществе, сидят каждый за своим компом и в телефоне, когда не за компом. Реальной жизни не видят.
Учить надо , а армия даст эту школу. Ну или зона gigi.gif
Если молодой человек может жить в обществе , так и в армии проблем не будет - справится
Вон отправляли знакомые летом сына в лагерь, приехал в соплях, больше никогда в жизни не поеду, ревет, и родители -никогда , сына, будешь дома с компом то проще жить
А другой просится на все три смены - кайф говорит
Сам служил и ни о чем не жалею.

своего отдашь на эксперименты?
я в 30 думал что надо. а теперь думаю, что пусть сначала детки верхушки послужат, а мы посмотрим, надо или не надо.

[^]
maugly47
27.05.2021 - 11:07
1

Ярила

Buzeval
Цитата
лень искать ссыль на Резуна, где он красиво описал всю селекцию призывников, от самых отборных да проверенных,

Ну да Резун, конечно самый надежный источник.
Я его когда читал, не успевал пот, выступавший от количества ляпов и выдумок, со лба вытирать. Барон Мюнхаузен и дембельские байки в одном флаконе

[^]
OfftoP
27.05.2021 - 11:10
0

Юморист

Вот это важно.

Самовольное оставление воинской части возможно, если ваши права нарушают, но в течение 48 часов необходимо появиться в военной прокуратуре с явкой с повинной. Тогда уголовное дело на беглеца заведено не будет, — заключил Курочкин

[^]
HombreTriste
27.05.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (bench @ 27.05.2021 - 11:03)
я по духане как то в больничку попал, когда в 20205 был, ноги гнойниками покрылись, ко мне такой же Морфиус подходит, две таблетки сует. Я ему типа че это. Хлорка блять, ответ услышал. А нахуа??? типа откосим с язвой уедем и все бенч будет)))))))) вот тогда я прихуел rulez.gif а так да, были расслабоны как винцо и водка. Хотя еще картошка жаренная, это пздц. я ее такой вкусной никогда не ел, как там))

А я по слонячке три недели с ветрянкой лежал. Санаторий, блин. Правда неделю в изоляторе температурил и димедролил (кололи), но зато потом 2 недели Рая в общей палате, по полотенцам из окна за водкой гоняли, жратва хорошая была. Притом были "ветрянщики" из разных частей и разного срока службы. Вообще похую всем было. Дух-армянчик лежал с нами, к нему все семейство приехало (по-моему даже с дальними родственниками), навезли столько всего, у нас потом поляна до конца накрыта была. Даже жалко выписываться было cool.gif В казарме на тот момент еще не фонтан было. Слоны совершенно не котировались (как в учебке), обломс вышел gigi.gif

[^]
maticbun
27.05.2021 - 11:11
5

Ярила

На хрен эту армию! Толку ноль, одна быдлятина и долбоебизм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
27.05.2021 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (maticbun @ 27.05.2021 - 11:11)

по лексикону прям твое. gigi.gif

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 11:13
-3

Злой гнум

Цитата (maticbun @ 27.05.2021 - 11:11)

Скажем так: если ты сам быдлятина и долбоёб, то тебе и в совете акционеров "Газпрома" будет неуютно

[^]
Старичелло
27.05.2021 - 11:13
1

Человек ранешнего времени

Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 08:50)
Вот никогда не понимал целей таких рокировок. Сначала 6,5 тыс км в одну сторону, потом 4,5 тыс км в обратку. Кто-нибудь знает зачем?

А история мутная.

Страну посмотреть. Иначе - когда ещё такой шанс предоставится?

[^]
maugly47
27.05.2021 - 11:14
-3

Ярила

spongebob67
Цитата
Зашли мы к погранцам в казарму. Все там красиво было, уютно, опрятные парни в выглаженной форме.
И вваливается банда непонятно каких воинов. Кто в чем одет. Некоторым уже в армии исполнилось 27 лет. Мужики практически. В первую очередь начали гонять дневального на тумбочке. "Сюда иди!" Тот реально испугался, подошел, оставил тумбочку. "Курить нашел, быстро!" Метнулся солдатик куда то подальше.
Идет такой весь красивый сержантик в ПШ, сапоги зеркальные. Крепкий, накаченный, уверенный. Увидел стройбатовцев, изменился в лице. Его тоже послали за куревом. Принес.
Аналогия примерно такая, когда какой - нибудь "бойцовский" пес, весь в мыщцах, со страшной челюстью и зубами, встречается с диким волком в природе и ссыт под себя, поджимая хвост.

Настало время удивительных историй bravo.gif
У меня за соседним столом сидит товарищ, служил командиром роты в стройбате, строил г. Ноябрьск, другой товарищ служил крановщиком в стройбате. Они читают с интересом, говорят пиши ещче.

[^]
Эйотанд
27.05.2021 - 11:14
-4

Балагур

Опять однобокая подача информации яжематерью. Как можно делать выводы из этого? Возможно у парня развился психоз и его пытались Лечить. Нужна информация из части.

[^]
burialrat
27.05.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.05.2021 - 11:05)
Цитата (Buzeval @ 27.05.2021 - 10:41)
Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 10:29)
Цитата (Buzeval @ 27.05.2021 - 10:27)

Погранцы всегда шли немножко отдельной кастой, туда и набор шёл более обстоятельный, у тебя не было аульных, судимых, все с хорошими биографиями.
Ты части стройбата ещё во времена СССР хоть раз видел ?  gigi.gif

Откель? Я в СССР не служил, молод был во время развала.

Тогда представь себе солянку, из народов, куда отбирали тех, кто не прошёл в остальные войска по зрению, слуху, наличию судимостей, интелекту ит.д.
лень искать ссыль на Резуна, где он красиво описал всю селекцию призывников, от самых отборных да проверенных, до тех, кому и автомат доверять опасно.

Я служил в стройбате, 85-87гг. В Мурманской области. Книгу можно написать о той службе или фильм снять. Триллер.
Выжили и вернулись домой здоровыми не все. Меня спасла хорошая физическая подготовка, спортивное прошлое. Судимостей не было. Попал, как говорится, под раздачу.
Жестокости не было, это в первое время сыграло отрицательную роль. Не мог я жестоко избить человека. Потом озлобился, иначе не выжить. Там была самая жесткая дедовщина в сочетании с зоновскими законами. И были почти все представители "братских" республик.
Помню, как то раз в командировку отправили нас, наша часть была экспедиционная, строили объекты по всему Кольскому полуострову.
Вот это стройбат. И оружия не доверяли. У нас на пожарном щите даже топор убрали от греха подальше, а то, периодически кто - нибудь хватал его и бегал по казарме за обидчиками.

Эт вы хорошо попали , у нас на складах РАВ боец положил двух подростков в зоне поста одного наглухо второй тяжелый, боец получил отпуск 15 суток после разбирательств а на всех постах мечтали чтоб тоже кто нибудь колючку перепрыгнул, но повезло слону на первом посту расстрелял бухова дембеля прям на втором этаже штаба полка , поехал в отпуск
Так что аккуратнее со служивымт тем более в нарядах :)
А уж грабежи местных часовыми дальних КПП и рабочими бригадами это прям традиция

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.05.2021 - 11:18

[^]
Старичелло
27.05.2021 - 11:20
4

Человек ранешнего времени

Цитата (spongebob67 @ 27.05.2021 - 11:05)

Как с меня списано. 90-92, Мордовия. Тоже стройбат.
Только вместо погранцов летуны.

[^]
GAVGAV
27.05.2021 - 11:20
9

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 10:40)
Никого не хочу учить. Но могу заметить одно: до 18 лет домашний мальчик, к двадцати - уже мужик с чувством ответственности и с нормальным жизненным опытом.

Дружище, а вот я отучился 5 лет. За это время ещё 2 года стажа.
К моменту окончания универа уже 22 года, мне предлагают хорошую высокооплачиваемую работу. Живу один, на свои деньги, на то что сам заработал.

Вот давай, расскажи мне что я домашний мальчик и что у меня нет чувства ответственности. И это пресловутое "Армия сделает из тебя человека".

И вот нахуа мне твоя армия?
Только потраченный напрасно год, который лишил меня некоторых перспектив.

Каким опытом?
Бег отсюда и пока не заебёшься?
Стрельбы по 15 патронов раз в месяц?
Мытьё казармы хер пойми какими тряпками и вместо нормальных моющих средств наструганное хозяйственное мыло?
Покраской травы? Т.к. "трава должна быть зелёной или её не должно быть".
Красиво заправлять кровать и отбивать на ней кантик?
Обходится одной холодной водой, т.к. горячая просто не предусмотрена.
Душевая раз в неделю?

Да пошли вы все нахер с таким "опытом". Без него нормально обошёлся бы.

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 27.05.2021 - 11:28

[^]
Bepanten
27.05.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 27.05.2021 - 07:58)
Какие именно военные обладают такими способностями? Такие же срочники? Или про офицеров речь? Где военных этому умению обучают? Почему это обозначено как некая профессиональная особенность именно военных?

Уже взрослый вроде бы,а не знаешь как надо бить,чтобы никто не заметил.

[^]
hunter64
27.05.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 27.05.2021 - 07:49)
Из части уволили капитана, двух сержантов, двух лейтенантов.

Мало и слишком мягко, надо было "уволить" всех участников и причастных, и "уволить" адекватно: чтобы им сразу потребовалась соответствующая медицинская помощь, и помощь требовалась бы - на всю оставшуюся жизнь!

[^]
iMoD
27.05.2021 - 11:23
2

Ярила

Нормальные люди сейчас в армию не пойдут, туда идут те кто ничего не могут делать ... след. и порядки там такие

Это сообщение отредактировал iMoD - 27.05.2021 - 11:24

[^]
VitaliyGr
27.05.2021 - 11:25
0

Шутник

Цитата (bbc69 @ 27.05.2021 - 10:42)
М-да, после этого удивляться, что сослуживцы из автмата расстреливают, как-то не приходится.

Тут пишут, что возможно, наркота. Ну охуеть теперь! Наркота в армии! И кого и как они защищать будут? Ебануться, как она вообще в часть попала?

Служил 2005-2007. При желании - всё, что угодно можно достать. Как и везде, в принципе. Да и с водкой проблем не было - было бы желание. От неё, кстати, тоже можно кукухой поехать и превратиться в овощ, но это долгий путь. Есть, так сказать, экспресс-методы.

[^]
Ellestar
27.05.2021 - 11:28
1

Ярила

Как эти болезные хотят воевать с НАТО, если у них все семьи и виллы с яхтами в НАТО, а солдатики даже сами себя защитить не могут?

[^]
Treker80
27.05.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (BMWEST @ 27.05.2021 - 09:56)
Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля - что то не помню что бы у меня что то требовали ближе к дембелю, или всё изменилось или что то пацан не договаривает.

Сейчас в сержантах контробасы, им пох*й сколько ты служил, если за себя постоять не сможешь пизда тебе, будешь весь год летать (племянник у меня служил, спорстмен, здоровый кровь с молком, в спаринги вставал, гасил контрабасов, потом с летхами вставал, поэтому отстали, те кто не смог себе позволить роскошь терять здоровье в боях, теряли его на вымогательстве и в шнырях), а перед дембелем, скорее всего отступные просили, но такое практикуется, там где даги служат, в таких ротах пацан мог попасть серьезно. ЗАБВО и приморский край..там полный беспредел в частях.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.05.2021 - 11:30

[^]
burialrat
27.05.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (iMoD @ 27.05.2021 - 11:23)
Нормальные люди сейчас в армию не пойдут, туда идут те кто ничего не могут делать ... след. и порядки там такие

Ну замкнутый круг, в армии пиздец страшно из за быдла и уголовников по этому нормальные не идут, а идет только ко быдло и уголовники,
Только это не сейчас это всегда, могу точно сказать в 95 уже все точно так и было, я личные дела когда рассматривал выбор, алкаши нарки или мелкие уголовники с группой здоровья А, соответственно надо брать максимально здоровых, ну и конечно вполне вменяемые были с профессией или студенты но на таких со всего полка желающие были забрать налюбых условиях

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 11:30
-5

Злой гнум

Цитата (GAVGAV @ 27.05.2021 - 11:20)
Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 10:40)
Никого не хочу учить. Но могу заметить одно: до 18 лет домашний мальчик, к двадцати - уже мужик с чувством ответственности и с нормальным жизненным опытом.

Дружище, а вот я отучился 5 лет. За это время ещё 2 года стажа.
К моменту окончания универа уже 22 года, мне предлагают хорошую высокооплачиваемую работу. Живу один, на свои деньги, на то что сам заработал.

Вот давай, расскажи мне что я домашний мальчик и что у меня нет чувства ответственности. И это пресловутое "Армия сделает из тебя человека".

И вот нахуа мне твоя армия?
Только потраченный напрасно год, который лишил меня некоторых перспектив.

А кто тебя принуждает, кроме твоей обязанности по закону? Но у нас же закон как дышло, отмазаться - как нехуй делать. Но скажу по своим друзьям: я вернулся в 19 лет, когда мои одноклассники были уже на втором курсе юрфака. И когда они ВУЗ закончили, все вынуждены были отслужить, сам ездил ништяки им возить по местам службы. Один сейчас прокурор района, другой замначальника областного МВД, третий полковник СБУ. И служили они не со сверстниками, а были по армейским меркам чуть не пенсионерами, а летали как и положено духам. С высшим юридическим образованием и с обидой, что какой-то щегол, у которого подростковые прыщи не исчезли и который бабу за сиськи ниразу не щупал, заставляет отжиматься на зарядке и пиздит пинком под жопу во время марш-бросков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84900
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх