В Нидерландах физически здоровая 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
5.06.2019 - 12:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Речатка @ 5.06.2019 - 10:14)
Я вообще предлагаю эвтоназию легилизировать. А почему нет? Хочет человек уйти - пускай уйдет как человек.

согласен, но разрешать надо с определенного возраста, например с 30 лет.
Раньше, а тем более в 17, человек еще настолько незрелый, что не может принимать оптимальные решения.

Девочку эту не осуждаю, т.к. не знаю всей ситуации и не представляю, что творилось у нее в голове. Но со стороны ее решение выглядит не зрело. Ну не может человек в 17 лет так от жизни устать.

[^]
Марракс
5.06.2019 - 12:41
2

Свиборг

Печально это и глупо. Конечно жаль девочку, которая в детстве перенесла травму, но черт как же достучаться до этих людей, что лучше жизни и самого существования уже ничего не будет.
Ведь есть мозги, не инвалид - живи, блин. Помогай другим, таким же.
Увы...

[^]
va3610
5.06.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (TDS @ 5.06.2019 - 11:24)
Цитата (va3610 @ 5.06.2019 - 11:18)
Инфантильная дура и не более того. Походу пизда европе приходит, они уже сами себя с радостью убивают, где там им за себя воевать, если что.

Мне кажется такие комментаторы думают, что эвтаназия, это как в салон красоты пойти: "Добрый день, я хочу чтобы меня сегодня убили".
Эвтаназию проводят только по серьезным медицинским показаниям.

Вы хотя бы для начала прочитали что ТС написал, а то как обычно не читал а коммент прилеплю, бля! Она здорова была как лошадь, только мозги набекрень съехали от инфантильности.

[^]
inandurak
5.06.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 5.06.2019 - 01:00)
Ебанутся ну нахрена с собой то кончать вот так.
Если уж сильно не вмоготу то всегда есть чудесный мир наркотиков.
Они убью тебя так же верно но кайфа ты от этого явно получишь больше.

Она-же в дурке многие годы лежала-и там явно получала хорошие дозы транквилизаторов и прочего
Какой смысл ей от того что физически здорово если кукушка совсем поехала?
Я одобряю евтаназию в таких тяжелых случаях
И еще одобряю ужзесточения наказания за насилие по отношению к детям Особенно за сексуальное насилие Секс с подростком 14 или менее лет-должно быть пожизненное лишение свободы

[^]
tolikop
5.06.2019 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

типа игру начать заново?
наверняка не отдупляла, что это серьёзная процедура и практически навсегда

[^]
Котнахотседа
5.06.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (vistador @ 5.06.2019 - 01:06)
вот так-

аборигены трусливо сбегают из жизни от депрессии.

зато муслимы плодятся и размножаются ,
и поверьте, у них мыслей о суициде вообще почти не бывает...

все таки европе придет песда. рано или поздно.

Только и им она так же придёт с концом Европы,ибо это будет полное погружение в средние века.Прощай скажут медицина и наука-а это реальный трындец,ибо наука это и компьютерные технологии,и транспорт,и энергетика.
Уберите это всё из современной жизни и охренейте.Есть ли у них учёные,способные всё это если не двигать вперёд,то хотя бы поддерживать на современном уровне?

[^]
RM17
5.06.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.06.2019 - 10:01)
нам бы тоже надо разрешить эвтаназию в стране было бы не плохо.

Я даже готов Силуанову и Чубайсу эту услугу оплатить. Но только чтоб они непременно получили эту медицинскую помощь!

[^]
CrownBlood
5.06.2019 - 13:47
1

Шутник

Цитата (Shazam @ 5.06.2019 - 00:55)
Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию.

Ну, некоторым людям и правда легче отказаться от жизни, нежели бороться с внутренними демонами

[^]
kombrig68
5.06.2019 - 14:53
0

Ярила

Бля, им проще усыпить, чем вылечить... Йобнутая страна Голландия )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 5.06.2019 - 14:53

[^]
Neurosurgeon
5.06.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата (ktototam @ 5.06.2019 - 01:36)
Цитата (Neurosurgeon @ 5.06.2019 - 01:24)
А, по-твоему, эвтаназия невъебенно болезненная? Вводятся снотворные и, когда ты умиротворенно уснул, вводятся миорелаксанты, останавливается дыхание и через 6-8 минут мозг умер, стало быть и ты. Никаких поисков дозы, ломок, психов... уснул и улетел.  rip.gif

что то не кажется мне все таким радужным.
Жалко просто что девченка вот так просто смогла.. но лучше чем как писали выше падать с крыши на прохожих..
двоякая дрянь...
и на сколько я помню нельзя просто так напросится на эвтоназию.. там должны были быть веские причины.. то есть и психологи работали и врачи.. не все так просто в деле убивания организмов.. тем более таких молодых..
или я где то ошибаюсь

Ну что за привычки вырывать фразу из контекста? Я отвечал совершенно на другой вопрос. А с твоим каментом получается, что я топлю за неконтролируемую необоснованную эвтаназию. why.gif

[^]
Cooltime
5.06.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (IjorjI @ 5.06.2019 - 09:33)
Она провела много лет в психиатрических клиниках, а в 16 лет написала автобиографическую книгу «Побеждать или учиться», где описывала свою жизнь.

Чуть салом не подавился. Много лет провела???? Блядь да ей всего 16. Родилась там что ли?

Ты главное гавном не подавись, которое у тебя вместо мозгов. Ты хоть один год пробудь в дурке, по другому взвоешь, салоед тупорылый.

[^]
Миссингкэт
5.06.2019 - 15:25
1

Приколист

Не понятно из статьи, она была здорова или нет физически? Ниже отписались что её вводили в кому. У меня появились интересные мысли, зачем мучаться когда постарею? Как дорого стоит эта эвтаназия и делают её всем желающим или нет?

[^]
Oscuro
5.06.2019 - 15:32
1

морф

Цитата (Миссингкэт @ 5.06.2019 - 15:25)
Как дорого стоит эта эвтаназия и делают её всем желающим или нет?

В Швейцарии за четыре тысячи евро любого желающего отправляют на тот свет

Встать в очередь на самоубийство может не только неизлечимо больной или очень старый человек, а любой желающий отправиться на тот свет. Правда, сделать это не так легко, как кажется. Пациенту, мечтающему умереть, необходимо пройти множество собеседований и тестов, чтобы доказать врачам и независимым экспертам, что он находится в здравом уме и своего решения не изменит. За несколько минут до принятия смертельного лекарства врачи еще раз напоминают больному, что процедура его убьет.

https://lenta.ru/articles/2014/08/27/suicidetour/

[^]
Миссингкэт
5.06.2019 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Oscuro @ 5.06.2019 - 15:32)

Встать в очередь на самоубийство может не только неизлечимо больной или очень старый человек, а любой желающий отправиться на тот свет. Правда, сделать это не так легко, как кажется. Пациенту, мечтающему умереть, необходимо пройти множество собеседований и тестов, чтобы доказать врачам и независимым экспертам, что он находится в здравом уме и своего решения не изменит. За несколько минут до принятия смертельного лекарства врачи еще раз напоминают больному, что процедура его убьет.

Класс. Согласитесь лучше так, чем всю жизнь находится под собственным гнётом - а вдруг стану нищим и больным. Четыре-десять тысяч евро всегда можно найти продав оставшуюся недвигу. Жизнь она сейчас, пока здоров и молод, пока есть аппетит к этой жизни. Воспитывать детей, заботится о родителях, ухаживать за домашними животными, а что потом? Когда поймёшь что устал? Можно попытаться поднять свою жизненную энергию, если хватит ресурсов ... но, а если не хватит?
Выход ЕСТЬ.

[^]
АндрейНовакА
5.06.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Limda @ 5.06.2019 - 08:42)
Цитата (АндрейНовакА @ 5.06.2019 - 08:27)
Цитата (stlnpnh @ 5.06.2019 - 01:05)
Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию. Врачи сделали ей смертельную инъекцию через два дня после того, как ей исполнилось 17 лет — именно с этого возраста в стране разрешено получать такую услугу без разрешения родителей.

а животное, которое ее насиловало спокойненько живет дальше?

нормальные ребята, судя по всему.
"«Этот секрет, как указано в ее книге, заключался в том, что на Ноу напали на вечеринке школьного друга, когда ей было 11 лет, и год спустя на вечеринке другого подростка.» ©

Далее она в своей книге пишет, что в возрасте 14 лет была изнасилована двумя мужчинами.."

если девочку с 11 до 14 лет, ТРИЖДЫ "насиловали" группой- проблема явно не в насильниках.

Ну, не могла сказать "нет", такие же бывают. Поэтому виновата сама жертва, конечно же faceoff.gif

если она не могла сказать нет- пускай расслабится и получит удовольствие. молчание знак согласия.

[^]
АндрейНовакА
5.06.2019 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 5.06.2019 - 09:34)
Бесят совки, которые считают только физические страдания, а душевные муки не учитывают. mad.gif
Вы хоть раз были в дурке? Разговаривали с психиатрами? С пациентами? Как вы можете судить о том, чего не знаете?
Я когда был в психушке на обследовании, мне знакомый доктор показал несколько рисунков, которые пациент-художник рисовал. Это был пиздец! Я не понимаю, как можно вообще жить с таким внутренним миром! Он будто в аду жил. Каждый день. Каждый час.
И вообще: вас насиловали в 11 лет? Вот и заткнитесь нахуй.

мне гланды удаляли. без анестезии привязав к креслу. думаю это больнее. тем более- учитывая количество эпизодов-ей это нравилось.

[^]
АндрейНовакА
5.06.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Миссингкэт @ 5.06.2019 - 15:40)
Цитата (Oscuro @ 5.06.2019 - 15:32)

Класс. Согласитесь лучше так, чем всю жизнь находится под собственным гнётом - а вдруг стану нищим и больным. Четыре-десять тысяч евро всегда можно найти продав оставшуюся недвигу. Жизнь она сейчас, пока здоров и молод, пока есть аппетит к этой жизни. Воспитывать детей, заботится о родителях, ухаживать за домашними животными, а что потом? Когда поймёшь что устал? Можно попытаться поднять свою жизненную энергию, если хватит ресурсов ... но, а если не хватит?
Выход ЕСТЬ.

гениально. 4000 евро-пригодятся моему сыну. я лучше с моста шагну. если уж так припечет. заниматься продажей недвижимости , когда помирать собрался- звучит бредово.

[^]
Губерман
5.06.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата
на самом деле, это очень очень все сложно!

Что.блять,сложно?!Жить?Ну давайте все накуримся и вызовем блядей!Потом водяры палёной и под поезд.Так?
Не дуй.Всё будет проще намного.Мама,папа,дети,внуки,друзья.Всё просто.)

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 5.06.2019 - 01:00)
Ебанутся ну нахрена с собой то кончать вот так.
Если уж сильно не вмоготу то всегда есть чудесный мир наркотиков.
Они убью тебя так же верно но кайфа ты от этого явно получишь больше.

Не, нахуй. Пусть так самоубиваются. Ебаные наркоманы ещё кого с собой прихватить могут. Наркоману бы я на крыше пинка в сраку ещё дал для ускорения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 21:30

[^]
Вурхиз79
5.06.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 5.06.2019 - 00:57)
Этот мир пора взрывать к ебеням!...

Хотя-бы стереть к хуям эту лживую и протухшую насквозь цивилизацию которая себя изжила давно moderator.gif

[^]
Хариус
5.06.2019 - 21:33
3

Механический динозавр

Цитата (Крабат @ 5.06.2019 - 04:47)
Цитата (Хариус @ 5.06.2019 - 03:29)
Цитата (Geranka @ 5.06.2019 - 01:37)
Не будьте так категоричны, психические травмы бывают гораздо тяжелее физических.
Серьёзно? Давай перебьём тебе позвоночник и пошлём нахуй - какая травма для тебя будет тяжелее?
Психика восстанавливается запросто, а новая нога не вырастет.

Безусловно, существую страшные телесные повреждения, от упоминания которых содрогаешься. Но и повреждения психики также могут быть очень серьёзные. С психикой вообще опасно - так смотришь, человек ходит, говорит. А внутри он пустой. zombie.gif
Сломанный физически человек может жить, а сломанный психически скорее всего убьёт себя, и если не непосредственно, так косвенно. И повезёт ещё, если никого с собой не прихватит.

Человек приходит к врачу. У него депрессия. Говорит, жизнь жестока и несправедлива.
Говорит, он один-одинешенек в этом ужасном и мрачном мире, где будущее вечно скрыто во мраке.
Врач говорит: «Лекарство очень простое. Сегодня в цирке выступает великий клоун Пальяччи. Сходите, посмотрите на него. Это вам поможет.»
Человек разражается слезами. И говорит: «Но, доктор…
… я и есть Пальяччи

Я психопат и алкоголик. О физических и душевных муках знаю не понаслышке.
Когда меня бросила жена, оставив с двумя детьми - я четыре дня есть-пить не мог. Вот буквально - за эти 4 дня две дольки шоколада и полстакана апельсинового сока. И работал монтёром, копал ямы вручную в грунтах 4 категории, ходил на когтях по опорам, тянул провода, делал с детьми уроки, кормил их, стирал, гладил шмотки... Два года, я хуею, как вспомню... Потом бывшая дочку забрала - ей нянька понадобилась.
А теперь дочь не хочет общаться с отцом-провинциалом, столичная штучка.

Психопат и алкаш я внутри себя, снаружи я весьма привлекательный, коммуникабельный, эрудированный интересный дядечка на велосипеде. (Это я подслушал девчонок в магазине).

[^]
Хариус
5.06.2019 - 22:01
-1

Механический динозавр

Слушайте, ребят, а ведь это в чистом виде премия Дарвина. Индивид, осознавая свою ненужность для человечества, освобождает нас от своего дефектного генома. Ей надо памятник закопать в пустыне!

[^]
Valentina24
5.06.2019 - 22:16
0

Приколист

Ужасно, конечно, но и жизни её не позавидуешь. Видимо, девушка осознала всю свою безысходность и пошла на такой шаг. Это её выбор, хотя может быть всё бы ещё и наладилось...
Скорей всего у неё было душевное одиночество, а никто из окружающих не предавал этому значение.

[^]
DobermanN33
5.06.2019 - 22:43
0

Юморист

Расцениваю это как обыкновенное убийство при помощи власти. Это страшно. Ее жизнь могла несколько раз кардинально поменяться за время ее последующей жизни. Ей не дали шанса и не смогли ей помочь. Ублюдки! Выпилиться и так можно в любое время, зачем к этому подталкивать, называя это "добровольной эвтаназией"???

[^]
vlad5066
5.06.2019 - 22:58
0

Ярила

Пробел в законе девочка(вполне симпатичная) показала, могла бы жить, но крыша хлопает в ладоши, видимо совсем в Голландии плохо и со времен Тиля Уленшпигеля мало что поменялось, хуже чем в РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх