Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
22.06.2019 - 00:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook
ехай пожри на шарка ..хули тебе Россия .. и жопу в море опустишь ..жопа в тепле нос в чахохбили что ещё нужно таким как ты ...не проси только потом -заберите христа ради пришлите самолёт

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 21.06.2019 - 23:56)

за чурабесов переживаешь?
переживай , твое право. Только для этого не на до далеко глядеть, их уже и в России овердохуя. В одной только Москве почти 4 миллиона.

Как раз не сильно переживаю так что грузин нужно опять поставить в стойло, а то видать за 10 лет доски расшатались ебало высунули в дыру.

[^]
изпрошлого
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (mangocake @ 21.06.2019 - 23:51)
Как же не повезло России с расположением. Кругом одни враги. :(

Врагов-то всего парочка, а вот у них холуев много - когда им скажут тогда и тявкают, и гадить пытаются на кого прикажут disgust.gif

[^]
MrRoosvelt
4

22

Цитата (Soulhunter @ 21.06.2019 - 23:52)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 22:36)
А если бы Россия никак не ответила? писали бы что только озабоченность выражать можете, терпилы и прочее.

А кого из российской верхушки это ебет? Вот, давешнюю прямую линию вспомните... Да до пизды им, что о них думают. Это только шушпанчики вроде тебя теориями заговоров занимаются и переживают, что о них подумают

Ну если у вас в киеве климкины и порошенковы вообще плюют на безопасность и только по миру ездят кредиты мвф выпрашивают, то это не значит что у всех так.
Обычная практика, когда в Венесуэле начались беспорядки и политическая ситуация обострилась, то США рейсы отменили..
http://nash-nyc.com/news/ssha-otmenjajut-v...jsy-v-venesuelu

[^]
Orion17
4

Статус

Цитата (Soulhunter @ 21.06.2019 - 23:21)
Цитата (agoragoran @ 21.06.2019 - 22:17)
Цитата
Нужно ответить симметрично - запретить ввозить резиновые хуи и гондоны из Грузии.

Нужно ответить симметрично, запретить поставки энергоносителей на Украину.

мужчина, проснитесь, вы обосрались © Больше трех лет нет никаких поставок, только транзит faceoff.gif

Почему если свидомит, то обязательно идиот? Украина получает все недостающие энергоносители по системе вротердам. Это и понятно, за русофобию надо платить, вот грузины учатся.

[^]
Krog
22.06.2019 - 00:03
-8

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2019 - 23:18)
Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная

возможно оно так и есть, спорить не буду, в грузии не был.
но понимаешь дело какое, когда в стране куда я еду начинается массовая истерия и русофобия я начинаю переживать за безопасность и логичность сего мероприятия.
я допускаю что долаебов там 2 или меньше %, но если мне попадется трое из этих пусть 2% и будут проблемы с машиной, мной, женой, да и вообще любой конфликт....
возникает вопрос, зачем мне ехать туда и думать, нарвусь ли я на эти 2% или нет, зачем мне это за мои деньги и время?, логично что я выберу более спокойное место.

Как же вы заебали... жертвы зомбоящика.
Я последние 2 года по многу раз был и там и там, в том числе и на относительно массовых мероприятиях. Только с Киева вернулся.

Отличные приветливые люди: на улицах, в кафе, ночью, днем.
Да, по бизнесу иногда напрягаются, вести дела с РФ сегодня труднее. Но не в личном общении.

P.S. Минусите, обрыганы, хоть бы нос из страны высунули.
Лучше булькать в информационном говне и политике, на которую никак и никогда повлиять не можете. Не лучше ли на уровне народов бывшего СССР сохранять сплоченность.

Это сообщение отредактировал Krog - 22.06.2019 - 00:10

[^]
Семен645
3

Балагур

Цитата (evg489 @ 21.06.2019 - 23:59)
поименно можно перечислить преступников находящихся в Рф (военных), так для самообразования? cool.gif [/QUOTE]
да каждый 10-ый чечен во главе их академиком
все те, кто грабили, похищали и убивали русских

Извините конечно, но у меня есть опасения что вы немного неумный- я поименно или по фамильно писал, а несферического коня в вакууме. lol.gif

[^]
Daimond1984
7

Ярила

Цитата (Скальпель @ 21.06.2019 - 23:56)
Скажу так. У меня сейчас знакомый в Грузии, с семьей, фотки постит, кайф, я даже сам подумывал буквально на днях о том, что надо бы тоже в Грузию сгонять, вроде, всё ок стало, и можно ехать, но, события последних двух дней меня полностью в этом переубедили опять.

Мне плевать на Путина и их междусобойчик из-за кресла в парламенте, но, то что происходит в Грузии, похоже на русофобство.

В общем, раз не все в Грузии такие, как тут пишут, и русских любят, то, пусть те, кто русских любит, их же больше, как тут пишут, выйдут, и прогонят на хуй тех, кто русских не любит, и тогда мы действительно поверим в чистые намерения грузин.

А так, больше похоже на тихую поддержку.

Так что, господа грузины, ничего личного, разбирайтесь со своими проблемами сами, без нашего участия.

друг на 2х машинах с коллегой должен выехать на след неделе, я смотрел билеты на начало сентября, цены отличные, прикидывал, уже смотрел как совместить аэрофлот(он летит в столицу), с курортом, ибо там 400км(вроде), уже начал составлять маршрут.
и тут эта хрень.
так что согласен с тобой, как они там между собой разберутся, оккупанты мы или туристы, тогда и задумаюсь о поездке, а пока посмотрю другие направления.

[^]
лукас
22.06.2019 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Вы это серьезно?
В Канаде жил военный преступник, долго шли разговоры про выдачу, жалко сдох своей смертью.
Сколько в Канаде бандерлогов?
да вся дияспора и есть ...беглые военные преступники

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 00:04
-2

Юморист

Цитата (burialrat @ 21.06.2019 - 23:58)
Цитата (krokoddill @ 21.06.2019 - 23:53)
Цитата (burialrat @ 21.06.2019 - 23:49)
Цитата (evg489 @ 21.06.2019 - 23:38)
Цитата (Bizels @ 21.06.2019 - 23:02)
Цитата (улусджучи @ 21.06.2019 - 22:48)
Цитата (makahito @ 21.06.2019 - 22:41)
У нас в принципе как-то интересно получилось - вокруг одни враги и Белоруссия. Ну и где-то там, за горизонтом, дружественные нам Сирия и Венесуэла. Иначе как провалом внешней политики, назвать это нельзя.
Забыл совсем, ещё Китай есть, снисходительно поглядывающий на младшего партнёра (пиздец!!!).

Это же как надо было умудриться поругаться со всем миром?
Просто талант какой то.

естесно, сшп тока не срется, бабла всем наваливая за согласие и молчание. Россия когда им бабло и плюшки сует они тоже молчат и добрые. на хуй такую дружбу не? стадо жадных шакалов.

Швеция почти век ни с кем не срется, Норвегия ни с кем не срется, Нидерланды, Бельгия, Канада и т.д. и т.п.
нормальную внешнюю и внутреннею политику проводить надо, тогда и конфликтов не будет

А Великобритания , Франция , США , Германия ну и из перечисленных вами не срущихся контингенты присутствуют и в Ираке и в Афганистане , а так да милые парни , там норм с политикой или тоже все просрали ?

Судя по тому, что отток людей идет туда, а не в Россию - да, все делают правильно.

Да к нам это чекрножопое говно тоже приезжает со всего пост пространства СНГ , так себе материал

Так туда едут наши сограждане, русские. А к нам да, - "материал".

[^]
denkoff
22.06.2019 - 00:05
11

Ярила

Надеюсь что запрет касается только гражданской авиации gigi.gif

Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[^]
изпрошлого
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Soulhunter @ 21.06.2019 - 23:52)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 22:36)
А если бы Россия никак не ответила? писали бы что только озабоченность выражать можете, терпилы и прочее.

А кого из российской верхушки это ебет? Вот, давешнюю прямую линию вспомните... Да до пизды им, что о них думают. Это только шушпанчики вроде тебя теориями заговоров занимаются и переживают, что о них подумают

Хохлы оказывается не только молятся на Путина, но и наизусть зубрят - даже все 4 часа прямой линии уже освоилиlol.gif

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 23:59)
Цитата (Каpандаш @ 21.06.2019 - 22:58)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 22:43)
Цитата (Каpандаш @ 21.06.2019 - 22:40)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:59)
в прошлом году 1,4 млн россиян посетило Грузию, сейчас несколько десятков тысяч там находятся, если не вся сотня им там кто то угрожал или угрожает? сказочный ополоумел в своей ненависти к грузинам.

Это вы охуели, что вам блядям сделали русские что вы вышли визжать свою хуету про "русских свиней" и оккупантов ? Будете платить за русофобию по полной, жаль только нет указа по депортации понаехавших грузин, будете жрать свою минералку и вино сами, в понедельник выйдет указ о запрете продажи продуктов в РФ, будете рвать очко и приедете на поклон к Путену, как приезжал ваш царь к Александру первому.

ебало нацист завали. ты блядина или историю не помнишь или понятия подменяешь.

Какой же я нацист, а генацвале ? Это не я стою на красной площади и ору что-то про "русских свиней" и оккупантов, это твои земляки визжат свои дешевые кричалки, и да вас всю жизнь пиздили, и последний пример был не так давно, когда ваш президент жрал галстуки а солдаты армии съебывались бросая оружие, поэтому не надо тут высокопарно пиздеть о истории, вся ваша истори это побег с поля боя, и еще Лермонтов об этом писал .)

ох ты воен какой диванный, это авиацией по мирным городам шмалять и идти против 9 тысяч 35 тысячами, херои нечего сказать, ты ещё у хенераль хрулёфф спроси как он раненый в жопу от грузин тикал. пиздили говоришь? ха-ха, на территории Грузии было войн больше чем где либо за всю историю и как видишь не извели всех, наверное и сами гости пиздов получали, что же вы три дня Цхинвали взять не могли без авиации при численном превосходстве, а? президент жрал галстуки* смешно, что бы на его месте хуйло сделал в том случае, наверное у всех генералов бы отсасывал лишь бы спасли. лермонтов был бисексуалом, там мутная история с его стишками, мартынов его за дело уложил, а верить пидорам последнее дело, но для ваторастов это сильный аргумент. я перед такими как ты бисер метать не стану, почитай википедию хотя бы, да и с фронтов ВОВ не вернулось 300 тысяч грузин, 1/4 населения республики и не таким как ты говорить что то за мужество.

про пидорам верить...
не у вас ли в Тбилиси гей парад сорвался?
скачи отсюда.

[^]
AntonioKiev
22.06.2019 - 00:06 [ показать ]
-10
лукас
22.06.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата
Как же не повезло России с расположением. Кругом одни враги. :(
ну как сказать ..враги они такие -.. гавкнуть из будки ... мелочи это ..зато с с территориями так ничего ..одна пятая -тоже неплохо

[^]
krokoddill
-5

Юморист

Цитата (Семен645 @ 21.06.2019 - 23:58)
[QUOTE=krokoddill,21.06.2019 - 23:55] А поименно можно перечислить преступников находящихся в Рф (военных), так для самообразования? cool.gif [/QUOTE]
Навскидку - стрелков-гирькин, мильчаков и прочие неофашисты, воевавшие на донбассе. [/QUOTE]
А где официально Игоря Гиркина обвинили/судили и по какой статье? Ну это так чиста для интереса lol.gif

"пакажити ришение басманного суда!". чувак, ты щас как ватник-петух с карикатуры, не обижайся.

стрелкова давеча публично обвинили в сбитии боинга. я знаю, вашей ватной общественности смешно. но во всем мире это именно так - россия укрывает преступников. и давить будут и дальше.

мне вот не смешно, я тут живу и санкции меня ни хера не веселят.

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 21.06.2019 - 23:51)
Цитата (evg489 @ 21.06.2019 - 23:38)
Цитата (Bizels @ 21.06.2019 - 23:02)
Цитата (улусджучи @ 21.06.2019 - 22:48)
Цитата (makahito @ 21.06.2019 - 22:41)
У нас в принципе как-то интересно получилось - вокруг одни враги и Белоруссия. Ну и где-то там, за горизонтом, дружественные нам Сирия и Венесуэла. Иначе как провалом внешней политики, назвать это нельзя.
Забыл совсем, ещё Китай есть, снисходительно поглядывающий на младшего партнёра (пиздец!!!).

Это же как надо было умудриться поругаться со всем миром?
Просто талант какой то.

естесно, сшп тока не срется, бабла всем наваливая за согласие и молчание. Россия когда им бабло и плюшки сует они тоже молчат и добрые. на хуй такую дружбу не? стадо жадных шакалов.

Швеция почти век ни с кем не срется, Норвегия ни с кем не срется, Нидерланды, Бельгия, Канада и т.д. и т.п.
нормальную внешнюю и внутреннею политику проводить надо, тогда и конфликтов не будет

ты эти страны на карте видел? что им там делить? есть ради чего сраться? нечего им миру предложить. им когда бабло засылается откуда надо тоже хайло свое раскрывают. та же Норвегия русофобией страдает и все ждет нападения, остальные туда же. они дружат против не более.

Про Швецию, Карл XII подорвал силы очень сильно, после этого стали сильно скромнее.
Датчане после австро-прусско-датской войны будучи избитыми всё в отношении себя поняли и забыли что надо защищаться, к ВМВ имели армию в 6600 человек.

Ещё круче пример Парагвая, который стал шёлковым после Парагвайской войны с тремя соседями, когда понёс дичайшие, оглушительно большие потери. И враждовал после этого только с нелепой Боливией.

[^]
NaStreme
22.06.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 21.06.2019 - 21:55)
Цитата (Nalanim @ 21.06.2019 - 21:54)
Грузия-высокоразвитая постиндустриальная страна, имеющая сильнейшее влияние в регионе. Потеснив на мировых рынках Китай и Японию, Грузия входит в тройку крупнейших экономик мира. Является высокотехнологичной страной.

Почем траву брал?)

Не курил он... С ДТрампом нашим ЯПовским побухал . И понеслось cool.gif

[^]
krokoddill
-5

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 21.06.2019 - 23:59)
Очень поганые новости. У дочки билет в Батуми как раз на 8 июля. Не были в Грузии, поэтому отпустили ее со знакомой семьёй в новое место.Билеты куплены 3 месяца назад. Надеюсь, что авиакомпания в полной мере вернёт деньги, не станет прикрываться форс-мажором каким-нибудь. Расстроены все, даты отпуска не изменить, в Турцию дорого, в Геленджик не хочется. Что делать? Дочка говорит:" Но ведь по-другому с ними нельзя, надо отрубать им туристические потоки и экспорт товаров."

У дочки билет в Батуми

ахуеть ты свою дочку любишь. еще в турцию ей билет купи.

[^]
лукас
4

Ярила

Цитата
Там то все по братски - без каклов,
вот что без каклов -это очень даже неплохо ... а то их в Крыму со своей кукурузой ..надоело как то

[^]
burialrat
22.06.2019 - 00:09
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 21.06.2019 - 23:59)

да каждый 10-ый чечен во главе их академиком
все те, кто грабили, похищали и убивали русских

Ну за каждого 10 го наверное перебор , но за две компании население хорошо прорядили особенно в горных районах Шатой Итум Кале и по Аргуну , там просто пастухи долбоебы в башке ветер как и в кармане, а с автоматом проще чем целый день за отарой следить ну вот процент такой неравномерный с равнинной частью и получился.

[^]
gnsy
22.06.2019 - 00:09
5

штаны из парусины

тормоза какие-то. проебалты вышли из СССР, и всё, типа им ничё с Россией не надо, повернулись жопой. ну да и идите нахуй.
Эти же одну жопу на два фронта раздвигают - и не нравится им с Россией, и блять вилы придут, если Россия их пошлет нахуй.
гордая нация, блять, биджо, дети гор.

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 00:10
4

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 22.06.2019 - 00:02)
Цитата (krokoddill @ 21.06.2019 - 22:46)
Цитата (agoragoran @ 21.06.2019 - 23:44)
Цитата

Вы это серьезно?
В Канаде жил военный преступник, долго шли разговоры про выдачу, жалко сдох своей смертью.
Сколько в Канаде бандерлогов?

Вы это сами серьезно? У Канады нет внешних проблем, да и внутри она живет получше РФ. И даже бандерлоги не мешают. А тебе, видать, мешают.

Российским патриотам всегда мешает то, как кто то живет в Канаде, Грузии, Украине, Польше, Литве, Латвии, Молдове, Эстонии, США и так далее по списку глобуса. Казахи вон тоже уже не совсем братушки, судя по постам на ЯПе - латинский алфавит вводят вместо кириллицы, замышляют что-то.
Зато им ничего не мешает дома - вот дома все заебись, дома все ровно, только враги вокруг жить мешают, зубы точат, надо сплотиться.

Да. Но если уж быть последовательными, так и украинским патриотам до боли мешает Россия. Вот хули ты приперся на сугубо российский сайт, переполненный ватанами? Почему разговариваешь мовой оккупанта? Почему не соблюдаешь дух закона, которым запрещены российские социальные сети? Перемоги себя, козаче )) а то смешно выглядишь.

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата
президент жрал галстуки* смешно, что бы на его месте хуйло сделал в том случае, наверное у всех генералов бы отсасывал лишь бы спасли.

Медведев не хуйло! umnik.gif

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
Хохлы оказывается не только молятся на Путина, но и наизусть зубрят - даже все 4 часа прямой линии уже освоили
для них слова Путина -как цитатник МАО....любят они его ...но стараются не афишировать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62207
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх