Визит около 100 врачей в Роспотребнадзор для разговора о медицине и эпидемиологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
4.01.2021 - 14:12
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (nyarlathoten @ 4.01.2021 - 05:11)
А всем начать облизывать унитазы они не требовали?
Это чё за врачи которые протестуют против вакцинации?

Они протестуют против применения препаратов , не прошедших полноценные проверки . Впрочем , неудивительно , что любителям пускать всякое говно по венам это непонятно . hat.gif

[^]
Bonmotist
4.01.2021 - 15:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 4.01.2021 - 05:40)
Цитата (Gladj @ 04.01.2021 - 05:22)
имеющие специализированное образование, в отличие от тебя долбоеба.

У матери подруга в Векторе работает, они на себе вакцину испытывают. Долбаебы наверное, или образования нет.

Тебе историю Марии Кюри рассказать или сам поищешь?

[^]
Gladj
4.01.2021 - 15:20
4

Ярила

У матери подруга в Векторе работает, они на себе вакцину испытывают. Долбаебы наверное, или образования нет.

Дак вот пускай на себе её и испытывают. Я не против вакцины, я против вкалывания неизвестной хуйни, которую как положено не испытали, не провели соответсвующих исследований и вообще сделали на базе какого то японского варева.
Вколю себе подобное после третьей версии, так надежнее.

Тот факт, что данный препарат уже против воли людей заставляют вкалывать всех, у кого права голоса нет, тоже не добавляет уверенности. Так что давайте вы как нибудь сами, а мы уже по результату посмотрим.

Это сообщение отредактировал Gladj - 4.01.2021 - 15:24

[^]
hintoff
4.01.2021 - 15:23
3

Шутник

Цитата

ага ага. вот теперь пускай родит подруга матери, а потом ее ребенок родит и если не будет патологий, вот тогда приходите, а до тех пор сосите хуи

[^]
Gladj
4.01.2021 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 4.01.2021 - 05:42)
Цитата (drinkingPIVO @ 4.01.2021 - 05:34)
Цитата (TRORA @ 4.01.2021 - 13:30)
Цитата
Эту хрень только под дулом пистолета вколоть заставят.

введут какой нить паспорт здоровья, без прививки ни билет на транспорт ни в магаз ни на работу не возьмут. что будете делать?
яб еще антипрививочников лечил бы за полную стоимость- говорят от ковида там 200к рублями...
готовы выложить 200к рублей за лечение- и без прививки обходится?

Его уже собираются вводить в европах, вполне возможно эту идиотию введут на весь мир, тогда куда уж нам антипрививочникам деваться, будем как и все колоть ее каждый год. Колоть и грустить о маразме мира в 21 веке.

Грустить будут только те, кто в живых останется после этого массового эксперимента на людях. Такого ещё не было, чтобы в мирное время всем поголовно кололи непроверенное лекарство с неизвестными последствиями. Этим, по-моему, только доктор Менгеле в концлагерях занимался - ставил на людях медицинские эксперименты

Не только, был ещё японский отряд 731, в сравнении с ними Менегле мальчик пукающий на зажигалку.

[^]
DeadMUSTDIE
4.01.2021 - 17:21
2

Юморист

Цитата
Вероятно ошибаюсь, но глядя на лица этих добрых людей, создаётся интуитивное ощущение что их намерения не связаны с лечением.
Возможно они прошли кастинг...

Ну раз вы определяете по лицу хороший человек или негодяй, то наверное нацистскую теорию о расовой неполноценности наизусь знаете :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
4.01.2021 - 17:30
0

Ярила

Чот видел недавно подобный ролик в мессенджерах. Там этот мужик седой представляет дохулиард всяких разных организаций. Лиги врачей, лиги пациентов, лиги хуйзнает чего. А про реальную деятельность по защите пациентов или врачей нихера не известно. Как по мне, то это какие-то ебанутые на голову человеки, пиарящиеся на пандемии.

[^]
Marus26
4.01.2021 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 4.01.2021 - 10:01)
Цитата (Краказямба @ 4.01.2021 - 09:47)

Не "несогласных в лагеря" а "за базар надо отвечать". Гоаорищь что врач - лечи. Говоришь что аблокат - защищай. Просто мещаещь работать - иди работай, на 15 суток хотя бы.

Напоминаю что мы живем в стране , точнее в ее части ибо СССР развалили, победившей фашизм.
Просто оглянись что творится вокруг. Поклонники масок прям беснуются от людей кто не поддерживает их идеологию. С пеной у рта доказывают что надо верить в «святой вирус» и носить маску. Если не согласен то тебя на принудительные работы. Нечего не напоминает? Когда начнут жечь книги и устроят ночь длинных ножей?
Почему антимасочники, прости меня господи, не так себя ведут? Мы пытаемся выйти на диалог и просим объяснить. Мы же не пристаем к прохожим и не срываем с них маски gigi.gif Хотите носить куйню на морде лица? Да на здоровье. Захотите носить анальный чопик, натёртый чесноком? Да пожалуйста.
Только к нам не лезет, и не навязывайте своё мнение как единственно правильное.
Мне 44 года. За мою жизнь столько всего происходило. Два раза переболел двухсторонней пневмонией. Курю и пью.
Вирус есть, но не так он страшен как нам это преподносят. В прививку не верю, даже опасаюсь это малоизученную вакцину. Маску не ношу и носить не буду.
Позвольте мне самому решать свою судьбу.

И по поводу работы в ковидгоспиталях. Я готов, но при условии:
1. Государство гарантирует мне сохранение нынешнего рабочего места.
2. Сейчас у меня 220 до вычета налогов. Следовательно оклад за работу в госпитале должен быть не меньше. Согласен за 300.

меня тут инета не было почти 2 суток, как раз на выходные мои попало. И снегопад еще.
Пришлось фоном тв включить( так то я смотрю только тв на андроиде- ют , там, кинопоиск и тд)
Новости вообще не сиотрю.

Я вам скажу - это ппц!!!

И если люди так сидят дома и только обычная антена- это жесть.
Там двинуться можно реально.
Вот и имеем истерию в полный рост и промытые головы, чуть ли не кидающиеся на людей без маски и роняя тапки бегущие за вакциной
В группе по городу парочка есть - ппц, что не напиши в новостях- у них ответ один- карантин же, сколько умирает , вирус и тд.

Народ разобщили.
Разговаривать нереально просто с некоторыми упоротыми.
За деревьями леса не видят.

Маску на нос даже на работе не надеваю.
Двшать нереально просто.
Не боюсь ничего.
100 лет жить не мечтаю.

Колоться не буду. Вплоть до увольнения. Очереди на иое место нет, за такие копейки работать нет желающих. У нас в поликлинике персонал 70% пенсионеры и так. Никто не идет работать
А вот то , что творят власти- просто слов нет.
Живем как в сказке- чем дальше, тем страшнее©

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.01.2021 - 19:57

[^]
VicBeard
4.01.2021 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 30.12.2020 - 07:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.12.2020 - 07:27)
Предлагаю отменить вообще все вакцины и прививки.

Так отменили же вроде бы как. Теричи без тваво согласия делать прививки не будут и даже в роддоме.
Но тут в видео вопрос в другом КМК
Ты вот сам доверяешь этой вакцине? Вот почему-то все лечится едуд в германии и израили с омеригами всякими. Но наши чинуши и СМИ поливают грязькой все их вакцины и пишут что мол мрут как мухи от неё народец. А наши спутники-фигутники самые-самые, но как-то не вижу я оптимизма и рвения уколоться в глазах чиновников разного уровня gigi.gif

Как можно доверять вакцине, если даже переболевшие ковидом могут заболеть повторно...
Нужно искать лекарство от ковида, а не призрачную вакцину.

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 21:50
-4

Ярила

Цитата (Непокорный @ 4.01.2021 - 15:04)
Цитата
- теперь ВСЕ кричат ЗА маски но ПРОТИВ прививок (но хулиганят протестуют в масках на подбородке - что бы не наказали за маску);

Видео то вообще смотрели? Там как раз про вред постоянного ношения этих гигиенических намордников заявляли. Вообще, как-то некрасиво получилось, пришли люди в приёмные часы, а начальника на рабочем месте нет. Может быть даже и в этой стране он не живёт. Поведение остальных чинуш вообще за гранью, как будто это заведение их личная собственность.

Про вред постоянного ношения "гигиенических намордников" где можно почитать? С научной точки зрения.
Жду...

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (polyger @ 4.01.2021 - 15:53)
Цитата (Непокорный @ 4.01.2021 - 13:04)
Цитата
- теперь ВСЕ кричат ЗА маски но ПРОТИВ прививок (но хулиганят протестуют в масках на подбородке - что бы не наказали за маску);

Видео то вообще смотрели? Там как раз про вред постоянного ношения этих гигиенических намордников заявляли. Вообще, как-то некрасиво получилось, пришли люди в приёмные часы, а начальника на рабочем месте нет. Может быть даже и в этой стране он не живёт. Поведение остальных чинуш вообще за гранью, как будто это заведение их личная собственность.

Там на рожах жидовских написано кто теперь рулит Русью. Фашиствующий неосионизм, он такой. Теперь "земля обетованная" для "типаизбранных" -расколотая и терзаемая тварями пархатыми Русь-матушка. А замороченным и зомбированным Русским Людям, переформатированным в фейковых "украЙнцив", "росеЯненов", да "бЯлоросов" и стравленным во взаимном самовыпиливании, уготована судьба вечных гоев для вечных жидов.

Чёто дохуя "кавычек".
Читать не стал.
Видимо какую-то болезненную хуиту болезный постит. Нах оно мне надо, хуиту полоумных читать?))))

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 4.01.2021 - 17:18)

Тебе историю Марии Кюри рассказать или сам поищешь?

Т. Е. лучевая болезнь, вызванная воздействием ионизирующего излучения и ВОЗМОЖНЫЕ побочки от вакцины, основа которой изучена вдоль и поперёк для тебя примерно одно и тоже?
Долбоёб ты, хуле... Других слов для тебя подобрать не могу.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 4.01.2021 - 22:07

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (Gladj @ 4.01.2021 - 17:20)

Дак вот пускай на себе её и испытывают. Я не против вакцины, я против вкалывания неизвестной хуйни, которую как положено не испытали, не провели соответсвующих исследований и вообще сделали на базе какого то японского варева.

Тот факт, что данный препарат уже против воли людей заставляют вкалывать всех, у кого права голоса нет, тоже не добавляет уверенности. Так что давайте вы как нибудь сами, а мы уже по результату посмотрим.

Не, нихуя.
Все в одну очередь.
И так полстраны "в чёрную" работают, а за образование, пенсию и медпомощь оплачивают (за всех) только те, кто работает "в белую". Пошли бы вы на хуй гниды хитрожопые. Хватит паразитировать.))

[^]
Cyberaxe77
4.01.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 19:30)
Чот видел недавно подобный ролик в мессенджерах. Там этот мужик седой представляет дохулиард всяких разных организаций. Лиги врачей, лиги пациентов, лиги хуйзнает чего. А про реальную деятельность по защите пациентов или врачей нихера не известно. Как по мне, то это какие-то ебанутые на голову человеки, пиарящиеся на пандемии.

Ничего удивительного нет. Обычные "щататели режима" на зарплате.
Правда "шататели" безграмотны до ужаса. Но это уже воспринимается (образованными людьми) со смехом. Банальное посмешище.))) gigi.gif

[^]
multigad
4.01.2021 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 22:05)
Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 19:30)
Чот видел недавно подобный ролик в мессенджерах. Там этот мужик седой представляет дохулиард всяких разных организаций. Лиги врачей, лиги пациентов, лиги хуйзнает чего. А про реальную деятельность по защите  пациентов или врачей нихера не известно. Как по мне, то это какие-то ебанутые на голову человеки, пиарящиеся на пандемии.

Ничего удивительного нет. Обычные "щататели режима" на зарплате.
Правда "шататели" безграмотны до ужаса. Но это уже воспринимается (образованными людьми) со смехом. Банальное посмешище.))) gigi.gif

Вот и я думаю - а че они в роспотребнадзор-то поперлись? шли бы уж к Самому, ходоки епта gigi.gif Постучали бы в ворота в Спасской башне, ОН бы мухой выбежал (роняя кал на бегу) и сразу все отменил. И маски и вакцины и ковид. И пенсионную реформу заодно.
rulez.gif

[^]
Rededya
4.01.2021 - 22:41
1

женат

Цитата (waitmen @ 30.12.2020 - 07:39)
Роспотребнадзор это коммендатура, только для граждан. Исключительно карательные функции, отношение соответствующее.

Ну так все федеральные службы и ведомства созданные для поддержки "вертикали" исключительно карательные.

[^]
простофил
5.01.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 22:01)

Не, нихуя.
Все в одну очередь.
И так полстраны "в чёрную" работают, а за образование, пенсию и медпомощь оплачивают (за всех) только те, кто работает "в белую". Пошли бы вы на хуй гниды хитрожопые. Хватит паразитировать.))

шел бы ты сам, нахуй. долбонавт безграмотный. В этой стране платят все. И твой копеечный подоходный - стоит меньше грязи из под ногтей. В том , что каждый из нас одел, что съел, что высрал и смыл - такая доля в налоги уходит, что слов приличных уже не осталось. Вам , дебилам , внушают про "работающих в черную" - а других видов налогооболжения уже и нет? А в массе вопросов - и двойного-тройного оболженяия нологами.

Можешь "мою" долю вакцины себе забрать: одну в одно полужопие, другую в соседнюю. Наслаждайся, скажи - я- разрешил...

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 4.01.2021 - 17:30)

Ты, неуч, это Глава Лиги защитников пациентов доктор медицинских наук, профессор Александр Саверский. А вот что сделал ты полезного?

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 06:18
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.01.2021 - 22:01)

Не, нихуя.
Все в одну очередь.

Тебе надо, ты и колись.

[^]
ДарусскийЯ
5.01.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата
Про вред постоянного ношения "гигиенических намордников" где можно почитать? С научной точки зрения.
Жду...

Ковид был обнаружен в капстранах, задолго до китайской эпидемии, но именно в Китае, где из за неприкращающегося смога, почти все поголовно носили маски, вспыхнула эпидемия.!
Именно в Москве и Питере, где самое большое количество носителей масок, самое большое количество заболевших ковидом.!

А теперь у меня встречный вопрос - сколько антимасочников, среди заболевших ковидом..?

Если все антимасочники болеют ковидом, то почему количество антимасочников не уменьшается.?
Если все те, кто носили маски, заболели ковидом, то в чём смысл ношения масок..?

[^]
Пигидий
5.01.2021 - 08:06
0

Приколист

Пытался погуглить, что за "Ассоциация независимых врачей" (название показалось странноватым). Нашлась такая информация

[^]
Cyberaxe77
5.01.2021 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.01.2021 - 08:36)
Цитата
Жду...

Ковид был обнаружен в капстранах, задолго до китайской эпидемии, но именно в Китае, где из за неприкращающегося смога, почти все поголовно носили маски, вспыхнула эпидемия.!
Именно в Москве и Питере, где самое большое количество носителей масок, самое большое количество заболевших ковидом.!

А теперь у меня встречный вопрос - сколько антимасочников, среди заболевших ковидом..?

Если все антимасочники болеют ковидом, то почему количество антимасочников не уменьшается.?
Если все те, кто носили маски, заболели ковидом, то в чём смысл ношения масок..?

Ты несёшь отборный бред. В каждом предложении.
На твои вопросы уже давно и неоднократно даны развёрнутые ответы. Потрудись их найти сам. Я не твой личный школьный учитель.

[^]
ШерлокХолмс
5.01.2021 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Пигидий @ 5.01.2021 - 08:06)
Пытался погуглить, что за "Ассоциация независимых врачей" (название показалось странноватым). Нашлась такая информация

Во первых, Ассоциация независимых врачей"- это одно, а про кого ты там высер привёл - другое. Во вторых, может, те и правы.
В третьих, повторюсь, какая разница, хоть дворники пришли.
Они принесли письма, подписи с заявлениями граждан, не желающих ввода принудительной вакцинации, тем более от того, что является биологическим генетически оружием, я про вакцины, и от которого уже начали умирать люди.
Их как минимум должны выслушать. Хотя бы сделать вид, что выслушали. А их дальше порога не пустили, более того, вызвали ментов и Росгвардия, хотя там были в основном тётки за 40.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.01.2021 - 08:38

[^]
Marus26
5.01.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 4.01.2021 - 20:01)
Цитата (СЛИПчанин @ 30.12.2020 - 07:34)
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.12.2020 - 07:27)
Предлагаю отменить вообще все вакцины и прививки.

Так отменили же вроде бы как. Теричи без тваво согласия делать прививки не будут и даже в роддоме.
Но тут в видео вопрос в другом КМК
Ты вот сам доверяешь этой вакцине? Вот почему-то все лечится едуд в германии и израили с омеригами всякими. Но наши чинуши и СМИ поливают грязькой все их вакцины и пишут что мол мрут как мухи от неё народец. А наши спутники-фигутники самые-самые, но как-то не вижу я оптимизма и рвения уколоться в глазах чиновников разного уровня gigi.gif

Как можно доверять вакцине, если даже переболевшие ковидом могут заболеть повторно...
Нужно искать лекарство от ковида, а не призрачную вакцину.

Нужно укреплять иммунитет.
Менять питание полностью многим, прививать с детства правильные привычки пищевые, закаливание, отказ от вредностей, в том числе от рафинированного всего.
Физ-ра опять же и тд.
Позитивное мышление и меньше агрессии ближнему

А если жрать все подряд , пить хрень литрами, выплескивать свой негатив и агоессию с матюками , смотреть кровожадный контент и новости, ругать всех на диване лежа- что вы хотите получить?

Наживая болчки десятилетиями можно скопытиться и с простой простуды.
А ечли вы живете ьвк ивсе устраивает- то тогда быть готовым, что можно уйти от какой то болезни.
И без сожаления тогда.

Вот от сладкого отказаться проблема и от углеводов.
Я все понимаю и дальнейшие перспективы, но пока так.
В родне один кардинально пересмотрел жизнь в 58 лет, но после того как почти клюнул петух жареный.
В прошлом году 2 пневмонии нормально перенес. Без больницы.

А второй знакомый знает и за сахар, и ща осиальные болячки в 40 лет то! Но пиво литрами, водка/баня, по фиг на давление , которое зашкаливает часто, мясо жирное ,сладости и плюшки- по фиг, гуляем.
Что он потом кричать будет?
Не помогли?
А можно ведь и иначе, без таких резких поворотов.
Но это ж ответственность надо на себя взять!
Проще ж ругать всех и все, включая гадов производителей в сетевых ятерочках и тд, и идти и снова покупать там копеечное г...о
Можно меньше есть, но лучшее что то
Мыши плакали,кололись, но продолжали....... Как говорится©

[^]
BohdaNdeBill
5.01.2021 - 10:03
0

Ярила

Мне интересно, а что там делают, в смысле нахуа, экипированные мужчины с шевронами Вневедомственной Охраны?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.01.2021 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх