В Нидерландах физически здоровая 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
5.06.2019 - 09:34
10
Статус: Offline

Смерть человекам!

так то совершеннолетний человек должен иметь право на самоубийство. независимо от кудахтанья общества.

В Нидерландах физически здоровая 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии

[^]
RM17
5.06.2019 - 09:40
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.06.2019 - 01:03)
ну, по крайней мере она не стала кидаться под колеса авто
а вообще, учитывая легальность наркотиков в Нидерландов мне вообще не понятно, как там можно какие то душевные страдания испытывать

С жиру бесятся они там.

[^]
Речатка
5.06.2019 - 09:41
4

Пересмешник

Самая тяжелая боль- душевная. От нее не уйти , ты просто в ней. И да это выход как по мне.

[^]
IjorjI
5.06.2019 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 5.06.2019 - 09:34)
Бесят совки, которые считают только физические страдания, а душевные муки не учитывают. mad.gif

А ты делом займись. От безделья все и от праздности это.
Своих демонов пиздить и воспитывать надо.

[^]
kre2
5.06.2019 - 09:44
2

Ярила

в принципе понятно те кто себя самовыпиливают, имеют проблемы с головой(причины наверно разные , но то пусть спецы разбираются).
еще причина свободное время это как в армии пока только появился, смотришь на всех приказывающих как на идиотов, с их дебильными идеями. И только став старше понимаешь все это делается для одного заставить тебя быть занятым(если с этого еще и польза выйдет просто замечательно). Иначе у тебя появляется время на и ты начинаешь творить какую нибудь хуйню(которая может зацепить еще и окружающих). Как шурин говорил то же самое и на флоте.

Вообще идея интересная. Самоубицы приходят и их гарантированно исполняют(при этом не страдают окружающие, особенно муниципальные службы). И еще бонус, тут ты на себя руки не наложил, тебя врачи убили, такая щель попадания в рай. cool.gif
Но с другой стороны, я думаю перед выполнением этого должно быть проведены процедуры(медицинские, психатерапевтические и т.д.). Я знаю мадам, студенткой режущей себе вены, спасли откачали. Вон бегает толстая, с двумя детьми, разведенка(в большинстве из-за чего молоденькие пытаются покинуть мир)и не собирается выпиливаться. Не знаю что ей помогло, то что откачали и она поняла какая дура, пиздюлина отца или психиатры(а может само заведение, оно у нас такое).

Тут скорее минус родителям, наверно им нужно было(не продолжать ходить за неё и сопли подтирать, ей не 3года), та хоть такое решение купить мальчика\сиделку с его любовью, ребенок и потом не до этих соплей. И да её работа, как раз способствует выходу из дипресии(может надо было к нам у нас есть замечательная терапия на троих).

[^]
Frenger
5.06.2019 - 09:45
2

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 5.06.2019 - 01:05)
Цитата (Shazam @ 5.06.2019 - 00:55)
Сообщается, что девушка страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии из-за того, что в детстве и подростковом возрасте подвергалась сексуальному насилию. Врачи сделали ей смертельную инъекцию через два дня после того, как ей исполнилось 17 лет — именно с этого возраста в стране разрешено получать такую услугу без разрешения родителей.

а животное, которое ее насиловало спокойненько живет дальше?

А был ли мальчик?
Все эти изнасилования - в ее книге. Могла просто насочинять с больной головы.

[^]
steklowatnik
5.06.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (vistador @ 5.06.2019 - 01:06)
вот так-

аборигены трусливо сбегают из жизни от депрессии.

зато муслимы плодятся и размножаются ,
и поверьте, у них мыслей о суициде вообще почти не бывает...

все таки европе придет песда. рано или поздно.

Есть у нас в клиентах большая "психушка" так я за время наших визитов к ним ни одного турка, негра или араба не увидел. Сейчас нахожусь в реабилитационной клинике. Крупнейшая сеть. Я в травматологии, а метров 800 отстоит неврологическое отделение. По большому счету тоже "психушка". Хотя там пациенты с разными болячками. Так там тоже арабов турков негров нет. В "травме" есть, а там нет.

[^]
Kettah
5.06.2019 - 09:49
6

Mad humster of doom

Цитата (Alzheimer9 @ 05.06.2019 - 08:20)
Подверглась насилию и не знали о решении прибегнуть к эвтаназии , как мне кажется несколько разные по сути вещи.
Меня всегда удивляло, как вы ( в данном случае "вы" -это множественное число) умудряетесь по трём строчкам из новости сделать анализ ситуации, найти виновных и вынести решение?

А вы уверены, что все знаете о своем ребенке? У меня, например, родители не подозревали о том, что я почти 10 лет жила с ночными кошмарами.
Клиническая депрессия это адовое расстройство химии мозга. Человек просто не способен испытывать радость.
Физические страдания переносятся проще. От физической боли можно абстрагироваться, ее можно подавить таблеткой.
Страх, панику, тревогу подавить не возможно. Тут девочка с синдромом жертвы, живущая в замкнутом круге тревога-стыд-вина-обесценивание. Скорее всего ее расстройство плохо поддавалось таблетками, так что тут закономерный итог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Речатка
5.06.2019 - 09:51
0

Пересмешник

Ну , а почему нет? Ну ладно 17 лет - по показаниям, а после 45 )), просто и хер с ним, то есть с нами)).

Это сообщение отредактировал Речатка - 5.06.2019 - 09:56

[^]
Malenkaja
5.06.2019 - 09:55
5

Весельчак

Девчонку жалко . Многие говорят , мол , лучше так , чем под поезд . А по мне , лучше , если бы ей могли реально помочь . Депрессия у нее явно нешуточная была . Советы же все насчет труда и прочего - так себе . Труд и лишения - от них есть толк , когда знаешь , для чего ты все это делаешь , для чего выживаешь . Те , кто пишут , мол , дело не в насильниках - горите в аду . Да , дело в самой жертве , насильники ее чуют . Но они чуют не желание жертвы , а ее страх и невозможность им противостоять . А психиатры ей ничем не помогли . Фильм Терминатор и Терминатор-2 - фантастика , но там прекрасно показаны многие нюансы реальной жизни . Там есть такой доктор Зильберман , психиатр . Кэмерон гениально показал , чего стоит психиатрия , и что из себя представляет обычный психиатр .
По моим собственным наблюдениям , лучшее средство в случаях серьезной депрессии - смена обстановки . Родители девчонки явно на нее подзабили , им и следовало этим заняться , причем вовремя . Шокированы они были , как же , ага .

[^]
6710v00090d
5.06.2019 - 09:56
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (IjorjI @ 5.06.2019 - 09:41)
Цитата (6710v00090d @ 5.06.2019 - 09:34)
Бесят совки, которые считают только физические страдания, а душевные муки не учитывают.  mad.gif

А ты делом займись. От безделья все и от праздности это.
Своих демонов пиздить и воспитывать надо.

Вот, пожалуйста.
Объясняю еще раз: если ты не был в такой же ситуации, что и эта девушка, ты не сможешь ее оценить. Зато быстро и запросто насаждаешь свою точку зрения.
У тебя получается: "я не врач, я не знаю, что это за болезнь, но ее надо лечить так".
Это глупость и упрямство.

[^]
kos
5.06.2019 - 09:57
1

Ярила

Ничего, мы еще увидим как это станет обязательным. Начнут с бомжей, а в итоге - передадут права коллекторам. Просрочил кредит - ну извини, сам виноват. Будет не больно.

[^]
ZloyCoyot
5.06.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 5.06.2019 - 01:08)
Цифры в 4,5% внушают трепет, но это еще эвтаназия - где действуют какие-то ограничения и запреты. Поставь "Будки для самоубийств" из Футурамы на легальной основе - количество добровольных смертей удивит даже тех, кто делает самые смелые прогнозы.
Люди не понимают, зачем они здесь, они реально страдают от отсутствия цели и смысла жизни. Все, что им подсовывают в виде суррогата смысла - типа веры или накопления капитала - полная ерунда, которая не помогает избавится от гнетущего чувства пустоты.

Именно. Особенно, если правительство сидит уже 20 лет и окончательно ебанулось и выдаёт за ценности жизни и норму всё, что угодно- и коррупцию и бедность, ненависть к остальному миру и псевдовеличие. Всё что угодно, кроме комфорта, сытости и спокойствия.

[^]
Kakvse
5.06.2019 - 10:01
1

Ярила

нам бы тоже надо разрешить эвтаназию в стране было бы не плохо.

[^]
Речатка
5.06.2019 - 10:02
0

Пересмешник

Malenkaja
Да , очень жалко девочку. Но согласитесь, при всех исходных, шансов "жить щастливо", там небыло вообще... (

[^]
Alexeykov
5.06.2019 - 10:03
4

Ярила

Цитата (elena1975 @ 5.06.2019 - 01:00)
Жалко как, красивая девочка. Неужели всем, даже без серьезных оснований, делают эвтаназию?Хотя, конечно, нравственный страдания тоже страдания, но все же

В будущем всё ещё проще будет.

[^]
Бacardi
5.06.2019 - 10:05
0

Шутник

Цитата (Salavei @ 5.06.2019 - 01:03)
Сумасойти. Так просто? Взять и решить умереть?
17 лет и из них много лет в клинике - это полжизни же..
Как-то в голове не укладывается: просто решить умереть, так ничего и не дав этому миру.
Полезла в оригинал:
«Этот секрет, как указано в ее книге, заключался в том, что на Ноу напали на вечеринке школьного друга, когда ей было 11 лет, и год спустя на вечеринке другого подростка.» ©

Далее она в своей книге пишет, что в возрасте 14 лет была изнасилована двумя мужчинами..

Очень странная девушка, будто искала себе проблемы.

она была просто славянской внешности! Местные уродки толстые. Вот и попадала...

[^]
prof112
5.06.2019 - 10:06
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 5.06.2019 - 01:06)
Она сделала свой выбор.Это её право.Глупо заставлять жить человека,когда он не хочет

Островский. "Гроза".

[^]
Putnik777
5.06.2019 - 10:06
0

Шутник

Цитата (kre2 @ 5.06.2019 - 09:44)
Вон бегает толстая, с двумя детьми, разведенка(в большинстве из-за чего молоденькие пытаются покинуть мир)и не собирается выпиливаться. Не знаю что ей помогло, то что откачали и она поняла какая дура, пиздюлина отца или психиатры(а может само заведение, оно у нас такое).

А может и стоило выпилиться?:))

Я единственное не понимаю, с какого хрена подросткам разрешают принимать решения? И было бы понятно, если решил отправиться на тот свет из-за невыносимых физических мучений, но, блин, из-за "душевных страданий"...
Новопассит выписать, а не эвтаназию.
У нас в стране однозначно нельзя разрешать эвтаназию. Импульсивные мы: наорал начальник - укол, поставили "двойку" - укол, не дала жена - укол жене.

[^]
Дахрентам
5.06.2019 - 10:07
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 5.06.2019 - 01:11)
Цитата
Люди не понимают, зачем они здесь, они реально страдают от отсутствия цели и смысла жизни. Все, что им подсовывают в виде суррогата смысла - типа веры или накопления капитала - полная ерунда, которая не помогает избавится от гнетущего чувства пустоты.

Потому что бездельники, трудовая терапия подобное лечит на раз, люди что не разу не испытали голода, не валились от усталости с ног, не могут понять смысла жизни и это факт.

Смысл жизни испытывать голод и валиться от усталости с ног?! blink.gif
И чем же этот "смысл" принципиально отличается от состояния жертвы перманентного изнасилования? cool.gif

[^]
666Ghost666
5.06.2019 - 10:11
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (evilsun @ 5.06.2019 - 01:08)
Цифры в 4,5% внушают трепет, но это еще эвтаназия - где действуют какие-то ограничения и запреты. Поставь "Будки для самоубийств" из Футурамы на легальной основе - количество добровольных смертей удивит даже тех, кто делает самые смелые прогнозы.

Я первый встану в очередь к этой будке.

[^]
MaxxOltt
5.06.2019 - 10:12
1

Ярила

Не понимаю о чем тут сожалеют. Она что бессмертна??? Нет, ну и от чего такого она отказалась????
Так или иначе она бы умерла, и не факт что в 70 лет. Это ее решение, ее жизнь.

[^]
MickyZ
0

Покемон

Цитата (Хариус @ 5.06.2019 - 04:29)
Цитата (Geranka @ 5.06.2019 - 01:37)
Цитата

Потому что бездельники, трудовая терапия подобное лечит на раз, люди что не разу не испытали голода, не валились от усталости с ног, не могут понять смысла жизни и это факт.

Не будьте так категоричны, психические травмы бывают гораздо тяжелее физических.

Серьёзно? Давай перебьём тебе позвоночник и пошлём нахуй - какая травма для тебя будет тяжелее?
Психика восстанавливается запросто, а новая нога не вырастет.

Психическая и будет тяжелее. Или ты заебись себя чувствовать будешь парализованным?

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 5.06.2019 - 10:07)
Цитата

Смысл жизни испытывать голод и валиться от усталости с ног?! blink.gif
И чем же этот "смысл" принципиально отличается от состояния жертвы перманентного изнасилования? cool.gif

Ну тогда всем нужно покончить с собой провести эвтаназию. Потому что все бывают голодны и усталы.

[^]
Речатка
5.06.2019 - 10:14
1

Пересмешник

Я вообще предлагаю эвтоназию легилизировать. А почему нет? Хочет человек уйти - пускай уйдет как человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх