Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hintoff
4.01.2021 - 08:15
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Эта инициативная группа не появилась бы в Москве не привей их врачи ещё в садике!))
Вот и подумай...

не нужно сравнивать вакцины создаваемые и проверяемые годами. И наскоро слепленную, неизвестную хуйню.
Вот и подумай...

[^]
Батарейкин
5

Ярила

Цитата (Краказямба @ 4.01.2021 - 08:19)
Это не врачи а очередные активисты-"общечеловеки". И что у этих "врачей" с масочками?

В звдницу себе масочки запихайте cool.gif
Что у администрации с масочками?В кого пальцем не ткни,так их вообще нет.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.01.2021 - 08:16

[^]
Misha0276
3
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Spitfaer @ 4.01.2021 - 07:36)
Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 07:30)
Цитата (TRORA @ 4.01.2021 - 05:30)

готовы выложить 200к рублей за лечение- и без прививки обходится?

Готовы вернуть налоги которые мы ежемесячно платим в фонд обязательного медицинского страхования? gigi.gif

Много заплатил? Или самозанятый оглоед?

Сам считай. ЗП в белую, ежемесячно с меня забирают в это фонд 5,1% от ЗП. По деньгам это выходит, если округлить, почти 10 000 врубелей.
Готов отказаться от прививки, в случае заболевания вылечусь за свои деньги. Возможно даже на лечение в Израиле хватит. Если мне вернут все то что я уплатил в ФОМС за последние 10 лет rulez.gif

[^]
DrHaas
4.01.2021 - 08:16
0

1984

Цитата (Пааданок @ 4.01.2021 - 10:08)
Против масок , против прививки , от насскывают .
Ок на подпись документ «я отказывпюмь от любой врачебной помощи в случае заболевания» и пошли они на хуй .

дык диссидентом назовут и разносчиком болезни... маразм крепчал у власти. хоть в тайгу уходи жить)

[^]
Misha0276
4.01.2021 - 08:18
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Батарейкин @ 4.01.2021 - 08:15)
Цитата (Краказямба @ 4.01.2021 - 08:19)
Это не врачи а очередные активисты-"общечеловеки". И что у этих "врачей" с масочками?

В звдницу себе масочки запихайте cool.gif
Что у администрации с масочками?В кого пальцем не ткни,так их вообще нет.

И чопик из латексных перчаток пусть не забудут agree.gif

[^]
Misha0276
4.01.2021 - 08:20
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (DrHaas @ 4.01.2021 - 08:16)
Цитата (Пааданок @ 4.01.2021 - 10:08)
Против масок , против прививки , от насскывают .
Ок на подпись документ «я отказывпюмь от любой врачебной помощи в случае заболевания» и пошли они на хуй .

дык диссидентом назовут и разносчиком болезни... маразм крепчал у власти. хоть в тайгу уходи жить)

Поздно. Уже здоровых людей прировняли к больным. Обозвав «бессимптомными носителями вируса» dont.gif

[^]
Scorbec
4.01.2021 - 08:20
6

Ярила

Цитата (hintoff @ 4.01.2021 - 07:51)
антипрививочники говорите. Объясните мне такие вещи.

С Китаем вообще забавно. Просто взяли и победили. Кто-то такой наивный что верит буд-то из за ношения масок? Живут скученно, почти полтора миллиарда и такой заразный вирус и такая локальная вспышка? Бессимптомные не разнесли по всему Китаю? Говорят что китайцы исполнительные. Но во первых китайцы разные, во вторых, а немцы например что, не пунктуальные? Что-то с немцами это не работает, никак не победят. И "победили" без вакцины, лекарств очень "опасный и заразный" вирус, масками и карантином?! Так зачем такая шумиха с вакцинацией если Китай справился и так? Говорят Китай скрывает статистику. Извините, но теперь вы конспирологи - если вы допускаете манипуляции со статистикой то почему не допускаете манипуляций по накрутке, которую сделать с помощью лже-тестов вероятно еще проще выдавая разного рода орви за сарс2.
Глобалисты похоже используют Китай не только как мировую мастерскую товаров, но и как мастерскую по запуску нового мирового порядка с рычагом управления в виде медико-биологических мероприятий ибо религия для таких целей в современном обществе больше не работает. По Геббельсу - 10% правды, 90% лжи.

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 08:22
-3

Ярила

Это не врачи.
Ни один врач не поставит под сомнение пользу вакцинации и ношения маски во время эпидемии любой ОРВИ.
Это очередные "профессиональные шататели" и идейные (ёбнутые) антипрививочники-антимасочники.

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 08:25
2

Ярила

Цитата (vitekrus777 @ 4.01.2021 - 07:29)
Всю эту шоблу (эту ёбаную "ассоцию врвчей") отправить работать в ковидные госпитали...без масок и защиты...не в красные зоны, а в бардовые (где тяжи лежат)...бесплатно...вакцину не колоть и не лечить при первых симптомах (нахуя? Этаж просто простудка, само пройдёт).
И через 2 месяца пусть повторно соберуться. Потом и поговорим.
Цирк блядь!

Нельзя их туда. Там нет врачей.

[^]
fabrizio
4.01.2021 - 08:25
-2

Балагур

Цитата (drinkingPIVO @ 4.01.2021 - 05:34)
Цитата (TRORA @ 4.01.2021 - 13:30)
Цитата
Эту хрень только под дулом пистолета вколоть заставят.

введут какой нить паспорт здоровья, без прививки ни билет на транспорт ни в магаз ни на работу не возьмут. что будете делать?
яб еще антипрививочников лечил бы за полную стоимость- говорят от ковида там 200к рублями...
готовы выложить 200к рублей за лечение- и без прививки обходится?

Его уже собираются вводить в европах, вполне возможно эту идиотию введут на весь мир, тогда куда уж нам антипрививочникам деваться, будем как и все колоть ее каждый год. Колоть и грустить о маразме мира в 21 веке.

Слышал,что и обязательную ректальную процедуру хотят ввести по субботам,нужно будет заранее очередь занимать.Да-а-а,куда уж вам,антипрививочникам будет деваться:всех,весь цивилизованный мир ебут в жопу транснациональные компании,а мы чо,хуже? gigi.gif

Скажите мне,граждане: чем вы отличаетесь от послушных как бараны северокорейцев?Ещё блять смеётесь над ними,хотя сами готовы пресмыкаться перед всякой поебенью,которая вдруг возомнила себя распорядителем чужих судеб!Вообще-то,не чинуши хозяева в стране,а народ.

Берите пример с Шамсутдинова: он не стал терпеть унижения,а просто ёбнул охамевших чмырей.
Здесь бля дохуя молодчиков,которые смело так ведут себя на гражданке: "Подходит ко мне чмо и просит сигаретку!Я его сразу посылаю нахуй!Попрошайка бля!".
Но чиновника вы послать на хуй вы конечно же не можете,очко-то не железное?

[^]
A100n
4.01.2021 - 08:30
-1

My ne skachem

Чем роспотребнадзор опозорился? Что стал лясы точить с кучкой долбоебов, вместо того чтоб с порога нахуй послать? Ну так мы боремся за культурное общество, открытость мнений, приходится и долбоебам слово давать в рамках свободы слова.

[^]
A100n
4.01.2021 - 08:30
-2

My ne skachem

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 12:25)
Всю эту шоблу (эту ёбаную "ассоцию врвчей") отправить работать в ковидные госпитали...без масок и защиты...не в красные зоны, а в бардовые (где тяжи лежат)...бесплатно...вакцину не колоть и не лечить при первых симптомах (нахуя? Этаж просто простудка, само пройдёт).
Цирк блядь!

Чтобы утки выносить за лежачими, диплом не нужен.

[^]
fabrizio
4.01.2021 - 08:31
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 08:22)
Это не врачи.
Ни один врач не поставит под сомнение пользу вакцинации и ношения маски во время эпидемии любой ОРВИ.
Это очередные "профессиональные шататели" и идейные (ёбнутые) антипрививочники-антимасочники.

Ты за всех врачей блять не говори,а?Что-то мне участковый врач даже не заикается про прививку.
Когда я был на приёме в офисе врача,она попросила меня сделать прививку.Попросила.Прививку от дифтерии и столбняка!Вот эту прививку я сделал,потому как в курсе,что такое столбняк.

Всегда удивлялся: а почему это врачи окулисты-офтальмологи ходят поголовно в очках?Хотя могли бы сделать себе операцию на глаза.Но видно они что-то такое знают...Нормальный врач хуй когда посоветует колоть неведому хуйню.

А вот врачи-коновалы,у которых нет ни капли совести и которые усиленно жопу лижут властям и голосуют за едро,всегда готовы наебать пациента."Доктора" Малышева,Мясников и прочая хуета вам как пример!

[^]
fabrizio
4.01.2021 - 08:35
4

Балагур

Цитата (A100n @ 4.01.2021 - 08:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 12:25)
Цирк блядь!

Чтобы утки выносить за лежачими, диплом не нужен.

Чтобы рекламировать арбидол-диплом не нужен!Чтобы оптимизировать медицину,нужна фамилия Голикова.
Чтобы стать министром обороны-диплом не нужен!
Чтобы стать главой Роскосмоса-диплом не нужен,главное иметь папу-генерала.

[^]
YourZver
4.01.2021 - 08:36
-2

Юзверь

Цитата (makahito @ 4.01.2021 - 12:02)
Цитата (Ruzvelt @ 4.01.2021 - 07:59)
Цитата (Nemo404 @ 04.01.2021 - 07:55)
Эээ, страница в фейсбуке это все, что есть об этой ассоциации?
Это о многом говорит

А твой профиль на ЯПе - это всё, что есть о тебе в инете?
Это многое говорит...

Слушайте их больше). У них и Навальный рядовой блоггер, а не политик, которого поддерживают миллионы).

Блоггер - это тот кто зарабатывает на просмотрах, а не тот кто платит за просмотры. Не путайте.

[^]
DrHaas
4.01.2021 - 08:38
2

1984

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 10:22)
Это не врачи.

О пользе вакцинации не проверенным продуктом... да. Раз-два и побежали все в больничку колоть не зная что.
У хорошего знакомого жена работает в поликлинике. Детей они прививают раз в год (16 и 5 лет).
Говорили с ней на тему и знаешь... у меня к ней доверия больше чем, к тем кто пытается добровольно-принудительно привить всех не проверенным препаратом.
---
упд: и хуй я клал на препарат разработанный за считанные месяцы.

Это сообщение отредактировал DrHaas - 4.01.2021 - 08:40

[^]
Serg011
4.01.2021 - 08:40
2

Ярила

С этим долбаным короновирусом другим болячкам меньше внимания уделять стали. У нас коллег на работе в 2020 г. 4 человека умерло, чего никогда до этого не было даже близко. 1 от рака, 2 по сердечным болезням, 1 - последствия лейкемии.

[^]
Lordex
4.01.2021 - 08:47
-1

Балагур

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 08:47
5

Ярила

Странно прям как.
Уже вторая тема процветает, баяны с моих тем. Вчера стартовала тема https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212386.html?hl=

Будущее уже рядом. Клаус Шваб: Великая Перезагрузка.
И там про выступление Ильницкого, правда видео нет.

Но 2.01.20 я создал первым тему https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212153.html
"Ковид-19 - великая перезагрузка". Выступление на Совете Федерации советника Шойгу генерал-лейтенанта А.Ильницкого по книге Шваба

Баян спокойно существовал и даже опередил оригинал по юккам и страницам. Не, я не возражаю, просто интересно, а чой-то?
А потом понял.
Надо показать мощь России, непричастность к глобальной элите (ведь в первой теме я выложил документы, указывающие на то, что власти России знали и планировали, как и США и Китай, другие страны, этот геноцид человечества).
И призыв сплотиться с властями и в частности с ВВП.

30.12. создал тему https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html?hl=
Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

И тут вдруг появляется эта тема. Никто ее не закрывает, хотя и в этом баяне и в предыдущем про перезагрузку несколько раз были Формалин с Механизмом.
Более того, до этого человека забаянили с аналогичной темой. Эта уже третья.
Подумал, а чой-то?
Ага, потом догадался. Да надо же дискредитировать людей, пришедших в Роспотребнадзор. Кстати, они ещё ходили в Минздрав и Генпрокуратуру.
В Минздрава к ним вообще никто не вышел, в Генпрокуратуре с ними хоть поговорили.
Да какое вам собачье дело, тролли 85-рублевые.
Да хоть дворники они. Люди имеют принципиальную позицию, принесли заявления от людей, не желающих ширяться неизвестно чем, будьте любезны их выслушать и аргументированно оппонировать.
А так то нет толком состава, нет протокола исследований. Все засекречено.
А в иностранных СМИ появляются данные о смертях от западных вакцин, тяжёлых аллергических реакциях.
CDC - центр по изучению болезней США публикует отчёт о том, сколько людей не могут приступить к повседневным обязанностям и нуждаются в медицинской помощи или ухода профессионалов после вакцинирования.
А мы давай прививаться. Да не хотим и имеем право. Или будете в концлагеря отправлять, как в Канаде и США?
Да и там ещё неизвестно как дело пойдет, люди то могут за оружие взяться.
Так что заткнитесь тролли и хватит хуесосить.
И вообще это баян.

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 4.01.2021 - 08:47)
лови баян https://www.yaplakal.com/forum23/topic2212615.html

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html

Хаха. Да люди уже несколько раз сказали, что это баян. И модератор был в теме, вроде Формалин. Все видел, все знает.
Значит, это кому то нужно, кто-то проплатил тему.
А чой то? А чтобы обосрать "Независимых врачей".
Тут такое количество троллей собралось, что мамадарагая. И не спят же, бедные.

[^]
ШерлокХолмс
4.01.2021 - 08:57
-1

Ярила

Ну чо замолчали? Продолжайте лапшу вешать. Ухожу пока завтракать и делами заниматься.

[^]
Куклус
4.01.2021 - 08:57
-3

Ярила

иначе, как пидорами я не могу назвать всех, кто уверовал в официальную статистику Роспотребнадзора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хогарт
4.01.2021 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.01.2021 - 05:12)
Роспотребнадзор весь разогнать нах, одни шавки прикормленные сидят

Полностью поддерживаю, но и все врачебные ассоциации с приставкой независимы, я вообще бы расстрелял.

[^]
ganimede
4.01.2021 - 09:06
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.01.2021 - 12:47)
Странно прям как.
Уже вторая тема процветает, баяны с моих тем. Вчера стартовала тема https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212386.html?hl=

Будущее уже рядом. Клаус Шваб: Великая Перезагрузка.
И там про выступление Ильницкого, правда видео нет.

Но 2.01.20 я создал первым тему https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212153.html
"Ковид-19 - великая перезагрузка". Выступление на Совете Федерации советника Шойгу генерал-лейтенанта А.Ильницкого по книге Шваба

Баян спокойно существовал и даже опередил оригинал по юккам и страницам. Не, я не возражаю, просто интересно, а чой-то?
А потом понял.
Надо показать мощь России, непричастность к глобальной элите (ведь в первой теме я выложил документы, указывающие на то, что власти России знали и планировали, как и США и Китай, другие страны, этот геноцид человечества).
И призыв сплотиться с властями и в частности с ВВП.

30.12. создал тему https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html?hl=

И тут вдруг появляется эта тема. Никто ее не закрывает, хотя и в этом баяне и в предыдущем про перезагрузку несколько раз были Формалин с Механизмом.
Более того, до этого человека забаянили с аналогичной темой. Эта уже третья.
Подумал, а чой-то?
Ага, потом догадался. Да надо же дискредитировать людей, пришедших в Роспотребнадзор. Кстати, они ещё ходили в Минздрав и Генпрокуратуру.
В Минздрава к ним вообще никто не вышел, в Генпрокуратуре с ними хоть поговорили.
Да какое вам собачье дело, тролли 85-рублевые.
Да хоть дворники они. Люди имеют принципиальную позицию, принесли заявления от людей, не желающих ширяться неизвестно чем, будьте любезны их выслушать и аргументированно оппонировать.
А так то нет толком состава, нет протокола исследований. Все засекречено.
А в иностранных СМИ появляются данные о смертях от западных вакцин, тяжёлых аллергических реакциях.
CDC - центр по изучению болезней США публикует отчёт о том, сколько людей не могут приступить к повседневным обязанностям и нуждаются в медицинской помощи или ухода профессионалов после вакцинирования.
А мы давай прививаться. Да не хотим и имеем право. Или будете в концлагеря отправлять, как в Канаде и США?
Да и там ещё неизвестно как дело пойдет, люди то могут за оружие взяться.
Так что заткнитесь тролли и хватит хуесосить.
И вообще это баян.

Это мой пост,и я так же удивлён что тему не слили т.к. баян(я не проверял на боянистость т.к.поленился)

[^]
Misha0276
4.01.2021 - 09:08
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vitekrus777 @ 4.01.2021 - 05:29)
Всю эту шоблу (эту ёбаную "ассоцию врвчей") отправить работать в ковидные госпитали...без масок и защиты...не в красные зоны, а в бардовые

Лучше сразу в концлагеря? Гитлер ты комнатный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх