В Уфе автоледи задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brigadir00
28.05.2019 - 17:55
0
Статус: Offline

А?

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 17:37)
Цитата (BobraVsem @ 28.05.2019 - 17:26)
Очень много светофор в России разрешают поворот на право (зелёная стрелка) при красном вперёд.
Учите пдд, пригодится.

Да зеленый ей вперед, как и пацану, как и пешеходам. В Уфе светофор в одном направлении и автомобилям, и пешеходам загорается одновременно. Там даже без всякой стрелки зеленый.

Может хватит херню нести?

В Уфе автоледи задавила ребенка

[^]
manager2
28.05.2019 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 17:48)
Цитата (manager2 @ 28.05.2019 - 17:43)
именно поэтому, когда на дороге есть машины, я слезаю с велосипеда
с чувством собственного достоинства торможу поток
и медленным, торжественным шагом перехожу дорогу
на каждой полосе обязательно делаю остановку и проверяю, не едет ли кто по следующей
если есть подозрение, что следующая полоса недостаточно остановилась
стою и жду, пока она, на мой взгляд остановится достаточно

исключение делаю в одном случае, когда водитель заранее мигнул фарами или рукой махнул
вот тогда я быстро проехал и он быстро проехал

так и дрессирую потихоньку

И чем ты гордишься? Тем что "я быстренько проехал и он быстренько проехал". То есть сознательно нарушаешь ПДД, и считаешь, что кого-то дрессируешь. Ты считаешь, что ездить по зебре можно и нужно, потому что так меньше тормозится поток. А для дрессуры специально подтормаживаешь поток. Но это неправильно. Нужно просто спешиться и перейти. Есть машины, нет машин - все равно. Точно так же нельзя ездить по тротуару, даже если там нет пешеходов. Нельзя ехать на красный, даже если ты дорогу просматриваешь на километр в обе стороны и там нет никого. Надо пристегиваться ремнем даже если "да тут полкилометра по деревне, ментов нет". Даже поворотники надо показывать когда вроде бы и некому. Просто потому что ПДД надо выполнять не для удобства, а неукоснительно.

что значит, не правильно оттормаживать поток?
здесь пешеходный переход
я пешеход
будьте любезны остановиться и постоять, пока я перехожу
сколько вас там, да мне пофиг как то
все подождете
вы же хотите, что бы велосипедисты пешком переходили?
вот я и перехожу
намеренных задержек не создаю, мангал не ставлю, шашлык не жарю
просто максимально безопасно перехожу дорогу
ну, так как я это понимаю

а если водитель ведет себе по-человечески, перед переходом показал,
что он меня видит и пропускает, вот тогда он быстро и спокойно поехал дальше

[^]
serge278
28.05.2019 - 17:58
2

Ярила

Цитата (bmw13 @ 28.05.2019 - 17:17)
Цитата (Urizeliz @ 28.05.2019 - 14:54)
По  правилам       пересекать  переход   можно    только   пешком.

И что теперь, давить всех нахуй?!
Понятно, что пешком надо, и убедиться перед этим, что свободно, и вон пишут выше - типа стойки... все это хуйня. Баба задавила пацана на пешеходном переходе. Все.
Такое отмазать трудно.

Баба ясно дело слепая дура и должна понести наказание.
Но вот слова про пешеходный переход тут не при чем. Пешеходный переход для ПЕШЕХОДОВ, а велосипед это транспортное средство, как, скажем, мотоцикл.

[^]
totktoest
28.05.2019 - 18:01
1

Приколист

1. Да, пацан нарушил, но водитель авто управляет источником повышенной опасности, тем более на пешеходном переходе. Поэтому у водителя больше ответственности в данном случае.

2. Водитель данного автомобиля не могла не услышать или не почувствовать момент удара. Т.е. она на что-то отвлеклась и даже не поняла, что кого-то сбила, но это ее совсем не оправдывает.

3. Водитель данного авто, поняв, что сбила человека, переезжает его еще раз!, сдавая назад. Это она делает уже умышленно, понимая, что делает.

[^]
BobraVsem
28.05.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 28.05.2019 - 17:58)
на каждой полосе обязательно делаю остановку и проверяю, не едет ли кто по следующей

исключение делаю в одном случае, когда водитель заранее мигнул фарами или рукой махнул

И чем ты гордишься? Тем что "я быстренько проехал и он быстренько проехал". То есть сознательно нарушаешь ПДД, и считаешь, что кого-то дрессируешь. Ты считаешь, что ездить по зебре можно и нужно, потому что так меньше тормозится поток. А для дрессуры специально подтормаживаешь поток. Но это неправильно. Нужно просто спешиться и перейти. Есть машины, нет машин - все равно. Точно так же нельзя ездить по тротуару, даже если там нет пешеходов. Нельзя ехать на красный, даже если ты дорогу просматриваешь на километр в обе стороны и там нет никого. Надо пристегиваться ремнем даже если "да тут полкилометра по деревне, ментов нет". Даже поворотники надо показывать когда вроде бы и некому. Просто потому что ПДД надо выполнять не для удобства, а неукоснительно.

здесь пешеходный переход
я пешеход
все подождете
вот я и перехожу

Я лучше 3 минуты подожду как ты пешком перейдёшь переход, чем буду махать тебе рукой

[^]
zalupchik
28.05.2019 - 18:07
2

Ярила

Просто пиздец.
Тупые куры.

Какое горе родным:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
28.05.2019 - 18:08
4

Ярила

Цитата (totktoest @ 28.05.2019 - 18:01)
1. Да, пацан нарушил, но водитель авто управляет источником повышенной опасности, тем более на пешеходном переходе. Поэтому у водителя больше ответственности в данном случае.

2. Водитель данного автомобиля не могла не услышать или не почувствовать момент удара. Т.е. она на что-то отвлеклась и даже не поняла, что кого-то сбила, но это ее совсем не оправдывает.

3. Водитель данного авто, поняв, что сбила человека, переезжает его еще раз!, сдавая назад. Это она делает уже умышленно, понимая, что делает.

3. Это она делает в шоке, потому что ей сделать так скорей всего орали подбежавшие очевидцы. Типа отъезжай, чтоб вытащить. Вот и добила дура...

2. Не имеет значения. И тот, и тот управляют ТС. Так что у кого больше ответственности в данном случае решит суд. По факту наказаны оба. Но жальче всех родителей мальца.

[^]
BobraVsem
28.05.2019 - 18:08
-1

Ярила

1. Да
2. Не факт что отвлеклась - растерялась, она уже практически выехала с зебры и тут пацан на велике, которого она не видела и не могла видеть. Т.к. наиболее опасная - как раз ближняя - правая от неё сторона, там ближе от от тротуара и требует повышенного внимания.
3. Сдала назад как раз видимо поняв что стоит на чем то, возможно решила что она как раз стоит на ребёнке.

[^]
Plastelin55
28.05.2019 - 18:09
-1

Ярила

Тетка не виновата, но по гражданскому родоки с нее слупят, если совсем у них ни ума ни совести.

[^]
manager2
28.05.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 28.05.2019 - 18:03)

здесь пешеходный переход
я пешеход
все подождете
вот я и перехожу

Я лучше 3 минуты подожду как ты пешком перейдёшь переход, чем буду махать тебе рукой

мне и так и так норм

Это сообщение отредактировал manager2 - 28.05.2019 - 18:10

[^]
Lavlin
28.05.2019 - 18:13
1

Хохмач

А водитель совсем слепая? В мобилке тыкалась или носик пудрила?! Сшибла парня и дальше еле едет по телу!
Вообще, смотреть надо когда такие перекрестки, по сторонам, мало ли кто от куда может с тротуара выскочить!

Это сообщение отредактировал Lavlin - 28.05.2019 - 18:16

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Brigadir00 @ 28.05.2019 - 17:55)
Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 17:37)
Цитата (BobraVsem @ 28.05.2019 - 17:26)
Очень много светофор в России разрешают поворот на право (зелёная стрелка) при красном вперёд.
Учите пдд, пригодится.

Да зеленый ей вперед, как и пацану, как и пешеходам. В Уфе светофор в одном направлении и автомобилям, и пешеходам загорается одновременно. Там даже без всякой стрелки зеленый.

Может хватит херню нести?

Молодец, выложил тот самый перекресток и тот самый светофор, на который поворачивала тетка. А пацан ехал с той стороны по тротуару вдоль здания, на торце которого евросеть, тоже на зеленый. И пешеходы шли на зеленый. Где ты там красный для ниссана видишь?

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:16
0

адвокат дьявола

Уфф... ты правила жопой читал? Там нигде не написано, что если тебя пропускают, надо ехать на велике, ибо так быстрее и удобнее для всех. Нихрена. Слезаешь с вела, катишь его рядом. Независимо от взмахов рукой, мигания фарами, кивков и прочих знаков, что тебя водитель видит.

[^]
zalupchik
28.05.2019 - 18:17
0

Ярила

Без разницы пешком он идёт с велосипедом(хоть этого и требуют правила), хоть на нём. Водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу.

Сам водите, пару минут погоды не сделают. Жизнь единственный ресурс в нашей жизни который действительно важен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ispace
28.05.2019 - 18:21
-1

минусите меня полностью

Цитата (Bufoon @ 28.05.2019 - 14:56)
Вроде и не быстро ехала.. ну как так, а? sad.gif

по теням видно что солнце слепило и наверняка левая стойка загородила обзор.
так бывает к сожалению. жаль очень

[^]
Vadim14
28.05.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (генелон @ 28.05.2019 - 16:56)
Цитата (Grand0909 @ 28.05.2019 - 16:51)
Цитата (генелон @ 28.05.2019 - 18:48)
и каждый раз у меня вопрос - МРАЗИ-очевидцы (вы - не люди!) ПОЧЕМУ ВЫ ЕЕ НЕ РАЗОРВАЛИ?

За что? За то, что родители ребенка не научили соблюдать ПДД?

за то, что блядина, не стеревшая сперму с глаз, перехала ребенка. и метр его протащила. и даже не попыталась затормозить. причем ехала она не так быстро. просто долбилась в глаза.
з.ы. а вообще, начинаю понимать прыгающих на головах... таким как ты - только так объяснять, что такое жизнь и здоровье ребенка.

Да достали вы со своими ребенками! Они только лично вас умиляют. Остальные не обязаны. Здоровье ребенка - забота родителей. Учить ездить -забота родителей. Учить переходить улицу - забота родителей. А то завтра 9-летнего на квадр посадят все расступись, такой же пешеход йопта. Или уже было?

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:22
0

адвокат дьявола

Цитата (zalupchik @ 28.05.2019 - 18:17)
Без разницы пешком он идёт с велосипедом(хоть этого и требуют правила), хоть на нём. Водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу.

Эмм... куда еще скорость снизить, она вообще остановилась и тронулась только пропустив пешеходов. В огороде бузина, в Киеве дядька.

Кстати, на нерегулируемых пешеходных переходах сниженная скорость тебя не спасет от внезапных велосипедистов, ехал 60 - снизил до 40, уверен что успеешь оттормозиться перед велосипедистом, внезапно выскочившим сбоку, если ты едешь по правой полосе?

[^]
Shef174
28.05.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (zalupchik @ 28.05.2019 - 21:17)
Водитель обязан снизить скорость приближаясь к пешеходному переходу.

Глаза разуй. Она там не то что снизила, она там полминуты стояла и пропустила ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ. И только после этого медленно тронулась.

[^]
Nemo2013
28.05.2019 - 18:25
2

Ярила

Слепая тетка вслепую убила глупого пацана. А Vadim14, надеюсь ты своих детей хоронить не будешь. Dixi.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 28.05.2019 - 18:26

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:25
-1

адвокат дьявола

Цитата (Lavlin @ 28.05.2019 - 18:13)
А водитель совсем слепая? В мобилке тыкалась или носик пудрила?! Сшибла парня и дальше еле едет по телу!
Вообще, смотреть надо когда такие перекрестки, по сторонам, мало ли кто от куда может с тротуара выскочить!

На таких перекрестках поворачивая направо, смотришь направо больше. Потому что шанс "выскочить" под колеса оттуда больше. Потому что справа тебе пешеход прямо под колеса выходит, а слева ему как минимум несколько метров надо дойти. И именно поэтому не спешивающиеся велосипедисты опасны - потому что там где пешеход точно до тебя дойти не успеет пока ты правую сторону смотрел, велосипедист, особенно подростки, гоняющие наперегонки, преодолевают за секунду.

[^]
manager2
28.05.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 18:16)

Уфф... ты правила жопой читал? Там нигде не написано, что если тебя пропускают, надо ехать на велике, ибо так быстрее и удобнее для всех. Нихрена. Слезаешь с вела, катишь его рядом. Независимо от взмахов рукой, мигания фарами, кивков и прочих знаков, что тебя водитель видит.

вобще не читал
велосипедист думает своей головой и отвечает сам за свою безопасность
номера к автомобилистам прикручены, им штрафы приходят
мне, нет

[^]
Angelberth
28.05.2019 - 18:35
0

адвокат дьявола

Цитата (manager2 @ 28.05.2019 - 18:32)
Цитата (Angelberth @ 28.05.2019 - 18:16)

вобще не читал
велосипедист думает своей головой и отвечает сам за свою безопасность
номера к автомобилистам прикручены, им штрафы приходят
мне, нет

Ааа, так это не про велосипедистов, а про велопидоров. Им да, правила не надо читать. Правила - они ж только чтоб штрафы не приходили, оказывается.

[^]
GUMANNIY
28.05.2019 - 18:39
1

Ярила

Такие слепые водители опаснее пьяных, те хоть пьяные не всегда, и главное их много.

[^]
SalotSahr
28.05.2019 - 18:40
0

Ярила

Если внимательно посмотреть в динамике, пацан как раз в тень левой стойки всё время попадает. А потом баба запаниковала, педали попутала.

[^]
decapitated
28.05.2019 - 18:43
3
Статус: Online

Ярила

Не хуя им за рулем делать!!! В свое время Жириновский предлагал законодательно запретить женщинам ездить за рулем. Все посмеялись.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24887
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх