Что рассказывает виновница наезда на кота Шурика в Симферополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
23.03.2019 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

медицинскую справку за сколько купила ? не видела кота ...повторную медкомиссию на остроту зрения

[^]
Wagner
23.03.2019 - 17:31
-8

Приколист

Цитата (лукас @ 23.03.2019 - 17:29)
медицинскую справку за сколько купила ? не видела кота ...повторную медкомиссию на остроту зрения

Тетка, санитар города, она специально кошака раздавила. Город для людей !
Кошки с собаками - за город !

[^]
tovarishart
23.03.2019 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2019 - 17:21)
Никого не защищаю, просто взгляд на эту историю с другой стороны. Котика жалко.
в продолжение темы

Как выяснилось, за рулем японской легковушки находилась 45-летняя Наталья Коваленко, сотрудница компании "Орифлейм". Кроме того, мне удалось поговорить с ее подругой, ибо сама Коваленко находится в состоянии шока и пока не собирается общаться с журналистами.

Итак:

"Какой же бред раздули с этим котом. Женщина, которая наехала на кота, моя хорошая знакомая! Люди, которым нечем заняться решили раскачать данную тему просто до нереальных размеров! Если Наталья решит для себя, что ей необходимо официально дать интервью, она это сделает! Зоозащитники мне блин нашлись! Никто не рассказывает как все было на самом деле.

Она заехала туда имея пропуск. Ехала медленно, так как потеплело и много людей вылезло на прогулку. Никакого кота не видно и близко — видит что впереди стоит музыкант и вдруг он резко бежит на машину, открывает на ходу дверь, но Наталья успевает захлопнуть и блокирует замки! Музыкант начинает бить руками и ногами по автомобилю и кричит: "Я убью тебя, сука!" Она не понимает что вообще происходит, начинает судорожно набирать номер полиции и объяснять ситуацию.

Её несколько раз перенаправляли от одного к другому, всем тысячу раз объясняла что происходит! Полицейский сказал не выходить из машины и ждать его, ведь к тому моменту возле машины столпилась целая куча агрессивных людей. Покидать салон было просто опасно! Не вышла потому что банально боялась.

Приехали полицейские взяли у всех показания. Далее сотрудники, музыкант и Наталья отправились на освидетельствование по наркотикам и алкоголю.
Машина вся помятая, оплеванная, облитая соком и кофе осталась стоять на месте.

Приехав в полицию она отказалась писать заявление на этого музыканта, так как сам полицейский сказал, что вряд ли от него возможно чего-то добиться. Я как понимаю, этот мужчина с котом то ли бомжует, то ли что не знаю... точно не скажу... и не утверждаю. Наталья спросила у полицейского, какие ее дальнейшие действия. Он ответил что никаких ибо в ее действиях нет состава преступления и отпустил.

Вчера я ей звонила и она не знала о том, что музыканта задержали! Сказала что у неё остался номер полицейского и она уточнит почему его задержали, если она не написала заявления. Она просто в шоке от всего происходящего! Она не видела этого кота вообще! Это роковая случайность! Я лично знаю что она очень трепетно относится к животным! В том году на трассе Наташа подобрала собаку, которую сбила машина и лечила 3 месяца за свои средства потом пристраивала не! Таких было 4 собаки всего! Поэтому намеренно это сделать она не могла.

Женщина простая! Кто там пишет что у неё папаша все замнет - бред. Обычная семья: она, ее мама и ее дочь!"

Источник: Плохие новости 18+

какого хера она там вообще ехала ? чувырла

[^]
mokume
23.03.2019 - 17:48
2

кот_ф_пальто

да ять....чо, не можете угомонить это уг под ником Wagner ???
он-же спецом тут говна накидывает. но до трампа не дорос. и не дорастёт. орифлейм головного мозга не позволит lol.gif

[^]
Reddi777
23.03.2019 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 22.03.2019 - 17:28)
Так ЯП узнал, наконец то, что в любой истории есть и вторая сторона со своим (как правило полностью противоположным) мнением.
Теперь, несомненно, сообщество ЯП не будет выносить своего преждевременного суждения на спорные ситуации.
Скрытый текст
Да всем похуй, бро, главное же,  котиков давить, это зашквар! А еще принцессы не пукают, ручки неправильно припаркованного авто нужно непременно измазать говном, байкеры все уроды и должны умереть, и еще многие другие сотни примеров коллективного поведения леммингов на основе направления ветра

её "МНЕНИЕ"-ложь.или она и провда в глаза долбится?тогда можно и ребенка не заметить.

[^]
лукас
23.03.2019 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Тетка, санитар города, она специально кошака раздавила.
жена Шарикова что ли ?

Что рассказывает виновница наезда на кота Шурика в Симферополе

[^]
sedmoy
23.03.2019 - 18:12
0

‪‪‪

Цитата (mokume @ 23.03.2019 - 17:48)
он-же спецом тут говна накидывает. но до трампа не дорос. и не дорастёт. орифлейм головного мозга не позволит  lol.gif

Это ты к кому взываешь сейчас? Решил воспользоваться помощью зала, т.к. сам, кроме убогих шуток про орифлейм в каждом коменте, ничего придумать не способен?

[^]
fisherman123
23.03.2019 - 18:23
1

Ярила

Цитата (sedmoy @ 23.03.2019 - 18:12)
он-же спецом тут говна накидывает. но до трампа не дорос. и не дорастёт. орифлейм головного мозга не позволит  lol.gif

Это ты к кому взываешь сейчас? Решил воспользоваться помощью зала, т.к. сам, кроме убогих шуток про орифлейм в каждом коменте, ничего придумать не способен?

Ну вот поясните мне, в который раз спрашиваю, что не могу понять как, как можно при скорости ну десять км в час не увидеть помеху. Ну мне, с 25 летним по москве стажем этого не понять, совсем. На больших и страшных авто, по сравнению с этой тайотой подъезжал по тротуарам к зоне разгруки. Кмк кота не видела а на чехол могла спецом наехать, онаже бахиня на тайоте. Таких тп вижу постоянно. Потом пустыми глазенками хлопают и искренне не понимают а за шо ?

[^]
mokume
23.03.2019 - 18:26
0

кот_ф_пальто

Цитата (sedmoy @ 23.03.2019 - 23:12)

агась...
если шутку про орф головного мозга представитель орф признал убогой, значит так тому и быть. уйдёт в народ gigi.gif
и даже на лурке щас статью запилю gigi.gif

наверное

[^]
padre666
23.03.2019 - 18:29
-1

Шутник

Блин, ну я вот в целом верю в эту историю. Ну, объективно говоря, зачем человеку просто так умышленно переезжать кота? Ну шиза всякая есть, но все же ш.

[^]
padre666
23.03.2019 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (fisherman123 @ 23.03.2019 - 18:23)

Ну вот поясните мне, в который раз спрашиваю, что не могу понять как, как можно при скорости ну десять км в час не увидеть помеху. Ну мне, с 25 летним по москве стажем этого не понять, совсем. На больших и страшных авто, по сравнению с этой тайотой подъезжал по тротуарам к зоне разгруки. Кмк кота не видела а на чехол могла спецом наехать, онаже бахиня на тайоте. Таких тп вижу постоянно. Потом пустыми глазенками хлопают и искренне не понимают а за шо ?

Да всякой бывает. Я вот недавно уебался в клумбу у магазина бампером. Тупо не увидел ее когда выходил с магазина, а из машины ее не было видно. Хотя это, как бы, синяя ебанина 1,5 метра в диаметре. Тока под снегом rulez.gif

[^]
sedmoy
23.03.2019 - 18:32
-1

‪‪‪

Цитата (fisherman123 @ 23.03.2019 - 18:23)
Ну вот поясните мне,  в который раз спрашиваю,  что не могу понять как,  как можно при скорости ну десять км в час не увидеть помеху.  Ну мне,  с 25 летним по москве стажем этого не понять, совсем.  На больших и страшных авто, по сравнению с этой тайотой подъезжал по тротуарам к зоне разгруки.  Кмк кота не видела а на чехол могла спецом наехать,  онаже бахиня на тайоте.  Таких тп вижу постоянно.  Потом пустыми глазенками хлопают и искренне не понимают а за шо ?

Я тоже по Москве постоянно на авто двигаюсь, но ни разу в живую не видел богинь, специально кого-то давящих.

[^]
mokume
23.03.2019 - 18:32
0

кот_ф_пальто

Цитата (fisherman123 @ 23.03.2019 - 23:23)

да просто всё. представь, что ты тупая пизда. представил? ну вот. едет такая тп по местности, где ей кагбэ ездить разрешено, пиздит по телефону, губы красит, прокладку меняет (нужное подчеркни). а тут - хуяяяк!!! люди повылезали! и не замечают этот прекрасный, красный автомобиль. да, блять, ещё и спецом кошаков на дороге наподкладывали...
твои действия? gigi.gif

[^]
Berossus
23.03.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата (гелиан @ 22.03.2019 - 17:35)
Если есть пропуски для езды по пешеходным улицам, наверное есть проск и для проезда на красный свет светофора, и разрешения на сбивание людей!?

номера АМР и у тебя сразу пропуск на все, что ты сможешь придумать и сделать lol.gif

[^]
Wagner
23.03.2019 - 18:40
-5

Приколист

Цитата (mokume @ 23.03.2019 - 18:32)
а тут - хуяяяк!!! люди повылезали! и не замечают этот прекрасный, красный автомобиль. да, блять, ещё и спецом кошаков на дороге наподкладывали...
твои действия?  gigi.gif

Бля, ну если такие "люди" как ты, да еще кошаки, то всех давить !

Это сообщение отредактировал Wagner - 23.03.2019 - 18:40

[^]
Denna1988
23.03.2019 - 18:41
1

Хохмач

Любопытно, какой такой нахуй пропуск на тротуар? Она не грузовик(едущий под разгрузку), не ментовоз или какая еще специальная служба. Так что идите вы нахуй авторы ахуительной истории.

[^]
fisherman123
23.03.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 23.03.2019 - 18:31)

Да всякой бывает. Я вот недавно уебался в клумбу у магазина бампером. Тупо не увидел ее когда выходил с магазина, а из машины ее не было видно. Хотя это, как бы, синяя ебанина 1,5 метра в диаметре. Тока под снегом rulez.gif

Бамперу здоровья. Тут другая ситуация. Машина в движении! и мониторится ситуация. Визуально прокладываешь маршрут, траекторию, прогнозируешь поведение других участников дорожного движения. Деваха окуевшая тп или совсем долбится в очи. То и то подразумевало целительных пиздюлей а потом по закону.

[^]
Wagner
23.03.2019 - 18:43
-4

Приколист

он-же спецом тут говна накидывает. но до трампа не дорос. и не дорастёт. орифлейм головного мозга не позволит lol.gif

Чувак, ты кошачьего дерьма обожрался, какое нахрен арифлейм ? gigi.gif

[^]
fisherman123
23.03.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (sedmoy @ 23.03.2019 - 18:32)

Я тоже по Москве постоянно на авто двигаюсь, но ни разу в живую не видел богинь, специально кого-то давящих.

Нонсенс, я тоже, а вот окуевших или тупых дофига и больше. Я повторюсь, кота наверно не видела а на чехол могла и спецом наехать. Выше подруги мнение было что "повылазили". Смерд там с гитарой какойто, а я на тайоте.

[^]
fisherman123
23.03.2019 - 18:54
0

Ярила

Вагнер, никогда минусы не ставил и сейчас не поставлю, но вы таки своим туповатым троллингом заипали. Шобы вас на виндсюрфинге сдулО куда нить подальше. С. Наилучшими пожиланиями фишермен. Где ветер ловим если что?

[^]
Зауралец
23.03.2019 - 18:56
-2

Юморист

Цитата (gaag @ 23.03.2019 - 15:09)
мне кажется после слов музыканта можно закрывать тему. Те кто будут отписываться дальше - лично я буду считать юккодрочерами и ебанутыми! gigi.gif
Кароч идивидуамами которым лишь бы посраться.

Плюсанул, поправил. Но тема не умрет, ибо тут бал правит зоошиза..
Один хрен замитнусят и будут дальше выть. dont.gif

[^]
Wagner
23.03.2019 - 18:58
-4

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 23.03.2019 - 18:47)

Я повторюсь, кота наверно не видела а на чехол могла и спецом наехать. Выше подруги мнение было что "повылазили". Смерд там с гитарой какойто, а я на тайоте.

Да даже если она специально кошака переехала, то это не говорит о том, что надо как некоторые тут с зассатыми кошачьей мочой мозгами, убивать ее, сажать на кол и так далее.
Она человек, а кот, всего лишь кот.

[^]
Wagner
23.03.2019 - 19:01
-6

Приколист

Цитата (fisherman123 @ 23.03.2019 - 18:54)
Вагнер, никогда минусы не ставил и сейчас не поставлю, но вы таки своим туповатым троллингом заипали. Шобы вас на виндсюрфинге сдулО куда нить подальше. С. Наилучшими пожиланиями фишермен. Где ветер ловим если что?

А меня котошиза тупая заебла, воены диванные.
Меня не сдует, я опытный gigi.gif
По всему миру.

[^]
MnogoTochie
23.03.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (lazytech @ 22.03.2019 - 17:41)
Цитата (Reichstag @ 22.03.2019 - 17:21)
В том году на трассе Наташа подобрала собаку, которую сбила машина и лечила 3 месяца за свои средства потом пристраивала не! Таких было 4 собаки всего!

А че сразу не 100?

Ты не понял - это была редкая порода собак, численностью в четыре особи.
Во всяком случае, иные причины для спасения собаки этой автоледи мне кажутся намного менее правдоподобными.

[^]
sedmoy
23.03.2019 - 19:03
0

‪‪‪

Я повторюсь,  кота наверно не видела а на чехол могла и спецом наехать.

А могла и не спецом.
Выше подруги мнение было что "повылазили".  Смерд там с гитарой какойто,  а я на тайоте.

Я бы ещё до её сисек доебался. Зачем такие здоровые отрастила, слишком дерзко торчат, не уважает окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23526
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх