Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMDK
4.01.2021 - 06:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1214 @ 4.01.2021 - 06:00)
Цитата
Почему ежедневно в мск в этой "серии" умирает не больше 78 и не меньше 71 человека. В первом действии уже забыл, но тоже в пределах десятка ежесуточно.

Да потому что статистикой оперируют так, как в оперштабе скажут.
У меня сын в ОРИТ работает, как раз с теми, кто уже сам не дышит. Так вот он такой же вопрос задал пару недель назад - а почему в официальной статистике за прошлые сутки 74 человека, если только в нашем отделении 15? А сколько таких отделений по Москве?
Не агитирую ни за, ни против прививок. Потому что сам не знаю нихуя...

Об чем и речь. Есть корридор. Поэтому реальная картина мало кому известна. Отсюда все манипуляции общественным мнением. У меня брат-студент с первых недель в красной зоне в региональной областной. Спокойный, никаких истерик.
Я с первого карантина спокойно натягиваю на подбородок маску в магазине, автобусе. Ей уже скоро год. Простирнул пару раз, еще раз пять стряхнул. 0 антител.
Отношусь к этому как к глупой и нелепой игре.
А как человек образованный все же прекрасно понимаю, что это все репетиция более глобальных событий, которые еще впереди. И повлиять на них вряд ли будет возможно.

Это сообщение отредактировал DMDK - 4.01.2021 - 06:28

[^]
Иванзлой
4.01.2021 - 06:17
1

юморист

Цитата (ganimede @ 4.01.2021 - 10:04)
... требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочные режимы....

Пиздец...а что у нас идет массовая вакцинация? Кого то из простых граждан обязали уколоться?
Да и масочный режим- ублюдочный...

[^]
kobagazz
4.01.2021 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 04.01.2021 - 06:15)
Да что делать вполне понятно - хуй забить на истерию.
Но не каждый сможет, большинство боятся блокировки соцкарт и, как следствие, запрета законного права на бесплатный проезд.
Моя мать забила и теперь оплачивает, а она - герой труда.
Заебись аленевод конституцию Российской Федерации на хую вертит, да?

забить хуй никто не даст, убытки огромные, людей много умерло, так просто забить эту проблему не получится.. но и говорить, уколись и не пизди считаю то же не верной позицией. Нужен диалог, с людьми которые понимают о чем говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALiEN175
4.01.2021 - 06:19
0

Весельчак

Цитата (TRORA @ 4.01.2021 - 05:30)
готовы выложить 200к рублей за лечение- и без прививки обходится?

Я те в рот нассу только за пропущенный мягкий знак.
Зато хоть видно, когда безграмотное мудило топит за скрепы и власть. gigi.gif

[^]
kobagazz
4.01.2021 - 06:22
2

Ярила

кстати прошло 5 месяцев после ковида, на момент выписки меня и жены антитела у меня были 115, а у жены 145, сказали с каждым днем уменьшаются. Вот сдали 5 дней назад у меня 187, у жены 350! и как вот это понять? наш врач, кто лечил сказал бывает, но редко.

[^]
zoloz
4.01.2021 - 06:26
3

Ярила

Цитата (kobagazz @ 4.01.2021 - 06:22)
кстати прошло 5 месяцев после ковида, на момент выписки меня и жены антитела у меня были 115, а у жены 145, сказали с каждым днем уменьшаются. Вот сдали 5 дней назад у меня 187, у жены 350! и как вот это понять? наш врач, кто лечил сказал бывает, но редко.

очень просто вы контактировали с заражёнными ....... вот антитела и растут качаются

))) у меня тоже самое, я в школе работаю

[^]
Nursaltan
4.01.2021 - 06:27
0

Ярила

Про то, что в этот "вектор", который вакцину разрабатывал, набирали специалистов за 16тысяч рублей в месяц не вспоминали тут ещё?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 4.01.2021 - 06:29

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 06:28
8

Весельчак

Цитата (kobagazz @ 04.01.2021 - 06:18)
забить хуй никто не даст, убытки огромные, людей много умерло, так просто забить эту проблему не получится.. но и говорить, уколись и не пизди считаю то же не верной позицией. Нужен диалог, с людьми которые понимают о чем говорить.

Много умерло?
А от чего?
От туберкулёза входит в этл "много"?
Заебали вы своей хуйнёй, услышанной из так называемых "официальных источников"! Сукиблядь!
Прибегите сюда ещё те, у кого от ковида родные умерли, и начните мне тут, суки, моральчитать.

А у кого из-за этой истерии родственники с другими болячками умерли по причине неоказанной помощи, вот те не истерят в подобных темах. И сами таковые не создают.

[^]
АзмъестьЯ
4.01.2021 - 06:34
0

Ярила

Ruzvelt
Цитата
Сукиблядь!
Прибегите сюда ещё те, у кого от ковида родные умерли, и начните мне тут, суки, моральчитать.

А у кого из-за этой истерии родственники с другими болячками умерли по причине неоказанной помощи, вот те не истерят в подобных темах. И сами таковые не создают.

Пока что это ты тут больше всех истеришь. Причём в нецензурных выражениях. Попей чего-нибудь успокаивающего, это же не претит твоей вере?

Ruzvelt
Цитата
Это ты, гной, в каждой теме про врачей оды поёшь оным?

Вот почему таким как ты позволяют здесь общаться в таком тоне? Я бы уже давно в лимит улетел, а таких истеричек которые форсят недельный баян почему то берегут и не наказывают. )) Да, я тебе на каждый твой комментарий с оскорблениями жму 911.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 4.01.2021 - 06:42

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 06:35
-1

Весельчак

Цитата (Краказямба @ 04.01.2021 - 05:19)
Это не врачи а очередные активисты-"общечеловеки". И что у этих "врачей" с масочками?

Это ты, гной, в каждой теме про врачей оды поёшь оным? А в темах про скоряков орёшь, что нужно убить пидоров, не пропускающих, и вообще надо разрешить таранить
А в теме про ложные вызовы кричишь, чтоб сделать платно таким.
А в этлй теме гриш, что это - не врачи...

С тобой понятно, юкки хочешь и за это скажешь желаемое стадом.
Сходи, лососни, чугаидор.

[^]
ALiEN175
4.01.2021 - 06:36
4

Весельчак

а ответ на весь этот цирк простой. Бомжи. Не дохнут массово на улицах и остановках, масочки не носят, ручки спреями не прыскают ежеминутно. Живут в кайф. ИЧХ, живут alik.gif

[^]
marcoantonio
4.01.2021 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 04.01.2021 - 05:45)
Да ебануца! На себе, сука, испытывают!
Люди, среди нас герои!!!
Чё вы спите!
Вона, подруга матери на себе испытывает. А вы уколоццо боитесь, трусы!

В интернете же врать не будут

[^]
Nursaltan
4.01.2021 - 06:46
5

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 4.01.2021 - 06:28)
Цитата (kobagazz @ 04.01.2021 - 06:18)

Много умерло?
А от чего?
От туберкулёза входит в этл "много"?
Заебали вы своей хуйнёй, услышанной из так называемых "официальных источников"! Сукиблядь!

А вот, кстати, напомнил мне свежую историю: пришел (или приполз из последних сил) мужик молодой в аптеку к моей жене. Очень плохо мне, говорит, давление, похоже. Дайте чего-нибудь. А у них там аппаратик этот стоит давление мерять, ну пошли, ктт свободный был, померяли ему - оказался криз какой-то (я не силен в терминах, пересказываю просто), пока меряли, человек просто УПАЛ и встать не может, совсем плохой стал. Позвонили в скорую, там спрашивают: "а не было ли температуры у пациента в последнюю неделю?". Мужик говорит: была дней несколько назад. Тогда, говорят из скорой, мы к вам не поедем, а переключим вас на ковидную скорую, пусть они к вам едут. Ладно, из другой скорой говорят "ждите". Все ждут. Мужику всё хуже, приехали к нему брат с женой уже, а скорой ещё нет. Звонят туда, просят приехать скорей уже все по очереди, включая фармацевтов. Мужик, похоже,коней двинет скоро, не выдержали работники аптеки, на свой страх и риск, сами ему выдали там что-то, сбили давление, а скорой всё нет... Вобщем, ехала к нему эта "скорая" 3+ часа! Получил ли мужик инсульт в 30 лет или обошлось уже не знаю.

[^]
pavel68rus
4.01.2021 - 06:48
6

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html
Заебали вы с этими "врачами".

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 06:48
-4

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 04.01.2021 - 06:34)
Ruzvelt

Пока что это ты тут больше всех истеришь. Причём в нецензурных выражениях. Попей чего-нибудь успокаивающего, это же не претит твоей вере?

Ruzvelt

Вот почему таким как ты позволяют здесь общаться в таком тоне? Я бы уже давно в лимит улетел, а таких истеричек которые форсят недельный баян почему то берегут и не наказывают. )) Да, я тебе на каждый твой комментарий с оскорблениями жму 911.

А есть разница в истерике цензурной или нецензурной? Пока думаешь, сходи нахуй и сам попей. А веру мою не трожь!
Не тебе, тварь божья, судить о Великом Макаронном Монстре, сука, да прибудут с нами тефтельки!!!

А изначальный разговор был про нынешнюю истерию с ковидом. Есть что сказать - говори, нет - иди с миром нахуй!

[^]
КИПон
4.01.2021 - 06:50
8

Ярила

Не знаю чо там с Роспотребнадзора, но представитель ассоциации хуй пойми каких врачей тождественно равен должности "золотой пизды колпак".
Что же до тебя афтор то ты тот ещё баянист, "новость" геделю как протухла
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html?hl=

[^]
АзмъестьЯ
4.01.2021 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 4.01.2021 - 11:48)
Цитата (АзмъестьЯ @ 04.01.2021 - 06:34)
Ruzvelt

Ruzvelt

А есть разница в истерике цензурной или нецензурной? Пока думаешь, сходи нахуй и сам попей. А веру мою не трожь!
Не тебе, тварь божья, судить о Великом Макаронном Монстре, сука, да прибудут с нами тефтельки!!!

А изначальный разговор был про нынешнюю истерию с ковидом. Есть что сказать - говори, нет - иди с миром нахуй!

Я свое мнение спокойно и без истерик высказал ещё в первом посте, которому этот пост является баяном, на что я здесь уже ссылку давал, правда безрезультатно. А ты хамло неугомонное не прикрывай свою сущность быдлятскую верой в кого бы то ни было. Выйди на улицу и попробуй там себя так вести. Ты же ничем не лучше истерящих баб, про которых столько роликов в сети.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 4.01.2021 - 07:00

[^]
PaParus
4.01.2021 - 06:58
3

Ярила

Независимая ассоциация врачей - это не врачи dont.gif

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (pravdavsegda @ 04.01.2021 - 06:13)
ни хочешь, не прививыйся ...
проблема в чем ?

клоуны ...

Проблема в том, что уже сейчас пенсы и студенты лишились бесплатного проезда в общественном транспорте.
А завтра лишишься и ты, когда тебе скажут "не хочешь - не соси, проблема в чём?'.
Уразумел, клоун?

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 07:01
1

Весельчак

Цитата (pavel68rus @ 04.01.2021 - 06:48)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2210851.html
Заебали вы с этими "врачами".

Мы тебя не ебали!
Или ...

[^]
prepodobnyi
4.01.2021 - 07:03
-1

Ярила

Ну понеслась!

Бараны с Япа,кто за прививки,как вам такое?)

[^]
Gtlfyn
4.01.2021 - 07:04
5

всех убью, один останусь

Цитата
представители Независимой ассоциации врачей, куда входят больше 100 медработников

в стране почти 2 миллиона медработников. это всё, что надо знать про "независимую ассоциацию медработников" в которой БОЛЕЕ 100 человек.

[^]
Ruzvelt
4.01.2021 - 07:05
-2

Весельчак

Цитата
Я свое мнение спокойно и без истерик высказал ещё в первом посте, которому этот пост является баяном, на что я здесь уже ссылку давал, правда безрезультатно. А ты хамло неугомонное не прикрывай свою сущность быдлятскую верой в кого бы то ни было. Выйди на улицу и попробуй там себя так вести. Ты же ничем не лучше истерящих баб, про которых столько роликов в сети.

У вас в иркутске все такие хамоватые? Или только интернетчики?)))
Дядя, иди поспи, скоро всё пройдёт))))

[^]
Alevpi
4.01.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата

Врачи пришли в роспотребнадзор. Роспотребнадзор опозорился!

Она тупая, просрала все в Минздраве, почему кто-то думает, что у нее со сменой должности ума прибавилось!

[^]
makahito
4.01.2021 - 07:12
0

Пацифист и либераст

У жены на работе (крупная торговая компания) никто колоться не заставляет, но отказ от прививки от гриппа, дался не просто так. Каждого работника заставили подписать бумагу - перестраховывались. С ковидом ситуация такая: из 200 человек их подразделения, переболели за весну-осень-зиму 4 человека, никто не умер, слава богу. Прошу учесть, что это торговля, т. е. как тут писали, передовая.
Родственница, соцработник, укололась 2 раза (прививка именно двухразовая), добровольно-принудительно. Прямого приказа нет, но объяснили, что надо. Вроде живая).
Лично меня такая ситуация устраивает: никто не заставляет, кроме некоторых категорий госслужащих, информационный шум мне пох. Вот если появятся паспорта привившихся и иные способы принуждения, это уже будет беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх