Кого в Москву не пустят: В полиции раскрыли особенности пропускного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
15.04.2020 - 03:35
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (ssmac @ 15.04.2020 - 03:25)

так и наоборот -- тоже надо бы перекрыть, чтобы зараза не разбегалась из тесной-тесной нерезиновой на российские просторы; изоляция -- это или строго двустороння мера, или это и не изоляция вовсе  dont.gif ;

Хы, так щя выезжают, это те же кто и въезжает, как вы этого до сих пор не поймете то, нечего москвичам щя за мкадом делать, от слова совсем ) да и раньше туда на авто, только на дачу ездили , и даже многие не на авто , а просто на электричках )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.04.2020 - 03:41

[^]
ItsAbouttime
15.04.2020 - 03:37
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Defensor @ 15.04.2020 - 03:30)
Москву закрыть наглухо, никого не выпускать не впускать!!!
Там рассадник этого гомна,аэропорты закрыть, страну тоже, может обойдётся...

Кто будет закрывать Москву по вашему мнению? Стайка роботов Федоров под предводительством рогозина ? Или может понаехавший ОМОН, который потом с не менее большим успехом разнесет заразу по твоему селу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RustoTurist0
15.04.2020 - 04:01
-1

Хохмач

Кого не пустят?))))
Т.е. пропуска нет, штраф и езжай дальше)))
Ну и бред...

[^]
RustoTurist0
15.04.2020 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (ItsAbouttime @ 15.04.2020 - 03:37)
Кто будет закрывать Москву по вашему мнению? Стайка роботов Федоров под предводительством рогозина ? Или может понаехавший ОМОН, который потом с не менее большим успехом разнесет заразу по твоему селу?

Лично ушлепок золотов. По всем фронтам будет гарцевать.))) С шашкой)))

[^]
dsdenis
15.04.2020 - 04:09
0

Шутник

Ну, ладно, задел-то, наверное, добрый. Но как быть, если я 3 года назад в Питере купил машину, там же поставил на учёт? Как-то не нашлось московских номеров там))) Ездил-то на 178 регионе и не парился, хоть и «приписан» к МО... Благо, продал 4 месяца назад...)))

[^]
ДЭМ
15.04.2020 - 04:25
0

Пожилой заяц

Цитата (UlAlex @ 14.04.2020 - 13:27)
На фоне распространения коронавируса по России многие регионы начали вводить требования об обязательной самоизоляции на 14 дней прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга — субъектов федерации, в которых зафиксировано больше всего случаев заболевания COVID-19. В случае прибытия авиарейсами граждан отправляют на самоизоляцию сразу из аэропорта (по месту жительства или пребывания или — при невозможности обеспечить там изоляцию — в обсерватор), при въезде в регион другим видом транспорта необходимо самостоятельно сообщить властям о своем прибытии. Ниже — обновляемый список регионов, которые уже ввели такие правила. Если рядом с регионом нет пометки в скобках, то самоизоляция необходима только прибывшим из Москвы и Санкт-Петербурга.

Республики
Алтай
Башкирия (только для Москвы)
Крым (для всех регионов)
Татарстан
Тыва (для всех регионов)
Хакасия

Края
Алтайский край (только для Москвы)
Краснодарский край
Красноярский край
Ставропольский край (для всех)

Области
Владимирская область (для всех регионов)
Воронежская область
Иркутская область
Кемеровская область
Липецкая область (для регионов «с неблагополучной обстановкой»)
Нижегородская область
Новосибирская область (для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области)
Омская область (для всех регионов)
Оренбургская область (для всех регионов)
Самарская область (для всех)
Смоленская область (для всех регионов)
Томская область (только для Москвы)
Тюменская область

Города федерального значения
Севастополь (для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга)

Свердловскую область забыл

[^]
Anubis1982g
15.04.2020 - 04:44
-1

Приколист

По методе Кутузова нужно действовать, сжечь все.

[^]
TopRabbit
15.04.2020 - 05:33
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 14.04.2020 - 23:03)
Не намекаю... Наверно опять хуйня всякая начнется с номерами. От продаж до воровства.

Смысл воровать, если дубликат можно сделать в любом месте?

[^]
TopRabbit
15.04.2020 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 15.04.2020 - 00:16)
Цитата (Greyciti @ 15.04.2020 - 00:10)
Цитата (Gex81 @ 14.04.2020 - 13:05)
Хм..  А у меня машина на пермских номерах но с регистрацией в Подольске. Меня в безусловном порядке развернут или пропуск посмотрят?

Если у тебя машина на пермских номерах, а ты постоянно зарегистрирован в Подольске, ты обязан изменить данные в стс и ПТС, так же сменить гос номера с 1 января сего года.

Вы не могли бы ссылку дать на источник этой ценной информации, именно по обязанности сменить данные в стс и птс с 1 января.
Что за новшество такое?
Ни разу гайцы, проверяя документы не заикались даже о такой дребедени.

Специально бежать менять не нужно. Только при постановке ТС на гос. учёт или при совершении иного регистрационного действия. См. п. 36, 37 постановления Правительства Правительства РФ от 21.12.2019 г. № 1764, которое принято во исполнение ФЗ "О гос. рег-ции трансп. ср-в" от 03.08.2018 г. № 283-ФЗ (вступил в силу с 01.01.2020 г.).

[^]
GentlyDude
15.04.2020 - 06:28
0

Юморист

Не ну а чо, норм. По домикам рассадили. Осталось точечно буратоной накрыть и вуаля - рэволюционеров нет и Пупин молодец. А то все террористы подлые людев повбивалы.

[^]
NeoFM
15.04.2020 - 06:37
0

Всего лишь человек...

Цитата (Ruff70 @ 14.04.2020 - 13:02)
Ещё бы не выпускали никого и было бы нормально. А то по регионам москвичи с заразой на каникулы разъехались.

Это те «москвичи», кто по домам разъехались!

[^]
mous1970
15.04.2020 - 06:46
1

Балагур

Цитата (GentlyDude @ 15.04.2020 - 06:28)
Не ну а чо, норм. По домикам рассадили. Осталось точечно буратоной накрыть и вуаля - рэволюционеров нет и Пупин молодец. А то все террористы подлые людев повбивалы.

"людев повбивалы" заинтересовало. залез в профиль.всё как положено - сибиряк lol.gif

[^]
Емельяна
15.04.2020 - 07:22
3

Юморист

Доброе утро страна!
Вот и началось утро с "добрых" пожеланий на почту.
Замазала отправителя,человек в сердцах написал .
Я искренне желаю ему не заразиться и не болеть.Не ,знаю,москвич он или нет.
Но,судить по одному человеку о москвичах не собираюсь.

В Москве была несколько раз, и каждый раз меня пугало то количество приезжих, явно не москвичей. И я понимаю злость тех,кто там живет и работает.
Из регионов народ тоже не от хорошей жизни едет, про мигрантов вообще молчу (мне непонятна тема запустить в страну мигрантов не знающих языка и лишить своих граждан работы, и возможности нормально зарабатывать)
Вместо того,чтоб развивать все регионы равномерно и создавать рабочие места все стянули в Москву.В итоге получили то ,что получили .
Злиться из-за этого друг на друга непродуктивно и опасно.

Меня в этой теме и тупой назвали ,и не существующей, и хайпующей (знать бы ,что это) .
За что? За то,что привела китайцев в пример ,которые Ухань с 12млн человек перекрыли?
За то,что власти не смогли остановить заразу и позволили распространиться?
Посмотрите комментарии за январь-февраль, у прилетающих даже температуру не мерили!
Хотя тогда уже было поняно,что ситуация дерьмовая.
А сейчас что? Установили,как в Китае и Корее тепловизоры бесконтактные в метро? Или посты поставили на улицах ,чтоб температуру мерить? НЕТ !!! Они стали отлавливать народ и штрафовать по придуманному на коленке закону. Проще же доколебаться до чувака на улице, чем организовать тотальный замер температуры.А еще проще навыписывать штрафы по камерам, и пофиг болен ты или нет .
Устройство власти в России сейчас таково,что все смотрят на Москву . И ,в меру своего понимания ,копируют в регионы.
Я ТРИ недели сижу дома в Воронеже, я соблюдаю режим самоизоляции, чем буду платить за свет-газ и ипотеку не знаю.
Зачем было три недели назад сажать всех людей на самоизоляцию в Воронеже,да и по всей стране, непонятно. Достаточно было отслеживать прилетевших и контакты заболевших.Тотально измерять температуру всем на улицах.
И вводить ограничения там, где вспышка.

Конечно, если б не сидели по домам,то заболевших могло быть больше, но Тверская область это до вчерашнего дня не подтверждала, они работали ,а заболевших было меньше,чем в других областях. И теперь у них "фора" в три недели.

Заболевших в Воронеже на вчера было 68 . Это при тотально не работающих предприятиях. Потери в экономике региона за эти недели поссчитать пока невозможно. Сейчас народ потихоньку выползает на работу, у кого она есть. Но, боюсь,что к моменту пиковых значений в Воронеже народ начнет сходить с ума от безденежья и заточения. А судя по динамике развития ,нам только предстоит все то,что происходит в Москве. Сколько можно продержаться без работы и без поддержки государства? Еще месяц? Или два?

Налоговые платежи для ИП на ЕНВД никто не отменял и отсрочку не давал, пенсионные начисления тоже.
Как платить будем? Как дальше жить?
Вопросы без ответа...

Жизнь продолжается , поэтому всем здоровья ,берегите себя и своих близких.

А всем ,кто обижается на фразу " закрыть Москву" ,подумайте о нас "замкадышах" ,ведь сейчас вьезд в Москву ограничивается ,а не наоборт, как будто большая часть заболевших у нас.
Мы не обижаемся,мы просим быть логичными.
А то опять какой-то " отрицательный рост " получается.

[^]
bundas
15.04.2020 - 07:23
1

Юморист

Цитата
только вот они не уточнили какие именно границы Москвы будут.. МКАД? - это всего лишь окружная дорога..

они про эту Москву?

На этой карте 11 и 12 - это не Москва и Москвой никогда не было. У меня на работе есть пара сотрудников таких "москвичей" с самого юга этой карты. Они когда начинают гордо говорить, что они москвичи, над ними весь офис уссывается, даже понаехи-половцы из других регионов.

[^]
vitaly079
15.04.2020 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Vsesama @ 14.04.2020 - 13:06)
Цитата (Емельяна @ 14.04.2020 - 12:59)

Вот,не обижайтесь на меня москвичи,так то зараза от вас расползается по стране.

"Москвичей" ты имел ввиду,которые приезжают на вахту из мухосрансков,а на время карантина уехавших в свои мухосрански,тогда да,согласен,большинство заразы от таких вахтовиков!

[^]
dekokt
15.04.2020 - 07:27
2

Ярила

Цитата
въезд в столицу машин с номерами других регионов ограничат.

Блять, а когда же наоборот?? Чтоб сидели все в чумном городе!

[^]
tbongo
15.04.2020 - 07:29
-1

Приколист

Прям бальзам на душу, Москва пустая, все регионщики остались без работы и уехали на родину

[^]
Емельяна
15.04.2020 - 07:31
2

Юморист

Цитата (vitaly079 @ 15.04.2020 - 07:24)
Цитата (Vsesama @ 14.04.2020 - 13:06)

"Москвичей" ты имел ввиду,которые приезжают на вахту из мухосрансков,а на время карантина уехавших в свои мухосрански,тогда да,согласен,большинство заразы от таких вахтовиков!

В нашем Мухосранске всех,кто в Москве живет и работает так и зовут "москвичи" ,а в Москве таких зовут "понаехавшие" . Реалии жизни.

[^]
Angelberth
15.04.2020 - 07:33
4

адвокат дьявола

Идиоты, простигосподи... Надо в первую очередь выезд из Москвы закрывать. Причем давно уже. Сразу как эти "выходные" объявили. Куча московских понаехалов из регионов, лишившись работы или просто от нехуй делать, решили рвануть на малую родину проведать родных, близких, друзей. Естественно, разнося заразу. Если б не Москва, в куче регионов зараженных бы может и вовсе не было.

А они блядь въезд в Москву ограничивают... молодца!

[^]
niik75
15.04.2020 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (reddddd @ 15.04.2020 - 00:28)
Москвичи пол темы оправдываются ))) и понаехавших чмыпят ... турбазы у нас забиты Вашими земляками сейчас ))) и да понаехавшие все сидят в столице тк боятся работу потерять нахер им в регионы ломится за исключением охранников эти да домой все ломанулись

Почему только охранники? У нас стройку остановили две вахты (одна отработала вторая на смену приехала) в понедельник домой уехали. А турбазы вроде закрыть должны были.

Это сообщение отредактировал niik75 - 15.04.2020 - 07:40

[^]
Stealight
15.04.2020 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (tbongo @ 15.04.2020 - 07:29)
Прям бальзам на душу, Москва пустая, все регионщики остались без работы и уехали на родину

Ну, не пустая.

[^]
bundas
15.04.2020 - 07:39
1

Юморист

Цитата (ЛарочкаИванн @ 15.04.2020 - 00:07)
Да тогда телевизор невозможно будет смотреть. Итак Артем Шейнин вопил, когда власти некоторых регионов сказали, что посадят москвичей на самоизоляцию на 14 дней. Он так разорялся в телике, что я аж не выдержала и с возмущением написала во "Время покажет". Мол, мы и так тут сидим на карантине, на машинах нельзя ездить, транспорт по времени, три часа утром и три часа вечером и то по одной машине на линии и т.д. А в Москве зараза, пропусков никаких нет, все ездят на машинах личных, транспорт и многие предприятия работают, а вы тут орете...про москвичей. Значицца москвичам нельзя сидеть на карантине, а аборигены пусть сидят, притом, что у нас на тот момент был один что ли с положительным вирусом в городе. Краснодарский край.

Вас, мадам, волнует только поход в парикмахерскую и ноготочки. Вы уже изливали ваш праведный гнев на москвичей по данному поводу в похожей теме пару дней назад.

[^]
ZanKING
15.04.2020 - 07:42
0

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 14.04.2020 - 13:14)
Цитата (XOL @ 14.04.2020 - 13:11)

Я как москвич хочу покаяться, от меня лично зараза расползается по планете, я убил Кеннеди, и пятна на сонце это тоже моя вина. Если еще что то валите все на меня....

А мне, как волжанину работающему в Москве, что делать? blink.gif

Перерегистрировать машину в Москве

[^]
Ананасов
15.04.2020 - 07:43
0

Шутник

Стройка за окном херачит, товарищи в касках в десяточку бегают за напитками. Краны двигаются. Москва, Тишина. Всё.

[^]
Ананасов
15.04.2020 - 07:43
0

Шутник

Тишинка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх