В Дзержинске на оборонном заводе что-то не хило рвануло только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
1.06.2019 - 21:42
12
Статус: Offline

Йохан Палыч

aaronsergik
Ещё раз пруфы про "вынесло полсотни местных жителей". Я живу рядом с Дзержинском. Это город-сателлит Нижнего Новгорода, если ты не знал, рогуля. И у меня там есть знакомые. А также знакомые в местных СМИ.
Так что не надо усираться и палиться ещё больше. Я вас, гнид свидомых, за километр чую.

Цитата
Я уверен что МНОГО погибших, но об этом молчат

Надежды юношей питают © Будь уверен дальше, мне похуй. Вы там до сих пор уверены, что под Дебальцево пизды не словили.

Цитата
Иди нахуй

Я даже посылать тебя не стану. Зачем? Ты же и так на Западной Украине, бгггггг.

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 21:45 [ показать ]
-12
tafiy
1.06.2019 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.06.2019 - 19:38)
Цитата (ElectoBeHuK @ 1.06.2019 - 19:19)

К сожалению повылетало не только то что сгнило, просто не вижу смысла делать перепост из местных пабликов, если интересно то можно просто зайти и посмотреть, и в новых строениях повыбивало окна и обрушились навесные потолки, да и у меня скорее всего теперь окна под замену, хотя они совсем новые, теперь интересно кто за это заплатит. Но хорошо что обошлось без жертв, как это было в августе месяце прошлым летом на этом же заводе.

Вам бы не помешало страховать Ваше имущество живя рядом со столь опасными производствами.

В Дзержинске нет не опасных предприятий. cheesy.gif

[^]
C0ba1t
1.06.2019 - 21:56
3

Юморист

Цитата (aaronsergik @ 1.06.2019 - 21:45)
Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 21:42)
aaronsergik
Ещё раз пруфы про "вынесло полсотни местных жителей". Я живу рядом с Дзержинском.

Это официальные новости, пострадал 41 местный житель
Это как должно было ебануть что местные в селе в больничку попали.

Хочу посмотреть на работников завода

А на свои отрезанные яйца посмотреть не хочешь, мля? Сука, трупоеды, после Кемерово на каждый пиздец вылезаете, и главное мля вам трупов побольше. Салоеды упоротые..

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 21:59 [ показать ]
-13
Poug
1.06.2019 - 21:59
3

Шутник

aaronsergik
Ещё раз пруфы про "вынесло полсотни местных жителей". Я живу рядом с Дзержинском.

На расстоянии 1-2 км. есть три садовых товариществ..а это дачные домики(хлипкие) теплицы такие же.Опять же вверх жопами на участках трудились..Не исключено ,что есть пострадавшие.Еще ближе лесничество,а это жилые дома...тож все возможно..

[^]
StasikRaduga
1.06.2019 - 22:02
6

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 1.06.2019 - 20:43)
Эффективные наэкономили?

что там было на самом деле нам конечно не скажут, но по своей работе вижу постоянное латание дыр на старом оборудовании и жуткую некомпетентность молодого "сказочного" начальства. пару раз сам лично отказывался исполнять распоряжения, и кстати оказывался стопроцентно прав. ну я то старый, могу хоть что-то понять, а если бы молодому такое распоряжение дали, спалил бы оборудование

[^]
Arkantos13
1.06.2019 - 22:02
10

Ярила

Да хуле бы и не взрываться - недавно устроился и уволился с хим производства. 2 вещества токсичные, 1 вещество загорается в кислороде, 1 вещество взрывается с водой, а также может с влагой из воздуха.
Старый сарай, в углу которого лужа. Бочки с веществами тут же.

Работает аппаратчик один, рядом никого в случае чего. Из противопожарных систем - только огнетушитель.
К одному из веществ в аннотации написано - при возгорании - не тушить...

И вот так и работают. Ждут пока взлетит.

Предприятие при деньгах, но создать безопасные условия труда не хочет. Проще нового нанять сотрудника в случае чего.

Так что даже не удивляюсь ничему уже...

[^]
syshell
1.06.2019 - 22:04
4

Йохан Палыч

aaronsergik
Ещё раз - где пруфы, "что местные в селе в больничку попали"? Да, в Дзержинске были пострадавшие от ударной волны и порезанные осколками стекла.
Но в каком селе? Ты бы ещё "на хуторе" написал. Дзержинск - город, там по численности живёт примерно половина населения Львова. Нихуя себе "село"... И промышленности там на десяток Львовых и штук пять Киевов хватит.

Чувак, а ты случаем не гуцул?
Меня тут терзают смутные сомнения. А то я в советское время сталкивался с вашими "горцами из Карпат". Те иногда такую хуйню несли, что хоть ложись и помирай прямо сразу. При этом упрямые как осёл, принципиально ничего не читают и не принимают никаких аргументов, кроме собственных тараканов в голове.

[^]
itogo
-2

Приколист

Цитата (barmaleika18 @ 1.06.2019 - 13:14)
Цитата (djEBAN @ 1.06.2019 - 12:50)
Цитата (barmaleika18 @ 1.06.2019 - 12:46)
Живу в 18 км от завода. Ебануло так, что меня стоящего на улице аж качнуло слегка и порыв ветра кусты пригнул. Думал, блядь, ядерный - первоначально столб дыма уж очень нехороший был. Как дурак глаза зажмурил и до 15 считал, выспышки не было, потом глаза открыл посмотрел на ебучий гриб - ветер от нас, сгоревшее ядовитое гавно несет в сторону Богородска. Докосил траву и пошел домой своим сказать. чтобы на всякий случай документы собрали. х.з. вдруг эвакуируют. Пожар горит до сих пор.
Сижу на тревожном чемодане. т.к. вхожу в НФГО. Пока не дернули, значит пострадавших менее 100 человек.

>ударная волна
>столб дыма
>стоит ждет вспышку
lol.gif faceoff.gif

А хули беспокоиться? Там взрывы по 2 раза в год. Вспышку ждал после второго (их вообще-то 2 было и "гриб" после второго снесло). Подать пятками к взрыву все равно поздно уже, а вот если глаза не зажмурить можно потом слепым походить. Да и че беспокоиться: 18 км холмистой местности и глухого векового леса. Если только радиация достанет, а от нее у нас все равно хуй спрячешься.

Это шутка такая или показатель уровня образования ? gigi.gif

[^]
Poug
0

Шутник

Но территориально мне кажется бахнуло на территории Свердлова,потому как сам Кристалл,пара зданий,а производство в стороне находится.Смотрел по спутнику,сравнивал положение моего дома по компасу...не состыковка получается.

[^]
barmaleika18
1.06.2019 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Poug @ 1.06.2019 - 21:59)
aaronsergik

На расстоянии 1-2 км. есть три садовых товариществ..а это дачные домики(хлипкие) теплицы такие же.Опять же вверх жопами на участках трудились..Не исключено ,что есть пострадавшие.Еще ближе лесничество,а это жилые дома...тож все возможно..

Уже писали же, что местные жители пострадали когда после первого менее сильного взрыва подбежали к окнам, а потом вторым их выбило и посекло осколками дураков!
Инфа 100% от сотрудников БСМП.

[^]
pticeed
1.06.2019 - 22:09
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (aaronsergik @ 1.06.2019 - 23:45)
aaronsergik

Я уже писал выше про Свердловск 88 года. Тогда тоже погибло немного людей. Просто была ночь и в эпицентре взрыва почти никого не было.
Ну и здесь похоже, что ситуация та же. Суббота.

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 22:04)
aaronsergik
Ещё раз - где пруфы, "что местные в селе в больничку попали"? Да, в Дзержинске были пострадавшие от ударной волны и порезанные осколками стекла.
Но в каком селе? Ты бы ещё "на хуторе" написал. Дзержинск - город, там по численности живёт примерно половина населения Львова. Нихуя себе "село"... И промышленности там на десяток Львовых и штук пять Киевов хватит.

Чувак, а ты случаем не гуцул?
Меня тут терзают смутные сомнения. А то я в советское время сталкивался с вашими "горцами из Карпат". Те иногда такую хуйню несли, что хоть ложись и помирай прямо сразу. При этом упрямые как осёл, принципиально ничего не читают и не принимают никаких аргументов, кроме собственных тараканов в голове.

https://www.nn.ru/news/articles/na_zavode_i...nline/66110512/
По сообщениям Минздрава РФ, общее количество пострадавших - 79 человек: 38 сотрудников "Кристалла" и 41 местный житель. Детей среди них нет.

Думаешь врут?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 1.06.2019 - 22:11

[^]
barmaleika18
1.06.2019 - 22:13
4

Ярила

Цитата (itogo @ 1.06.2019 - 22:04)
Цитата (barmaleika18 @ 1.06.2019 - 13:14)
Цитата (djEBAN @ 1.06.2019 - 12:50)
Цитата (barmaleika18 @ 1.06.2019 - 12:46)
Живу в 18 км от завода. Ебануло так, что меня стоящего на улице аж качнуло слегка и порыв ветра кусты пригнул. Думал, блядь, ядерный - первоначально столб дыма уж очень нехороший был. Как дурак глаза зажмурил и до 15 считал, выспышки не было, потом глаза открыл посмотрел на ебучий гриб - ветер от нас, сгоревшее ядовитое гавно несет в сторону Богородска. Докосил траву и пошел домой своим сказать. чтобы на всякий случай документы собрали. х.з. вдруг эвакуируют. Пожар горит до сих пор.
Сижу на тревожном чемодане. т.к. вхожу в НФГО. Пока не дернули, значит пострадавших менее 100 человек.

>ударная волна
>столб дыма
>стоит ждет вспышку
lol.gif faceoff.gif

А хули беспокоиться? Там взрывы по 2 раза в год. Вспышку ждал после второго (их вообще-то 2 было и "гриб" после второго снесло). Подать пятками к взрыву все равно поздно уже, а вот если глаза не зажмурить можно потом слепым походить. Да и че беспокоиться: 18 км холмистой местности и глухого векового леса. Если только радиация достанет, а от нее у нас все равно хуй спрячешься.

Это шутка такая или показатель уровня образования ? gigi.gif

Шутка конечно, я же написал "как дурак".
Я в НФГО с 2011. Войну видел (укропы в 1 км от меня жилые здания и больницу ракетами проутюжили). Крови постоянно дохера вижу.
Но ебнуло так, что даже я растерялся.
Потом, когда понял, что пронесло, соседи бегают орут, подумал: "хуй вам а не паника" и бензокосой последние метров 10 вдоль забора докосил и домой пошел, они посмотрели на меня охуевшие (бензокоса это громко) и тоже по домам.

[^]
Werty162
1.06.2019 - 22:14
6

Хохмач

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Более 80 человек пострадали при взрывах на заводе "Кристалл" в нижегородском Дзержинске, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

Источник

админы, отключите тут оценки, нехуй на беде кармодрочить

Это сообщение отредактировал Werty162 - 1.06.2019 - 22:19

[^]
sauron01
1.06.2019 - 22:18
4

Цивилизатор

Хуй с ней с оборонкой,заводом,и прочим,лишь бы люди не пострадали и зараза никакая не пошла по ветру...блять,строили бы вояки свою хуету где нибудь далеко далеко от населённых пунктов...

[^]
specnaz34
1.06.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.06.2019 - 21:59)
Погибло много людей, но власти конечно нам нихера не скажут
Сволочи

Только кремлеботы вылезают с кучей матов и оскорблений, плебеи тупорылые, только это они и могут

Ебобо, Дзержинск как был селом растяпино так и остался, тут невозможно скрыть жертвы, весь город узнает очень быстро! Да и не первый это взрыв на заводах в Дусте, причем были и страшнее намного

[^]
barmaleika18
1.06.2019 - 22:27
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 1.06.2019 - 22:18)
Хуй с ней с оборонкой,заводом,и прочим,лишь бы люди не пострадали и зараза никакая не пошла по ветру...блять,строили бы вояки свою хуету где нибудь далеко далеко от населённых пунктов...

Заводу 100 лет, он на момент постройки в 1916 стоял в лесу в 20 км от ближайшего крупного поселка, город потом рядом вырос и основными жителями были высланные "на химию" инженеры и рабочие и зеки в качестве расходного материала, особенно востребованного на появившихся позже производствах иприта и люизита (к счастью давно закрыты).
Сейчас на заводе непрерывный цикл и более 5000 работников. В Дзержинске, в черте которого сейчас оказался завод, 232 тысячи жителей.

[^]
MarccoTozzi
1.06.2019 - 22:28
-3

Балагур

Конечно будут взрывы и прочий трешак. Путин же страной не хрена не управляет, вот и хаос на госпредприятиях.

[^]
syshell
5

Йохан Палыч

Цитата (aaronsergik @ 1.06.2019 - 22:10)
По сообщениям Минздрава РФ, общее количество пострадавших - 79 человек: 38 сотрудников "Кристалла" и 41 местный житель. Детей среди них нет.

Думаешь врут?

Уверен, что нет. Им-то зачем врать? Как есть, так и передают. У нас с этим строго. не Украина же.
А вот лично ты, гражданин другого государства из Львова, занимаешься пиздобольством и провокаторством. Давай-ка посмотрим твои камменты. Эта методика называется "рыбкина память" и "перевод стрелок". Я с таким знаком, хуй запутаешь.

Итак, читаем, что ты успел написать в данной теме.
1.
Цитата

Цитата
Цитата (НиткинаМать @ 1.06.2019 - 20:03)
с сайта НН: https://www.nn.ru/news/articles/na_zavode_i...nline/66110512/

1 июня19:57

Даю гарантию сто процентов что эти все цифры можно умножать в два, а то и в три раза

Причем много погибших, а не раненых, но про это почему то не говорят. А работники завода сами не скажут, у них подписки

2.
Цитата
Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 21:24)
aaronsergik
Пруфы-то есть или "нам не скажут потому, что не скажут"? Смешно. Сейчас информация очень быстро распространяется по миру и рот особо никому не заткнёшь. Да и спутниковую фотосъёмку никто не отменял.
Палитесь. Ой, палитесь... Особенно с такими каментами.
Вам-то ведь, "русолюбам и москалефилам" изо Львова с улицы шухевича в районе площади бандеры, всяко виднее, правда?

Серьезно? А мозг включить? На тротиловом заводе ебануло так что вынесло полсотни местных жителей, а погибших среди работников завода нет? Серьезно?!
Человек 50 наверное к святому петру отправились только нам этого не скажут

Во Львове у меня родственники живут и в Харькове тоже. А ты просто мелочный поцреот ага и платный кремлебот.
Я просто высказал свое мнение а ты сразу меня оскорбил
И одно то что ты начал шарить по сообщениям и выкладывать их всем о многом говорит. Иди нахуй

Я уверен что МНОГО погибших, но об этом молчат

3.
Цитата
aaronsergik

Мне больше нечего добавить, рогулиный гражданин. Надеюсь, что вас таки уволят из войск "гибридной войны с Россией", созданных при СБУ и вы, как и положено, поедете мыть унитазы в Польшу.
Желаю удачи и оплаты в злотых.

[^]
Valentina24
3

Приколист

Про жертв и пострадавших ничего не сообщается. Вот только при таких двух мощных взрывах вряд ли без них можно было обойтись.
Ведь даже стёкла в домах за несколько км от места взрыва выбило.

[^]
Полын
1.06.2019 - 22:29
4

Ярила

Сволочи

Только кремлеботы вылезают с кучей матов и оскорблений, плебеи тупорылые, только это они и могут

Кто от тебя, что скрывает? faceoff.gif Вот, ты, явно, не скрываешь, что мозгов у тебя ноль. И их хватает, лишь, на голословные заявления и клишированные фразы.

[^]
barmaleika18
1.06.2019 - 22:29
5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 1.06.2019 - 22:24)
Сволочи

Ебобо, Дзержинск как был селом растяпино так и остался, тут невозможно скрыть жертвы, весь город узнает очень быстро! Да и не первый это взрыв на заводах в Дусте, причем были и страшнее намного

Согласен, Дуст село еще то. Да и количество рабочих такое, что хер там чего скроют и никакие подписки не помогут.

[^]
specnaz34
1.06.2019 - 22:31
6

Ярила

Цитата (MarccoTozzi @ 1.06.2019 - 22:28)
Конечно будут взрывы и прочий трешак. Путин же страной не хрена не управляет, вот и хаос на госпредприятиях.

Дибилушка, причем тут Путин? Вы без него не можете жить? Открою тайну - в Дзержинске заводы и при союзе взрывались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх