В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
24.05.2020 - 13:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alebastr @ 24.05.2020 - 13:33)
Цитата (Vadim14 @ 24.05.2020 - 13:28)
Цитата (alebastr @ 24.05.2020 - 12:36)
Почитал сообщения "украинцев" в этой теме... да-а-а, классика жанра. Хуями всех обкладывают направо и налево, а потом удивляются: а нас-то за що? Потрясающая незамутненность.

Ватаны, впрочем, не отстают )) Вот пусть и грызутся друг с другом.

Будь я украинцем я бы тебе ноги сломал. А как русский не считаю грехом если это произойдет с каждым кто за лугандон топил здесь. В присутствии детей и родителей.

Как хорошо, что ты всего лишь диванный пиздабол и мои ноги в безопасности gigi.gif

Я же не украинец. А шахтеров и на химпроизодства в СССР всегда из урочьих мест набирали. Тут есть под боком "кластер" Новомосковск, Кимовск, Узловая. Там персонал набрать невозможно все идут работать с расчетом воровать. А Донбасс еще 20+ лет контрабандой жил и воровством ГСМ.

[^]
alebastr
24.05.2020 - 13:42
-7

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 24.05.2020 - 13:38)
Цитата (alebastr @ 24.05.2020 - 12:54)
А слова "москаль" и "кацап" были придуманы после 2014 года, несомненно.  cool.gif

Слово"москаль" - совсем не обидное, оно означает "солдат московского царя", синоним слова "служивый". Про слово "кацап" интереснее. Есть мнение, что это трансформация "как цап", т.е. "как козел". Но это не соответствует действительности, классическая русская борода не козлиная, а широкая, т.н. борода лопатой. На самом деле слово происходит от тюрского "касап" ("кассаб") - мясник, живодер, резник.

Так и слово хохол совсем не обидное, означает просто хохолок на голове, чуб в смысле cool.gif

Это сообщение отредактировал alebastr - 24.05.2020 - 13:42

[^]
denk20
24.05.2020 - 13:42
0

Ярила

Все было сказано в этой теме. Зачем еще сюда тянуть?

[^]
klone
24.05.2020 - 13:45
14

Ярила

Цитата (ElDimon @ 24.05.2020 - 07:21)
Ну что же, за что боролись, на то и напоролись.

ага
про "борцунов" и прочий сброд ...

"... чем она закончилась для лидеров сепаратистов...
...В последнее время Захарченко с „Ташкентом“ совсем потеряли берега и начали требовать все больше денег со схем, за которыми стояли не только Курченко, но и ФСБ и Старая площадь», — утверждает россиянин Сергей. Шабаев подтверждает, что в 2018 году у Захарченко начался экономический конфликт с Медведчуком и «другими могущественными теневыми воротилами..."

https://meduza.io/amp/feature/2019/05/26/py...ov-separatistov

для пуцриотов минусователей -
пс.
из тех почти ляма вынужденных эмигрантов с лугандоний в Россию (немало - на кубань!), вдобавок к полутора-двум лямам сваливших оттуда же в какляндию (т.е., половина населения областей - это для крышнамовцев с ихними "98% за путена!"<бггг> - которых в реале и половины там не было ни разу) - пара семей и с моей родни. Бросивших(продавших за цену однушки в краснодаре) добротные дома вместе с техникой - ибо все равно б ограбили по дороге.
и "драпали" не от нациков с яценюками ...
а от гондонов и других разных моторол с захарченками и прочего сброда - мародерствовавших по полной программе на правах, типа, "освободителей".
Фактически, без разницы ...

Это сообщение отредактировал klone - 24.05.2020 - 14:25

[^]
Poncik
24.05.2020 - 13:47
17

с изюмом

Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 11:23)

Что значит в морг? Столько людей в войне положили, и что, зря что ли ?
Ради чего вот это вот всё было?
Нет, думаю, что надо как то мирно урегулировать этот вопрос и прекращать к ебеней матери все эти войны. Шестой год конфликта без какого либо результата кроме разрухи и нищеты на территории.
Объективно Россия не может взять эти республики, сами по себе они не в состоянии существовать, содержать их на дотациях-их там несколько миллионов-то же не вариант.
Чё с ними делать то?

Этот костер надолго. Еще лет 8-10 так будет. Эти недореспублики нужны всем. В РФ их нито не примет, Украина пока не найдет денег\запад не даст на содержание\восстановление - тоже не надо. А если насильно впихнуть в Украину то это откроет двери в ЕС и НАТО. А этого уважаемый Владимир Владимирович допустить не может, ибо военные базы НАТО будут именно под границами в Крымом и на Донбассе.
Так что Новороссию ждет жизнь Абхазии. Еще есть что грабить и не весь пенсионерский люмпен передох.

[^]
диджей
24.05.2020 - 13:50
20

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 13:23)
tsheva19
Цитата
На хуй, на хуй.
Доктор сказал в морг, значит в морг.

Нет, думаю, что надо как то мирно урегулировать этот вопрос и прекращать к ебеней матери все эти войны. Шестой год конфликта без какого либо результата кроме разрухи и нищеты на территории.
Объективно Россия не может взять эти республики, сами по себе они не в состоянии существовать, содержать их на дотациях-их там несколько миллионов-то же не вариант.
Чё с ними делать то?

А Украине очень нужен регион с разрушеной инфраструктурой и народом склонным к предательству?
Кормите вы и дальше эту вторую Абхазию.

[^]
Samajel
24.05.2020 - 13:52
9

Ярила

Цитата (Костер @ 24.05.2020 - 07:08)
У ЛДНР светлое будущее, которого нет у Украины, люди сами защитили свою свободу, лучше получать воду и электричество по часам чем жить под фашистской несменяемой властью

Одному плешивому Володеньке сейчас стало грустно...

[^]
sergeantRRR
24.05.2020 - 13:57
0

Ярила

dvkostenko
Цитата
Слово"москаль" - совсем не обидное, оно означает "солдат московского царя", синоним слова "служивый". Про слово "кацап" интереснее.

Не знаю,с каких это пор слово "москаль" стало не обидным.По крайней мере у нас,на Севере,а именно в Архангельске за то,что человека москалём обозвал,можно было и в морду получить.А вот к слову "кацап" относились достаточно спокойно.И да,слово "москаль" у нас ассоциировалось всегда с понятием "продажная шкура","подлец"...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24.05.2020 - 13:59

[^]
Poncik
24.05.2020 - 14:00
10

с изюмом

Кстати, вот фотку прислали!! Это Польский Гданьск сегодня. Солдаты НАТО уже давно собираются на Новороссию напасть...

[^]
Abrazina
24.05.2020 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 24.05.2020 - 13:41)
Цитата (alebastr @ 24.05.2020 - 13:33)
Цитата (Vadim14 @ 24.05.2020 - 13:28)
Цитата (alebastr @ 24.05.2020 - 12:36)
Почитал сообщения "украинцев" в этой теме... да-а-а, классика жанра. Хуями всех обкладывают направо и налево, а потом удивляются: а нас-то за що? Потрясающая незамутненность.

Ватаны, впрочем, не отстают )) Вот пусть и грызутся друг с другом.

Будь я украинцем я бы тебе ноги сломал. А как русский не считаю грехом если это произойдет с каждым кто за лугандон топил здесь. В присутствии детей и родителей.

Как хорошо, что ты всего лишь диванный пиздабол и мои ноги в безопасности gigi.gif

Я же не украинец. А шахтеров и на химпроизодства в СССР всегда из урочьих мест набирали. Тут есть под боком "кластер" Новомосковск, Кимовск, Узловая. Там персонал набрать невозможно все идут работать с расчетом воровать. А Донбасс еще 20+ лет контрабандой жил и воровством ГСМ.

Дык на Донбассе тоже самая высокая концентрация зон/тюрем на Украине - сравни на картах с ДНР/ЛНР (выделено синим на карте, кликабельно). Кто освобождался, в основном, там и оставались жить - десятилетиями, поколениями. Отсюда и местный "колорит" - "понятия" и т.п. Ну и результат. Благодатная почва была.

УПД: Кстати, только заметил - если брать планируемую "Новороссию" (на верхней карте выделена розовым), то по ней тоже плотность исправительных учреждений несколько выше, чем в остальной части страны.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24.05.2020 - 14:08

[^]
Укропъ
24.05.2020 - 14:01
14

Ярила

Мда... Что-то у поцреотов совсем с аргументами плохо. Даже если сравнивать с тем, что месяц назад было. Что ж дальше то будет? dont.gif

[^]
Doctorbrom
24.05.2020 - 14:03
0

Ярила

Насколько известно из не особо засекреченных источников, еще при СССР Донбасс истощился до нерентабельности в целом. Ситуация - всего лишь отложенная еще с тех времен проблема. Кто собирался и дальше долго и гарантированной большой зарплатой работать в угледобыче, те перебрались во всякие Кузбассы, где запасов на столетия. Остальные продолжали трудиться в регионе с риском остановки добычи в любой момент. Чего теперь, спустя три десятилетия, хотеть от региона с заведомо дотационной угледобычей и истощенными запасами? Проблем гораздо больше в развале отраслей более высокого уровня передела.

[^]
sergeantRRR
24.05.2020 - 14:08
2

Ярила

Poncik
Цитата
Кстати, вот фотку прислали!! Это Польский Гданьск сегодня.

А номера на машине вроде варшавские...Или я ошибаюсь?

[^]
Uti
24.05.2020 - 14:09
-4

Хохмач

Печалька... Когда-то в 1977-78г я работал в бригаде Героя Соц.труда Смирнова Г.Н. в Кузбассе и участвовал в длительных съёмках телепередачи о соревновании шахтёров в быту(рыбалка, спорт, шахматы...) с посланцами бригады Мурзенко с Луганщины... Ребята были мощные, пласты сложнее ,а результаты выше...

Такая участь угольных регионов и поселков - неизбежные запустение и смерть. Проехал по всему Кузбассу в 2018 от Кемерова до Новокузнецка(по могилам родных) и побывал на своих родных "шахтах"(точнее, что от них осталось...) - просто пипец... faceoff.gif

Здесь хохлопитеки(билять стыдно, что на ~75% их крови...) злобствуют по поводу угасания шахтёрства в регионе, но при вашей бандеровласти было бы тоже самое, не надо ля-ля... old.gif

Это сообщение отредактировал Uti - 24.05.2020 - 14:12

[^]
niMMax
24.05.2020 - 14:16
12

Хохмач

Цитата (Glenni @ 24.05.2020 - 07:16)
Будем надеяться, что Луганску и Донецку удастся выйти из пике и вернуть Донбассу былую славу.

Ой бля... faceoff.gif Да не будет в ЛДНР нихуя, зачем дюдям голову морочить. Зона отчуждения и военный полигон, вот что будет в ближайшее время с регионом с вероятностью 99,9%. Кто хоть немного кукухой думал, смекнул это ещё в 2014 году, с приходом "русской весны" и лишнехромосомной ура-поцреотичной йобани...

[^]
Poncik
24.05.2020 - 14:16
6

с изюмом

Цитата (sergeantRRR @ 24.05.2020 - 12:08)
Poncik
Цитата
Кстати, вот фотку прислали!! Это Польский Гданьск сегодня.

А номера на машине вроде варшавские...Или я ошибаюсь?

Praga Północ. а фотку только что у гданьского фотографа подрезал в твиттере rulez.gif

Abrazina
Ну так типичная донецкая карьера: служил,сидел,любит футбол, из приблатненных. И таких - половина города. А в окраинах почти все. По крайней мере так было еще 10-20 лет назад.

[^]
yolopyruss
24.05.2020 - 14:17
14

Приколист

Цитата (AndySP @ 24.05.2020 - 13:27)
tsheva19
Цитата
На хуй, на хуй.

Чё с ними делать то?

Если в ЛДНР наступит мир и они вернутся в состав Украины, то возникает шанс вступления Украины в ЕС и НАТО, а это, с точки зрения Владимира Владимировича и Ко, недопустимо.
Значит люди будут гибнуть и дальше.
И мы это поддержим faceoff.gif

могу расстроить В.В. Хйло
НАТО уже рассматривает вопрос об изменении 5-й статьи НАТО
и могут принять в НАТО даже с оккупированными территориями. Но это остановит дальнейшую оккупацию.

[^]
yolopyruss
24.05.2020 - 14:19
5

Приколист

Цитата (Doctorbrom @ 24.05.2020 - 14:03)
Насколько известно из не особо засекреченных источников, еще при СССР Донбасс истощился до нерентабельности в целом. Ситуация - всего лишь отложенная еще с тех времен проблема. Кто собирался и дальше долго и гарантированной большой зарплатой работать в угледобыче, те перебрались во всякие Кузбассы, где запасов на столетия. Остальные продолжали трудиться в регионе с риском остановки добычи в любой момент. Чего теперь, спустя три десятилетия, хотеть от региона с заведомо дотационной угледобычей и истощенными запасами? Проблем гораздо больше в развале отраслей более высокого уровня передела.

про дотационность Донбасса:
еще в 2005 когда Ющенко стал президентом
были публикации и расследования как местные феодалы
пилили дотации.
Спецовку шахтерам списывали по ценам костюмов от Gucci и HugoBoss
а бревна для тоннелей по ценам красного дерева.

[^]
Werty162
24.05.2020 - 14:20
12

Хохмач

Цитата (Uti @ 24.05.2020 - 14:09)
Печалька... Когда-то в 1977-78г я работал в бригаде Героя Соц.труда Смирнова Г.Н. в Кузбассе и участвовал в длительных съёмках телепередачи о соревновании шахтёров в быту(рыбалка, спорт, шахматы...) с посланцами бригады Мурзенко с Луганщины... Ребята были мощные, пласты сложнее ,а результаты выше...

Такая участь угольных регионов и поселков - неизбежные запустение и смерть. Проехал по всему Кузбассу в 2018 от Кемерова до Новокузнецка(по могилам родных) и побывал на своих родных "шахтах"(точнее, что от них осталось...) - просто пипец... faceoff.gif

Здесь хохлопитеки(билять стыдно, что на ~75% их крови...) злобствуют по поводу угасания шахтёрства в регионе, но при вашей бандеровласти было бы тоже самое, не надо ля-ля... old.gif

хозлопитеки тебе злобствуют? крови своей стыдишься? пойди, удавись, манкурт

[^]
snike912
24.05.2020 - 14:20
3

Ярила

Uti

Цитата

Я его пасынка знал, Яшу. Наркоман. Но безобидный такой. В начале 90хх зимой ушел из дома, а нашли весной. Когда снег оттаял.

[^]
klone
24.05.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 24.05.2020 - 08:06)
Русский язык не запрещают - это победа!

ага!
но тока шоп попиздеть у себя на кухнях
бггг

[^]
шиндыр
24.05.2020 - 14:24
3

Шутник

Цитата

Новость, ни хрена не новая. В 1976г, когда я устраивался на шахту работать, от меня, в получасовой езды от дома, было не менее 10 рабочих шахт. И ш. "Красный партизан" в том числе, где работал Мурзенко. А уже, к середине 90-х, их осталось только 2, которые работали. Так что, их давно уже затопили и сдали на металлолом.

[^]
snike912
24.05.2020 - 14:30
1

Ярила

шиндыр
Ты с Партизана штоль?

[^]
klone
24.05.2020 - 14:32
2

Ярила

Цитата (диджей @ 24.05.2020 - 13:50)
tsheva19
Цитата
На хуй, на хуй.

именно, что зря
На сегодняшней планете можно выбирать любую страну для проживания, где нравится.
чемодан, вокзал ...

Это сообщение отредактировал klone - 24.05.2020 - 14:34

[^]
Poncik
24.05.2020 - 14:35
14

с изюмом

Цитата (Uti @ 24.05.2020 - 12:09)

Предлагаю тебе выжечь эти 75% хохлопитетства в тебе раз и на всегда!! Вот прям облить все бензином и сжечь до тла!! И не жалей бензинчику! Ну а 25% себя оставь - это ведь высшая раса!!

И да!Открою тебе маленький секретик -- все прибыльные шахты еще с 1991 года уже были в частных руках. Как и копанки. А не прибыльные - государственные но в долгосрочной аренде через офшоры - на них отлично дотации пилились. И схема эта работала еще со времен Алика Грека, а потом Ахметова.

А по теме: вспомнилось как ехал я в такси в 2000 году на работу в славном городе Донецке. И в такси играло радио "шансон". Шли поздравления с пейджера. Я сначала не понял что это за херня, а потом оказалось что поздравления типа (дословно уже не вспомню): "поздравляю Лешу который сидит в тридцатке по сто тридцать шестой. Любящая жена Лена и дети Антошка и Машенька", ну и сразу блатняк какой-то. И таксист такой: 136ая - хорошая статья, правильный брадяга. И с такой душевным чувствием в глазах тащился от блатняка как-будто сам Паваротти пел.....

А вот мой мой молодой мозг такому еще не был готов... Но ничё! привык через годик. Даже к балатному шансону на дискотеках...:)

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.05.2020 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42725
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх