СК: Главврач распорядилась убить новорожденного инъекцией сульфата магния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ty741
1.07.2019 - 09:11
1
Статус: Online

Приколист

Одна деталь к истории, роженица была "тоже россиянином" из средней Азии
О, выше уже написали об этом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
1.07.2019 - 09:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hask1 @ 30.06.2019 - 22:32)
Абсолютно верное решение! Помогать нужно НОРМАЛЬНЫМ!!! Это был бы будущий ИНВАЛИД! И он бы потреблял наши с вами средства, родителей бы мытарил всю жизнь!

Объясните мне, зачем?

Ну тебяж выкормили а хотя зачем?

[^]
Краснодарец
1.07.2019 - 09:12
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.07.2019 - 08:56)
Цитата (harmmaker @ 1.07.2019 - 07:49)
Ну незнай... В начале 90-х знакомая родила девочку. Там получилось 600 с чем-то граммов. Из роддома забирали и не знали как одеть. Чепчик с куклы в самый раз был. Заворачивали по-началу это мини только что не в салфетки столовые. Девка вышла в итоге ростом где-то метр 80 в папашу, здоровье отменное, с мозгами всё норм. Среднестатистическая такая переводчица с английского получилась. А была ведь даже не пупс, а задохлик какой-то. Сейчас страшно представить, что этой вздорной и хохочущей Кристинки не было бы на свете.

Да че не 100 граммов? shum_lol.gif
Может ты килограмм приплюсовать забыл? И эта, срок какой был?
Цитата (mescal @ 1.07.2019 - 08:44)
Плюсую. Подруга в конце 80-х так же. То ли роды, то ли выкидыш...

Ахуенна, выкидыш rulez.gif
Вот такие "сам не знам, но вам объясням" ща тут нарассказывают rulez.gif

Не стоял, а лежал, не выиграл, а проиграл, но какая собственно разница? Охуенная информация! gigi.gif

[^]
Maristo
1.07.2019 - 09:20
3

Ярила

Цитата
удя по общественному возбуждению, в обществе искренне верят, что главный врач могла дать своему подчиненному указание "убить ребенка". И подчиненный это указание мог выполнить. Ну ладно следователи - у них в сознании давно профессиональная деформация, а общественность-то чего?

Да тут еще интереснее. Обвиняемые в разных лечебных учреждениях работали. И как одна могла быть начальником, а другая подчиненным одному богу известно. Ну и СК, конечно же( ежели что сарказм)

[^]
bimb0
1.07.2019 - 09:23
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ShadoWRunneR @ 1.07.2019 - 09:06)
Цитата (bimb0 @ 1.07.2019 - 02:44)
Цитата (ShadoWRunneR @ 1.07.2019 - 02:40)
как будто в 20 веке живём, камеру и запись под код на сервак, осложнения - разбор действий консилиумом с прокуратурой, всё просто, явная вина врачей - не соответствие должности, и не говорите что дорого, намного дешевле оборудования в больнице, но зато сколько снимает лишних вопросов

Роженицы будут писать кипятком от счастья, когда узнают, что сей процесс снимает скрытая камера
Вот такие оптимизаторы нужны минздраву rulez.gif
З.Ы. Во врачебной деятельности по видео и аудио дофига чего можно не понять, а уж двояко трактовать действия врача - даже консилиума не надо gigi.gif

я не говорю трансляция в онлайне, и о скрытости камеры ни слова, да и как то странно вы себе представляете сам процесс если думаете что он станет хайповым на трубе,

я скорее о технической записи по типу чёрного ящика на самолёте, а понимать и трактовать будут другие врачи, и что значит не понять, так каждый может сказать "я работаю свою работу, вы мне платите деньги, вы в ней ничего не понимаете значит не вправе меня критиковать, ща врублю какой нибудь скрипт на cmd и пусть думают что я работаю"

ок, тогда так

а уж двояко трактовать действия врача пилота, машиниста, архитектора, даже президента ... - даже консилиума не надо

Какой нахуй черный ящик? lol.gif
Ты процесс родов видел? Там чисто физически, чтоб его заснять надо между роженицей и акушером с камерой влазить, остальное - фигня ибо ничего ты там не увидишь dont.gif
Хотя, если акушеру какую-нибудь гоупро на лоб повесить rulez.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 1.07.2019 - 09:27

[^]
Hiaru
1.07.2019 - 09:27
4

Приколист

Цитата (Trollollo941 @ 30.06.2019 - 22:26)
Майские указы о сокращении младенческой смертности в действии!?
Бояре плохие, конечно. Не так поняли приказы...

Батенька, по-вашему и тут Путин виноват? Народ вы совсем с катушек съехали? Любой косяк любого человека - Путин виноват?

[^]
Androssboy
1.07.2019 - 09:29
5

Ярила

Моя изрядно "покосившаяся крыша" отказывается принимать версию следствия. Из нас пытаются вытравить последние остатки веры в людей? Причём не только веру в людей в белых халатах, а в принципе во всех людей. Это же бред какой-то...
Лично знаю семью, в которой родился нодоношенный мальчик 700гр. Ему уже 5лет и он опережает свой уровень развития.

Качаем ЯП для Android!

[^]
bimb0
1.07.2019 - 09:32
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Androssboy @ 1.07.2019 - 09:29)
Моя изрядно "покосившаяся крыша" отказывается принимать версию следствия. Из нас пытаются вытравить последние остатки веры в людей? Причём не только веру в людей в белых халатах, а в принципе во всех людей. Это же бред какой-то...
Лично знаю семью, в которой родился нодоношенный мальчик 700гр. Ему уже 5лет и он опережает свой уровень развития.

Качаем ЯП для Android!

Да хрен с весом, срок главное dont.gif
З.Ы. "Опережает свой уровень развития" - эта 5 rulez.gif

[^]
mescal
1.07.2019 - 09:36
-8

Ярила

bimb0
Цитата
Ахуенна, выкидыш
Вот такие "сам не знам, но вам объясням" ща тут нарассказывают

Я попросила бы быть корректнее, "Вот такие", ога. Подруга была на 6-ом(!) месяце беременности. На 6-ом!!! Сессия, преддипломная, нервяк...Конечно выкидыш. Но девчонка живучая оказалась, а врачи СОВЕТСКИЕ, без современных медицинских наворотов, а имея лишь "инкубатор", совесть и огромное желание спасти, малышку выходили,
А такие вот, как ты, готовы оправлать любое злодеяние, лишь бы оно не шло вразрез с инструкциями, прикащами, положениями, отчётами и, как следствие, различными преференциямиьна благо себя любимого. Всёьрешает финансовая выгола, не важно сиюминутная или в перспективе. Иначе говоряё продано всё, даде совесть, даже высокое когла-то звание врача, доктора. Всё, ради показушных процентов и последующих премий.
А кто знает, для чего пришёл в мир тот малыш и кем бы он стал КТО дал вам право решать кому жить, а комутнет?! Оторвитесььуже от своих мониторов с цифрами и процентами! Посмотрите, вокруг вас живые люди! И у нихьесть сердца, и у них есть души, которые, представьте себе, страдают, теряя детей. Катастрофа, когда ребёнок умер. Но КАК дальше жить, зная, что твоего малыша УБИЛИ.??? Капец, неужели это нужно объяснять?!

[^]
Shpanazamosk
1.07.2019 - 09:37
4

Ярила

Да ладно-это пиздёж, никто не будет таким заниматься, ну документацию подделала для ёбаной статистики,это верю. Остальное им подтягивают.
И вообще насчет оценки эффективности работы медучреждений врачей в нашей стране-отдельная история. Требуют таких показателей, что охуеть, каких не может быть в реальности.

[^]
Enne
1.07.2019 - 09:39
-4

Вселенское Зло

Цитата (Hask1 @ 30.06.2019 - 22:32)
Абсолютно верное решение! Помогать нужно НОРМАЛЬНЫМ!!! Это был бы будущий ИНВАЛИД! И он бы потреблял наши с вами средства, родителей бы мытарил всю жизнь!

Объясните мне, зачем?

тебе виднее. Тебя выходили, судя по твоей логике, как раз недоношенного. Но, наверно, твой случай особенно тяжёлый и особо сильно повредил мозг. Какие твои средства? Твою пенсию по глубокой умственной инвалидности, что ли? Или боишься, что тебе лекарств не хватит? Так не переживай, уйма недоношенных детей вырастает вполне развитыми. Это тебе не повезло

[^]
XrayDiagnost
1.07.2019 - 09:45
9

Хохмач

Блин, бред какой-то, приказала убить, магнезия.... Главному врачу есть что терять, и в сравнении с получением трендюлей от руководства, это фигня. И один киндер не выживший особенно статистику не портит.
Я вполне допускаю что в попытках спасти нежизнеспособное неонатологи и реаниматоры старались вовсю, в таких случаях в ход идёт все, и дозы уже не детские. Кто-то услышал, сработал "кривой" телефон и вуаля! А ещё кому то глянулось место главврача.
Кто-то хотел процессов против врачей, пожалуйста.
ЗЫ. Я не неонатолог, и вообще чёрствый и ужасный человек, но как вы представляете спасение плодов по 500 грамм, когда у них сосуды такого калибра, что самые мелкие иглы их просто рвут. Когда скальпелей нет, зажимов. Их просто не выпускают, не закупают. Нет их. А мы ходим под статьей. Даже я. На меня сейчас давят, я упираюсь. Просто уйти некуда. А так бы уволился.

[^]
bimb0
1.07.2019 - 09:48
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (mescal @ 1.07.2019 - 09:36)
bimb0
Цитата
Ахуенна, выкидыш
Вот такие "сам не знам, но вам объясням" ща тут нарассказывают

Я попросила бы быть корректнее, "Вот такие", ога. Подруга была на 6-ом(!) месяце беременности. На 6-ом!!! Сессия, преддипломная, нервяк...Конечно выкидыш. Но девчонка живучая оказалась, а врачи СОВЕТСКИЕ, без современных медицинских наворотов, а имея лишь "инкубатор", совесть и огромное желание спасти, малышку выходили,
А такие вот, как ты, готовы оправлать любое злодеяние, лишь бы оно не шло вразрез с инструкциями, прикащами, положениями, отчётами и, как следствие, различными преференциямиьна благо себя любимого. Всёьрешает финансовая выгола, не важно сиюминутная или в перспективе. Иначе говоряё продано всё, даде совесть, даже высокое когла-то звание врача, доктора. Всё, ради показушных процентов и последующих премий.
А кто знает, для чего пришёл в мир тот малыш и кем бы он стал КТО дал вам право решать кому жить, а комутнет?! Оторвитесььуже от своих мониторов с цифрами и процентами! Посмотрите, вокруг вас живые люди! И у нихьесть сердца, и у них есть души, которые, представьте себе, страдают, теряя детей. Катастрофа, когда ребёнок умер. Но КАК дальше жить, зная, что твоего малыша УБИЛИ.??? Капец, неужели это нужно объяснять?!

Не верю...

СК: Главврач распорядилась убить новорожденного инъекцией сульфата магния

[^]
Shpanazamosk
1.07.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 1.07.2019 - 07:00)
Цитата (elegaz @ 30.06.2019 - 22:23)
Нихуя не понял логики blink.gif Убить младенца, что бы не портить показатели по смертности младенцев? Это как? blink.gif Так он, так и так умер why.gif

Это современная Россия.
Показатели, статистика, отчетность. Палочная система теперь не только у полиции.

Вплоть до того что с таким-то заболеванием должно быть принято столько-то и не меньше, вылечено оно должно быть за 1 посещение, в день принять ахулиард народу, а иначе пиздец - плохой врач.

[^]
Enne
1.07.2019 - 09:50
14

Вселенское Зло

Цитата (ty741 @ 1.07.2019 - 09:11)

Которая приехала в Россию исключительно чтобы рожать и остаться тут. За здоровьем не следила, обследований не было, роды этой обезьяны были за наш счёт.
Бесит, что их странам не выставляют счета за этих обезьяних самок..

[^]
bimb0
1.07.2019 - 09:52
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Enne @ 1.07.2019 - 09:50)

Которая приехала в Россию исключительно чтобы рожать и остаться тут. За здоровьем не следила, обследований не было, роды этой обезьяны были за наш счёт.

Тсс, ща тебя Гитлером назовут gigi.gif

[^]
Hasck
1.07.2019 - 09:53
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.06.2019 - 22:23)
Нихуя не понял логики blink.gif Убить младенца, что бы не портить показатели по смертности младенцев? Это как? blink.gif Так он, так и так умер why.gif

Больше на заказуху похоже. Либо на вымогательство. Либо на собирание "палок".

[^]
Гирокомп
1.07.2019 - 09:55
-2

сарказм

Цитата (omIll @ 30.06.2019 - 22:27)
ТС Reichstag
Reichstag
ты бы растил 700 гр ребенка ?

От узбекской гастарбайтерши?

Сложный вопрос...
Тут надо бы пост разместить про рождение Бетховена.

[^]
Enne
1.07.2019 - 09:57
-5

Вселенское Зло

Цитата (XrayDiagnost @ 1.07.2019 - 09:45)
Блин, бред какой-то, приказала убить, магнезия.... Главному врачу есть что терять, и в сравнении с получением трендюлей от руководства, это фигня. И один киндер не выживший особенно статистику не портит.
Я вполне допускаю что в попытках спасти нежизнеспособное неонатологи и реаниматоры старались вовсю, в таких случаях в ход идёт все, и дозы уже не детские. Кто-то услышал, сработал "кривой" телефон и вуаля! А ещё кому то глянулось место главврача.
Кто-то хотел процессов против врачей, пожалуйста.
ЗЫ. Я не неонатолог, и вообще чёрствый и ужасный человек, но как вы представляете спасение плодов по 500 грамм, когда у них сосуды такого калибра, что самые мелкие иглы их просто рвут. Когда скальпелей нет, зажимов. Их просто не выпускают, не закупают. Нет их. А мы ходим под статьей. Даже я. На меня сейчас давят, я упираюсь. Просто уйти некуда. А так бы уволился.

Процессов против врачей? Между прочим, "Данные обстоятельства подтверждаются заключениями комиссионной комплексной судебно-медицинской экспертизы о причине смерти ребенка, спектрографической и других экспертиз, показаниями очевидца, присутствовавшего при совершении убийства," Экспертизу следователи не проводят, её проводят такие же врачи. Врут, что ли, негодяи? Так врачи же априори всегда правы, честны и действуют исключительно на благо общества?

[^]
Enne
1.07.2019 - 10:00
3

Вселенское Зло

Цитата (bimb0 @ 1.07.2019 - 09:52)
Цитата (Enne @ 1.07.2019 - 09:50)

Тсс, ща тебя Гитлером назовут gigi.gif

Гитлер в газовых камерах травил, а я ж не запрещаю им рожать и не требую их истреблять. Просто пусть платят за это так, чтобы у всего рода почек на оплату не осталось. Глядишь, и медицина у нас наладится, и оборудование будет отличным. И родовой туризм к нам прекратится всякой заразной черноты.

[^]
Семьянин
1.07.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (advayta @ 01.07.2019 - 01:37)
О как вы дружно друг друга в жопу долбите! Анализаторы, ёпта.

Уринотерапия твоя медицина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galmao
1.07.2019 - 10:48
1

весельчак

Цитата
Нихуя не понял логикиУбить младенца, что бы не портить показатели по смертности младенцев? Это как?Так он, так и так умер

интересно, как следствием были выбиты такие показания

[^]
Vlad86025
1.07.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата
Нихуя не понял логикиУбить младенца, что бы не портить показатели по смертности младенцев? Это как?Так он, так и так умер

По документам он умер еще не родившись. Чукча не читатель...

[^]
goriak
1.07.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 30.06.2019 - 23:39)
Цитата (goriak @ 1.07.2019 - 01:35)
Один из видов выкидышей:
Цитата
Самопроизвольный аборт — индуцированное организмом женщины прерывание беременности до достижения плодом срока гестации, предполагающего его жизнеспособность. На настоящий момент таким сроком по рекомендации ВОЗ считаются 22 недели беременности

Смотри-ка как здорово определили срок беременности (23-24недели) у бабы, ни разу в консультации не бывавшей и как чётко этот срок превысил рекомендацию ВОЗ. Если кто не знает, сроки считаются по менструальным циклам. Как их узнали у этой, прости господи, роженицы?

Благодаря этой подгонке, выкидыш теперь можно назвать преждевременными родами и избавиться от Белой, чтобы поставить главнюком своего человека.

да ладно,а такой аппарат как УЗИ уже не авторитет?порядок формирования плода чотко расписан природой почти посуточно dont.gif

Мою мелкую всегда по узи старше на одну-две недели определяли. Крупная девочка.

[^]
ShadoWRunneR
1.07.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.07.2019 - 09:23)
Цитата (ShadoWRunneR @ 1.07.2019 - 09:06)
Цитата (bimb0 @ 1.07.2019 - 02:44)
Цитата (ShadoWRunneR @ 1.07.2019 - 02:40)
как будто в 20 веке живём, камеру и запись под код на сервак, осложнения - разбор действий консилиумом с прокуратурой, всё просто, явная вина врачей - не соответствие должности, и не говорите что дорого, намного дешевле оборудования в больнице, но зато сколько снимает лишних вопросов

Роженицы будут писать кипятком от счастья, когда узнают, что сей процесс снимает скрытая камера
Вот такие оптимизаторы нужны минздраву rulez.gif
З.Ы. Во врачебной деятельности по видео и аудио дофига чего можно не понять, а уж двояко трактовать действия врача - даже консилиума не надо gigi.gif

я не говорю трансляция в онлайне, и о скрытости камеры ни слова, да и как то странно вы себе представляете сам процесс если думаете что он станет хайповым на трубе,

я скорее о технической записи по типу чёрного ящика на самолёте, а понимать и трактовать будут другие врачи, и что значит не понять, так каждый может сказать "я работаю свою работу, вы мне платите деньги, вы в ней ничего не понимаете значит не вправе меня критиковать, ща врублю какой нибудь скрипт на cmd и пусть думают что я работаю"

ок, тогда так

а уж двояко трактовать действия врача пилота, машиниста, архитектора, даже президента ... - даже консилиума не надо

Какой нахуй черный ящик? lol.gif
Ты процесс родов видел? Там чисто физически, чтоб его заснять надо между роженицей и акушером с камерой влазить, остальное - фигня ибо ничего ты там не увидишь dont.gif
Хотя, если акушеру какую-нибудь гоупро на лоб повесить rulez.gif

ну по крайней мере не возникало бы вопросов что и когда вкололи, и я не только про роды, протоколировать было бы неплохо все операции, с последующим разбором полётов, иначе доказать ту или иную вину врача невозможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31884
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх