Польский генерал пообещал ядерный удар по России в случае войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
6.04.2019 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thaber @ 6.04.2019 - 10:43)
Цитата
Украина, блин, кого вообще волнует Югославия, Ирак или Ливия? Тебя так сильно все это волнует? Очень сильно сомневаюсь.

Когда ваши хозяева нападают на всех кто с ними не согласен и не может дать отпор тебе всё равно, а Украина тебя почему-то взволновала и при чём здесь вообще Россия?

Нашим "хозяевам" насрать, вообще на все. Блин, хотелось бы нам, чтоб их хоть что-то заботило. Но нет, всем похрен, ебитесь как хотите:) А Украина меня волнует, очень волнующая тема сейчас. Россия, тоже волнует, большая же, сложно не волноваться.

[^]
KerberosDY
6.04.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 6.04.2019 - 11:35)
Ну прийдет пушной зверек, а прямо говоря писец. И чего? Я уже говорил, надо продержаться 2 недели. На это и расчет. Продержимся это время, вломим вам таких пездофф, что охренеете. В этом и прикол:)

Какие две недели вам бы пару часов продержатся. Вы что считаете что вас танками давить будут?
Вот этим вломим вы мне свинок напоминаете, они уже пять лет сдерживают агрессию России, уничтожили всех остались только буряты gigi.gif

Вы наверное плохо понимаете что если будет мир в труху то достанется всем даже невиновным аборигенам в жопе мира.

[^]
ravelin
6.04.2019 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.04.2019 - 11:43)
Цитата (ravelin @ 6.04.2019 - 11:35)
Ну прийдет пушной зверек, а прямо говоря писец. И чего? Я уже говорил, надо продержаться 2 недели. На это и расчет. Продержимся это время, вломим вам таких пездофф, что охренеете. В этом и прикол:)

Какие две недели вам бы пару часов продержатся. Вы что считаете что вас танками давить будут?
Вот этим вломим вы мне свинок напоминаете, они уже пять лет сдерживают агрессию России, уничтожили всех остались только буряты gigi.gif

Вы наверное плохо понимаете что если будет мир в труху то достанется всем даже невиновным аборигенам в жопе мира.

Неа, сначала, весь мир в труху, не будет. Может потом будет, но мы, об этом, уже не узнаем.
Да и кстати насчет пары часов, ой вы сильно обольщаетесь, насчет пары часов, две недели, минимум, с большими потерями:)

Это сообщение отредактировал ravelin - 6.04.2019 - 20:33

[^]
KerberosDY
7.04.2019 - 00:15
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 6.04.2019 - 20:29)
Да и кстати насчет пары часов, ой вы сильно обольщаетесь, насчет пары часов, две недели, минимум, с большими потерями:)

Потери кого?
Как вы думаете при массовом применении ракетного оружия сколько погибнет солдат РФ? После зачистки ПВО, уничтожении подстанций, складов ГСМ и ненужных мостов будет использована авиация для зачистки всего что движется. Это как вы понимаете не ядерный сценарий, хотя я думаю рационально как раз использование маломощных ядерных боеприпасов для того чтобы ЕС понял намеки. Хотя вряд ли они смогут что то сделать так как по сути являются оккупированными США, но некоторый выбор все равно за национальными правительствами.

[^]
ravelin
7.04.2019 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.04.2019 - 23:15)

Потери кого?
Как вы думаете при массовом применении ракетного оружия сколько погибнет солдат РФ? После зачистки ПВО, уничтожении подстанций, складов ГСМ и ненужных мостов будет использована авиация для зачистки всего что движется. Это как вы понимаете не ядерный сценарий, хотя я думаю рационально как раз использование маломощных ядерных боеприпасов для того чтобы ЕС понял намеки. Хотя вряд ли они смогут что то сделать так как по сути являются оккупированными США, но некоторый выбор все равно за национальными правительствами.

Да щито ты говоришь? Вот прям все вот так ванильно и будет, ага. А НАТО в это время будет спать. Особенно доставила авиация и уничтожение складов ГСМ. И прям вся за два часа:) Ну ладно, вперед и с песней:)

[^]
ravelin
7.04.2019 - 02:22
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 7.04.2019 - 01:02)
Цитата (KerberosDY @ 6.04.2019 - 23:15)

Потери кого?

Да щито ты говоришь? Вот прям все вот так ванильно и будет, ага. А НАТО в это время будет спать. Особенно доставила авиация и уничтожение складов ГСМ. И прям вся за два часа:) Ну ладно, вперед и с песней:)

Насчет складов ГСМ, кстати. Даже я не знаю где они вообще находятся. А я немало знаю. И у меня даже есть друг, который на таком складе работает. И я только знаю, что он где-то в Риге за Двиной. А так даже спрашивать особо не стоит, плохо это. И этот склад далеко не один:)

[^]
KerberosDY
7.04.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 7.04.2019 - 02:02)

Что то мне подсказывает что вы свинка и ненька к тому же вас волнует, ну да ладно !
Великое и могущественное нато shum_lol.gif
Если будет заварушка проебалтов сдадут даже не поморщивших так как вся идеология запада это моя хата с краю и рубашка ближе к телу. Вы по сути одни большие предатели которые предают всех если это выгодно. Главное у вас это деньги и власть, какие то обещания, договора это не для вас. Так что вас если вы конечно проебалт тоже предадут если это будет выгодно либо если помогать так сказать вам будет страшно.

Кстати насчет личных связей, это вы задвинули классно у вас они как в среде колдовщиков так и в среде суперменов из нато но что то мне подсказывает что это все воображаемые друзья.

зы Я все больше убеждаюсь что этому ресурсу надо добавить иконку в виде флага стран в профиле со статистикой усредненной статистикой с зоны каких айпишников яповец выходит.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 7.04.2019 - 08:57

[^]
Ustyg07
7.04.2019 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.04.2019 - 04:07)
Я летом еду к друзьям в Воронеж , так что придется погодить . Ну или пизданите по другому городу .

Подумай еще раз.... dont.gif Звонит Лавров Шойгу после обращения президента фед.собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю. Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский - по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Слушай, Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ну, ебани по Воронежу, там нет наших. shum_lol.gif

[^]
ravelin
7.04.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.04.2019 - 07:54)
Цитата (ravelin @ 7.04.2019 - 02:02)

Что то мне подсказывает что вы свинка и ненька к тому же вас волнует, ну да ладно !
Великое и могущественное нато shum_lol.gif
Если будет заварушка проебалтов сдадут даже не поморщивших так как вся идеология запада это моя хата с краю и рубашка ближе к телу. Вы по сути одни большие предатели которые предают всех если это выгодно. Главное у вас это деньги и власть, какие то обещания, договора это не для вас. Так что вас если вы конечно проебалт тоже предадут если это будет выгодно либо если помогать так сказать вам будет страшно.

Кстати насчет личных связей, это вы задвинули классно у вас они как в среде колдовщиков так и в среде суперменов из нато но что то мне подсказывает что это все воображаемые друзья.

зы Я все больше убеждаюсь что этому ресурсу надо добавить иконку в виде флага стран в профиле со статистикой усредненной статистикой с зоны каких айпишников яповец выходит.

Ну, ну, не стоит так волноваться, наездами меня смутить очень сложно, практически не реально:) Не свинка я, а ненька меня волнует просто потому, что жалко их, вот и все. А так я почти чистокровный латыш, все с этим в порядке. И я же не могу вывалить прям все, вот и говорю намеками. И НАТО не собирается нас сразу бросать, конечно на ядерную войну они из-за нас не пойдут, но на конвенциональную, не сомневайтесь.

[^]
KerberosDY
7.04.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 7.04.2019 - 14:46)
Не свинка я, а ненька меня волнует просто потому, что жалко их, вот и все.

И НАТО не собирается нас сразу бросать, конечно на ядерную войну они из-за нас не пойдут, но на конвенциональную, не сомневайтесь.

А что их жалеть то, или это у вас европейца рудаментальная совесть заговорила?
Как никак ЕС обещал много чего Януковичу и по привычки обещание не сдержал. Сдержал смотришь и Крым был бы украинским и десятки тысяч украинцев были бы живы. Ну да ладно, пиздеть европейцам не впервой, лохов верующих в слово джентельмена всегда много только похоже они вымирают. gigi.gif

Ну вот видите уже условия появились когда будет оказана поддержка молодой, гордой и босоногой стране. Тут как я понимаю у вас просветление что вы нахер никлому не нужны ни ЕС ни России. Ну а если вдруг понадобится что то одной или другой стороне вас схомячат, пережуют и выплюнут причем мимоходом и на на автомате.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 7.04.2019 - 17:53

[^]
slawomir
7.04.2019 - 18:18
0

Ярила

Интересно, в польской армии человечину уже закончили?
а то было дело...

[^]
ravelin
7.04.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.04.2019 - 16:47)

И НАТО не собирается нас сразу бросать, конечно на ядерную войну они из-за нас не пойдут, но на конвенциональную, не сомневайтесь.

Как никак ЕС обещал много чего Януковичу и по привычки обещание не сдержал. Сдержал смотришь и Крым был бы украинским и десятки тысяч украинцев были бы живы. Ну да ладно, пиздеть европейцам не впервой, лохов верующих в слово джентельмена всегда много только похоже они вымирают. gigi.gif

Ну вот видите уже условия появились когда будет оказана поддержка молодой, гордой и босоногой стране. Тут как я понимаю у вас просветление что вы нахер никлому не нужны ни ЕС ни России. Ну а если вдруг понадобится что то одной или другой стороне вас схомячат, пережуют и выплюнут причем мимоходом и на на автомате.

Экспрессии такой прям не надо. Да, мне их, украинцев, жалко, пытаются, пытаются, а все никак. Я им искренне желаю успеха и добра. И чтобы все получилось. А то что мы нахрен никому не нужны, мы знали изначально. Я же сказал, что за нас будут воевать только обычным оружием, а если что другое - свалят в ужасе:)

[^]
тренькабрень
7.04.2019 - 18:53
0

Хохмач

поляки все никак не угомонятся... пускай скажут спасибо русским за мир с 1945, а так каждые 20-25 лет регулярно огребали по полной, вплоть до геноцида.

[^]
MeroVaragan
7.04.2019 - 18:58
0

Ярила

Вот так.

Польский генерал пообещал ядерный удар по России в случае войны

[^]
ravelin
7.04.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 7.04.2019 - 16:47)

Нет, чего нет, того нет, даже рудиментальной совести. Такого органа, у нас европейских молодых демократий, вообще нет, прям совсем. И максимум, что я могу сделать, для молодой, европейской демократии, это посочувствовать. И я очень сочувствую, но вот делать, что-то, неа, извините, не можем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх