Сбежавшего из Забайкалья солдата-срочника нашли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фошист
7.01.2020 - 01:50
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Мне как офицеру нужно заниматься обучением личного состава , а не бегать по взводам сопли подтирать , этим занимаются родители , детский сад , школа , ПТУ , 18 летние долбоебы жрут водку ебут девок но к службе не готовы ? так что ли выходит давайте брать на службу в 25 или 30 когда будут готовы

Обязаны сопли подтирать!!!
Именно для этого вам платят ЗП намного выше средней официальной зарплаты!!!
И на пенсию вы (вояки) валите не в 65 а в 45 лет. Мне например неполных 43 года, с большим удовольствием начал бы через 2 года получать пенсию, ан нет.

По профессии я энергетик. Каждый квартал я обязан ознакомиться с обзором по несчастным случаям. Сотни энергетиков получают в год электротравмы и повреждения. Десятки случаев со смертельным исходом. В мирной жизни. Это часть их и моей профессии. Я и мои коллеги ее выбрали сознательно и каждый день на работе рискуют упасть с опоры, попасть под действие электрического тока, получить травму при работе на механизмах, перевернуться на дороге в дежурной машине на пути следования к месту ликвидации аварии и т.д.

У нас типа капитализьм! Вас в отличие от призывников никто не гнал в армию под предлогом долга перед Родиной. Вы поступали в офицерское училище сознательно. Ваша задача состоит в том, чтобы из стада пацанов за год сделать более менее боеспособное соединение. Работайте с тем контингентом, который к вам приходит - других не будет. Методы работы прежние не работают (больше нельзя пиздить солдат) и служат теперь всего два года - так и мне на работе платят за то, за что раньше платили в два раза больше. ЗП осталась прежней - а объем работы увеличился в два раза.
Не нравится подтирать сопли солдатам - пиздуйте на гражданку - там есть много мест где нужно таскать кирпичи из печи за 20 тыр в месяц. Кое где даже обещают выход на пенсию мужчинам в 55-ть, если отработаешь в этом пиздеце 15 лет. При чем больничные и отпуска в стаж не входят.

[^]
burialrat
7.01.2020 - 02:13
0

Ярила

Фошист
Нет товарищ , у офицера от звания есть конкретно очерченый круг задач , и чем выше звание тем он больше оперирует цифрами , а не личностями , как папаху получил считай все личный состав только на картах , для ком отделения боевая единица солдат , для взводного тоже еще солдат , для ротного взвод и еще солдат , для комбата меньше взвода уже не елиница , комполка оперирует ротами , как солдатами , комдив батальонами , ком армии дивизиями , а комфронта армиями ,отдельный боец даже на уроне бата ни значит ни хуя, сводкой пройдет если не мирное время.
Да и на пенсию можно выйти раньше 40 , главное выслуга

[^]
Лемех
7.01.2020 - 02:14 [ показать ]
-12
Хернюнесy
7.01.2020 - 02:18
5

Ярила

Цитата (Лемех @ 7.01.2020 - 02:14)
Теперь частенько бегать будут к мамашам такие ублюдоны. Рассказал, что хотели изнасиловать и свободен. Когда я служил срочку в 96 ненавидели люто таких выблядков-бегунов.

ты там чистил картошку и драил толчки ,на голове стоял перед дедами и плясал чичотку ,в зад давал или нет не знаю,ты настоящий мужик,я не служил ,в оружии уверен разбираюсь лучше тебя и харю набить могу

[^]
SSerg84
7.01.2020 - 02:50
-2

Ярила

Цитата (san2 @ 6.01.2020 - 12:21)
...По информации правозащитников, с собой у него было не менее 10 тысяч рублей и все это время ему кто-то помогал...

У меня после выплаты коммуналки, ипотеки и купив еды на месяц не каждый месяц столько остается лишних денег. sad.gif
А тут сбегая из части (где налички в принципе не выдают) да ещё и "пострадав от дедовщины" не менее 10 тысяч на кармане.

То ли явный тупой вброс, то ли в нашей армии даже с оставшейся дедовщиной жизнь лучше, чем у большей части работающего населения.

"спать не давали, бегать заставляли" - я бы с ним местами поменялся, что бы он понял что такое не спать и бегать, падла moderator.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.01.2020 - 02:51

[^]
Moloh22
7.01.2020 - 04:00
0

Хохмач

Цитата (DevilLite @ 06.01.2020 - 12:24)
Че за хуйня творится в нашей армии! Ну хоть не пострелял ни кого.

А ты служил? Всегда найдутся те кто будут бегать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
7.01.2020 - 05:37
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.01.2020 - 02:50)
"спать не давали, бегать заставляли" - я бы с ним местами поменялся, что бы он понял что такое не спать и бегать, падла  moderator.gif

Спать не давали - будят по утрам, придурок на тумбочке каждое утро орёт.
Бегать заставляли - каждое утро зарядка. Турник, брусья.

Бесчеловечно. После этого, ещё и на завтрак строем.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 7.01.2020 - 05:38

[^]
Ahakov74
7.01.2020 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.01.2020 - 04:18)
Теперь частенько бегать будут к мамашам такие ублюдоны. Рассказал, что хотели изнасиловать и свободен. Когда я служил срочку в 96 ненавидели люто таких выблядков-бегунов.

ты там чистил картошку и драил толчки ,на голове стоял перед дедами и плясал чичотку ,в зад давал или нет не знаю,ты настоящий мужик,я не служил ,в оружии уверен разбираюсь лучше тебя и харю набить могу

надо на тебя милонову нажаловатся , опять еблю в жопу рекламируешь mad.gif

[^]
Скoбарь
7.01.2020 - 09:54
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (burialrat @ 6.01.2020 - 23:19)

......во Пскове проблемы были другие работ ни кто не отменял , а обучение шло и шло успешно , кто знает тот регион страна дождей , блядей и голубых беретов , летом 40 , зимой 20 с ветром болота комар чуть мельче воробья , рота бежит дальше третьей шеренги личного состава из за пыли не видать....

Хуйню не рассказывай мне, скобарю.

Скрытый текст
Жара больше 30 у нас - редчайшая вешь, морозы за 20 - тоже нечасто.
Климат сырой, да. Но зима давно уже не зима, да и вместо лета постоянно какая-то хуета с холодрыгой и дождями.
Комары - обычные, мелкие. О больших комарах только от карелов и слышал, да и то хуй верю.

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 7.01.2020 - 09:57

[^]
Скoбарь
7.01.2020 - 11:27
5

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Enic @ 6.01.2020 - 12:57)
все просто, некомпетентный офицерский состав, вот и результат.
Конечно и в дедах дело, но при правильно руководстве такой фигни бы не было.

Вот я хуею с некоторых. pray.gif

Офицерскому составу просто похуй на подчинённых, Родину, честь и славу.
Вы что, до сих пор не поняли этого?
В нашей армии никому нихуя не нужно, кроме зарплаты, пайка, льгот и возможности спиздить что-либо.
Никто, повторяю, НИКТО из офицеров не хочет наводить какой-то порядок. Никто не хочет возиться с сопливыми призывниками, зарвавшимися дембелями, охуевшими дагами и т.д.
Офицеры - те же двуногие люди, из мяса и костей. У них куча своих заморочек, свои дела, свои заботы, свои дети.
Всё пущено на самотёк.
Какое-то показное шевеление возникает только после большой пиздюлины сверху. Да и эта большая пиздюлина - тоже показуха.

Не спорю, есть экземпляры, которые готовы за идею служить. Им нравятся оружие, погоны, форма, строевой шаг - они люто фапают на это с детства, но вся эта хуерга отваливается после некоторого срока службы, после того, как такой идеалист въезжает во всё это, и понимает, что в этой стране всё всем похуй и нахуй никому ничего не нужно.

Все в нашей стране работают на отъебись.
И военные, и врачи, и учителя, и полиция, и дорожники, и строители, и производство, и торговля....

Я работаю на двух работах и на обеих слышу от большинства сотрудников примерно одно то же каждый рабочий день: как всё заебало, скорее бы домой и т.п. Никому нихуя нет надо, кроме как тыкать пальчиком в дисплей и посасывать из трубочки.
И я такой же. Только я понимаю, что без денег не проживёшь, молча ебашу, и буду ебошить, пока не сдохну. Бля. lol.gif

[^]
Doctorbrom
7.01.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Beschen @ 7.01.2020 - 01:15)
[quote]
Цитата (krasavicaa @ 6.01.2020 - 13:36)
Я не знаю причину побега, но наличие 10 000 рублей настораживает, так как при дедовщине в первую очередь отняли бы деньги.

так может и сбежал что бы не отняли?

а солдатам кстати сейчас какие то деньги дают кстати, в СССР вроде рубля два давали[/quote

Рядовой 3р80, ефрейтор 4р80, сержант 10р89 в рублях СССР.

Две с половиной тысячи на карточку начисляется. И никто не мешает пополнить карту хоть с Альфы Центавра.

[^]
burialrat
7.01.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 7.01.2020 - 11:27)
Цитата (Enic @ 6.01.2020 - 12:57)
все просто, некомпетентный офицерский состав, вот и результат.
Конечно и в дедах дело, но при правильно руководстве такой фигни бы не было.

Вот я хуею с некоторых. pray.gif

Офицерскому составу просто похуй на подчинённых, Родину, честь и славу.
Вы что, до сих пор не поняли этого?
В нашей армии никому нихуя не нужно, кроме зарплаты, пайка, льгот и возможности спиздить что-либо.
Никто, повторяю, НИКТО из офицеров не хочет наводить какой-то порядок. Никто не хочет возиться с сопливыми призывниками, зарвавшимися дембелями, охуевшими дагами и т.д.
Офицеры - те же двуногие люди, из мяса и костей. У них куча своих заморочек, свои дела, свои заботы, свои дети.
Всё пущено на самотёк.
Какое-то показное шевеление возникает только после большой пиздюлины сверху. Да и эта большая пиздюлина - тоже показуха.

Не спорю, есть экземпляры, которые готовы за идею служить. Им нравятся оружие, погоны, форма, строевой шаг - они люто фапают на это с детства, но вся эта хуерга отваливается после некоторого срока службы, после того, как такой идеалист въезжает во всё это, и понимает, что в этой стране всё всем похуй и нахуй никому ничего не нужно.

Все в нашей стране работают на отъебись.
И военные, и врачи, и учителя, и полиция, и дорожники, и строители, и производство, и торговля....

Я работаю на двух работах и на обеих слышу от большинства сотрудников примерно одно то же каждый рабочий день: как всё заебало, скорее бы домой и т.п. Никому нихуя нет надо, кроме как тыкать пальчиком в дисплей и посасывать из трубочки.
И я такой же. Только я понимаю, что без денег не проживёшь, молча ебашу, и буду ебошить, пока не сдохну. Бля. lol.gif

Ужос , ну коль Скобарь , можешь доехать до полигона 75 ПДД и летом проверить и пыль и жару , комаров на вечернем построении по стойке смирно полчаса слушая увещевания комполка ну а зимой как повезет , или у вас с 93 года чот поменялось пальмы выросли ?

А по тексту ну в чем то прав в чем то нет , реально все хотят служить без гимора , чтоб сидеть ни хуя не делать только чтоб звезды на погонах менялись :) , но таких мест на всех не хватает ,
Кто работает с личным составом этот гимор тоже не нужен но средств воздействия не оставили , там тоже была разница одни просто сажали за любую херню показательно на дизель , другие пиздили отправляли на губу чтоб мозги вправить ,
Я вообще когда читаю про охуевших дагов сам малость охуеваю сделать так чтоб обезьяна в петлю сама залезла не так сложно , а уж шантаж офицера или угроза это пиздец залет

[^]
Скoбарь
7.01.2020 - 12:40
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (burialrat @ 7.01.2020 - 12:27)

Ужос , ну коль Скобарь , можешь доехать до полигона 75 ПДД и летом проверить и пыль и жару , комаров на вечернем построении по стойке смирно полчаса слушая увещевания комполка  ну а зимой как повезет , или у вас с 93 года чот поменялось пальмы выросли ?

Што за полигон 75 ПДД? shum_lol.gif

Может, 76 ВДД (теперь ДШД)? umnik.gif

Да, и с 93-го много поменялось в плане погоды и климата, хотя пальм и нет пока. Уж поверьте. banan.gif

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 7.01.2020 - 12:51

[^]
burialrat
7.01.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 7.01.2020 - 12:40)
Цитата (burialrat @ 7.01.2020 - 12:27)

Ужос , ну коль Скобарь , можешь доехать до полигона 75 ПДД и летом проверить и пыль и жару , комаров на вечернем построении по стойке смирно полчаса слушая увещевания комполка  ну а зимой как повезет , или у вас с 93 года чот поменялось пальмы выросли ?

Бля, что за полигон 75 ПДД?
Может 76 ВДД (теперь ДШД)?

Да, и с 93-го много поменялось в плане погоды и климата, хотя пальм и нет пока. Уж поверьте.

Конечно 76ВДД , с телефона пишу пальцы толстые :)
Уже ДШД растут , хотя 45 из полка уже до бригады вырос

[^]
Скoбарь
7.01.2020 - 12:52
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (burialrat @ 7.01.2020 - 12:48)
....с телефона пишу пальцы толстые....

Нормуль.

[^]
WolfFrog
7.01.2020 - 13:01
-1

Приколист

Я служил сержантом в учебном дивизионе. Это как раз та учебка,где проходит первый месяц службы. Бегают только конченые ушлепки.

[^]
DrNefario
7.01.2020 - 13:29
0

Шутник

Он в очках, с таким зрением он много навоюет? Разве призывная комиссия пропускает с таким зрением?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
7.01.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (DrNefario @ 7.01.2020 - 13:29)
Он в очках, с таким зрением он много навоюет? Разве призывная комиссия пропускает с таким зрением?

В ПВО за планшетом или где надо что-то писать-паять побольше тех, у кого "единичка". В "головорезах" понятно что немного...

[^]
snob2
7.01.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 6.01.2020 - 12:27)
Мля, ну какая дедовщина при службе в год???!!!

Неделю в армии и уже "старый"??? gigi.gif

Как знаток армейского бытия предполагаю, что в армии по-прежнему занимаются хуйней вместо боевой и физической подготовки, а шоб новобранца заставить заниматься этой хуйней офицеришки свои обязанности перекладывают на сержантов и прочих "старослужащих".... old.gif

Как менее опытный, но специалист - подтверждаю...весь неустовняк плодится прежде всего от похуизма младшего офицерского состава...

[^]
snob2
7.01.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 7.01.2020 - 13:47)
Цитата (Mahno2018 @ 6.01.2020 - 12:27)
Мля, ну какая дедовщина при службе в год???!!!

Неделю в армии и уже "старый"??? gigi.gif

Как знаток армейского бытия предполагаю, что в армии по-прежнему занимаются хуйней вместо боевой и физической подготовки, а шоб новобранца заставить заниматься этой хуйней офицеришки свои обязанности перекладывают на сержантов и прочих "старослужащих".... old.gif

Как менее опытный, но специалист - подтверждаю...весь неустовняк плодится прежде всего от похуизма младшего офицерского состава...

и в основном от того, что после учебы эти офицеры приходят в роты с гонором "теперь вы мне все должны", а не с пониманием - моя рота будет лучшей по физ, боев, полит. подготовке!...и ОЧЕНЬ разумная и поучительная дедовщина... это тоже важно... офицеры постоянно с ротой не находятся... здесь должны быть грамотные и толковые сержанты без перегибов и не догибов...
а что делает молодой летеха?...начинает играть в барина днем, а потом ночью в барина насмотревшись играют сержанты...
и пошел СОЧ... хуже когда - самострелы и отстрелы..

[^]
Скoбарь
7.01.2020 - 14:44
4

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (WolfFrog @ 7.01.2020 - 13:01)
Я служил сержантом в учебном дивизионе. Это как раз та учебка,где проходит первый месяц службы. Бегают только  конченые ушлепки.

Для некоторых побег - это единственный выход сохраниться и не стать ещё бОльшим чмошником, не потерять остатки самоуважения, если не умеет за себя постоять и стучать командирам не хочет.
По-моему, если не сумел себя поставить сразу, то потом либо вставать на лыжню, либо хватать автомат и валить всех, кто под руку попал (потому что невиновных нет, все мы в одном котле варимся. Если в туалете воняет, то виноваты все, а значит - никто).
Хотя, есть ещё вариант: подставлять рожу под оплеухи, а то и жопу, и просто терпеть.
Мы живём в ебанутом мире - или ты, или тебя.

Интересна психология тех, кто гнобит чмырей. А не стрёмно на слабых отрываться?
Это как стрелять в зайца, который УЖЕ в капкане, не находите?

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 7.01.2020 - 14:52

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2020 - 15:02
3

Ярила

А тебе то как срочнику какое до них дело было? Это головняк офицеров. Ну не хотят пацаны пизды получать и в жопу давать - это их выбор им за него отвечать.

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 7.01.2020 - 14:44)
Интересна психология тех, кто гнобит чмырей. А не стрёмно на слабых отрываться?
Это как стрелять в зайца, который УЖЕ в капкане, не находите?

Это АУЕ культура, она повсюду, везде пытаются сделать касты как на зоне. Предполагаю, что это идет еще с крепостничества, рабская психология, любая группа делится на рабов и господ.

[^]
Bona25
7.01.2020 - 15:04
1

Ярила

Хоть живой, а то могло офицерье с дагами и прикопать гденить.

[^]
Bаlanco
7.01.2020 - 15:08
1

Come With Me

Цитата (prikolist30 @ 6.01.2020 - 12:25)
Цитата (DevilLite @ 06.01.2020 - 12:24)
Че за хуйня творится в нашей армии! Ну хоть не пострелял ни кого.

Армия стала тоженаша! Там тожероссияне.

Вот не надо тут пиздеть. Неуставные отношения были всегда, другой вопрос, что не всегда замолчать это удается. Никто не хочет сор из избы нести. А так давно хуйня творится. Это ведь только на парадах в столице все збс классно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25331
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх