Новый случай смерти молодого призывника в армии. Когда его привезли из части мать не узнала своего сына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
18.03.2019 - 19:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stout @ 17.03.2019 - 22:28)
Я немного не пойму, какая нахуй дедовщина может быть при сроке службы в 1 год?

Её не будет, если все виды судебных экспертиз проводить в гражданских экспертных организациях, желательно в присутствии представителей Комитета солдатских матерей. А зафиксированные травмы (те же синяки), увечья и смерти оплачивать по выходу на дембель с хорошим коэффициентом по месту жительства. Например - в ближайшей страховой.

И да - номер Комитета Солдатских Матерей должен висеть в каждой казарме!!! Избили - можешь им пожаловаться, и они вправе решить вопрос с экспертизой даже на месте службы....
Вот тогда дерзкие будут мыть "очки" вместо молодых.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.03.2019 - 19:29

[^]
stlnpnh
18.03.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 18.03.2019 - 18:32)
Толком пруфов нет, ничего не известно, если он внезапно сознание потерял и пизданулся откуда-то, то могло и голову разбить. Я бы не стал ничего обсуждать пока нет независмой мед экспертизы.
А по поводу служил/откосил...некоторым людям и впрям лучше не служить, если здоровье слабое, физо никакое итп, но блядь 23 февраля такие ребята поздравляться не должны, они не защитники, это не их праздник.

велика потеря faceoff.gif лично мне и в палец не впился ваше 23 февраля gigi.gif

[^]
krebs
18.03.2019 - 19:32
2

Балагур

Цитата (vstgod @ 17.03.2019 - 22:25)
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось

Ну что блять за "покупку военника" ну что за бляццство в текстовке с первых строк...

И это, домашней может быть только девочка, а пацан на стройке должен играть в догонименякирпич сызмальства , как минимум...

Да-да, мир должен полностью соответствовать твоим представлениям, а как же инчае?

[^]
ecnifr
18.03.2019 - 19:35
1

Какой-то кошак

Цитата (AndersonN7 @ 18.03.2019 - 22:07)
Цитата (ecnifr @ 18.03.2019 - 18:47)
Цитата (Stout @ 18.03.2019 - 01:28)

Лютейшая. А когда у каждого зольдата-"угрозы блока НАТО" в военнике должен лежать листок с телефоном прокуратуры и каких нибудь блядей правозащитников, служба превращается в шапито-шоу.
Тем более "придворная" часть - половина солдат маасквичи (бляди те ещё), а половина "холопы". Та ещё клоака.

"придворная" часть - это местные подсосы, которые по связям попали поближе к дому
так что про блядей попридержи

Маасквич в армии - борзота, стук на командование, острый шлангит и косила от работы в одном теле. Ссаньё "чёрных" по привычке. Потому как привык получать ништяки "в одну каску", а косяки списывать на соседей.
Не "ну вот всегда", но очень часто. Потому маасквичей в армии и несколько недолюбливают. И как таких называть?

[^]
Thief
18.03.2019 - 19:36
-1
Статус: Online

Ярила

Хз. Племянник служил в кантемировке три года назад. Пачку отъел. Мяса говорит завались было, кормили хорошо. Дедовщины не было. А учений было много. Вот почему так далеко от дома закинули? Под Липецком нет частей чтоль?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Thief - 18.03.2019 - 19:38

[^]
Ланьямапрод
18.03.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 18.03.2019 - 18:53)
Цитата (Амариллис @ 18.03.2019 - 20:35)
Цитата
Какой бункер, чувак. Сейчас век локальных войн. Да и если объявят мобилизацию, откосить вариантов будет предостаточно. По соседней стране можно сравнить, народ у нас один и тот же. От внешних врагов давным давно ядерное оружие защищает, а не миллион срочников.

Живи дальше в своей сказочной стране. И расскажи эти сказки сирийцам, ливийцам, и прочим

Это нам не грозит. А если и будет что-то подобное, здравомыслящие не пойдут воевать против своих. Арабская весна началась как раз таки с протестов против власти. Террористы появились гораздо позже. Так что лучше матчасть подучи, прежде чем сыпать фактами:)

Террористов задавят силовики, благо их наплодили достаточно. Никакие срочники там не понадобятся. А если восставших против властей запишут в террористы под разными соусами, люди сами решат за кого им быть. Это на словах легко нести патриотическую патетику.

Один человек с оружием может за десяток решить с кем им быть. А подготовленный отряд и за несколько сотен безоружных. Будёновск,как пример.

[^]
oldpipe
18.03.2019 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Амариллис @ 18.03.2019 - 21:12)
Цитата
Это нам не грозит. А если и будет что-то подобное, здравомыслящие не пойдут воевать против своих[b]. Арабская весна началась как раз таки с протестов против власти. Террористы появились гораздо позже. Так что лучше матчасть подучи, прежде чем сыпать фактами:)

А Донбас, Луганск? Разве украинцы не против своих пошли?
Террористы, говоришь, появились позже 2011го? Дорогой мой, дибилушка, почитай историю террора, а то вспомнил арабскую весну и умничаешь. А фактов я тебе еще не давала, если надо, насыплю - подштаники твои, недорослика, не выдержат

Эх ты, даже дискутировать спокойно не можешь. Сразу оскорбления и на личности перешла. А ещё женщина, как сама заметила выше.

В случае с Донбассом и Луганском был банальный кидок. Нет ни хороших, не плохих. Я понимаю украинцев которых кинули защищать целостность страны, также я понимаю жителей Донбасса, которые поверили на волне крымских событий. Просто так сложилось, Путин ухватил кусок но не смог его полностью прожевать. Люди остались в заложниках ситуации, а дальше пошло по накатанной с взаимными обвинениями и насилием. Нормальные люди в этом конфликте, просто отмазались от мобилизаций и занялись своими делами. Кто-то уехал в другие страны. Ибо воевать когда у тебя родственники с двух сторон и обе страны фактически являются одним народом , я считаю глупо. Толку от этого, если по прошествии 5 лет после начала войны, все осталось на том же самом месте. Это было понятно ещё тогда, как только Россия дала заднюю. Печально конечно, что так случилось, но обычным людям остаётся лишь констатировать произошедшее.

Если завтра взбунтуется Сибирь или Урал, все должны все бросить и поехать подавлять?) Гражданская война ещё более непопулярна в массах, чем война против внешнего врага. Так было всегда.

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 17.03.2019 - 20:30)
ну, поверим - "острая сердечная недостаточность". Тогда как он комиссию прошёл?

С белохалаточников спросу нет, там круговая порука dont.gif эти ответственности не несут никогда, максимум контору поменяют dont.gif

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.03.2019 - 19:06)
Цитата (oldpipe @ 18.03.2019 - 18:57)

Друг, сходи водички выпей, полегчает. Никто не нападет, нема дурних как любят говорить наши соседи. Ты ещё лучше скажи что Америка спит и видит как бы нас завоевать.

Я и не спорю что никто не нападет Ни у кого на это нет бабла и ресурсов.Никто к этом не готовит свою армию.
Единственные кто может- хохлы, в силу свое ебанутости и Китай- когда ресурсов совсем мало стане. Но это не скоро.
Скорей вариант- разожгут у нас майдан, разделят по регионам- а потом и миротворческие войска НАТО введут. Вот вполне рабочий вариант. И он сейчас осуществляется, на наших глазах. Ток многие этого не понимают, как хохлы в 13.

Грузины ещё ребята решительные оказались,но не стойкие.

[^]
Shabtai
18.03.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Wolfs @ 18.03.2019 - 16:24)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 16:09)
Цитата

Презирал и презираю таких людей, как ты. Не потому, что не служил, а потому что делаешь выводы с чужих слов, боясь испытать себя. Можешь сколько угодно прикрываться "потерей времени", "саморазвитием и самосовершенствованием в этом период" и т.д., но факт останется фактом - ты не хочешь и не можешь быть защитником своей страны. Ты - трус. И эта трусость будет проявляться всю твою жизнь, в разных случаях. Нас ты можешь обмануть, но себя - нет.
По теме: трое моих знакомых, молодых людей, в разное время погибли в ДТП. Уверен, что и у многих пользователей подобные примеры найдутся. По всей стране десятки тысяч людей погибают и становятся инвалидами на дорогах, но почему-то нет каких-то протестов по этому поводу, нет такого негатива, как к армии... это нормально?

Да мне в общем-то плевать на мнение чужих для меня людей.
Трусом меня посчитать могут только те, кто меня не знают.
То что кто-то сходил в армию не делает его ни лучше ни хуже. Некоторым это помогает - голову в кучу собрать, стать более дисциплинированным, не ссать ответственности итд. У меня с этим проблем никогда не было. ПОэтому и необходимости туда идти я не вижу. по крайней мере, нужно это не для всех.
И да, ты прав - я не собираюсь защищать наших олигархов. Потому что он ядренабатона не защитит ничего, а другие методы войны без него, нынче нереальны. По крайней мере на нашей территории.
У меня у самого есть знакомые, погибшие/получившие травмы в ДТП - но это все в каждом случае частности. Не имеющие никакой системности.
А вот армия в таком виде, в котором она есть - рабство. И это уже совершенно другая история.

Ты не прав, дружище, знаешь почему? Солдаты в Афганистане и Чечне сражались не за партию или олигархов, они воевали за что-то большее, тебе пока недоступное. . А так, я тебя услышал, спасибо за откровенность.

А за что они воевали? Мне например тоже не понятно за что, расскажешь? Или мне это не дано понять? Или ты сам еще не знаешь?:))

[^]
blackdiver
18.03.2019 - 19:58
1

Ярила

4Lolz
Цитата
Понимаешь, мы не в 15 веке, когда основная полезность человека определялась размером его кулаков и яиц. В наше время человек вполне может быть полезным обществу\семье\стране будучи слабым физически и морально, но обладая другими навыками и знаниями. Ну скажем что не нужно быть особенно сильным и смелым для того чтобы работать в каком-то исследовательском КБ на оборонку, правда? Кто полезней в деле обороны страны, водитель танка или его конструктор?

Понимаешь, ни кто не гонит в армию - поступил в ВУЗ - отсрочка. А если ты, сцуко, стал гениальным разработчиком или конструктором, для тех же военных, то за тебя любое КБ будет бороться и всякие плюшки выдавать и звания у тебя будут военные. И всем будет срать на то какое у тебя зрение и сколько раз ты отжимаешься. Или ты думаешь что все разработки для военных делают чуваки под два метра ростом, совершившие 100500 прыжков с 20км, задушивших 15 горилл и 40 крокодилов когда их забрасывали в джунгли выживать?

[^]
Tigras123
18.03.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Wolfs @ 18.03.2019 - 19:37)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 17:52)
Цитата (Wolfs @ 18.03.2019 - 18:31)
"драсти, приехали

в Афганистане СССР хотели усилить власть чтобы получить путь к иранской нефти

в Чечне - за чеченскую нефть, даже во время войны там - труба качала без перерывов

как бэ косвенно можно сказать, что больше нефти - хорошо для страны, да только с нефтедолларов дорогим рассиянам в карман идут только слёзы".

Я про обычных солдат,  ̶и̶д̶и̶о̶т̶ , бездумный стучатель по клавишам.

Так вот нормальному обычному солдату, на такой войне делать нечего!! И воевать незачто. Потому что благо государства - вовсе не благо человека - как пример - сейчашний курс рубля, которому укрепиться не дают.

Качаем ЯП для Android!

Простота хуже воровства. А ты что предлагаешь? Дать солдатам самим решать, когда воевать, а когда нет? Я ничуть не оправдываю войны наподобие афганской, но мы проходили в своей истории период демократизации армии, когда все были за прекращение "империалистической войны". Кончилось это для нас Брестским миром, потерей части страны, и если не большевики, железом и кровью восстановившие порядок, всё было бы гораздо печальнее.
Беда пацифистов в том, что они не осознают узость своего мышления - что мир жесток, и на твоего голубя мира обязательно, непременно, найдётся пара ястребов войны, которые только ждут удобного момента. Мировая история в помощь.

Ахинея!!
Я именно из-за вот этих вот ваших войн хуй пойми где и не считаю нужным идти в армию - локальные войны ведутся за интересы олигархов. А я не хочу ради их нефти воевать. А сама наша страна нормально прикрыта тем самым ядерным щитом.
И ястребы могут обклеваться, но проблемы будут из-за этого у стран типа Сирии и Украины

Качаем ЯП для Android!

[^]
stornogad
18.03.2019 - 20:08
1

Балагур

Цитата (Domrych @ 17.03.2019 - 23:33)
Цитата
19-летний житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком

Это первое.
Цитата
Его отправили механиком-водителем в Ямпольский полк Кантемировской дивизии, что недалеко от подмосковного города Наро-Фоминска.

Это второе.

Цитата
на лбу виднелась явно выраженная шишка, а на губе гематома. Руки также были повреждены.

Это третье.
Мехвод полюбому будет весь в синяках и шишках, так уж суждено.
То что не хотел служить, тоже бывает.
За каждым маменькиным сынком воспитателя не поставят, увы. Очень жаль мальчишку, но матери прежде всего надо было готовить парня к армии (к жизни) , а не делать из него тепличное растение.

Jccwu
Цитата
ебаная дедовщина, ебаная система. ебаная армия

Друг мой, а можно уточнить, ты служил?

С такими подходами к жизни, как у вас и, к большому сожалению, у не малой части населения России, русские, как нация, обречены.

[^]
Hasck
18.03.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Stout @ 17.03.2019 - 22:28)

Землячества, из которых многие в сержантах и старшинах. Многие нехилое бабло башляют чтоб служить взяли.
Не слышал?

[^]
Hasck
18.03.2019 - 20:20
-1

Ярила

Почему похороны так скоро?
Нельзя организовать вскрытие и СМЭ?

[^]
Tigras123
18.03.2019 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 18.03.2019 - 19:33)
Цитата (Амариллис @ 18.03.2019 - 18:07)
Цитата
житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось, поэтому парень решил перетерпеть этот год.

Ну тут все ясно. О покойниках плохо не принято, об авторе текста - пидорас.
А мне интересно, что было бы с этим "мальчиком", решившим перетерпеть в 41м году? И сколько таких мальчиков у нас сейчас соберется, если завтра вдруг?
Сама к стенке поставила б, случись война, таких мальчиков - дольчегобанчиков, первые в полицаи побегут записываться, пинаясь локтями

именно так.... неоднократно говорил что должны быть "граждане"-которые ответственны за себя,поступки и страну и "подданные"
ведь только исполнение обязанностей ведет к получению каких то прав..

И граждане - только военные?)) Смешно. Государство нам сейчас толком ничего не даёт, а только стрижет. И за это ещё и воевать за них??) Несерьёзно.
А что эти военные делать будут, если все станут военными? Где брать еду, оружие, боеприпасы? Кто будет двигать науку,промышленность и экономику?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tigras123
18.03.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.03.2019 - 20:06)

Друг, сходи водички выпей, полегчает. Никто не нападет, нема дурних как любят говорить наши соседи. Ты ещё лучше скажи что Америка спит и видит как бы нас завоевать.

Я и не спорю что никто не нападет Ни у кого на это нет бабла и ресурсов.Никто к этом не готовит свою армию.
Единственные кто может- хохлы, в силу свое ебанутости и Китай- когда ресурсов совсем мало стане. Но это не скоро.
Скорей вариант- разожгут у нас майдан, разделят по регионам- а потом и миротворческие войска НАТО введут. Вот вполне рабочий вариант. И он сейчас осуществляется, на наших глазах. Ток многие этого не понимают, как хохлы в 13.

Фигня...
А если и так, воевать в такой ситуации не с кем. Проще уехать будет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Mehanik27
18.03.2019 - 20:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 18.03.2019 - 20:36)
Хз. Племянник служил в кантемировке три года назад. Пачку отъел. Мяса говорит завались было, кормили хорошо. Дедовщины не было. А учений было много. Вот почему так далеко от дома закинули? Под Липецком нет частей чтоль?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кантемурию издавна комплектовали в основном липецкими,брянскими,нижегородскими ,немного тверскими и смоленскими...Ну и конечно дагами.

[^]
Hedin3000
18.03.2019 - 20:46
4

Ярила

Прочитал этот набор штампов и нихуя не понял:
1. Призывник, а какой он призывник, если уже 9!! Месяцев из 12 отслужил? Призывник это юноша не принявший присягу и не добравшийся до части.
2. Не могу понять ситуацию про "дедовщину". Если все в роте сейчас одного срока службы.
3. Копать нужно на тему 150-200 рублей в день переводили, может вымогали?
4. Нормальная морда, часы и селфи с телефона - не чухан.

Все в стартпосте опровергает мой опыт службы! И информация крайне одиозная и противоречивая.

[^]
Hedin3000
18.03.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 20:41)
Цитата (yura25 @ 18.03.2019 - 20:06)

Фигня...
А если и так, воевать в такой ситуации не с кем. Проще уехать будет.

Качаем ЯП для Android!

Отлично придумал. Перекати поле без родины.

[^]
Hedin3000
18.03.2019 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 20:21)
Цитата
житель Липецка Александр Суринов не горел желанием служить в армии, он был домашним мальчиком, но на покупку военного билета денег не нашлось, поэтому парень решил перетерпеть этот год.

А мне интересно, что было бы с этим "мальчиком", решившим перетерпеть в 41м году? И сколько таких мальчиков у нас сейчас соберется, если завтра вдруг?
Сама к стенке поставила б, случись война, таких мальчиков - дольчегобанчиков, первые в полицаи побегут записываться, пинаясь локтями

именно так.... неоднократно говорил что должны быть "граждане"-которые ответственны за себя,поступки и страну и "подданные"

И граждане - только военные?)) Смешно. Государство нам сейчас толком ничего не даёт, а только стрижет. И за это ещё и воевать за них??) Несерьёзно.
А что эти военные делать будут, если все станут военными? Где брать еду, оружие, боеприпасы? Кто будет двигать науку,промышленность и экономику?

Качаем ЯП для Android!

Ты не понял терминологию, например выбирать и быть избранным может только тот кто служил в армии. Собственно так было и есть во многих странах.
Называется армейский ценз. Быть профессиональным военным не требуется, отслужил обязательный ценз и в народное хозяйство

[^]
grekmex
18.03.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 17.03.2019 - 22:30)
Военных понимаю, те кто стоят с ноги на ногу переменаются, глаза от родственников пряча. Пару раз был в команде сопровождении 200-ых (94-96). Всё что можно выслушать, все проклятия, были адресованы нам. Морально очень тяжело...

мальчик
позвонил что приедет 9 мая.
его привезли 8
в цинке.
сопровождающих чуть не порвали на лоскуты.
(досталось)
мальчик был уважаемым и среди сверстников и среди взрослых.
все село в трауре было (причем в не показном трауре, а действительно люди скорбили по пацану)

[^]
Wolfs
18.03.2019 - 20:53
2

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 19:59)
Цитата (Wolfs @ 18.03.2019 - 19:37)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 17:52)
Цитата (Wolfs @ 18.03.2019 - 18:31)
"драсти, приехали

в Афганистане СССР хотели усилить власть чтобы получить путь к иранской нефти

в Чечне - за чеченскую нефть, даже во время войны там - труба качала без перерывов

как бэ косвенно можно сказать, что больше нефти - хорошо для страны, да только с нефтедолларов дорогим рассиянам в карман идут только слёзы".

Я про обычных солдат,  ̶и̶д̶и̶о̶т̶ , бездумный стучатель по клавишам.

Так вот нормальному обычному солдату, на такой войне делать нечего!! И воевать незачто. Потому что благо государства - вовсе не благо человека - как пример - сейчашний курс рубля, которому укрепиться не дают.

Качаем ЯП для Android!

Простота хуже воровства. А ты что предлагаешь? Дать солдатам самим решать, когда воевать, а когда нет? Я ничуть не оправдываю войны наподобие афганской, но мы проходили в своей истории период демократизации армии, когда все были за прекращение "империалистической войны". Кончилось это для нас Брестским миром, потерей части страны, и если не большевики, железом и кровью восстановившие порядок, всё было бы гораздо печальнее.
Беда пацифистов в том, что они не осознают узость своего мышления - что мир жесток, и на твоего голубя мира обязательно, непременно, найдётся пара ястребов войны, которые только ждут удобного момента. Мировая история в помощь.

Ахинея!!
Я именно из-за вот этих вот ваших войн хуй пойми где и не считаю нужным идти в армию - локальные войны ведутся за интересы олигархов. А я не хочу ради их нефти воевать. А сама наша страна нормально прикрыта тем самым ядерным щитом.
И ястребы могут обклеваться, но проблемы будут из-за этого у стран типа Сирии и Украины

Качаем ЯП для Android!

Хоть и сказано было когда-то - "не метайте бисер....", всё-таки продолжу. Дружище, ты просто дурень. Единственный фактор выживания стран - это люди, которые в них живут, и которые за них борются. А ещё точнее - их стальная воля. Без неё, Минин и Пожарский не выгнали бы поляков, Пётр Великий не разобрался бы со шведами, большевики не выиграли бы Гражданскую войну, а СССР - Великую Отечественную. Почитай про "Дропшот", вовсе не ядерное оружие остановило американцев от нападения на СССР. Поговори с евреями насчёт того, что им помогло построить заново свою страну и защитить её. Ещё раз повторю - мировая история в помощь.

[^]
ФэтФрумос
18.03.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 17.03.2019 - 23:36)
МехВод танка.
" ... на лбу шишка, губа разбита ..."
Официально - "Погиб на учениях, ... острая сердечная недостаточность .."

Допускаю, вовремя учений, прямо на ходу сердечный приступ.
Как следствие физиономией приложился на полном ходу о броню танка. Руки содрал когда они слетели с рычагов.

Я шрам на подбородке от падения гусеничной техники в ПТ ров и сейчас могу показать. Удар был такой, что АКБ 140- ковые сорвало с крепежа. И позвоночник чуть в трусы не высыпался. Спина месяца три болела.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 18.03.2019 - 20:56

[^]
Tigras123
18.03.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 18.03.2019 - 21:49)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2019 - 20:21)
Цитата

Качаем ЯП для Android!

Ты не понял терминологию, например выбирать и быть избранным может только тот кто служил в армии. Собственно так было и есть во многих странах.
Называется армейский ценз. Быть профессиональным военным не требуется, отслужил обязательный ценз и в народное хозяйство

Я не против, только это возможно в государстве, где о своих гражданах заботятся, а не как у нас.
Как минимум насчёт занятия постов государственной службы(любой не выборной), это, может и будет правильно. Даже у нас. Здесь и сейчас. А вот выбирать и быть выбранными - лучше наоборот. У нас слишком много людей, у которых то что он все таки отслужил - единственное достижение в жизни.

Насчёт того, что я перекати поле - соглашусь. Не вижу резона жить в гражданской войне. Это глупо!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36077
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх