Кого в Москву не пустят: В полиции раскрыли особенности пропускного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
havk777
15.04.2020 - 08:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 14.04.2020 - 12:59)
Т.е. ,сначала они отменили регионы на номерах. А теперь по этим номерам собираются отсев вести? Даааа,с логикой совсем плохо...

Вот,не обижайтесь на меня москвичи,так то зараза от вас расползается по стране.
Китай Ухань закрывал,где больше всего заболевших было.
А у нас свой путь,мы выезд не закрываем,мы закрываем вьезд.

как вся эта началась херня в москве надо было тогда брать ее в кольцо и не выпускать их

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoG70
15.04.2020 - 08:33
-9

Весельчак

Цитата (Advomax @ 14.04.2020 - 13:16)
Цитата (Емельяна @ 14.04.2020 - 12:59)
Вот,не обижайтесь на меня москвичи,так то зараза от вас расползается по стране.

И ты еще про логику что-то говоришь? А ты уверена, что это не твои односельчане с заработков вернулись?

Х@й пойми, что за логика. При чем здесь односельчане? И где они могли заработать, если в Москву возвращаются?
Вообще закрыть Москву на въезд и выезд и сжечь все налоги в регионах оставить. Месяца не пройдет, как москвичи побираться пойдут по окрестностям. Герои дня, бля! Задолбали уже своими новостями: то как пропуск получить на выезд, то как на въезд. Мне вообще пох@ру, куда вам штрих код наклеят.
И чего вы радуетесь, что все регионщики с Москвы уехали? Вы же без Ахмета даже двор подмести не сможете, а тем более плитку Собянину переложить.

P.S. О, минусы посыпались. Мааааасквичам обидно стало?

Это сообщение отредактировал DoG70 - 15.04.2020 - 08:49

[^]
victor221
15.04.2020 - 08:37
2

Ярила

Сериал походу пророческим оказывается....

[^]
niik75
15.04.2020 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (Guerrero @ 15.04.2020 - 02:32)
Цитата (chukarev82 @ 15.04.2020 - 02:08)
"Ребенок - житель Москвы. Он прибыл сюда вместе с родителями https://www.vzsar.ru/news/2020/04/11/sarato...-podrostka.html

Скорее всего дело было так... Мама с папой жили в Вязовке, переехали в Москву. Там родился ребенок. На время карантина они всей семьей уехали в Вязовку. И привезли вирус.
Ну как бы правильно, они вроде как прописаны в мск и их теперь называют москвичами... но по сути они притащили заразу домой, к родным, ведь мозгов не хватило что могут родственников заразить. Знаменитый русский "авось пронесет" не сработал... И теперь, по вашему, получается что москвичи виноваты в том что родители из Вязовки таких идиотов воспитали... faceoff.gif

Мозгов нехватило даже подумать, что если в Москве аппаратов ИВЛ не хватает.То что будетв Вязовке?

[^]
bundas
15.04.2020 - 08:40
0

Юморист

Цитата (DoG70 @ 15.04.2020 - 08:33)
Х@й пойми, что за логика. При чем здесь односельчане? И где они могли заработать, если в Москву возвращаются?
Вообще закрыть Москву на въезд и выезд и сжечь все налоги в регионах оставить. Месяца не пройдет, как москвичи побираться пойдут по окрестностям. Герои дня, бля! Задолбали уже своими новостями: то как пропуск получить на выезд, то как на въезд. Мне вообще пох@ру, куда вам штрих код наклеят.
И чего вы радуетесь, что все регионщики с Москвы уехали? Вы же без Ахмета даже двор подмести не сможете, а тем более плитку Собянину переложить.

Слыш, герой, ты сам из дотационного региона с вероятностью 95%, хотя, место жительства в профиле точно указать постеснялся или религия не позволила.. Кормильцы, мля.. вы сами себя прокормить не сможете..

[^]
vpevnev
15.04.2020 - 08:52
6

Приколист

Цитата (FILSPIRT @ 14.04.2020 - 13:15)
Так то москвичи в Москве сидят, а понаехавшие домой поехали вместе с заразой

Я так и представляю как москвичи рвутся в ваш Подзалупинск

Рвутся. Ещё как рвутся! В Тульской области в дачном поселке забрали идиота, который прилетел из Италии и решил отсидеться на даче. Отсюда и увезли на скоряке с подозрением. И весь поселок сейчас забит МОСКВИЧАМИ. В Москве же в квартире сидеть придется, а здесь природа, воля, гуляй не хочу. В магазин- пожалуйста, на рыбалку-да кто ж запрещает, шашлык с соседями- святое дело. Подзалупинск уже и не Подзалупинск, а райское местечко. Так что не пиздил бы ты

[^]
Finn88
15.04.2020 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Емельяна @ 15.04.2020 - 07:22)
Доброе утро страна!
Вот и началось утро с "добрых" пожеланий на почту.
Замазала отправителя,человек в сердцах написал .
Я искренне желаю ему не заразиться и не болеть.Не ,знаю,москвич он или нет.
Но,судить по одному человеку о москвичах не собираюсь.

В Москве была несколько раз, и каждый раз меня пугало то количество приезжих, явно не москвичей. И я понимаю злость тех,кто там живет и работает.
Из регионов народ тоже не от хорошей жизни едет, про мигрантов вообще молчу (мне непонятна тема запустить в страну мигрантов не знающих языка и лишить своих граждан работы, и возможности нормально зарабатывать)
Вместо того,чтоб развивать все регионы равномерно и создавать рабочие места все стянули в Москву.В итоге получили то ,что получили .
Злиться из-за этого друг на друга непродуктивно и опасно.

Меня в этой теме и тупой назвали ,и не существующей, и хайпующей (знать бы ,что это) .
За что? За то,что привела китайцев в пример ,которые Ухань с 12млн человек перекрыли?
За то,что власти не смогли остановить заразу и позволили распространиться?
Посмотрите комментарии за январь-февраль, у прилетающих даже температуру не мерили!
Хотя тогда уже было поняно,что ситуация дерьмовая.
А сейчас что? Установили,как в Китае и Корее тепловизоры бесконтактные в метро? Или посты поставили на улицах ,чтоб температуру мерить? НЕТ !!! Они стали отлавливать народ и штрафовать по придуманному на коленке закону. Проще же доколебаться до чувака на улице, чем организовать тотальный замер температуры.А еще проще навыписывать штрафы по камерам, и пофиг болен ты или нет .
Устройство власти в России сейчас таково,что все смотрят на Москву . И ,в меру своего понимания ,копируют в регионы.
Я ТРИ недели сижу дома в Воронеже, я соблюдаю режим самоизоляции, чем буду платить за свет-газ и ипотеку не знаю.
Зачем было три недели назад сажать всех людей на самоизоляцию в Воронеже,да и по всей стране, непонятно. Достаточно было отслеживать прилетевших и контакты заболевших.Тотально измерять температуру всем на улицах.
И вводить ограничения там, где вспышка.

Конечно, если б не сидели по домам,то заболевших могло быть больше, но Тверская область это до вчерашнего дня не подтверждала, они работали ,а заболевших было меньше,чем в других областях. И теперь у них "фора" в три недели.

Заболевших в Воронеже на вчера было 68 . Это при тотально не работающих предприятиях. Потери в экономике региона за эти недели поссчитать пока невозможно. Сейчас народ потихоньку выползает на работу, у кого она есть. Но, боюсь,что к моменту пиковых значений в Воронеже народ начнет сходить с ума от безденежья и заточения. А судя по динамике развития ,нам только предстоит все то,что происходит в Москве. Сколько можно продержаться без работы и без поддержки государства? Еще месяц? Или два?

Налоговые платежи для ИП на ЕНВД никто не отменял и отсрочку не давал, пенсионные начисления тоже.
Как платить будем? Как дальше жить?
Вопросы без ответа...

Жизнь продолжается , поэтому всем здоровья ,берегите себя и своих близких.

А всем ,кто обижается на фразу " закрыть Москву" ,подумайте о нас "замкадышах" ,ведь сейчас вьезд в Москву ограничивается ,а не наоборт, как будто большая часть заболевших у нас.
Мы не обижаемся,мы просим быть логичными.
А то опять какой-то " отрицательный рост " получается.

Ой-ой-ой. Заплакала. Давай оправдывайся.
Разводи срачь. Вас таких много.

[^]
DoG70
15.04.2020 - 09:02
-1

Весельчак

Цитата (bundas @ 15.04.2020 - 08:40)
Цитата (DoG70 @ 15.04.2020 - 08:33)

Слыш, герой, ты сам из дотационного региона с вероятностью 95%, хотя, место жительства в профиле точно указать постеснялся или религия не позволила.. Кормильцы, мля.. вы сами себя прокормить не сможете..

Ну, ну, зато Москва сама себя кормит. Не смешите мои подковы. Если все деньги в регионах оставлять, то и дотационных не будет. Может вам еще и поклоны бить, столичным, то? Клоуны.

Кст, даже если я укажу свой регион, то ты всё равно его без карты не найдешь. А уж сколько бабла уплывает из нашего региона, вам Московским, в виде налогов, то это вообще п@здец. Да, и что то я не видел последнее время в дворниках коренных москвичей? Всё сплошь понаприехавшие. Вам религия не позволяет метлу в руки брать? Так что сиди со своей религией дома на самоизоляции и не трынди. Кормилец, мать его ети!

[^]
bundas
15.04.2020 - 09:12
1

Юморист

Цитата (DoG70 @ 15.04.2020 - 09:02)
Ну, ну, зато Москва сама себя кормит. Не смешите мои подковы. Если все деньги в регионах оставлять, то и дотационных не будет. Может вам еще и поклоны бить, столичным, то? Клоуны.

Кст, даже если я укажу свой регион, то ты всё равно его без карты не найдешь. А уж сколько бабла уплывает из нашего региона, вам Московским, в виде налогов, то это вообще п@здец. Да, и что то я не видел последнее время в дворниках коренных москвичей? Всё сплошь понаприехавшие. Вам религия не позволяет метлу в руки брать? Так что сиди со своей религией дома на самоизоляции и не трынди. Кормилец, мать его ети!

Мне твои поклоны нах не нужны. Как и ты сам и твои злобные высеры. И как ты мог видеть какие дворники в Москве, если сидишь у себя в населенном пункте, а не в Москве? Попахивает пиздежом от тебя, мамкин-сибиряк хуев. А город укажи в профиле.. мы все посмотрим кто кого кормит . Но ты ж не станешь этого делать, с максимальной анонимностью всегда проще гавкать.

[^]
WolfAG
15.04.2020 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Advomax @ 14.04.2020 - 13:16)
И ты еще про логику что-то говоришь? А ты уверена, что это не твои односельчане с заработков вернулись?

Это уже не наши односельчане, это Ваш и лимитчики.
Набрали, держите у себя.

[^]
KotoSobak
15.04.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (bundas @ 15.04.2020 - 09:12)

Мне твои поклоны нах не нужны. Как и ты сам и твои злобные высеры. И как ты мог видеть какие дворники в Москве, если сидишь у себя в населенном пункте, а не в Москве? Попахивает пиздежом от тебя, сибиряк хуев. А город укажи в профиле.. мы все посмотрим кто кого кормит . Но ты ж не станешь этого делать, с максимальной анонимностью всегда проще гавкать.

"Разделяй и властвуй".
Обратите внимание: еще еда есть и канализация работает, а одна часть населения уже в полный рост готова рвать другую.
А может гнев надо направлять не в спальные районы, а в райое Красной площади ?

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 15.04.2020 - 09:27

[^]
MeanMouse
15.04.2020 - 09:29
4

Приколист

Смешной)
Иди работай скорее! А то мне в Москве завтракать пора, а ты кормилец в инете пиздишь)

[^]
Dimoneus
15.04.2020 - 09:32
1

Реалист

Для тех кто заскучал по собянинску есть спец.предложение:

[^]
Dimoneus
15.04.2020 - 09:36
1

Реалист

hat.gif

[^]
astrodeep
15.04.2020 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Stealight @ 15.04.2020 - 03:02)
Цитата (chukarev82 @ 15.04.2020 - 02:00)
Я лично некуда не прусь, а зараза для России большой прышь Москва и черешню свою сам включи

Так и к тебе никто не прется. Ты никому в своём ПГТ не нужен. Из Москвы, к вам едут ВАШИ же. Мы их не приглашали. И держать не собираемся. Ты, настолько турой, что элементарных вещей не понимаешь ?

Машины с московскими номерами? У нас последний случай был как раз из Москвы.

[^]
av74
15.04.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата (godmode @ 14.04.2020 - 13:01)
хехе, помнится недавно были тут темы что "москвичей" пускать никуда не надо, ну вот и обраточка. надеюсь так и оставят. gigi.gif

Так все только за. Только вы ребята и деньги наши в регионах оставьте и живите там за забором как хотите.

[^]
Beholder
15.04.2020 - 10:10
-1

ТипоГраф

Господи, пожалуйста, сделай так чтобы в Москве всегда был контроль на въезде! Умоляю! Пусть все катятся к хуям, а мы, москвич , как-нибудь в изоляции сами будем крутиться. И отдыхать по заморским странам тоже через Беларусь езжайте, нехуй для этого топтать аэропорты московские... и заразу нашу вывозить за пределы Москвы. Блядь, аж бесите...

[^]
Angelberth
15.04.2020 - 10:18
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (astrodeep @ 15.04.2020 - 09:41)
Цитата (Stealight @ 15.04.2020 - 03:02)
Цитата (chukarev82 @ 15.04.2020 - 02:00)
Я лично некуда не прусь, а зараза для России большой прышь Москва и черешню свою сам включи

Так и к тебе никто не прется. Ты никому в своём ПГТ не нужен. Из Москвы, к вам едут ВАШИ же. Мы их не приглашали. И держать не собираемся. Ты, настолько турой, что элементарных вещей не понимаешь ?

Машины с московскими номерами? У нас последний случай был как раз из Москвы.

Да вообще неважно с какими. Учитывая количество зараженных в Москве и их ежедневный прирост, надо просто закрыть Москву на выезд для вообще всех. Ибо нехуй. Абсолютно пофиг, что это какой-то понаехавший пытается из Москвы удрать, или вообще транзитом там оказался. Оказался в зараженном городе - или умри там, или дождись окончания эпидемии и карантина. Так должно быть. Но у нас все как-то ни нашим, ни вашим. Вроде как самоизоляция, но не жесткая - народ не поймет.

[^]
Igvar
15.04.2020 - 10:18
4

Ярила

Сегодня утром в Московском метро при проверке пропусков.
Так победим.

[^]
Ревенант
15.04.2020 - 10:23
0

Весельчак

хоть бы эти посты с ОМОН навсегда оставили

[^]
exzi
15.04.2020 - 10:32
1

Весельчак

Прикол в том что до сих пор из Москвы регулярными рейсами вывозятся китайцы с заражением во Владивосток и далее в Китай.
И всем плевать что в месте с ними летят и обычные граждане, плевать на другие регионы.
Лишь бы заразу из Москвы вывезти.

[^]
Чебурнатор
15.04.2020 - 10:36
1

Балагур

Цитата (SerCher977 @ 14.04.2020 - 22:49)
Люди, вы чего?
Чего вы крыситесь друг на друга, причём тут Москва и москвичи, якуты и Якутия...
С каких пор вы стали верить статистике властей?
Всегда на япе была масса людей критически относящихся к статистике властей.
Что поменялось?
Запугали всё таки из всех утюгов?
Вы же реально так обосрались (от всего этого нагнетания), что клеймите друг друга.
Очнитесь.

Хрена вот. Мы хотим пиздить москвичей, москвичи хотят пиздить нас. Остальное только предлог.

[^]
VoVaN38
15.04.2020 - 11:01
1

Ярила

Вот, как коды регионов пригодились, теперь они не отменят их никогда.

[^]
RAYN3
15.04.2020 - 11:02
2

Хохмач

Цитата (FILSPIRT @ 14.04.2020 - 13:15)
Так то москвичи в Москве сидят, а понаехавшие домой поехали вместе с заразой

Я так и представляю как москвичи рвутся в ваш Подзалупинск

И представлять не надо, рвутся за милую душу. Меньше душ на квадратный метр. Заодно и заразу развезут подальше, снизят нагрузку на больницы в столице.

[^]
RAYN3
15.04.2020 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (vpevnev @ 15.04.2020 - 08:52)
Рвутся. Ещё как рвутся! В Тульской области в дачном поселке забрали идиота, который прилетел из Италии и решил отсидеться на даче. Отсюда и увезли на скоряке с подозрением. И весь поселок сейчас забит МОСКВИЧАМИ. В Москве же в квартире сидеть придется, а здесь природа, воля, гуляй не хочу. В магазин- пожалуйста, на рыбалку-да кто ж запрещает, шашлык с соседями- святое дело. Подзалупинск уже и не Подзалупинск, а райское местечко. Так что не пиздил бы ты

Да в Калужской области таких полным полно, думаю и в соседних регионах ситуация схожая. Москва- рассадник короны, большинство уже по дачам разъехалось. Потому и рост заболеваний пошёл на взлёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх