Возбудили уголовное дело в отношении челябинского живодера, расстрелявшего хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 13:43
-2
Статус: Offline

Кот

gluk35
Цитата
Ой не факт. Сейчас мужику грозит только уничтожение пса. 245 там особо не пахнет. А вот этим мадамам уже и вымогалово. с угрозой жизни. Как бы совсем разные статьи

Не пахнет? Однако прокурор не возражал против возбуждения и не направил дополнительную проверку.

[^]
romanospro
29.06.2020 - 13:48
-9

Приколист

Вы каждую собаку растреливате сразу, которая в вашу сторону бежит? ЗаSHITнички ебучей гниды с ружьишком.
Намордник одевается в городе, а раз там хуйло с ружьем ходит, то это явно где-то за городом

[^]
gluk35
29.06.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.06.2020 - 13:43)
gluk35
Цитата
Ой не факт. Сейчас мужику грозит только уничтожение пса. 245 там особо не пахнет. А вот этим мадамам уже и вымогалово. с угрозой жизни. Как бы совсем разные статьи

Не пахнет? Однако прокурор не возражал против возбуждения и не направил дополнительную проверку.

Дык прокурор могет и не возражал. Мало что ли среди них зоошиз. Вспомни про питерского.

[^]
romanospro
29.06.2020 - 13:49
-3

Приколист

Цитата (BrightC @ 29.06.2020 - 09:03)
Цитата (zyguli2105 @ 29.06.2020 - 09:00)
А объяснить можно предысторию.
Дох_хантер против зоошизы.
Гуся жалко  alik.gif

Хаски загрызли 2х птенцов черных лебедей. Мужик, который подкармливал лебедей, пристрелил хаски, когда собака на него побежала.

Не просто так видео в центре обрезано.

Ну да, с ружьем заряженным такой ходит - лебедей прикармливает, ну-ну gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
29.06.2020 - 13:50
5

Бди!

Что вы набросились все на КотВсехЯбун? Он ведь прав, беспристрастно рассуждая...увы. Да, я бы тоже хотел, чтобы песьим "мамочкам" прилетело, но реалии таковы, что прилетит таки стрелку. Да, в жизни так нередко бывает, когда справедливость (особенно субъективная) и законность, оказываются по разную сторону баррикад sad.gif

[^]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 13:52
-2

Кот

Evelyne
Цитата
Не сочтите за труд и почитайте постановление. Мужику светит "хулиганка", да и то, грамотный адвокат эти обвинения разобьет на раз-два, предоставив дело так, что стрелок защищал птиц и грохнул источник опасности.

Знаете, если вы так уверены в своей правоте, как я в своей, то я вам предлагаю заключить пари. нет, не на какие-либо баснословные суммы или унизительное действие, а просто на показатель.
Я рассуждаю не как праздный болтун, а с учётом своего опыта работы правоохранительной деятельности. Если окажетесь правыми вы, то я публично признаю свою ошибку и вашу правоту, если же окажусь правым я, то наоборот, вы признаете публично свою неправоту.
Цитата
А вот угроза убийством и вымогательство, совершенное группой лиц - посерьезнее будет. Еще и оскорбления + унижение человеческого достоинства этой зоошизной срани вменить можно.

Какая тут угроза и вымогалово... так, лёгкий психоз, не поддающийся уголовно-правовой квалификации. Эти ТПшки со своей брехнёй соскочат.

[^]
INSPEKTOR
29.06.2020 - 13:53
4

Бди!

gluk35
Цитата
Дык прокурор могет и не возражал. Мало что ли среди них зоошиз. Вспомни про питерского.

Про зоошиз среди прокуроров не знаю, а вот людей преднамеренно портящих себе карьеру среди них точно сложно найти...

[^]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 13:55
0

Кот

INSPEKTOR
Цитата
Что вы набросились все на КотВсехЯбун? Он ведь прав, беспристрастно рассуждая...увы. Да, я бы тоже хотел, чтобы песьим "мамочкам" прилетело, но реалии таковы, что прилетит таки стрелку. Да, в жизни так нередко бывает, когда справедливость (особенно субъективная) и законность, оказываются по разную сторону баррикад sad.gif

Спасибо за добрые слова, но я не держу зла. Юка это всего лишь эмоциональный показатель, но зато я провёл чудесное исследование на предмет преобладания субъективизма. Это наподобие того как угольки оправдывают свои грабежи белых магазинов.

[^]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 13:57
-2

Кот

gluk35
Цитата

То есть опять некие мифические "зоошизные" обстоятельства субъективного характера? То есть прокурор решил болт положить на свои задачи, поскольку он зоошизик и слезами заливается про убиенную собаку?)

Какая прекрасная теория заговора.

[^]
Stipo74
29.06.2020 - 13:57
3

Балагур

Люди вы с ума съехали? Какие гуси? Вы этим халкам верете? Хаски разорили гнездовья уток, гусей и Внимание!!! (Красно-книжных черных лебедей). При чем хозяек об это не раз предупреждали, что выгул собак запрещен. Так она еще умудрилась "ату" выполнить.

[^]
sergeantRRR
29.06.2020 - 13:59
-8

Ярила

Mxr73
Цитата
убери собаку, дура, у меня ружо блеать, прострелю собаку как пердёж трусы.

Ружьё? А правила пользования охотничьим оружием читал? Всё происходит практически рядом с населённым пунктом.За сколько метров от населённого пункта охотничье оружие должно быть разряжено и зачехлено? А? Вот и получит мудак свою долю пиздюлей,ибо нехуй.Теперь же по поводу собаки без поводка:собак специально выгуливали в этом карьере,где вероятность встречи с людьми минимальна,почему собака и бегала свободно.В лесу собаку тоже на поводке держишь?

[^]
hhurik
29.06.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (kanzas76 @ 29.06.2020 - 09:00)
Они, чего там в суде, до сих пор, на печатной машинке печатают?

Каком еще суде? cool.gif Это дознаватель.

Мужичок - судя по деяниям - и так был невеликого ума,а сейчас с пола поднял "хулиганские побуждения". Их можно доказать только ежели сам на себя наговоришь.

Тогда надо административку отменять - нельзя два наказания ( уголовное и административное) за одно деяние нести dont.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 29.06.2020 - 14:00

[^]
Minanti
29.06.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 29.06.2020 - 13:59)
Mxr73
Цитата

Ружьё? А правила пользования охотничьим оружием читал? Всё происходит практически рядом с населённым пунктом.За сколько метров от населённого пункта охотничье оружие должно быть разряжено и зачехлено? А? Вот и получит мудак свою долю пиздюлей,ибо нехуй.Теперь же по поводу собаки без поводка:собак специально выгуливали в этом карьере,где вероятность встречи с людьми минимальна,почему собака и бегала свободно.В лесу собаку тоже на поводке держишь?

Вот из-за таких как ты у нас оружие ВНЕ закона у ЛЮДЕЙ.

[^]
Evelyne
29.06.2020 - 14:05
1

баба с сиськами

КотВсехЯбун
Цитата
Однако прокурор не возражал против возбуждения и не направил дополнительную проверку.

Дело на доследование отправляет суд, вообще-то

[^]
dinamita
29.06.2020 - 14:06
1

Ярила

И тогда хозяйке убиенного вчинить иск за истребление краснокнижных птиц.

[^]
sergeantRRR
29.06.2020 - 14:07
-5

Ярила

Minanti
Цитата
Mxr73
Цитата

Вот из-за таких как ты у нас оружие ВНЕ закона у ЛЮДЕЙ.

А может быть из-за таких,кто не соблюдает правила пользования оружием,да ещё и одобряет подобное? Владение оружием подразумевает под собой в ПЕРВУЮ очередь соблюдение правил.

[^]
Evelyne
29.06.2020 - 14:08
1

баба с сиськами

КотВсехЯбун
Цитата
Знаете, если вы так уверены в своей правоте, как я в своей, то я вам предлагаю заключить пари

Ну, давайте на пузыря поспорим)) Не вопрос)))) Если окажемся правы обадва (и такое может быть), то либо махнемся пузырями, либо просто виртуально улыбнемся друг другу. Как Вам задумка?))

[^]
Fenya
4

Гаф!

Две тупые пизды из цели повеселить себя и своих собак травят их на лебедей, убивая и прикапывая 2 птенцов. Явно из веселухи, а не из мотива поохотиться, хоть это и запрещено. Почему-то вдруг возмущаются, когда их собаку так же неадекватно пускают в расход. По-моему получили той же монетой. Твари. Собаку конечно жаль, но за что боролись на то и напоролись. У баб собак надо забирать.

Да и по видео куча вопросов. Середина конфликта тупо вырезана. ИМХО, там самая важная часть, раскрывающая всю суть долбоебизма барышень. Которую они конечно же вырезали, ведь она наверняка не клеется с их легендой.

Это сообщение отредактировал Fenya - 29.06.2020 - 14:18

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.06.2020 - 14:05)
КотВсехЯбун
Цитата
Однако прокурор не возражал против возбуждения и не направил дополнительную проверку.

На дополнительную проверку прокурор отправляет если по срокам менты не уложились, а так обычно отказной выносится или уголовное дело с его согласия возбуждается.

[^]
sm9
29.06.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.06.2020 - 13:43)

Это нам достоверно неизвестно.

[^]
Артемий13
29.06.2020 - 14:12
4

Ярила

Конечно наказание должно быть самым строгим. Нельзя стрелять в собак на поводке и в наморднике. Они ведь были на поводке и в наморднике? Ой, оказывается нет. А еще и пес побежал в сторону стрелявшего с неизвестными намерениями.
И где там жестокое обращение? Очень гуманно зажмурил пса.
Так там еще и эти две ТПешки своих псов травили на птицу. Ну тогда надо было и второго пристрелить.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 29.06.2020 - 14:13

[^]
Stipo74
29.06.2020 - 14:16
2

Балагур

Цитата (dinamita @ 29.06.2020 - 16:06)
И тогда хозяйке убиенного вчинить иск за истребление краснокнижных птиц.

Для них "Красная Книга" это все равно, что пятая буква в букваре. Они сами себе своей тупостью себе нарыли. Я знаю всю поднаготную, сам из Челябинска. С карабином он пришел из "бытовки".

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 29.06.2020 - 14:21

[^]
КотВсехЯбун
29.06.2020 - 14:17
1

Кот

Evelyne
Цитата

При чем тут доследование, если речь идёт о стадии возбуждения уголовного дела? Прокурор не отправил на дополнительную проверку по сообщению о преступлении (по хер, заявление или рапорт об обнаружении признаков), значит посчитал, что имеются достаточные основания и они не нарушают права и законные интересы сторон.

[^]
INSPEKTOR
29.06.2020 - 14:17
-1

Бди!

sm9
Цитата
Это нам достоверно неизвестно.

УД возбуждено, значит прокурор дал согласие.

[^]
Mxr73
29.06.2020 - 14:18
2

Приколист

Mxr73
Цитата

То есть вы выбрали какой вариант из мною предложенных ? Просто интересно . А на ваши вопросы я отвечать не хочу ибо , хуета а не вопросы. Мы тут все судим из увиденного в ролике . А остальное - рядом , собаки на выгуле, хуигуле, и прочее бля-бля-бля , это для пЁзд на заваленке с семечками. Ролик начинает рассказывать историю явно не с начала , что и чему предшествовало не известно , где карьер , почему там человек с ружьем , и что там они все делают не известно , причем тут пернатые не известно, ебутся ли самки человека с людьми , или только с собаками мы тоже не знаем ( это на случай версии недоебита прямо ходячих).

есть факт - стоит чувак - на него бежит собака , без поводка и намордника, хозяйка собаки , попыток отозвать или предотвратить что то не совершает. Мужик взял ружье и выстрелил. Что было до этого , о чем они говорили, что они говорили, предупреждения были , были ли просьбы убрать собак на поводок , почему собака побежала в сторону человека с ружьем неизвестно .

Поэтому - логично было бы задать вопрос касаемо увиденного в ролике , но так как ваши вопросы ни имеют ни чего общего с фактами в ролике , я смею обоссать их и не отвечать , правом данным мне вселенной !

и похуй там на правила или не правила, вопрос не в этом вааааще! найдут нарушения правил пользования , то дадут за нарушения правил пользования. но в теме обсуждается не это !

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 29.06.2020 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18559
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх