Израильские истребители и сирийская ПВО едва не сбили самолет со 172 пассажирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
7.02.2020 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

мышгашыш
Цитата
они прекрасно знали про гражданский борт

Так это тактика такая циничная. Расчет на то, что либо не будут стрелять либо зацепят гражданских. Вон ополченцы на гражданской войне на Украине так же действуют, из жилых кварталов по киборгам и прочим хохлам ебашут артиллерией.

[^]
mrzorg
7.02.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.02.2020 - 13:49)
Прижал бы жопу. Если бы не идеологические соображения СССР , Гитлер бы вас всех через трубу экспортировал .

26 000 000, из них 20 000 000 русских, украинцев и белорусов. А ты вещай и дальше про "трубу" faceoff.gif

Израильские истребители и сирийская ПВО едва не сбили самолет со 172 пассажирами

[^]
teufelchen
7.02.2020 - 14:53
4

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 14:33)
Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 13:16)
Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 14:08)
Цитата (Santo062 @ 7.02.2020 - 12:58)
обалдуй
Цитата
Но с историей у вас плохо. Я вот ещё, что думаю , если бы не было Сталина и Советского союза, то и войны бы скорее всего не было бы.

Если бы не было Чехословакии, то Германия её не окупировала бы, не было бы Польши, то Германия на Польшу не напала бы, не было бы Франции-не было бы войны с Францией.
Кого бы там еще не было бы? Кстати, откуда Германия взяла столько денег, что бы поставить всю промышленность на военные рельсы и накачать себя вооружением?

Германия находилась под жёсткими санкциями и тяжёлыми репарациям , советский союз взял на себя тяжёлую задачу по обучению германских военных лётчиков, танкистов, других военных специалистов, снабжение сырьём германской промышленности, топливом, зерном и прочая, и прочая, и прочая. Также поддерживал политически нацистский режим Гитлера. Поезда с различными грузами в Германию уходили вплоть до ночи 22 июня 1941 года. Кстати, к тому времени англичане уже 21 месяц воевали с Германией. Вот так вот. Но я ещё раз говорю, с историей у вас не хорошо.

А Вас не смущает тот факт, что германия тайно возрождала свой воздушный и подводный флот задолго до обучения советским союзом?

А потом уже открыто это делать стала, но все было похуй...

А по поводу торговли и грузов... США поставляли в Германию металлы для тяжелой промышленности, топливо, взрывчатку, счетные машины IBM для конц.лагерей и.т.д. вплоть до нападения Японии на перл-харбр и когда США официально вступили в войну.

Значит ли это, что с историей не хорошо и у Вас?
Значит ли это, что если бы не было США, то не было бы и WWII?

У меня всё в порядке с историей. В случае с СССР, случай абсолютно тяжёлый , вся фигня творилась исключительно из идеологических соображений и на государственном уровне, в штатах всё-таки свободная экономика и государство обычно не указывает частным компаниям чем им заниматься и с кем торговать , так, что не путайте тёплое с мягким, государственную политику и деятельность частных фирм . Собственно с Россией на данный момент похожая ситуация, поддержка диктаторских режимов на государственном уровне.

вот настолько абсурдного обоснования не ожидал.
Правительство СССР торговало с Германией - они зло, они помогали им укрепиться и виновны в войне.
Частные компании США торговали с Германией (которая была под жесткими санкциями с Ваших же слов) - ну да, продали им металлы из которых они танки и самолеты делали, ну взрывчатку для бомб, ну у них там демократия, экономика

Простите, а если в концлагерях расстрелы бы проводили не СС, в газовых камерах уничтожали бы народ не СС и.т.д., а была бы компания например "Germany clining servise inc." - Вы бы заявили что Гитлер не причем тут, это как бы рыночная экономика и все такое?

[^]
wolfi7
7.02.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 14:48)
Цитата (мышгашыш @ 7.02.2020 - 13:41)
DiterАВК
Цитата
1. на каком расстоянии находились самолеты ВВС Израиля от гражданского борта заходящего на посадку в Дамаске?
2. на каком расстоянии находился гражданский самолет от целей по которым били евреи?

еще один.. faceoff.gif пво целились не по жидовским самолетам, а по ракетам выпущенным с них. И не важно на каком расстоянии находились цели, пейсатых пидорасов там вообще не должно было быть с их запущеными ракетами, они прекрасно знали про гражданский борт

А на том аэродроме на складах вообще не должно было быть иранских "подарков" для нас, по которым эти ракеты с самолётов летели. Смекаешь теперь, почему балалаечные пидарасы в Хамаеймим эти склады не организовали?

З.Ы. Начинай следить за базаром, дружеский совет.

Следовательно, на израильских аэродромах, на складах, также не должно быть "подарков" для сирийцев, которые пейсатые балалаечные пидарасы запускают с территории Ливана, под прикрытием гражданского борта, заходящего на посадку? Правильно ли я понял?
Или-это другое?

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 14:55
2

Еврей по тёще

Цитата (wolfi7 @ 7.02.2020 - 13:41)
обалдуй
Цитата
Но с историей у вас плохо. Я вот ещё, что думаю , если бы не было Сталина и Советского союза, то и войны бы скорее всего не было бы.

Если бы не было Чехословакии, то Германия её не окупировала бы, не было бы Польши, то Германия на Польшу не напала бы, не было бы Франции-не было бы войны с Францией.
Кого бы там еще не было бы? Кстати, откуда Германия взяла столько денег, что бы поставить всю промышленность на военные рельсы и накачать себя вооружением?

Германия находилась под жёсткими санкциями и тяжёлыми репарациям , советский союз взял на себя тяжёлую задачу по обучению германских военных лётчиков, танкистов, других военных специалистов, снабжение сырьём германской промышленности, топливом, зерном и прочая, и прочая, и прочая. Также поддерживал политически нацистский режим Гитлера. Поезда с различными грузами в Германию уходили вплоть до ночи 22 июня 1941 года. Кстати, к тому времени англичане уже 21 месяц воевали с Германией. Вот так вот. Но я ещё раз говорю, с историей у вас не хорошо.

А Вас не смущает тот факт, что германия тайно возрождала свой воздушный и подводный флот задолго до обучения советским союзом?

А по поводу торговли и грузов... США поставляли в Германию металлы для тяжелой промышленности, топливо, взрывчатку, счетные машины IBM для конц.лагерей и.т.д. вплоть до нападения Японии на перл-харбр и когда США официально вступили в войну.

У меня всё в порядке с историей. В случае с СССР, случай абсолютно тяжёлый , вся фигня творилась исключительно из идеологических соображений и на государственном уровне, в штатах всё-таки свободная экономика и государство обычно не указывает частным компаниям чем им заниматься и с кем торговать , так, что не путайте тёплое с мягким, государственную политику и деятельность частных фирм . Собственно с Россией на данный момент похожая ситуация, поддержка диктаторских режимов на государственном уровне.

Хуяссе- ты сверхманевренный! gigi.gif
Это- другое! Повторяю- другое! Не смейте сравнивать!©

Что значит другое? Одни людоеды поддерживают других, в чём разница? Причём ещё и делают это безвозмездно, за счёт ограбления собственного населения.

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 14:57
2

Еврей по тёще

Цитата (wolfi7 @ 7.02.2020 - 13:54)
DiterАВК
Цитата
1. на каком расстоянии находились самолеты ВВС Израиля от гражданского борта заходящего на посадку в Дамаске?
2. на каком расстоянии находился гражданский самолет от целей по которым били евреи?

еще один.. faceoff.gif пво целились не по жидовским самолетам, а по ракетам выпущенным с них. И не важно на каком расстоянии находились цели, пейсатых пидорасов там вообще не должно было быть с их запущеными ракетами, они прекрасно знали про гражданский борт

А на том аэродроме на складах вообще не должно было быть иранских "подарков" для нас, по которым эти ракеты с самолётов летели. Смекаешь теперь, почему балалаечные пидарасы в Хамаеймим эти склады не организовали?

Следовательно, на израильских аэродромах, на складах, также не должно быть "подарков" для сирийцев, которые пейсатые балалаечные пидарасы запускают с территории Ливана, под прикрытием гражданского борта, заходящего на посадку? Правильно ли я понял?
Или-это другое?

У нас в аэропорту Бен Гурион нет военных объектов why.gif и военных складов тоже))

[^]
teufelchen
7.02.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 14:51)
Цитата (ars55 @ 7.02.2020 - 13:43)
Цитата (mrzorg @ 7.02.2020 - 14:15)
Тю, да на тебе другу фотку (половину шекеля можешь себе оставить, я не жадный  lol.gif ):

В форме сейчас пол России ходят, но военных среди них мало, то что на этом фото, опять не Армия а бывшие Внутренние Войска (ныне нац.гвардия)

А почему же тогда они именуются "войсками национальной гвардии Российской Федерации"? По мне так - это армия. Хоть во главе у них и "директор".

ВВ (нац.гвардия) - это военные, все верно. Но те что на фото чисто формально военные, т.к. это обычные врачи в обычной медицинской части (да и по званиям это видно, что сержантский и прапорщицкий состав).
Автомат я думаю они первый раз увидели на этом фото (как и краповая тельняшка)

В ФСБ тоже директор и они тоже военные.
Так что как Вы верно заметили директорство не исключает "военность"

[^]
Padonakk
7.02.2020 - 15:03
4

Да да, это я

Цитата (DiterАВК @ 7.02.2020 - 08:37)
прошу прощения что вмешиваюсь, но подскажите мне такую вещь

1. израильские самолеты не входят в воздушное пространство сирии и запускают ракеты или со стороны моря с нейтральных вод или со своей территории. Я не знаю какое там расстояние но минимум 100 км точно есть до границы.
2. самолет садится в аэропорту Дамаска и находится в пределах нескольких км от места назначения

теперь вопросы

1. как можно "прикрываться гражданским бортом" находясь от этого борта за 100 км?
2. ПВО-шники настолько тупые что не могут посмотреть на радаре где какая цель? на каком расстоянии она находится? они зажмурив глаза на кнопку нажимают?

что? настолько вопросы не нравятся? мне думается (если это правда конечно) что самолет убрали чтобы бравые сирийские "братушки" не завалили его как до этого ил.

дурак штоле- тут вотчина "капониров" и других любителей черненького, ща тебе все разъяснят нараз, я как действующий солдат тех жыдов вообще в таких темах молчу обычно, обосрут и весело гугукая разбегутся- знатоки конфликта же, а так же знатоки границ, времени запусков, самолетов и прочего lol.gif

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 15:03
0

Еврей по тёще

Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 13:53)
обалдуй
Цитата

Правительство СССР торговало с Германией - они зло, они помогали им укрепиться и виновны в войне.
Частные компании США торговали с Германией (которая была под жесткими санкциями с Ваших же слов) - ну да, продали им металлы из которых они танки и самолеты делали, ну взрывчатку для бомб, ну у них там демократия, экономика

Простите, а если в концлагерях расстрелы бы проводили не СС, в газовых камерах уничтожали бы народ не СС и.т.д., а была бы компания например "Germany clining servise inc." - Вы бы заявили что Гитлер не причем тут, это как бы рыночная экономика и все такое?

Нет, если происходит преступление на территории страны или временно оккупированных территориях с подачи государства, не важно, частная компания или государственные структуры, ответственность лежит как на этих компаниях так и на государственных структурах и в первую очередь на государстве и его лидерах , которые создали ситуацию при которой возможны эти преступления.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 7.02.2020 - 15:13

[^]
BigCap
7.02.2020 - 15:07
2

Ярила

Допустим что этот борт был бы сбит в результате действий ВВС Израиля.
Израиль бы снова заявил что-то типа "вся ответственность за это лежит на сирийских властях и армии, а мы защищали безопасность Израиля и будем продолжать это делать"?

[^]
Ptizo
7.02.2020 - 15:08
3

Говорун

Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 14:57)
DiterАВК
Цитата

Или-это другое?

У нас в аэропорту Бен Гурион нет военных объектов why.gif и военных складов тоже))

А Бен Гурион никто и не предлагает бомбить. Где там у вас ближайший военный аэропорт?

[^]
faramant66
7.02.2020 - 15:09
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.02.2020 - 10:52)
Цитата (ZimaZ @ 7.02.2020 - 13:49)
Цитата (elegaz @ 7.02.2020 - 14:46)
Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 13:42)

людей возмущает попытка прикрыться гражданскими.

Пруф, что на том борту был хоть один гражданский?

Пруф что там были не гражданские!

Найди мне хоть один гражданский рейс, который летает в Дамаск lol.gif

///

[^]
LeSabre
7.02.2020 - 15:10
4

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 7.02.2020 - 08:09)
ну Дамаск вроде как не является зоной боевых действий, проблема в том что слышу уже не в первый раз что военные летчики прячутся за мирными воздушными судами

Цитата
Российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 был сбит ракетой С-200 ПВО Сирии. Его подставили под удар самолеты Израиля. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Он отметил, что прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар средств ПВО Сирии. При этом Израиль уведомил Россию о планируемой операции в Сирии по горячей линии всего за минуту до удара, что не позволило вывести Ил-20 в безопасную зону. Хроника атаки на российский самолёт – у корреспондента “Вестей FM”

Цитата
Не на высоте. Военные летчики США прикрылись мирными европейцами
Вряд ли RС-135 увлекся заданием настолько, что позабыл о правилах воздушного движения. Он сознательно "прикрылся" европейскими авиалайнерами, чтобы обезопасить себя от российских перехватчиков.

Эмм, Ил-20 - такой же военный самолет, как и RC-135.
Тут у вас либо адовое лицемерие, либо тупость.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.02.2020 - 15:11

[^]
faramant66
7.02.2020 - 15:11
9

Ярила

"В расписании аэропорта Дамаска нет рейса, который едва не был сбит в результате ракетного удара Израиля"

Источник

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.02.2020 - 15:22

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 15:11
1

Еврей по тёще

Цитата (Ptizo @ 7.02.2020 - 14:08)
Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 14:57)
DiterАВК
Цитата

Или-это другое?

А Бен Гурион никто и не предлагает бомбить. Где там у вас ближайший военный аэропорт?

Так то военный))). В Дамаске вообще-то в качестве прикрытия используют гражданский. А потом на ЯПе голосят : " Да , что ж это такое". lol.gif
И того, а не вражеский ли вы шпион случаем)))?

[^]
LeSabre
7.02.2020 - 15:12
6

Ярила

Edge79
Цитата
Евреюги конечно охуевшие товарищи донельзя.Кто нибудь их в один прекрасный день в чан с говном макнет 146%

Пока мы наблюдаем, как макатели, обученные лучшими в мире спецами (советскими), да на лучшей в мире технике (советской), при активном участии "консультантов"(советских) раз за разом просирали все, что можно в попытках макания.

[^]
teufelchen
7.02.2020 - 15:13
3

Ярила

Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 15:03)
обалдуй
Цитата

Нет, если происходит преступление на территории страны или временно оккупированных территориях с подачи государства, не важно, частная компания или государственные структуры, ответственность лежит как на этих компаниях, государственных структурах и в первую очередь на государстве и его лидерах , которые создали ситуацию при которой возможны эти преступления.

т.е. развиваем нашу тему дальше исходя из Вашего ответа.

Если бы не попустительство властей США допустившие активные продажи товаров военного назначения в Германию (которое извлекало из этого выгоду в виде налогов и рабочих мест), которая находилась под санкциями, в результате чего последняя построила вооруженные силы и развязала войну, Второй мировой войны возможно бы и не случилось. Все верно?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 7.02.2020 - 15:14

[^]
LeSabre
7.02.2020 - 15:14
1

Ярила

neywa623
Цитата
шум про гражданский самолет.
а что может одна страна просто так обстреливать столицу другой страны?
наши, российские сми акцентируют новость на опасности гражданского самолета, но факт обстрела, причины и все, что с этим связано умалчивают.

Потому что, даже наши вполне понимают, почему Израиль бомбит объекты Хезболлы в Сирии.

[^]
BigCap
7.02.2020 - 15:14
5

Ярила

Цитата
Собственно с Россией на данный момент похожая ситуация, поддержка диктаторских режимов на государственном уровне.

Собственно поддержка диктаторских режимов была, есть и будет, название страны здесь не имеет значение.
Людоедские режимы в Либерии или ЦАР пользовались большой поддержкой у США и Франции соответсвенно.

[^]
LeSabre
7.02.2020 - 15:18
2

Ярила

BigCap
Цитата
Допустим что этот борт был бы сбит в результате действий ВВС Израиля.
Израиль бы снова заявил что-то типа "вся ответственность за это лежит на сирийских властях и армии, а мы защищали безопасность Израиля и будем продолжать это делать"?

И будут правы.

З.Ы. Если, например, израильская ПВО собьет гражданский борт, то виноват будет Израиль, даже при нахождении там самолетов, к примеру, наших ВКС.
Все остальное - конашенковские бредни и попытка обелить сирийцев.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.02.2020 - 15:20

[^]
sharipovraus
7.02.2020 - 15:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rapier @ 7.02.2020 - 08:23)
Семиты атакуют не выходя за границы своей территории, на которой официально не ведется военных действий. Так бы на их самолеты давно охоту открыли

А что, бомбить соседнее государство со своей территории как бы можно?
А что тогда мешает поставить на границе Искандеры какие-нибудь, да и пиздануть по соседней стране. Не, ну а чо, мы же со своей территории.

[^]
Рoмул
7.02.2020 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 7.02.2020 - 09:55)
Цитата (ZimaZ @ 7.02.2020 - 09:45)
Цитата (shaptmos @ 7.02.2020 - 10:32)
Цитата

а причем тут израильские истребители? после того как иранцы сбили гражданский самолет, пришла команда прикрывать просеры местных "спецов", скидывая вину на других?
израильтяне поступают как им удобно для снижения боевых потерь, то, что сирийские ПВОшники имеют привычку лупить во все подряд в ответ - это их личная проблема.
хотя то, что наше МО их прикрывает, в принципе понятно. не дай бог сбили бы самолет, опять бы разговоры пошли, мол, нахрена вы оружие поставляете тому, кто им пользоваться не умеет.

Хуясе. Вы на полном серьезе оправдываете то, что военные прикрываются гражданскими и это есть правильно? Т.е. для снижения потерь среди военных надо использовать живой щит из гражданских и это правильно? А ничего, что использование гражданского населения в качестве «живого щита» прямо запрещено международными конвенциями. А ничего, что израиль проводя свои операции и видя что в зоне находится гражданский борт продолжает выполнять задание, а "обезьяной" потом оказывается те, кто защищают свою страну. Странная у вас логика.

так путин то же самое говорил! выше по теме ролик о том что "за спинами женщин и детей будут стоять наши военные".
и еще - как можно "прикрываться" чем то, что находится от тебя за сотню километров? а может это сирийцы прикрывались? знакомый почерк - размещать военные объекты в жилой застройке и бить оттуда в надежде что ответки не будет. где то я уже такое видел. только где?

Ты, хуйло, пиши фамилию нашего президента с большой буквы.

[^]
faramant66
7.02.2020 - 15:21
4

Ярила

А наши пуски стратегическими бомбардировщиками Ту-160 и Ту-95 крылатых ракет по Сирии 17 и 19 ноября 2015 года?

Подробнее от Лукашевича:

"К вопросу безопасности полетов гражданской авиации над очагами международной напряженности:

"Официальный представитель министерства обороны России Игорь Конашенков выступил с обвинениями в адрес Израиля после того, как системы ПВО Сирии едва не сбили пассажирский лайнер Airbus-320 с 172 пассажирами на борту.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на российское государственное агентство ТАСС.
По словам представителя Минобороны РФ, пассажирский лайнер Airbus-320 с 172 пассажирами на борту, выполнявший рейс Тегеран - Дамаск, заходил на посадку в момент атаки израильских истребителей в районе аэропорта.
Самолет был выведен из зоны поражения сирийской системы ПВО, рассказал Конашенков. Лайнер совершил экстренную посадку на российской авиабазе "Хмеймим".

Конашенков обвинил Израиль в том, что он проводит военные операции в воздухе, используя для прикрытия или блокировки действий сирийских ПВО гражданские самолеты.
Конашенков сказал, что ВВС Израиля нанесли внезапный удар по пригородам столицы Сирии 6 февраля ночью. Четыре истребителя F-16 без захода в воздушное пространство страны выпустили восемь ракет "воздух-земля", сказал он. В ходе отражения удара сирийские военные активно применяли комплексы ПВО" тыц

Логика у нашего Минобороны просто замечательная! Российский пассажирский самолет чуть не сбили сирийские ПВО, но виноват Израиль.

Самолеты которого, замечу, в сирийское воздушное пространство не входили. Но что-то там атаковали "в районе аэропорта".

В связи с этим мне вспоминается другой случай - пуски нашими стратегическими бомбардировщиками Ту-160 и Ту-95 крылатых ракет по Сирии 17 и 19 ноября 2015 года. При этом Минобороны РФ словами начальника Главного оперативного управления Генштаба Андрея Картаполова (того самого, который врал напропалую на брифинге по МН17 21 июля 2014 г.) солгало, что «…С ТЕРРИТОРИИ Российской Федерации стратегические ракетоносцы Ту-95МС осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" в провинциях Алеппо и Идлиб».

19 ноября 2015 г. Минобороны разместило на своем сайте двухминутное видео «Пуски крылатых ракет по объектам террористов в Сирии с борта Ту-160»

Видео

в котором для эффектности сброса ракет присутствуют фрагменты съемки видеокамерой, установленной внутри отсека вооружений и направленной вниз, поэтому в ее поле зрения, помимо запускаемых ракет, хорошо видна подстилающая местность с характерными деталями рельефа, позволяющими точно определить место пуска. И на этом видео прекрасно видно, что пуски осуществляются над ИРАНСКИМ заповедником Dez Wildlife Refuge (см. мою геопривязку на картинках к посту).

Вывод очевиден – пуск (сброс) крылатых ракет с борта бомбардировщика Ту-160 на видео, опубликованном Министерством обороны России, происходит над районом природного заповедника Dez в долине одноименной реки в иранской провинции Хузестан (географические координаты 32°0’56.98’’ северной широты, 48°32’59.31’’ восточной долготы).

И если привязать этот район пуска по карте к сервису Flightradar24.com,
ТЫЦ
то станет ясно, что попасть нашим стратегам в точку пуска при взлете из авиабазы в Энгельсе можно только пронзив два из наиболее загруженных воздушных коридоров гражданской авиации.

Еще раз: чтобы попасть в свой район пуска крылатых ракет, наши Ту-160 и Ту-95МС должны были эти коридоры пересечь.

Ситуацию усугубляет то, что эта кавалькада из более чем десятков бомбардировщиков не была оснащена гражданскими транспондерами, из-за чего службы управления воздушным движением их не видели.

Кроме того, бомбардировщики не оснащены и гражданскими системами предотвращения столкновений в воздухе. А с учетом лжи генерал-полковника Андрея Картаполова «…с территории Российской Федерации…», мы вряд ли заранее предупреждали кого-либо, включая иностранных диспетчеров, о пересечении кавалькадой стратегических бомбардировщиков международных воздушных коридоров в зоне их ответственности.

Поэтому Международная организация гражданской авиации (ICAO) тогда же выпустило заявление с серьезной озабоченностью, что такие рейды нашей дальней авиации в зоне интенсивного движения гражданских самолетов создают серьезную угрозу их безопасности. И Россия эту озабоченность проигнорировала. Точнее, послало ICAO куда подальше заявлением Марии Захаровой тыц

Так что, возвращаясь к трактовке МО РФ инцидента с нашим самолетом 6 февраля - чья бы корова мычала..." ©Лукашевич

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 15:21
0

Еврей по тёще

Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 14:13)
Цитата (обалдуй @ 7.02.2020 - 15:03)
обалдуй
Цитата

Нет, если происходит преступление на территории страны или временно оккупированных территориях с подачи государства, не важно, частная компания или государственные структуры, ответственность лежит как на этих компаниях, государственных структурах и в первую очередь на государстве и его лидерах , которые создали ситуацию при которой возможны эти преступления.

т.е. развиваем нашу тему дальше исходя из Вашего ответа.

Если бы не попустительство властей США допустившие активные продажи товаров военного назначения в Германию (которое извлекало из этого выгоду в виде налогов и рабочих мест), которая находилась под санкциями, в результате чего последняя построила вооруженные силы и развязала войну, Второй мировой войны возможно бы и не случилось. Все верно?

Нет, это бы уменьшило шанс , но если бы не активная экономическая и политическая поддержка СССР , то войны бы не случилось, которую бы СССР никогда не выиграл без прямых поставок вооружения, техники, сырья, продуктов и всего сопутствующего по Ленд Лизу . Поставки эти были практически бесплатные. Так, что не там ищете. В той войне Колыма победила Освенцим. Западные страны помогали меньшему злу на тот момент. И очень плохо , что коммунистическая партия и её идеология до сих пор разрешены в России.

[^]
обалдуй
7.02.2020 - 15:25
-2

Еврей по тёще

Цитата (Basanday @ 7.02.2020 - 13:49)

У меня всё в порядке с историей.  В случае с СССР, случай абсолютно тяжёлый , вся фигня творилась исключительно из идеологических соображений и на государственном уровне, в штатах всё-таки свободная экономика и государство обычно не указывает частным компаниям чем им заниматься и с кем торговать , так, что не путайте тёплое с мягким, государственную политику и деятельность частных фирм . Собственно с Россией на данный момент похожая ситуация, поддержка диктаторских режимов на государственном уровне.

Прижал бы жопу. Если бы не идеологические соображения СССР , Гитлер бы вас всех через трубу экспортировал .

Если бы не помощь западных союзников, ты бы наверное сейчас баварское пил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22314
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх