5 новых функций Windows 10, которые должны улучшить работу системы в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
2.04.2020 - 09:14
1
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (picio)
ну так -то тут перепись жмотов. Вин10 грузится за 10сек на ССД и свежем проце с памятью ддр4

О! К покупке ССД и памяти, уже упомянут новый проц! lol.gif А я ведь писал, что сразу после апгрейда с 7-ки, вин10 летала на старом железе. По чему она сейчас требует нового железа?
Вспомнилось: В 2004 году мой друг собрал себе на работе комп. Со временем начал играть в игрушки. В результате установки игр начал этот комп апгрейдить. То видяху поменяет, то звуковуху, то жёсткий диск. Потом плюнул на все и собрал новый комп. Самый мощный на тот момент. Для того, чтобы играть в новые игры.
А сейчас я, чтобы только полазить в интернете, должен почти новый комп купить? И всего лишь из-за обновления винды? Это перебор!
А где гарантия, что через год, в результате обновления винды, мне опять не потребуется покупать новый комп? rolleyes.gif

[^]
SpMouse
2.04.2020 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 2.04.2020 - 09:14)
Цитата (picio)
ну так -то тут перепись жмотов. Вин10 грузится за 10сек на ССД и свежем проце с памятью ддр4

О! К покупке ССД и памяти, уже упомянут новый проц! lol.gif А я ведь писал, что сразу после апгрейда с 7-ки, вин10 летала на старом железе. По чему она сейчас требует нового железа?
Вспомнилось: В 2004 году мой друг собрал себе на работе комп. Со временем начал играть в игрушки. В результате установки игр начал этот комп апгрейдить. То видяху поменяет, то звуковуху, то жёсткий диск. Потом плюнул на все и собрал новый комп. Самый мощный на тот момент. Для того, чтобы играть в новые игры.
А сейчас я, чтобы только полазить в интернете, должен почти новый комп купить? И всего лишь из-за обновления винды? Это перебор!
А где гарантия, что через год, в результате обновления винды, мне опять не потребуется покупать новый комп? rolleyes.gif

из за тебя микрософт не может нормально собирать все твои данные, не хватает ресурсов для троянов, иди купи комп moderator.gif

[^]
SpMouse
2.04.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (triplexmusor @ 1.04.2020 - 15:41)
7ка, конечно, охуенна, но, например, начальство обновляло мне железо - 7я Рязань не захотела вставать под топором - какие-то геморры с дровами.
В итоге юзаю 8.1 - хоть на 7ку похоже.
Сейчас подобрал железо на новый комп и в раздумьях - остаться на 8.1 или ставить богомерзкую 10ку?

если заморочиться то вин7 работает на рузенах, кроме встроенного видео на них.

[^]
Фантомассс
2.04.2020 - 11:00
0
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (SpMouse)
из за тебя микрософт не может нормально собирать все твои данные, не хватает ресурсов для троянов, иди купи комп

Зарекаться не буду, но даже если я куплю новый комп, то там, на всякий случай, будет 2 системы: линукс и вин 10 ltsc. А вот "пиратить" мне не охота.

[^]
BattlePorQ
2.04.2020 - 11:09
0

Парасьонах

Цитата (Нияндэкс @ 2.04.2020 - 08:09)
используя Far только там, где нужен был чистый DOS.

Far в DOS не работает ))
Цитата
И да, проводников можно было открыть 2 штуки (или сколько угодно) и "I like to move it,move it" с помощью только мыши.

А, да, знатная развлекуха - угадать, куда в итоге попадёт перетащенное мышью в проводнике )))

[^]
X3Shim
2.04.2020 - 11:17
1

Приколист

Цитата (steslia @ 30.03.2020 - 09:56)
2. Проводник.
Может мелкософтным кто нибудь уже покажет ТоталКоммандер??

Молодой человек, зачем менять одно говно на другое ? :)

Посмотрите уже на Far Manager. Вот она, реально удобная классика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх