Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crossovsky
4.01.2021 - 10:42
6
Статус: Offline

Ярила

Перепощу коммент с бизнесгазетару, под которым готов подписаться кровью:
Цитата
Люди не в вакцину не верят, а не верят власти
Какой уровень доверия к той же Голиковой, или к тому же РПН?
К царю?
Я думаю околонулевой, учитывая постоянный непрекращающийся поток лжи и лицемерия

Это сообщение отредактировал crossovsky - 4.01.2021 - 10:43

[^]
Straiker777
4.01.2021 - 10:44
6

Хохмач

Цитата (marcoantonio @ 4.01.2021 - 06:42)
Цитата (Ruzvelt @ 04.01.2021 - 05:45)
Да ебануца! На себе, сука, испытывают!
Люди, среди нас герои!!!
Чё вы спите!
Вона, подруга матери на себе испытывает. А вы уколоццо боитесь, трусы!

В интернете же врать не будут

Охотно верю всем у кого братья и сестры в красных зонах работают, матери с дедами в векторах тестируют спасительные от ужаснейшей чумы 21 века прививки, родственники и друзья мрут по 10ку в день. Только одна проблемка, лапши на ушах так много генерируется, что и девать то её уже некуда.

[^]
Garik499
4.01.2021 - 10:49
-6

Ярила

Цитата
Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук хотели попасть на личный прием и выяснить у Анны Поповой

Вот здесь мне кажется и кроется пиздеж

[^]
DennyJey
4.01.2021 - 10:51
1

Наблюдатель

свидетели квируса, узбагойтесь, послезавтра всё закончится, вот железобетонные пруфы о выздоровлении. Кстати вот этот альтернативный источник, что в заголовке - https://www.gov.spb.ru/press/government/204591/

Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

[^]
mrzorg
4.01.2021 - 10:54
4

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 4.01.2021 - 04:11)
А всем начать облизывать унитазы они не требовали?
Это чё за врачи которые протестуют против вакцинации?

Ps Замечательная перепись любителей лизать унитазы.
Видимо правильно говорят что таких у нас на сто лет припасено.

А причём здесь унитазы? Все эти "вакцины из ниоткуда", кто-нибудь реально тестировал? Побочки все выявлены? Вот и прививайся сам, унитазолизатель, бля. moderator.gif

[^]
aerostream
4.01.2021 - 10:56
-2

Ярила

Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников... ну, охуеть теперь, больше 100 медработников страны требуют, заметьте, не врачей, а медработников. Пусть требуют, имеют право требовать. Люди, считающие что член на теле существа, считающего себя женщиной, это биологически женский член, тоже имеют право высказываться и требовать

[^]
mrzorg
4.01.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 4.01.2021 - 08:57)
С вакциной что не так? Антитела вырабатываются, т.е. вакцина работает.
Быстро сделали? Ну молодцы, что сумели сделать быстро. Не мы одни, кстати, быстро сделали.

Вон, в Израиле уже 13% населения привилось наспех сделанными вакцинами. Или это другое тут понимать надо?

А ты думаешь, в Израиле идиоты какие-то особенные? Нет, такие же доверчивые (верящие словам Биби) хомячки, как и ваши 76% затупинцев cool.gif

Я лично не собираюсь пичем колоться, идут они нах!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.01.2021 - 10:59

[^]
loredan
4.01.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.01.2021 - 05:15)
toliban154
nyarlathoten
Любите колоться? Наркоманы что ли? Током ёбнуть?

Это всё жидовьё, которое выполняет политику своих гуру, чтобы проколоть и геноцидировать гойское стадо. cool.gif

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.01.2021 - 10:54)

А причём здесь унитазы? Все эти "вакцины из ниоткуда", кто-нибудь реально тестировал? Побочки все выявлены? Вот и прививайся сам, унитазолизатель, бля. moderator.gif

Зорг, говорят, что вы там поголовно прививаетесь? Аж 13% уже вакцинировались.
Что скажешь? А то непонятки. lol.gif
В одной американской газете вижу очереди из желающих привиться. Другая пишет, что тока 40% или 50 хотят.
Ты уже стоишь в очереди?
А...прочитал. Ух ты, несознательный. lol.gif
Планы мировой элиты портить...и наших кремлеботов. Вдруг им сегодня зарплату не выплатят.
А правда, понабирали...видно ЕГЭшники.
Гугл хром и Гугл переводчиком не могут пользоваться, нормально оппонировать не могут. Тока шпалят, вопросы глупые задают"А что ты не хочешь вакцинироваться", да очерняют неугодных. Эх...школота недоученная. Но скоро ещё хуже будет с дистанционкой...увы...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.01.2021 - 11:03

[^]
DennyJey
4.01.2021 - 11:00
5

Наблюдатель

Цитата (aerostream @ 4.01.2021 - 10:56)
Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников... ну, охуеть теперь, больше 100 медработников страны требуют, заметьте, не врачей, а медработников. Пусть требуют, имеют право требовать. Люди, считающие что член на теле существа, считающего себя женщиной, это биологически женский член, тоже имеют право высказываться и требовать

ну да, зато хуйло вообще без всякого медицинского образования может требовать от всего населения маски, перчатки, закрывать заведения и колоться хз чем? А чё так можно было? ©

[^]
leifan
4.01.2021 - 11:05
-1

Дикий эст

Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 08:15)
Цитата (Spitfaer @ 4.01.2021 - 07:36)
Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 07:30)
Цитата (TRORA @ 4.01.2021 - 05:30)

готовы выложить 200к рублей за лечение- и без прививки обходится?

Готовы вернуть налоги которые мы ежемесячно платим в фонд обязательного медицинского страхования? gigi.gif

Много заплатил? Или самозанятый оглоед?

Сам считай. ЗП в белую, ежемесячно с меня забирают в это фонд 5,1% от ЗП. По деньгам это выходит, если округлить, почти 10 000 врубелей.
Готов отказаться от прививки, в случае заболевания вылечусь за свои деньги. Возможно даже на лечение в Израиле хватит. Если мне вернут все то что я уплатил в ФОМС за последние 10 лет rulez.gif

Т.е твоя зарплата почти 200 тыс рублей? Ясно, понятно.

[^]
chukot6793
4.01.2021 - 11:12
9

Хохмач

Любая контора с пристаыкой Росс- это полное днище, с руковдителем-топ-вором! Роскомпозор, Росгрех, Росананно, Ростелеком, Роснефть, единственная контора. которая рабртает без нареканий -Роспил!

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 4.01.2021 - 11:16

[^]
mrzorg
4.01.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.01.2021 - 09:59)

В одной американской газете вижу очереди из желающих привиться. Другая пишет, что тока 40% или 50 хотят.
Ты уже стоишь в очереди?
Планы мировой элиты портить...и наших кремлеботов. Вдруг им сегодня зарплату не выплатят.
Гугл хром и Гугл переводчиком не могут пользоваться, нормально оппонировать не могут. Тока шпалят, вопросы глупые задают"А что ты не хочешь вакцинироваться", да очерняют неугодных. Эх...школота недоученная. Но скоро ещё хуже будет с дистанционкой...увы...

Давай на личности не переходи только. Я своё мнение высказываю, на счёт вакцинирования. От гриппа в четверг прошлый привился (в нос их теперь пихают), но это другое и я понимаю. А от ковидлы - хуй вам, а не прививание!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.01.2021 - 11:24

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.01.2021 - 11:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4.01.2021 - 09:59)

Ты уже стоишь в очереди?

Давай на личности не переходи только. Я своё мнение высказываю, на счёт вакцинирования. От гриппа в четверг прошлый привился (в нос их теперь пихают), но это другое и я понимаю. А от ковидлы - хуй вам, а не прививание!

Да я ж не про тебя говорил, что школота, а про наших кремлеботов. Коллеги вы штоль?
Слушай, вот что ещё.
Зашёл как то на Фейсбук. Несколько дней назад. А там опрос. Как раз в этот день на ЯП была тема с опросом - хотите привиться или нет. Я потом посмотрел, везде такие опросы проводят, видно с целью корректировки тактики.
Почему такой вывод.
Короче, перешёл на опросник в Фейсбуке. Говорят,что опрос проводит Мэрилендский университет, а те в свою очередь пишут, что передадут данные в какие то неназванные неправительственные организации. Ну хрен с ними, дал согласие, все равно не собирался правду говорить.
И вот, они спрашивают, появилась ли у вас тревога, неуходящая, по ом - тревога за родных, про то, что не будет еды, денег.
Про вакцинирование спросили, ответил нет. "А согласились бы, если кто-то вам посоветовал: родственники, медики, госслужащих, СМИ."
А потом были вопросы про вакцины от гриппа, и что удивило, их было даже больше, чем про коронавирус. Создалось впечатление, что теперь попытаются всучить вакцины от короны под видом гриппа. Так как от короны себя дискредитировали слухами, смертями, анафилактическими шоками. Так что осторожнее!
Скрины все привел в той теме, почти все.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.01.2021 - 11:37

[^]
avt25
4.01.2021 - 11:54
3

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 4.01.2021 - 07:42)

Они не требуют диалога. Они хотят очень громко выссказать своё невъебенное мнение. Доводы оппонентов они слышать не хртят, поэтому о диалоге тут речи идти не может.
Обычная попытка набить лайков на острой теме.

почему начальник этой богоерзкой шараги не выходит? врачи говорят что письменные ответы сплошь отписки и таковых куча.
Я вот смотрю на все это и я не хочу вакцинироваться, но власть все начинает принуждать, шантажируя тем что туда не пустят этого не дадут и прочее
одним словом БЛЯТСКИЙ ЦИРК И НЕМЦЫ

[^]
Ungydrid
4.01.2021 - 12:00
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ruzvelt @ 04.01.2021 - 05:45)
Да ебануца! На себе, сука, испытывают!
Люди, среди нас герои!!!
Чё вы спите!
Вона, подруга матери на себе испытывает. А вы уколоццо боитесь, трусы!

Я сама дочь матери подруги врача в Векторе, тут все не однозначно©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avt25
4.01.2021 - 12:03
4

Хохмач

Цитата (dadyura @ 4.01.2021 - 08:11)
Эта инициативная группа не появилась бы в Москве не привей их врачи ещё в садике!))
Вот и подумай...

НЕ МЕШАЙ КАРТОШКУ С АПЕЛЬСИНАМИ
бля... в детстве нам прививали вакцины в другой стране, там о людях заботились, а счас коммерческое государства, кто завез эту вакцину, кто озолотится, а на людей начхать, ну умрут от последствий, та хер с ними новые родятся.
Было бы так - спец от медицины отвечает жизнью своей и детей за качество того что пытаются колоть обществу, тогда еще можно подумать.
А то на телек агитирует колитесь новой вакциной, а в кулуарах ищет импортную какую то или вообще не делает себе и семьею

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 4.01.2021 - 12:31)
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 10:22)
Цитата (Spitfaer @ 4.01.2021 - 12:09)
Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 10:01)
Цитата (Краказямба @ 4.01.2021 - 09:47)

Не "несогласных в лагеря" а "за базар надо отвечать". Гоаорищь что врач - лечи. Говоришь что аблокат - защищай. Просто мещаещь работать - иди работай, на 15 суток хотя бы.

Напоминаю что мы живем в стране , точнее в ее части ибо СССР развалили, победившей фашизм.
Просто оглянись что творится вокруг. Поклонники масок прям беснуются от людей кто не поддерживает их идеологию. С пеной у рта доказывают что надо верить в «святой вирус» и носить маску. Если не согласен то тебя на принудительные работы. Нечего не напоминает? Когда начнут жечь книги и устроят ночь длинных ножей?
Почему антимасочники, прости меня господи, не так себя ведут? Мы пытаемся выйти на диалог и просим объяснить. Мы же не пристаем к прохожим и не срываем с них маски gigi.gif Хотите носить куйню на морде лица? Да на здоровье. Захотите носить анальный чопик, натёртый чесноком? Да пожалуйста.
Только к нам не лезет, и не навязывайте своё мнение как единственно правильное.
Мне 44 года. За мою жизнь столько всего происходило. Два раза переболел двухсторонней пневмонией. Курю и пью.
Вирус есть, но не так он страшен как нам это преподносят. В прививку не верю, даже опасаюсь это малоизученную вакцину. Маску не ношу и носить не буду.
Позвольте мне самому решать свою судьбу.

И по поводу работы в ковидгоспиталях. Я готов, но при условии:
1. Государство гарантирует мне сохранение нынешнего рабочего места.
2. Сейчас у меня 220 до вычета налогов. Следовательно оклад за работу в госпитале должен быть не меньше. Согласен за 300.

Аха ну ты и пиздаболище, 220 у него))) 220 долларов ))) ?

220 баксов - предел твоих мечтаний? Поэтому ты не можешь поверить в то, что кто-то может зарабатывать больше тебя?
У меня для тебя плохие новости, да...
У меня зряплата около 150000 р. чистыми. Я тоже пиздобол?

220 000р это зарплата уровня наших краевых чиновников. Что-то я слабо представляю чинуша, который жалиться на плохую жизнь. Я за декабрь заработал в два раза меньше, но сука не плакаю как же мне плохо живётся и не прошу вернуть мне налоги. Вы хоть усритесь, но при Путине качество жизни стало выше. Мне есть с чем сравнивать.

Да я как бы и не усераюсь. И про качество жизни при Путине спорить не собираюсь.

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (DennyJey @ 4.01.2021 - 13:00)
Цитата (aerostream @ 4.01.2021 - 10:56)

ну да, зато хуйло вообще без всякого медицинского образования может требовать от всего населения маски, перчатки, закрывать заведения и колоться хз чем? А чё так можно было? ©

Ну "хуйло" же принимает такие решения сам, не советуясь с лучшими умами России, да... Такой ХУЯК: "Я сказал всем носить маски и вакцинироваться!". А вот если бы он посоветовался с "альянсом", а не с лучшими умами, то это уже было бы "другое", да?
Я же говорю, геноцид это, в первую очередь, отупление большей части населения.

[^]
Краказямба
4.01.2021 - 12:32
-2

Мизантроп-любитель

Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 10:01)
Цитата (Краказямба @ 4.01.2021 - 09:47)

Не "несогласных в лагеря" а "за базар надо отвечать". Гоаорищь что врач - лечи. Говоришь что аблокат - защищай. Просто мещаещь работать - иди работай, на 15 суток хотя бы.

Напоминаю что мы живем в стране , точнее в ее части ибо СССР развалили, победившей фашизм.

...

И по поводу работы в ковидгоспиталях. Я готов, но при условии:
1. Государство гарантирует мне сохранение нынешнего рабочего места.
2. Сейчас у меня 220 до вычета налогов. Следовательно оклад за работу в госпитале должен быть не меньше. Согласен за 300.

А при чём здесь работа обязательно в "ковидгоспиталях" за много-много денег? Я про такую чушЪ не писал. Любой работой, даже дворником (поверьте, опыт есть hat.gif ) должны заниматься профессионалы. И тут как раз "должны". А если набегает толпа хомячков-"социальных активистов" и срывает работу этих самых профессионалов, то хулиганящих и мешающих работе профессионалов социальных активистов надо отправлять на социально-полезные работы. [Конструкцией предложения чувств граммаргаци не задел? Если задел и потребуют всё переписать - пошлю нахуй.] Безусловно с оплатой труда ибо любой труд должен быть оплачен. Как нибудь. Вот МРОТ - хорошая оплата, как раз из него за еду и охрану и вычитать. Не то разбегутся от такой принудительной социальной пользы - невместно хомячкам ручки пачкать и спинку горбатить.

Кстати, напоминаю:
- сначала ВСЕ кричали ПРОТИВ масок (ущемление чего то так кому то как то, уже не помню.);
- теперь ВСЕ кричат ЗА маски но ПРОТИВ прививок (но хулиганят протестуют в масках на подбородке - что бы не наказали за маску);
- Скоро - ВСЕ кричат за маски и прививки но ПРОТИВ ... чего, концлагерей для непривитых и расстрелов без масок? upset.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 4.01.2021 - 12:35

[^]
Непокорный
4.01.2021 - 13:04
4

Смехотворец

Цитата
- теперь ВСЕ кричат ЗА маски но ПРОТИВ прививок (но хулиганят протестуют в масках на подбородке - что бы не наказали за маску);

Видео то вообще смотрели? Там как раз про вред постоянного ношения этих гигиенических намордников заявляли. Вообще, как-то некрасиво получилось, пришли люди в приёмные часы, а начальника на рабочем месте нет. Может быть даже и в этой стране он не живёт. Поведение остальных чинуш вообще за гранью, как будто это заведение их личная собственность.

[^]
Куклус
4.01.2021 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Хогарт @ 04.01.2021 - 09:06)
Полностью поддерживаю, но и все врачебные ассоциации с приставкой независимы, я вообще бы расстрелял.

расстрелялка не выросла, гомосятина ебучая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краказямба
4.01.2021 - 13:32
-4

Мизантроп-любитель

Цитата (Непокорный @ 4.01.2021 - 13:04)
Цитата

Видео то вообще смотрели? Там как раз про вред постоянного ношения этих гигиенических намордников заявляли. Вообще, как-то некрасиво получилось, пришли люди в приёмные часы, а начальника на рабочем месте нет. Может быть даже и в этой стране он не живёт. Поведение остальных чинуш вообще за гранью, как будто это заведение их личная собственность.

До этого момента - точно. И где у них маски? brake.gif

[^]
kamelot4
4.01.2021 - 13:51
2

Весельчак

Более чем странное требование обязательной вакцинации, после оптимизации в медицинской области ( которая ясно дала понять, что правительству глубоко пох на население )

[^]
polyger
4.01.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Непокорный @ 4.01.2021 - 13:04)
Цитата

Там на рожах жидовских написано кто теперь рулит Русью. Фашиствующий неосионизм, он такой. Теперь "земля обетованная" для "типаизбранных" -расколотая и терзаемая тварями пархатыми Русь-матушка. А замороченным и зомбированным Русским Людям, переформатированным в фейковых "украЙнцив", "росеЯненов", да "бЯлоросов" и стравленным во взаимном самовыпиливании, уготована судьба вечных гоев для вечных жидов.

Это сообщение отредактировал polyger - 4.01.2021 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх