Польский генерал пообещал ядерный удар по России в случае войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
5.04.2019 - 08:04
0
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (taricc @ 4.04.2019 - 22:42)
Польская ядерная конница

На апачей похожи cool.gif

[^]
sm11e
5.04.2019 - 08:14
1

Приколист

Что характерно, такими громкими словами бросаются высокие чины, будто бы и не осознавая, что применение ядерного оружия - это даже не пиздец, а Пиздец. Имбицилы, блять.

[^]
ravelin
5.04.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.04.2019 - 05:45)
ravelin
Цитата
Вот до 2014, такие же разговоры шли по Крыму

Пиздёшь. Разговоров таких же не велось, ибо речей о том, что российский флот выкинуть из Севастополя, не было. Тихо-мирно денежки за аренду получали, но потом, к сроку окончания срока, несмотря на полученные денежки, начали заниматься хнёй. То свет на базах отключат, то таможню, образно говоря, перед КПП поставят, то судебные приставы за какой-нить хернёй придут.

А у вас давно уже ничего не стоит, кроме натовских солдат, которых при очередном зигзаге истории будут называть оккупантами и которые то обссыкивают памятники, то морды местным в барах бьют, то на флаги пЫсают.

Цитата
но не хотим мы в СССР
А вас кто-то зовёт?

Да блин, какой пиздишь, все время были эти разговоры. Даже я когда туда на Казантип приезжал, слышал это все, ну заодно с голубыми претензиями на красивых пацанов:) Там этого тоже всегда было не мало. И вот все воплотилось в жизнь. А у нас натовские солдаты, да стоят. Но они ничего не обссыкают. С некоторыми я знаком, нормальные ребята, ничего обссыкать им не хочется, а хочется живыми и здоровыми вернуться домой:)

[^]
ravelin
5.04.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 5.04.2019 - 06:05)
Цитата (ravelin @ 5.04.2019 - 01:38)
Цитата (techNICK @ 4.04.2019 - 19:50)
Цитата (ravelin)
И кстати, откуда ты там знаешь, что там нужно или не нужно? Русскому Ивану вообще ничего не нужно, главное лежать на печке и яйца чесать. Но ведь есть Кремль и ему всегда что-то нужно и никто не знает, что ему на самом деле нужно, зато если ему прям сильно нужно, русского Ивана сдернут с печки и он пойдет образовывать новые "народные республики" в разных местах.

А ты хорош! Я, значит, не знаю, что мне нужно, а ты, весь такой из себя европейский, знаешь, что нужно Кремлю и мне.
Сами страшилку придумали, сами испугались, но не забыли упомянуть кровожадный Кремль .
Цитата (ravelin @ 4.04.2019 - 19:34)
Кстати, одним плевком не выйдет уже:) Готовтесь потерять немало всего, если попрете, сюда уже много чего привезли и прогулки как в Крыме, не будет:)

Да не нужны вы никому, не нужны.

Да, я неплох, но это не важно. И то что мы там никому не нужны, ну не знаю. Вот до 2014, такие же разговоры шли по Крыму. А потом, опа и Крым стал Россией. И чего нам теперь делать? Просто сидеть на месте и говорить, ооо как же это правильно, давай Великая Россия, делай СССР 2.0, мы этого хотим. Но ведь мы этого не хотим, прям совсем. Да нам не очень хорошо живется, коммуналка, медицина, вот это вот, но не хотим мы в СССР, не надо лудзу, то есть пожалуйста.

ты же мне как в одной из тем говорил зачем по Риге ядерный удар )) вот тебе твой генерал ответил зачем ))) Так что теперь вы точно 2 недели не про крепитесь)))

Нуу две недели должны вроде, не уверен конечно, но план такой:)

[^]
brainfucкer
5.04.2019 - 10:17
0

Весельчак

по россии не надо. по москве сколько угодно.

[^]
Max121973
5.04.2019 - 10:29
0

Весельчак

????????????????

[^]
Dmitr555
5.04.2019 - 10:45
0

Балагур

Да кому вы нах обос*ались нападать на вас? НАКУЯ??? Думаете нам земли мало? cranky.gif

[^]
costya087
5.04.2019 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (k155 @ 4.04.2019 - 02:34)
Запад применит ядерное оружие против России в случае "агрессии" с ее стороны, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska.

По его словам, ранее США были готовы использовать ядерное оружие, чтобы "остановить Красную армию на территории Польши", однако подобные планы существуют до сих пор на случай "российской агрессии".

Генерал добавил, что против российской армии ни одна европейская страна, включая Польшу, не сможет выстоять в одиночку. Именно поэтому, подчеркивает Скшипчак, в 1999 году Варшава присоединилась к Североатлантическому альянсу.

Тем не менее генерал посетовал, что НАТО ослабла и стала менее эффективной — об этом, по его мнению, свидетельствует воссоединение Крыма с Россией и внутриукраинский конфликт в Донбассе. Кроме того, считает Скшипчак, Москва не особо озабочена укреплением восточного фланга Североатлантического альянса, поскольку, по его словам, несколько дополнительных американских батальонов в Польше, Румынии и прибалтийских странах "не смогут изменить ситуации".

Помимо этого, генерал указал на слишком долгий процесс принятия решений в НАТО. Так, по мнению Скшипчака, Россия без проблем смогла бы занять территорию прибалтийских стран, а само сражение между Североатлантическим альянсом и российской армией прошло бы уже в Польше. Поэтому генерал считает, что НАТО следует осознать важность Варшавы для альянса.

via

Господи, даже если всё описанное действительно было сказано тупым пшеком, пусть он просто посмотрит карту мира и ответит на один вопрос: нахуя России ещё больше территории? Своё бы удержать, своему бы ума дать! Я молчу про доверие народа к власти, поскольку считаю, что воевать за польшу, эстонию и прочие земли врятли буду пока в стране режим воров и пидорасов! И считаю себя ахуенно правым в этом вопросе!

[^]
ravelin
5.04.2019 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (costya087 @ 5.04.2019 - 10:39)
Цитата (k155 @ 4.04.2019 - 02:34)
Запад применит ядерное оружие против России в случае "агрессии" с ее стороны, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska.

По его словам, ранее США были готовы использовать ядерное оружие, чтобы "остановить Красную армию на территории Польши", однако подобные планы существуют до сих пор на случай "российской агрессии".

Генерал добавил, что против российской армии ни одна европейская страна, включая Польшу, не сможет выстоять в одиночку. Именно поэтому, подчеркивает Скшипчак, в 1999 году Варшава присоединилась к Североатлантическому альянсу.

Тем не менее генерал посетовал, что НАТО ослабла и стала менее эффективной — об этом, по его мнению, свидетельствует воссоединение Крыма с Россией и внутриукраинский конфликт в Донбассе. Кроме того, считает Скшипчак, Москва не особо озабочена укреплением восточного фланга Североатлантического альянса, поскольку, по его словам, несколько дополнительных американских батальонов в Польше, Румынии и прибалтийских странах "не смогут изменить ситуации".

Помимо этого, генерал указал на слишком долгий процесс принятия решений в НАТО. Так, по мнению Скшипчака, Россия без проблем смогла бы занять территорию прибалтийских стран, а само сражение между Североатлантическим альянсом и российской армией прошло бы уже в Польше. Поэтому генерал считает, что НАТО следует осознать важность Варшавы для альянса.

via

Господи, даже если всё описанное действительно было сказано тупым пшеком, пусть он просто посмотрит карту мира и ответит на один вопрос: нахуя России ещё больше территории? Своё бы удержать, своему бы ума дать! Я молчу про доверие народа к власти, поскольку считаю, что воевать за польшу, эстонию и прочие земли врятли буду пока в стране режим воров и пидорасов! И считаю себя ахуенно правым в этом вопросе!

Да боже мой, не знаем мы нахрена России больше территории. Понимаете? Мы вообще не в курсе. Но ведь вы все это делаете, всякую войну и бойню. И этого мы боимся, прям реально. Поэтому так и говорим, причем уже лет 20-30.

[^]
Thaber
5.04.2019 - 12:15
1

Make Siberia Great Again

Цитата
Да боже мой, не знаем мы нахрена России больше территории. Понимаете? Мы вообще не в курсе. Но ведь вы все это делаете, всякую войну и бойню. И этого мы боимся, прям реально. Поэтому так и говорим, причем уже лет 20-30.

Какую войну и бойню? В Югославиии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии?

[^]
ravelin
5.04.2019 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Thaber @ 5.04.2019 - 11:15)
Цитата

Какую войну и бойню? В Югославиии, Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии?

Украина, блин, кого вообще волнует Югославия, Ирак или Ливия? Тебя так сильно все это волнует? Очень сильно сомневаюсь.

[^]
mersedes60
6.04.2019 - 01:44
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.04.2019 - 09:24)
Цитата (ravelin)
И кстати, откуда ты там знаешь, что там нужно или не нужно? Русскому Ивану вообще ничего не нужно, главное лежать на печке и яйца чесать. Но ведь есть Кремль и ему всегда что-то нужно и никто не знает, что ему на самом деле нужно, зато если ему прям сильно нужно, русского Ивана сдернут с печки и он пойдет образовывать новые "народные республики" в разных местах.

А ты хорош! Я, значит, не знаю, что мне нужно, а ты, весь такой из себя европейский, знаешь, что нужно Кремлю и мне.
Сами страшилку придумали, сами испугались, но не забыли упомянуть кровожадный Кремль .
Кстати, одним плевком не выйдет уже:) Готовтесь потерять немало всего, если попрете, сюда уже много чего привезли и прогулки как в Крыме, не будет:)

Да, я неплох, но это не важно. И то что мы там никому не нужны, ну не знаю. Вот до 2014, такие же разговоры шли по Крыму. А потом, опа и Крым стал Россией. И чего нам теперь делать? Просто сидеть на месте и говорить, ооо как же это правильно, давай Великая Россия, делай СССР 2.0, мы этого хотим. Но ведь мы этого не хотим, прям совсем. Да нам не очень хорошо живется, коммуналка, медицина, вот это вот, но не хотим мы в СССР, не надо лудзу, то есть пожалуйста.

ты же мне как в одной из тем говорил зачем по Риге ядерный удар )) вот тебе твой генерал ответил зачем ))) Так что теперь вы точно 2 недели не про крепитесь)))

Ну тренируйтесь тогда. Тренируйтесь. Уж больно план не подъемный. Две недели. Это много. Да же для "не плохих". Прям линия Маннергейма. И к стати. Говоришь навезли чего то к вам. В этом случае военные не гуляют. И не цацкаются. А стараются все решить именно одним плевком. Дистанционно, быстро и однозначно. Ну это так. Мое мнение постороннего для расширения вашего кругозора.

[^]
ravelin
6.04.2019 - 06:42
0

Ярила

Цитата (mersedes60 @ 6.04.2019 - 00:44)
Цитата (ravelin @ 5.04.2019 - 09:24)
Цитата (ravelin)

Ну тренируйтесь тогда. Тренируйтесь. Уж больно план не подъемный. Две недели. Это много. Да же для "не плохих". Прям линия Маннергейма. И к стати. Говоришь навезли чего то к вам. В этом случае военные не гуляют. И не цацкаются. А стараются все решить именно одним плевком. Дистанционно, быстро и однозначно. Ну это так. Мое мнение постороннего для расширения вашего кругозора.

Ой, не надо меня на эту тему учить, знаю я все это, что говоришь. Поэтому и говорю, план пока такой, но я сомневаюсь:)

[^]
Мухосранец
6.04.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.04.2019 - 04:36)
а у поляков ядра-то остались или как?
Или доблестный польский генерал за весь запад отвечает.

Чугунные? gigi.gif

[^]
KerberosDY
6.04.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.04.2019 - 09:15)
А у нас натовские солдаты, да стоят. Но они ничего не обссыкают. С некоторыми я знаком, нормальные ребята, ничего обссыкать им не хочется, а хочется живыми и здоровыми вернуться домой:)

Это очень хорошо, солдат не готовый убивать и мечтающий отказаться подальше очень полезен для противоположной стороны конфликта.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 6.04.2019 - 10:56

[^]
Fedor72
6.04.2019 - 11:09
0

Хохмач

Диагноз:ебанутый!!

[^]
ravelin
6.04.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.04.2019 - 09:54)
Цитата (ravelin @ 5.04.2019 - 09:15)
А у нас натовские солдаты, да стоят. Но они ничего не обссыкают. С некоторыми я знаком, нормальные ребята, ничего обссыкать им не хочется, а хочется живыми и здоровыми вернуться домой:)

Это очень хорошо, солдат не готовый убивать и мечтающий отказаться подальше очень полезен для противоположной стороны конфликта.

Да, да, мечтайте больше. Вы похоже не знакомы с доктриной НАТО. Ну советую ознакомиться, много больших сюрпризов предстоит.

[^]
KerberosDY
6.04.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 6.04.2019 - 11:18)
Да, да, мечтайте больше. Вы похоже не знакомы с доктриной НАТО. Ну советую ознакомиться, много больших сюрпризов предстоит.

Причем тут доктрина?
Можете засунуть ее себе в ж ;)
Вы же должны осознавать что при большой заварушке что Риге что Варшаве придет северный пушной зверек именно поэтому вы собираетесь иммигрировать подальше.

[^]
putnikyur
6.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Balu1602 @ 4.04.2019 - 02:43)
А что , у Польши ядерное оружие вдруг появилось?

видно что в Польше как в Греции-есть абсолютно все

[^]
koryuun
6.04.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.04.2019 - 02:36)
а у поляков ядра-то остались или как?
Или доблестный польский генерал за весь запад отвечает.

Он папу позовёт. У него папа боксёр gigi.gif

[^]
ravelin
6.04.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 6.04.2019 - 10:27)
Цитата (ravelin @ 6.04.2019 - 11:18)

Причем тут доктрина?
Можете засунуть ее себе в ж ;)
Вы же должны осознавать что при большой заварушке что Риге что Варшаве придет северный пушной зверек именно поэтому вы собираетесь иммигрировать подальше.

Ну прийдет пушной зверек, а прямо говоря писец. И чего? Я уже говорил, надо продержаться 2 недели. На это и расчет. Продержимся это время, вломим вам таких пездофф, что охренеете. В этом и прикол:)

[^]
Zuch
6.04.2019 - 11:43
0

Ярила

за Вальдымара не впишется генерал :))

[^]
Thaber
6.04.2019 - 11:43
0

Make Siberia Great Again

Цитата
Украина, блин, кого вообще волнует Югославия, Ирак или Ливия? Тебя так сильно все это волнует? Очень сильно сомневаюсь.

Когда ваши хозяева нападают на всех кто с ними не согласен и не может дать отпор тебе всё равно, а Украина тебя почему-то взволновала и при чём здесь вообще Россия?

[^]
OTerr
6.04.2019 - 11:49
0

Балагур

"Важность Варшавы" бля. Кому нахуй нужен этот заштатный городишко. Если его в Мухосранск переименовать, то только пшеки этто и заметят.

[^]
Unregistred
6.04.2019 - 11:52
1

Сумашедший труп

Цитата (Джин2 @ 4.04.2019 - 05:57)
Пока дети солцеликого пу и его компании не живут на родине, нато может не нервничать.

радуйся, дорогой. Пока они там живут, можно и нам всем спокойно жить и заниматься своими делами. А вот если появятся сообщения о массовом возвращении детей властьимущих на родину, то тогда точно пора делать схроны с тушёнкой и крупой. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх