23-летняя девушка влюбилась в 68-летнего мужчину, вышла замуж и через год родила ему сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
14.05.2019 - 10:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 14.05.2019 - 09:44)
Бля. У меня интереснее. Мне 23, и я влюбился в 68-летнюю :(

Смотри, переживет она тебя и наследство заграбастает. stol.gif

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 13.05.2019 - 16:22)
У меня деду 78 , жене 40, дочке 10.
Все Ok.
Но надо уточнить , что дед у меня не старпер с лавки. Уж очень активная у него жизненная позиция
Цитата (Eserchik @ 13.05.2019 - 16:33)
Цитата (Zmejja @ 13.05.2019 - 16:25)
... расскажи нам ,дед кем работал,какое образование,из какой семьи молодая,какое у неё образование?
Дед - физика/механика, 25 лет заводом управлял.
Но к моменту знакомства, завод уже отжали. Вообщем он уже деканом работал. Она москвичка , работает юристом.
Щас она больше деда содержит

Тебе и твоим детям - с генами от дедушки, явно повезло!
Не посрами землю нашу!
Доживи до 100+!

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 14.05.2019 - 10:46

[^]
Reisen
14.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.05.2019 - 09:52)
Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 09:48)

Если мужчина - не миллионер, а жена или любовница у него на 20-30+ лет младше, то чем-то он их привлек?
И явно не деньгами?

деньгами и хаткой

Понятно, твой идеал - богатый бобр. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 14.05.2019 - 10:51

23-летняя девушка влюбилась в 68-летнего мужчину, вышла замуж и через год родила ему сына

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 13.05.2019 - 16:17)
Пост - лакмусовая бумага. В нем прекрасно видно тех, кто готов себя продать. Это те, кто спрашивает сколько у мужика денег. А какая вам нахуй в принципе разница, болезные? Зависть, что у вас такого нет? Увы и ах.
По теме: пара выглядит счастливо и очень ухоженно. Мужчина он вообще как коньяк - с возрастом крепче. Я за них рад.

Это здорово что есть такие союзы.

Да - лакмусовая бумажка.
Кому - денег не хватает.
А кому - явно секса.
;))

[^]
Аритэ
14.05.2019 - 10:46
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 10:16)

Мне одна судья как-то сказала, что ей стыдно, что она - женщина, потому что с каждым годом все больше молодых женщин бросают детей на бывших мужей и уходят "свою жизнь устраивать".

Родных детей.
А ты о муже-одногодке.
Которому уже не раз рога ставила.

Не, не убедила.

Странно, а судя по постам местных разведенцев, все судьи бабокозлы, мужикам дитяток не отдают и ваще матриархат, детей забрать мужжику не реально, а у тя какая то иная реальность, шо все бабы поголовно детей отца оставляют, а судьи , проливая крокодильи слезы, таки вынуждены деток оставлять с отцами, хотя может законодательство Украины сильно от Российского отличаеца, кстате у тебя дети законо определены с тобой и жена платит алименты?

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 14.05.2019 - 10:29)
Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 10:06)
Каждому фетишитсу - по фетишистке!©
И обычно такие пары - самые прочные.

Ага, прочные. Зачем молодой девушке мужик на 20+ лет старше нее? Помимо денег и квартиры, он ей ни к чему. Стукнет его инсульт, будет он беспомощным, поухаживает она за ним какое-то время. А если навсегда будет прикован к кровати, что тогда? Не будет она тратить свою молодость на беспомощного старика. Оставит его детям и оревуар.
Обратная ситуация: зачем взрослой женщине молодой парень? Что помимо молодой сексуальной энергии он может ей дать? Ничего. У нее наверняка свои дети есть, его же возраста или чуть старше. Парень все равно будет заглядываться на сверстниц. А женщина будет ревновать. Ей тяжело с ними конкурировать. Она понимает что лучшие годы позади и старость уже не за горами. На ее стороне жизненный опыт, но у девушек есть преимущество перед ней - они моложе нее.
Так что глупости все это браки с большой разницей в возрасте.

Зачем молодой девушке старичок - это у Стефани и ее товарок надо спрашивать, а не у меня.
Видно нужен все же зачем-то.
Сильно нужен, раз замуж пошла.

Я не спорю, большая часть таких пар - за деньги.
Большая, но не все.

Парализовать может и молодого мужа - инсульт молодеет, а уж ДТП...

Не факт, что не будет тратить свою молодость на уход за лежачим.
Редко, но в жизни порой такие "декабристки" и в наше время встречаются, что не аж верится.

Бабы счас в массе зажранные, с чрезмерно завышенной самооценкой - 90% сначала ищут и находят любовников, через 6мес - 90% ползают на коленях перед бывшим.
Так что, маленькая разница возрастов - тоже, ничего не гарантирует.

Как говорила одна моя знакомая бабушка - краса на два часа! А с челоеком - жить прожить надо!
Женская молодость=привлекательность, она - от 15 до 25.
Ну в особых случаях - до 30-35.
Тут вопрос - как ее лучше вложить, потратить на любимого мужа и свою семью, или раздать "разным казлам" бесплатно, а потом локти грызть и собирать кошек.

Девушка, которая гуляет - ворует счастье у своих детей!© она же.

Вокруг меня несколько пар с большой разницей в возрасте, в обе стороны.
И ничего - живут, часто получше прочих.
Кому как Бог даст.

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.05.2019 - 10:34)
Цитата
Я старый, лысый, толстый, некрасивый и глупый, к сожалению.

Да это все не важно,а как у тебя на финансовом фронте?

Аналогично :)

Или ты так пытаешься клеиться?;)

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.05.2019 - 10:46)
Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 10:16)

Мне одна судья как-то сказала, что ей стыдно, что она - женщина, потому что с каждым годом все больше молодых женщин бросают детей на бывших мужей и уходят "свою жизнь устраивать".

Родных детей.
А ты о муже-одногодке.
Которому уже не раз рога ставила.

Не, не убедила.

Странно, а судя по постам местных разведенцев, все судьи бабокозлы, мужикам дитяток не отдают и ваще матриархат, детей забрать мужжику не реально, а у тя какая то иная реальность, шо все бабы поголовно детей отца оставляют, а судьи , проливая крокодильи слезы, таки вынуждены деток оставлять с отцами, хотя может законодательство Украины сильно от Российского отличаеца, кстате у тебя дети законо определены с тобой и жена платит алименты?

И ты, уже моими доходами и аликами от моей бывшей интересуешься?
Деловой подход?? :))

Судьи - они все разные.
И даже женского полу.
Мне с судьями по аликах и определению места жительства, видно просто очень сильно повезло.
Возможно, бывшая их на процессе настолько лично впечатлила, что они вынуждены были растоптать внутри себя пресловутую женскую солидарность и перейти на мою сторону, точнее - на сторону моих детей.
Иск к бывшей о проживании детей - я даже не заявлял, не видя перспектив выигрыша.
Задачей ставил - хотя бы затянуть или не дать выиграть бывшей.
Но, в моем случае, бабо судьи сделали все, чтобы бывшая свои иски так и не выиграла, и чтобы детей ей не присуждать.

Пока детям не было 10, перспектив отсудить их, а значит - и алики на них от бывшей, не было.
Аликов соответственно, я не получаю.
Да и особо смысла в них не вижу.

Дети просто убегали жить ко мне сами.
Ходить к бывшей - им никогда не запрещаю.

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.05.2019 - 10:46)
Странно, а судя по постам местных разведенцев, все судьи бабокозлы, мужикам дитяток не отдают и ваще матриархат, детей забрать мужжику не реально, а у тя какая то иная реальность.....

ПС.

Я, вообще-то, не ставил себе целью забрать моих детей себе полностью, и тем более - исключить их контакт с бывшей и ее родственниками, настроить детей против них.

Наоборот - меня бы гораздо больше устраивало бы, если бы мои дети большую часть времени жили с моей бывшей женой, и меньшую - у меня, так как в таком случае, я смог бы гораздо больше времени и сил тратить на работу и зарабатывание денег себе, детям, да и бывшей, которая ухаживала бы за детьми; устроить свою личную жизнь.

Однако, в моем случае, детям строго противопоказано жить с бывшей и\или ее родителями.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 14.05.2019 - 11:44

[^]
Аритэ
14.05.2019 - 11:44
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 11:12)

Судьи - они все разные.
И даже женского полу.
Мне с судьями по аликах и определению места жительства, видно просто очень сильно повезло.
Возможно, бывшая их на процессе настолько лично впечатлила, что они вынуждены были растоптать внутри себя пресловутую женскую солидарность и перейти на мою сторону, точнее - на сторону моих детей.
Иск к бывшей о проживании детей - я даже не заявлял, не видя перспектив выигрыша.
Но, в моем случае, бабо судьи сделали все, чтобы бывшая свои иски так и не выиграла, и чтобы детей ей не присуждать.

Пока детям не было 10, перспектив отсудить их, а значит - и алики на них от бывшей, не было.

ога, дажи наличие судьи, вопрошающей пошто так баба охирели, ты даже не пытался судебно определить место жительство с тобой и тимболее выбивание аликов, единственное отбился от хотелок жены, как жи так?

а почему детям категорически противопоказано общение с матерью, и родствениками с ее стороны, они их портят, против тебя настраивают?

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.05.2019 - 11:44)
....
ога, дажи наличие судьи, вопрошающей пошто так баба охирели, ты даже не пытался судебно определить место жительство с тобой и тимболее выбивание аликов, единственное отбился от хотелок жены, как жи так?

а почему детям категорически противопоказано общение с матерью, и родствениками с ее стороны, они их портят, против тебя настраивают?

Все гораздо проще, чем ты думаешь.
И никаких противоречий:)

Это была судья из другого города.
Я просто попросил ее, по возможности, не назначать следующее заседание по делу моего клиента с самого утра, так как мне нужно двоих детей в школу отправить, и добраться в несоседний город.
Она поинтересовалась, что случилось, где их мать.
Пришлось рассказать немного.

А по-поводу бывшей и ее родственников.
Знаешь, дочка недавно сказала с удивлением, что она уже перестала полностью материться.
И это только цветочки.
К примеру, бывшая теща, не догнав детей, бросала в них поленья, стараясь попасть в голову.
Бывший тесть - пару раз сек детей стеблями сухих роз с шипами, до крови.
И т.д.
Один брат бывшей три года назад не поделил денег с сыном - нанял бандитов с битами, разбили машину сына и самого сына побили, а у того сына было двое грудных детей.
Второй брат одно время был почти министром, руководителем одной из госслужб Украины, личный друг самого оратора Виталика:)
Вот такая вот семейка.
Угораздило меня по юности и наивности вляпаться.

ПС. Плюс родители бывшей пытались психологически сломить моих детей, как они раньше сломали психику и изуродовали в детстве бывшую и ее бартьев.
Плюс - у брата бывшей большие связи в верхах, любое решение в мою пользу завернут.
На сестру ему - плевать, но он очень любит и слушает мать, а та больше напоминает атаманшу разбойников или крестную мать сицилийской мафии:)
Уголовное дело о побоях моих детей розгами с шипами - брат бывшей замял, детей за откровения в полиции - жестоко наказали, я не хотел причинять еще больше вреда моим деткам.
Ага еще - второй брат нанимал бандитов с битами в РФ, по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 14.05.2019 - 12:18

[^]
Шишъ
14.05.2019 - 12:46
1

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 14.05.2019 - 11:44)
Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 11:12)

Судьи - они все разные.
И даже женского полу.

Вы бабы всегда судите по себе. Когда моя дочь решила переехать ко мне, у меня например и в мыслях не было определять МЖР со мной, лишать ее общения с матерью, подавать на алики и т.д. Хотя признаюсь честно - некоторое злорадство испытывал. Но говнить бывшей не собирался никак. Это ваша стезя, мы не такие))

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 13:11
1

Ярила

На фото вижу симпатичную счастливую пару. Счастья им.
Уверена, что все критикующие тут просто завидуют.

[^]
Елжбета
14.05.2019 - 13:38
3

Королева выёжиков

Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 12:43)
Цитата (Eserchik @ 13.05.2019 - 16:22)
У меня деду 78 , жене 40, дочке 10.
Все Ok.

Тебе и твоим детям - с генами от дедушки, явно повезло!

А вот жене дедовой крайне не повезло.
Кроме отсутствия секса в шаговой доступности, ей еще и старикана содержать
при условии хорошей генетики, лет до 90

Ну и исходных данных маловато канеш. Мож, она беременная была, а старикан ей подвернулся и предложил руку, жилплощадь и кошелек.
Согласилась, а сейчас локти кусает и по молодым любовникам бегает rolleyes.gif

То же и о паре из стартпоста можно предположить

Апельсиняя
Цитата

А тут кто-то критикует?lupa.gif
Люди удивляются прост и жалеют дуру-бабу cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14.05.2019 - 13:40

[^]
РэйФинкл
14.05.2019 - 13:47
1

Весельчак

Елжбета
От тебя очередной муж сбежит, может, тоже с дедом придется жить, так что не зарекайся.
Про секс вообще смешно

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 13:51
0

Ярила

Елжбета
Цитата
А тут кто-то критикует?
Люди удивляются прост и жалеют дуру-бабу

Значит, просто завидуют.
Себя пожалейте.

[^]
Елжбета
14.05.2019 - 13:56
1

Королева выёжиков

Цитата (РэйФинкл @ 14.05.2019 - 15:47)
Елжбета
От тебя очередной муж сбежит, может, тоже с дедом придется жить, так что не зарекайся.
Про секс вообще смешно

Да я б сама давно сбежала, но жалко его.
Вы же после 40 в детство впадаете, к жызни самостоятельной совсем не приспособленные cry.gif
А чо про секс смешно? Думаешь, бабе после 30 лет он не нужен, как и вам? alik.gif
И это - про деда - чур менянахуй. У меня все есть, чо мне с того деда - чтобы своим простатитом мой дом провонял?fear.gif

Старпом77
, почитала твои комменты. Ну не повезло тебе с БЖ, бывает.
А высказывание твоей знакомой судьи о бабах-кукушках повеселило.
Она всерьез считает, что нынешние тетки обязаны общих детей исключительно в одно лицо воспитывать, или яйцы к тебе подкатывала? gigi.gif

Апельсиняя
Цитата
Себя пожалейте.

От спасибочки pray.gif
Я-то себя жалею. Мне бы путевку в санаторий. Пожалейте не словом, а делом,а?
А то вы упырям каким-то денюшки дарите. а хорошему человечку мне зажимаете

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14.05.2019 - 14:03

[^]
LanaL
14.05.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 13:51)
Елжбета
Цитата
А тут кто-то критикует?
Люди удивляются прост и жалеют дуру-бабу

Значит, просто завидуют.
Себя пожалейте.

ты странная
к чему зависть? к молодой девушке, нюхающей старческие яйца?
жалко ее - да,
с другой стороны у нее все просчитано - ее содержание, есть где жить и наследство обломится, то есть самой в жизни уже напрягаться-работать - не надо.
Всегда были такие неравные браки, но это всегда и по расчету.

[^]
Гордый
14.05.2019 - 14:03
1

Ярила

Ну тело в 23 шикарное и как в кино, о чем с ней трахаться, проблем нет. Ну все таки они в курсе, кто в войне победил.) Тут режиссеры выдумывают.

Интересно другое, что становишься папой по всем пунктам. А может, уже нужна именно женщина - дочка? Безусловно, приятно, когда слушаются и уважают. Не захочется вот только ровесника ей когда-нибудь?

Ну и все таки не 68, а то дите у героя темненькое какое то!)

[^]
Елжбета
14.05.2019 - 14:09
2

Королева выёжиков

Цитата (Шишъ @ 14.05.2019 - 14:46)
говнить бывшей не собирался никак. Это ваша стезя, мы не такие))

Ога-ога.
Говнить не говните, просто хуй после девок к жене в постель тащите ачотакова gigi.gif

[^]
Антиохий
14.05.2019 - 14:13
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.05.2019 - 14:50)
Это психическое заболевание. Я бы не радовался особо за неё.

Если девчуля счастлива такой жизни, то какой толк её осуждать за это?

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 13:11)
На фото вижу симпатичную счастливую пару. Счастья им.

Удивительно позитивная для женщины с ЯПа, точка зрения.
Счастья Вам!

Я тоже считаю, что раз они любят друг друга, и это их свободный выбор, то пусть побудут счастливы хоть несколько лет.

У многих мужчин и женщин, и такого счастья в жизни - на несколько лет, никогда не было.
И никогда не будет.

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Антиохий @ 14.05.2019 - 14:13)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.05.2019 - 14:50)
Это психическое заболевание. Я бы не радовался особо за неё.

Если девчуля счастлива такой жизни, то какой толк её осуждать за это?

КМК, это из-за того, что большинство людей в нашем мире завистливы и чувствуют себя несчастливыми.
А женщины, к тому же, еще и не могут не сравнивать.
Не могут забыть своих бывших.
(Да и нет у женщин "бывших". Бывшие, по настоящему, бывают только у мужчин.)

Вот эти женщины себя и сравнивают с этой 23-летней Стефани и ее мужем Доном, и у них ..процессор сбоит - раз в нашей реальной жизни такие Доны женяться на таких Стефани, то на что же им лично рассчитывать, она же моложе и красивее их, без прицепа... нет, это не возможно! ... этого не может быть! (потому что мне, "королеве", это не нравится!)

[^]
Елжбета
14.05.2019 - 14:31
3

Королева выёжиков

Цитата (Старпом77 @ 14.05.2019 - 16:19)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 13:11)
Счастья им.

Удивительно позитивная для женщины с ЯПа, точка зрения.
Счастья Вам!

Прост она таким же макаром обрела сщастье в италиях, и аж сама себе завидует.lol.gif
Если счасте в том, чтобы жить в casamare на всем готовом, наслаждаться пейзажами, солнцем, морем и иметь стабильный достаток, не работая на дядю, а лишь ведя дом, я бы сагласна за 99-летнего мачо выйти.
С условием вступления в наследство на все имение после смерти любимава wub.gif

[^]
Старпом77
14.05.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 14.05.2019 - 13:56)
Старпом77, почитала твои комменты. Ну не повезло тебе с БЖ, бывает.

Раньше тоже так думал.
А вот сейчас - даже не знаю.
С одной стороны - вроде и не повезло.
А вот с другой - ... масса всего хорошего, чего не было бы у меня, не будь этого брака и развода.
Из песни слова не выбросишь, как говорится.

Цитата (Елжбета @ 14.05.2019 - 13:56)
Старпом77, А высказывание твоей знакомой судьи о бабах-кукушках повеселило.
Она всерьез считает, что нынешние тетки обязаны общих детей исключительно в одно лицо воспитывать, или яйцы к тебе подкатывала? gigi.gif

Она не моя знакомая.
Старше меня лет на 15.
Сказала это в сердцах.
Человек, вроде, очень умный и порядочный, но и эмоциональный, открытый.

И она не имела в виду всех нынешних женщин поголовно.
Лишь то, что матерей-кукушек, с каждым годом становится все больше, и она это по своей работе видит.
И что женщины, бросающие своих детей ради призрака личного счастья - поступают глупо и опрометчиво.

ПС.
А сейчас ты обязательно спросишь - почему это "глупо и опрометчиво", да?

;))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41284
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх