В Дзержинске на оборонном заводе что-то не хило рвануло только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
1.06.2019 - 19:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kae4572 @ 1.06.2019 - 19:40)
Цитата (hamster192 @ 1.06.2019 - 19:29)
засняли второй взрыв. Обложка не имеет отношение к взрыву

Вот смотрю снова на видос, а сам думаю. Я же дома сижу, воТочку попиваю, смотрю вот всё это и думаю. Охренеть...

Раньше я считал, что живу у черта на куличках, смотрю на вот это вот всё, в мирном городе происходящее, где нет войны и думаю, да ну нах, "Я же у Христа за пазухой!".

Вот же как все неоднозначно-то. А почему в Москве такие заводы не строят? Ну или как вариант, думу построить и правительство разместить, там, где вот такие заводы, но только чтобы пиздец, как рядом, прямо на территории можно, если что.

Будет-нет, взрываться, есть мнения?

ЗЫ ...ржу пиздец, за что шпала-то? shum_lol.gif Реально не понял, за что)))) За думу, за завод, за хлопок (взрыв), за то, что работодателям по хуй на все, ради прибыли? За что шпала-то, я не понимаю)))

Такие объекты наоборот, полагается в пустых местах размещать и рабочих с инженерами из города на безопасном расстоянии автобусами возить.
В МСк кроме упырей правительственных миллионы безвинных людей пребывают, при всей моей антипатии к зажравшейся части москвичей...

[^]
T34rus
1.06.2019 - 19:55
7

Житель двух городов

Цитата (kae4572 @ 1.06.2019 - 19:40)
А почему в Москве такие заводы не строят?

Очень сильно ошибаешься. Есть заводы.
В Москве такое есть, если ебанет мало не покажется. Понятно что не в центре.

[^]
Ланьямапрод
1.06.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 1.06.2019 - 19:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 1.06.2019 - 19:44)
Водочку желательно мясом закусывать,а не носочком потным занюхивать для большего прихода.

Так в наших ебенях носочек - это всё, что осталось на закусь)))
Вы, шпалу влепили? А в чем я не прав? Обоснуйте!

ЗЫ...шпала от меня вам, нет личной неприязни, но так принято, просто я не гашусь - от меня шпала - за необснованность коммента)))

Да чтож вы сударь сразу шпалой то,да по eбaлy незнакомого человека. А вот если в ваших руках джойстики от "Посейдона" и " Авангарда" были случайно? Весь мир в труху разнесли бы из-за милой шутки. А ещё некоторые хотят всем в нашей стране разрешить носить оружие. fingal.gif

[^]
syshell
1.06.2019 - 20:02
2

Йохан Палыч

Цитата
1 июня19:57

По сообщениям Минздрава РФ, общее количество пострадавших - 79 человек: 38 сотрудников "Кристалла" и 41 местный житель. Детей среди них нет.

Пруф

Это сообщение отредактировал syshell - 1.06.2019 - 20:03

[^]
НиткинаМать
1.06.2019 - 20:03
3

Ярила

с сайта НН: https://www.nn.ru/news/articles/na_zavode_i...nline/66110512/

По сообщениям Минздрава РФ, общее количество пострадавших - 79 человек: 38 сотрудников "Кристалла" и 41 местный житель. Детей среди них нет.

[^]
kae4572
1.06.2019 - 20:06
-1

япоголик

syshell, хорошо написано, грамотно!

Я часто порой вижу ваши мнения и порой они сходятся с моими взглядами. Мне лично интересно почитать почему здесь бахнуло, ваше мнение!

ЗЫ ...носками закусываю, потому что когда=то поверил не тем и не туда деньги вложил (это про ПФР, ФСС и прочие пирамиды), а других у нас нет), сейчас на инвалидности, ем овсянку и в рот не дую, на больше не хватает, ибо ЖКХ на хуй и воТка еще, пару раз в месяц - так совпало, что я с вами syshell вступаю в дискуссию)))

Цитата
единый комплекс ВПК и не только
- почему я не слышал, что там ахает? Не потому ли, что там другой уровень контроля потому ка рядом сидят пидорасы с Кремля? А может нет там ничего, как в Дзержинске?

Или головы реально лучше были у Сталина и Хрущева чем у этих спортсменов?

[^]
UlovNalimov
1.06.2019 - 20:10
16

Приколист

Да, почитал все до конца, и в лёгкой фрустрации, от количества долбоебов в комментариях.

Мы с Женой все видели из своих окон, с восьмого этажа, Чапаева 68 дом. Херануло заметно. В нашем доме полно битых окон, в основном деревянные. Наши пластиковые окна целые.
Паники в городе нет. Оповещения заработали где то через час.
Мы быстренько собрались и поехали к родственникам на дачу с детьми и собаками. Сейчас домой вернулись.

Из дома видно местность взрыва. Дым ещё есть. Летает периодически вертушка медицинская, в сторону Нижнего Новгорода.
А так все ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
1.06.2019 - 20:22
1

Ярила

В таких ситуациях,почему то интуитивно вспоминается МОССАД.Такое впечатление будто вражеские резиденты действуют.Ведь просто так или само по себе на таких предприятиях не взрывается.

[^]
syshell
1.06.2019 - 20:30
4

Йохан Палыч

Цитата (kae4572 @ 1.06.2019 - 20:06)
Мне лично интересно почитать почему здесь бахнуло, ваше мнение!

Следствие покажет.

А так - там парадоксальная ситуация сложилась.

В связи с прошлым взрывом на заводе, с должности послетала вся верхушка в управлении, включая Генерального Директора (из-за того, что должным образом не контролировалось соблюдение ТБ). Они сейчас под следствием. Военные (а завод - чистое госпредприятие ВПК безо всяких ПАО и прочей херни) такого не любят и действуют по уставу ебут всех причастных. Можно присесть, причём серьёзно. ВПК контролируется на уровне правительства, думаю, это не секрет. И такие зехеры там нахуй никому не нужны.

Так вот - на заводе новое руководство только начало появляться, а тут такой пиздец, что вон уже пшеки с пендосами и прочими прибалтами вангуют 100500 погибших и "рашка всё". Ну это хуй им на воротник. Аварии на предприятиях случались, случаются и будут случаться по всему миру. Техногенность же, мать её за ногу.

Штука в том, что тут уже некого снимать с должностей. Всех, кого можно - уже поснимали. А новые ещё толком к работе не приступили.
Так что есть сильное подозрение, что будут искать именно того Васю, который забил хер на ТБ и спровоцировал Серьёзный Шухер с Суровыми Последствиями.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.06.2019 - 20:37

[^]
kae4572
1.06.2019 - 20:42
4

япоголик

Цитата
Так что есть сильное подозрение, что будут искать именно того Васю, который забил хер на ТБ и спровоцировал Серьёзный Шухер с Серьёзными Последствиями.

syshell не неожиданно, но весьма приятно читать мнение вполне компететное! Другой вопрос - откуда пришло все это, то ли гонка за прибылью и эконмия на ОТ, ПБ и прочих безопасностях - в данной отрасли особенно страшно, я видел видео гриба и мне реально страшно стало.

Ведь как ни крути но сверху рыба гниет, все эти безопасности требуют вложений, и не малых вложений, но что это стоит по сравнении с теми, кто пострадал, стоило ли оно того?

Вот потому, я лично радею за наказание - соразмерному преступлению! Органы пусть вынесут решение, которое суд признает и пусть виновные ответят, кто что подписал, когда не надо было - да бля, для того, чтобы впредь исключить!

ЗЫ ...я вам так скажу. Я пару лет точно отработал в должности инженера ОТ и ПБ в Транснефти и насмотрелся на такой пиздец, что ушел оттуда, потому как, ничего от меня не зависит - палочо-галочная система! Люди - расходники! Вы видели такое? Я не беру военные действия - это мирная жизнь! Человек-материал, который запросто меняется следующим, даже, проще чем запчасти машин. Лично мне стало страшно нести ответственность за такой бардак, даже там - а здесь, мама не горюй, тротил и составляющие!!! Кто дурак, вы мне скажите?

Это сообщение отредактировал kae4572 - 1.06.2019 - 20:55

[^]
Pafnuti
1.06.2019 - 20:43
5

Ярила

Эффективные наэкономили?

[^]
syshell
1.06.2019 - 20:51
3

Йохан Палыч

Цитата (kae4572 @ 1.06.2019 - 20:42)
Другой вопрос - откуда пришло все это, то ли гонка за прибылью и эконмия на ОТ, ПБ и прочих безопасностях - в данной отрасли особенно страшно, я видел видео гриба и мне реально страшно стало.

Ведь как ни крути но сверху рыба гниет, все эти безопасности требуют вложений, и не малых вложений, но что это стоит по сравнении с теми, кто пострадал, стоило ли оно того?

Человеческий фактор и разъебайство никогда нельзя исключать. Но это в качестве теории.
Ещё раз: следствие покажет. Я там не был, с лупой не ходил, со следователями не общался, в МЧС мне не докладывались и даже Губернатор, не поверите, не звонил с ежедневным рапортом cool.gif

[^]
Chuncho
1.06.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 1.06.2019 - 20:43)
Эффективные наэкономили?

может и эффективные, может и не соблюдение элементарных норм ТБ, а может и диверсия....но в любом случае предприятию пиздец пришёл...и теперь остаётся только оценить последствия катастрофы для оборонки...

[^]
pticeed
2

Созерцатель

В 88-ом в Свердловске также ебануло. Распиздяйство, оно везде.

[^]
kae4572
0

япоголик

Цитата (Pafnuti @ 1.06.2019 - 20:43)
Эффективные наэкономили?

С вами согласен, точно!" Наэкономили! сарказм-для тех кто не понял)))

[^]
kae4572
1.06.2019 - 21:03
-1

япоголик

Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 20:51)
Губернатор, не поверите, не звонил с ежедневным рапортом cool.gif

Губернатор - он такой, не звонит сука лично))) Тем более с ежедневными рапортами, уверен не звонит ни батминтонисту, ни даже хоккеисту))) А уж тем более вам Сейшелл)))

Потому считаю, будем солидарны, с людьми в Дзержинске! Когда настанут баррикады, мне очень хотелось бы, чтобы мы были на одной стороне были - ну а если нет, так нет - в любом случае я люблю свою историю и свою страну, вот только прибраться очень хочется в доме моем, уж сильно гнить стало вокруг)))

ЗЫ..даже носками закушу, раз временно требуется это)))

[^]
Феличе
1.06.2019 - 21:04
2

Ярила

Это ведь уже второй взрыв из промзоны Завод Свердлова / Кристалла в этом году. Что там происходит?

Эта промзона 6х3 км так зловеще выглядит и со стороны самого Дзержинска, и с трассы М-7 (хоть за деревьями ее видно плохо), и на спутниковых снимках яндекса. Как что-то опасное, сильно охраняемое и секретное.

[^]
пидагок
1.06.2019 - 21:10
-1

Ярила

В чем надобность спешно клепать авиабомбы? Массоны-кукловоды готовят какой-то пиздец.

[^]
syshell
1.06.2019 - 21:11
7

Йохан Палыч

kae4572
Ну вперёд, геройских подвигов на баррикадах. Причём желательно, во сне.
Лично я спокойно пожить хочу и вторые девяностые с разрухой, бандитизмом, расколом страны и безвластием лично мне нафиг не нужны. Можно легко доскакаться, как показывает практика и России и не только.
Я уж лучше как-нибудь так, без всего этого революционного дерьма проживу "в стабильности", как бы от неё кого не корёжило. Не хочу снова выживать. Хочу просто жить, как живу сейчас.

"Не надо стараться мне делать как лучше и тащить куда-то в ваше светлое будущее, оставьте мне как есть и отвалите" ©

Это сообщение отредактировал syshell - 1.06.2019 - 21:14

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 21:16
-8

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 1.06.2019 - 20:03)
с сайта НН: https://www.nn.ru/news/articles/na_zavode_i...nline/66110512/

Даю гарантию сто процентов что эти все цифры можно умножать в два, а то и в три раза

Причем много погибших, а не раненых, но про это почему то не говорят. А работники завода сами не скажут, у них подписки

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 1.06.2019 - 21:20

[^]
mrBubuka
1.06.2019 - 21:22
2

Конь в пальто

Цитата (IKrevedko @ 1.06.2019 - 12:44)
Характерный признак современного мира: на горизонте после звука взрыва растет "гриб", внешний вид которого есть в учебниках ОБЖ, полагаю. А "блохер" снимает видео. Надеюсь держит телефон на вытянутой руке, чтобы расплавленный пластик не "испортил казенное обмундирование".

Было бы то, что в учебнике ОБЖ, на таком расстоянии от оператора осталась бы тень на стене, причем гораздо раньше, чем сам вырос сам гриб. rulez.gif

[^]
kae4572
1.06.2019 - 21:22
1

япоголик

Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 21:11)
kae4572
Ну вперёд, геройских подвигов на баррикадах. Причём желательно, во сне.

Это радует, что на той стороне будут стоять полицаи и росгвардия, а добрые люди останутся в стороне, меня лично утешает такой факт))) Жду, когда наши в власти придут))))

Я про пролетариев, если что пишу)))

[^]
syshell
1.06.2019 - 21:24
7

Йохан Палыч

aaronsergik
Пруфы-то есть или "нам не скажут потому, что не скажут"? Смешно. Сейчас информация очень быстро распространяется по миру и рот особо никому не заткнёшь. Да и спутниковую фотосъёмку никто не отменял.
Палитесь. Ой, палитесь... Особенно с такими каментами.
Вам-то ведь, "русолюбам и москалефилам" изо Львова с улицы шухевича в районе площади бандеры, всяко виднее, правда?

Это сообщение отредактировал syshell - 1.06.2019 - 21:29

В Дзержинске на оборонном заводе что-то не хило рвануло только что

[^]
aaronsergik
1.06.2019 - 21:33
-9

Ярила

Цитата (syshell @ 1.06.2019 - 21:24)
aaronsergik
Пруфы-то есть или "нам не скажут потому, что не скажут"? Смешно. Сейчас информация очень быстро распространяется по миру и рот особо никому не заткнёшь. Да и спутниковую фотосъёмку никто не отменял.
Палитесь. Ой, палитесь... Особенно с такими каментами.
Вам-то ведь, "русолюбам и москалефилам" изо Львова с улицы шухевича в районе площади бандеры, всяко виднее, правда?

Серьезно? А мозг включить? На тротиловом заводе ебануло так что вынесло полсотни местных жителей, а погибших среди работников завода нет? Серьезно?!
Человек 50 наверное к святому петру отправились только нам этого не скажут

Во Львове у меня родственники живут и в Харькове тоже. А ты просто мелочный поцреот ага и платный кремлебот.
Я просто высказал свое мнение а ты сразу меня оскорбил
И одно то что ты начал шарить по сообщениям и выкладывать их всем о многом говорит. Иди нахуй

Я уверен что МНОГО погибших, но об этом молчат

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 1.06.2019 - 21:37

[^]
Писька
1.06.2019 - 21:42
4

Приколист

Пишут директора этого предприятия вчера сняли с должности за нарушения ТБ. Тут должен быть рисунок второклассника с человеком выражающим дикое удивление...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх