«Мы наблюдаем идеальный шторм»: В России начался дефицит лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
30.10.2020 - 07:41
-3
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (technoservis @ 29.10.2020 - 11:42)
Вот с алкашкой перебоев нет. На сто лет вперëд препасено. Всë для людей, ëбть.....

Эти nидоры просекли, что народ затарился самоварами и сэм свой гонит, так подняли цену на сахар в 1,5 раза. С 30-35 до 45-50/кг.
Если они думают, что это поможет решить проблему с затовариванием их высокоакцизной водкой, то они ошибаются. Водочная мафия и афиллированные с ними чиновники должны остаться ни с чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Мы наблюдаем идеальный шторм»: В России начался дефицит лекарств

[^]
ruslan3967
30.10.2020 - 09:31
0

Ярила

Трансгуманизм. Если называть вещи своими именами то новый фашизм. Все больные, калечные и убогие не должны существовать. Газовые печи строить дорого, поэтому придумаем саботаж с лекарствами и больничными койками - так думают преступники.

[^]
KerberosDY
30.10.2020 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 30.10.2020 - 07:41)
Эти nидоры просекли, что народ затарился самоварами и сэм свой гонит, так подняли цену на сахар в 1,5 раза. С 30-35 до 45-50/кг.

У вас похоже память золотой рыбки, наверное весь мозг в туалет спустили gigi.gif
Относительно не давно сахар стоил дороже, но даже при цене 80р вы получите литр отменного самогона после тройной дистилляции и фильтрации. Если же вас вштыривает настоящий аутентичный ароматный мутный самогон то вы его получите в полтора раза больше. Учитывая состояния вашего мозга я предположу что вы предпочитаете ка раз этот продукт.

[^]
kvaribobrik
30.10.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 29.10.2020 - 19:34)
Ничего страшного, меньше фальсификата будет, а то уже до половины всех лекарств фальсификата, подделывают даже от сердца препараты.

Слова не мальчика, но... Крайне недалекого мальчика.

[^]
kvaribobrik
30.10.2020 - 12:17
3

Ярила

Цитата (d84171 @ 29.10.2020 - 21:09)
Так на днях читал, что оборот немаркированых лекарственных средств разрешили

Его никто и не запрещал. Маркированный товар хер продашь, пока желто-черное говно свое добро на это не даст. А поскольку работает оно через жопу, хуй тебе, а не добро. Глядя на все это ублюдство, шутки про геноцид населения нихуя не кажутся шутками. Общество и рынок как-то пытаются жить по заведенным исстари правилам. А кучка выблядков и бабло дерет, и работать не дает, и при этом мозги выебало всем и каждому. Это фетиш у них что ли такой? Одних бабок мало?

[^]
VameAlkal
30.10.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 29.10.2020 - 22:23)
Цель капиталистического государства обеспечение роста прибыли правящего класса. Маркировка, как и какой-нибудь Платон, для этого и была придумана.

при капитализме т.н "государство" существует лишь для самых богатых.
В социалистическом смысле... для широких масс... оно отсутствует.

[^]
cooltj
30.10.2020 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Karkadil @ 29.10.2020 - 11:43)
во как совпало!....эпидемия и маркировка лекарств

Вы не представляете, сколько было проверок прокуратурами и всяческими органами в тот период, когда все на карантине сидеть должны были. Да и общую информатизацию никто не останавливал. У нас бухгалтерии с кадрами почти все выходные на работу выходили. Совпало так совпало.
Если что, админю в поликлинике в славном г.Волгограде

[^]
KerberosDY
30.10.2020 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 30.10.2020 - 11:39)
Ничего страшного, меньше фальсификата будет, а то уже до половины всех лекарств фальсификата, подделывают даже от сердца препараты.

И какие у вас возражения?
Лично я покупаю препараты известных мне фирм выбор которых произошёл путем тестирования на кошках т.е. на мне. Могу уверить что одно и тоже лекарство в той же дозировки может не работать или работать менее эффективно. Так что я на своем опыте считаю что не все йогурты одинаково полезны. Наличие маркировки усложнит недобросовестным производителям рассказывать сказки что они к продукции не имеют никакого отношения и это все Ашот из соседнего подвала виноват. Я был бы не проч чтобы после экспертизы подделки официально отрубали руку технологу завода, после выявления подделки в следующий раз директору, а после третьей попытки отрубали голову владельцу бизнеса например тому же Брынцалову причем приговор можно отдать на откуп частнику если смертник находится вне юрисдикции и действовать он должен на всей земле.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 30.10.2020 - 12:33

[^]
losotiv
30.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 29.10.2020 - 10:43)
В 30-40 годы прошлого столетия это называлось-саботаж.За это расстреливали!

Сабота́ж— умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

Д и в 80-90-00 так было и есть! Пока живы чубайсы&C так и будет.

[^]
juliusmoo
30.10.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 30.10.2020 - 12:32)

Лично я покупаю препараты известных мне фирм выбор которых произошёл путем тестирования на кошках т.е. на мне. Могу уверить что одно и тоже лекарство в той же дозировки может не работать или работать менее эффективно. Так что я на своем опыте считаю что не все йогурты одинаково полезны. Наличие маркировки усложнит недобросовестным производителям рассказывать сказки что они к продукции не имеют никакого отношения и это все Ашот из соседнего подвала виноват. Я был бы не проч чтобы после экспертизы подделки официально отрубали руку технологу завода, после выявления подделки в следующий раз директору, а после третьей попытки отрубали голову владельцу бизнеса например тому же Брынцалову причем приговор можно отдать на откуп частнику если смертник находится вне юрисдикции и действовать он должен на всей земле.

Не будем дискутировать насчёт фальсификата и контрафакта, суть введения маркировки не в этом.

[^]
kvaribobrik
30.10.2020 - 13:44
2

Ярила

Еще один живущий в телевизоре? Реальную цель маркировки не знаете? Про существование правоохранительных органов забыли? Или про их реальное назначение?

[^]
Targitaj
30.10.2020 - 15:40
4

Шутник

Прямо сейчас люди умирают, чтобы дяденька Алишер мог положить себе в карман по 50 копеек с каждой упаковки лекарств.

[^]
zivchek
30.10.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Амбробена @ 30.10.2020 - 06:27)
Цитата (zivchek @ 29.10.2020 - 21:50)
пару недель назад приболел с соплями и пришлось в аптеку идти, ну раз такое дело то решил вдовесок аптечку домашнюю пополнить да обновить. и вот что то затарившись почти на полтора косаря я не заметил никакого дефицита лекарств или непродажи мне чего то потому что что то там у них не проходит по маркировке. что и где считали "уважаемые" специализды из ВШЭ - мне неведомо biggrin.gif
помоему очередной наброс вида "полью рашку грязью"

Эх, мил человек, нет у тебя проблем, и радуйся. Аптечку можно и в отделе косметики пополнить. А как быть больным? Тяжелым и хроническим! Нет лекарств для эпилептиков, астматиков, диабетиков. Нечем лечить пневмонию, паркинсонизм и ревматоидный артрит. Никаких инъекционных антибиотиков тоже нет. Много чего напрочь отсутствует, в аптеках запасы закончились, а новых поступлений нет.

я ж не супротив нытиков говорю, а так как сам вижу - как есть в моей жизни. вот например мать у меня постоянно принимает что то от давления, гормональные какие то. отец диабетик с сопутствующими потребностями в лекарствах. и что то от них я тоже не слышал жалоб на нехватку медикаментов в аптеках.
нет у меня всероссийской статистики по доступности лекарств или чего то такого, а посему опираюсь на свой эмпирический опыт, который говорит что это голимый вброс. а учитывая десятки и сотни всепропальщеских вбросов до него(которые по прошествию времени никуя не подтверждались), лишь укрепляюсь во мнении что вброс и нытьё

Это сообщение отредактировал zivchek - 30.10.2020 - 22:03

[^]
bb8
30.10.2020 - 23:26
0

Хуйстальный

Цитата (kvaribobrik @ 30.10.2020 - 13:44)

Еще один живущий в телевизоре? Реальную цель маркировки не знаете? Про существование правоохранительных органов забыли? Или про их реальное назначение?

Государство - есть сила, для поддержания власти одного класса над другим. (6й класс правильной школы, 1986)

[^]
KerberosDY
31.10.2020 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 30.10.2020 - 13:44)
Еще один живущий в телевизоре?
Реальную цель маркировки не знаете?
Про существование правоохранительных органов забыли?
Или про их реальное назначение?

А вы как я понимаю живете в нелживом интернете?
Вы похоже свечку держали и все прекрасно знаете gigi.gif
И причем тут правоохранительные органы, кстати когда вы в последний раз к ним обращались по поводу плохого качества купленной продукции?
И какое реальное назначение ментов, сажать вас на бутылочку?

[^]
Androssboy
1.11.2020 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Lens19 @ 29.10.2020 - 11:54)
Антибиотиков нет, по рецепту купить негде, весь город оббегали, только в одной аптеке нашли, город - областной центр. И это во время пандемии.

Вот и я сегодня просто охренел. Ни по рецепту, ни без рецепта, ни по блату... Эти пидоры, в плохом смысле, ещё весной рекомендовали корой дуба лечиться. Масок хоть завались, на каждом углу. Завод они блядь купили. А производство лекарств наладить, что не позволяет? Дурость? Злой умысел? А может это уже на геноцид похоже? Ну реально не понимаю. Про Сталина вспоминать? Стоп-стоп!!! Поднимите статистику прироста населения при Сталине. Ещё нужны доводы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 21:45
-1

Ярила

Это никого не удивляет,с лекарствами пандемии не будет.Мы простуду вылечим,а где цифирки брать,чтобы панику устроить?Чегой то именно в пандемию с лекарствами проблема?Поэтому не верю.Слова красивые говорят,а по делам видно.Если бы нужно было покончить с этой вакханалией с пандемией,и лекарства были бы,и грипп с насморком от короны отделили бы.По делам их узнаете их.

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 21:48
0

Ярила

Мне наше государство войну объявило?Даже лекарство убрали?Нагинают все ниже и ниже.

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 21:54
0

Ярила

Ну наверное опыты у них такие над людьми,сколько ещё терпеть будем?На мусульманских странах опыты бояться делать,там пандемии нет,такие игры у мусульман плохо заканчиваются

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 21:57
1

Ярила

Так по телеку пекутся о людях,жопу рвут,маски чтобы нас спасти,а лекарства убрали.Сказочники.Людей за придурков считают.

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 22:05
0

Ярила

Народ,мы из России,вспомните чем деды лечились.Все лекарства основа продукты и травы.Если решили нам лекарства не давать,то и таблетки пустые могут быть.Антибиотик клюква,имбирь,малина,лимон и ещё много.Размельчили и в термос кипятком,через полчаса можно пить.Горячий утром стакан.Простуду снимает.Кашель ложка горчицы ложка подсолнечное масло,ложка муки и ложка мёда,лепешку делайте и на грудь,15 минут,утром отхаркивание будет,лучше УВЧ.Если уж не желают давать лекарства,лечимся по старому,здоровее будем

[^]
Ягишна
1.11.2020 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (arhmage @ 29.10.2020 - 13:24)
Цитата (Матрос1984 @ 29.10.2020 - 12:08)
Цитата (zloj2raza @ 29.10.2020 - 15:44)
Не факт, что исчезнувшие препараты не являлись подделкой или были изготовлены ХЗ кем и ХЗ на каком оборудовании.

Минусаторы! Вы думаете, что всё, что продаётся в аптеке выпущено/доставлено официально?

Ты в порядке?
Приходят таблетки в аптеку.Некоторые привезены под заказ.В торговом зале стоит толпа страждущая их купить.В том числе и ты.Но,таблетки начали маркировать,и вся эта поебень которой их маркируют зависла.
Следи за руками,товар есть,покупатель есть,деньги у покупателя есть,а купить ты не можешь.
И тут ты,конечно,начинаешь визжать на бедного провизора,который от вас таких умных находится в состоянии полного охуения.
А они сделать ничего не могут,потому что хрень висит,и может отвиснуть на следующий день.Или через час.Никто этого не знает.
Они конечно могут продать без коробки и отмаркировать потом,но тем кто устраивает в аптеке шоу под названием "вы должны" не будет так идти навстречу.А таких шоуменов каждый второй.
А да,поддельные товары,точно так-же закупают у тех же фарм компаний,и они точно так же маркируются.

Там не так всё работает. Аптека при получении оправляет данные о маркировке. А при покупке уже через кассу всё списывается. Не нужно выдумывать.

Ага, отправляет. И ждет подтверждения, пока эти данные пройдут через "честный знак" . И пока не придет подтверждение, то не могут продать препарат. А система кривая и глючная. В принципе не готова к такому объему информации. И регулярно выдает ошибки. Потому лекарство как бы есть, но его нет.

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 22:21
0

Ярила

В 70-80 е и лекарств толком не было,аспирин да анальгин.И народ какой здоровый был.Лечитесь как в древности.А то что сейчас творится,страшно становится.Не ощущаю,что это для народа.Слова одни,дела другие.

[^]
Ягишна
1.11.2020 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (Svegovik @ 30.10.2020 - 07:25)
Скорее всего все просто ждали, что маркировку отменят и ничего не делали до последнего. Единицы, кто заранее сделал и работают нормально. У остальных всегда проблемы из-за своей тупости. Сам с маркировкой работаю. Никаких проблем с ней нет.

Вот не пизди. Работает он. Если бы работал, то знал, какой там треш творился. Все висит и глючит. Некоторые препараты не проходят неделями. И тихо лежат в коробках. Продать нельзя.
Сейчас ситуация немного улучшилась. Но я так понимаю, не на долго. Программа как тупила, так и тупит. Ничего не изменилось. Дерьмище полное. Слеплено из говна и палок.

[^]
Karma77755
1.11.2020 - 22:28
0

Ярила

Это преступление,убрать лекарства из аптек,какая бы причина не была.У нас нет виноватых?Кто за это отвечает?И как ответят?У нас в стране стало все во вред людей.Это мое мнение.Если я ошибаюсь,пусть старшие товарищи меня поправят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх