В Сызрани «Пятерочка» специально портит хлеб грязной водой, перед тем как выбросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
9.02.2019 - 09:32
1
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (comanche71 @ 8.02.2019 - 15:12)
Цитата (AlKoyot @ 8.02.2019 - 15:11)

Что-то силуэт на нищего пенсионера не похож.

да, обычный человек. на улице увидишь - даже не осознаешь, что он на помойке питается.

таких очень много в нашей стране. а будет еще больше - ведь власти с каждым годом и месяцем всё повышают и повышают налоги и цены.

ты ведь думал что это какие-то совсем опустившиеся грязные вонючие люди едят еду с мусорок? нет - обычные наши соседи. многие стесняются, из окна смотрю - подходят, озираются и если никого нет начинают шуровать, если кто подходит то делают вид что выкинули что-то и уходят.

есть и понаглее, кто уже годы так ест, они сразу на подходе видят что идешь к мусорке, просят пакет не выкидывать, отдаю им и они сразу раздирают и первыми забирают все вкусное.

я такое с 90-х не видел, тогда пенсы часто просили "бутылочку не выкидывайте".

ежели кто-то на помойке копается, значит там что-то есть
если там что-то есть, значит кто-то что-то выкинул
если кто-то что-то выкинул, то у этого кого-то это что-то в избытке

у меня сейчас башка взорвётся - так у нас всё хуёво или наоборот?

[^]
bigfacker
9.02.2019 - 09:37
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2019 - 12:59)
Цитата (fosgen08 @ 8.02.2019 - 12:56)
Больно смотреть на это фото...

Ни разу не больно: эти старые дуры голосуют 20 лет подряд херзнаетзакого, а потом по помойкам шарят. Так им и надо!

И самое удивительное своим голосованием они портят жизнь нормальным людям.

[^]
кaцaп
9.02.2019 - 09:41
-1

Цитата (Обломинго @ 8.02.2019 - 15:59)
Цитата (дядяГеня @ 8.02.2019 - 15:53)
да на любой свинарник отдайте за полцены, а за четверть цены, любой частник приедет и заберет для своих свиней, и грузить и поливать не надо будет

Нету уже почти свинарников по стране. НЕТУ. Потому что у жены медведева есть мираторг.

у меня прям перед окнами метрах в 800 свинарник стоит и работает
иногда воняет дуже сильно
а ты либо пиздабол, либо долбоёб, либо два в одном

[^]
Ammok
9.02.2019 - 09:54
-2

Приколист

Цитата (fassss @ 8.02.2019 - 13:32)
Цитата (AntonioKiev @ 8.02.2019 - 13:30)
Цитата (fassss @ 8.02.2019 - 12:03)
Шо твориться то..

Астраханцы не хотят в ЕС, они хотят есть.
Первоисточник фотографии - https://dunaev-es.livejournal.com/1516307.html

да похуй на фото, когда темя вброс.

было интересно наблюдать за работой специалиста.

Сначала повернуть на то, что это у хохлов. Потом, когда нашелся кто-то (возможно специалист с другой стороны - я не знаком с АнтониоКиев), кто резко сбил эту аргументацию, повернуть на другую линию сброса достоверности информации в пределах генерального вектора.

===
По сабжу. А если его реально есть нельзя, то что? Правда, в этом случае, лучше его и вправду перерабатывать, при возможности этого, а не гноить.

[^]
Обломинго
9.02.2019 - 10:11
0

Розовая птица

Цитата (кaцaп @ 9.02.2019 - 09:41)

Пиздабол и долбоеб здесь именно ты. Поскольку один виденный тобой свинарник не отменяет того что я написал.
Все частные свиньи(и прочая живность) уничтожаются систематически и планомерно под предлогом борьбы с свиным, птичьим, и прочим гриппом. Но вы же в глаза долбитесь, и этого не замечаете. faceoff.gif

[^]
RealFair
9.02.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.02.2019 - 13:57)
ппц, а если малоимущий съест этот неиспорченный хлеб и траванется - кто виноват будет? нельзя допускать, чтобы просрочка употреблялась.

другой вопрос - почему этот хлеб не перерабатывается, т.к. утилизировать таким способом хлеб все-таки тоже не дело.

Утилизация денег стоит. Сами сейчас продукцию стали утилизировать.
Нельзя отдавать просрочку, народ потравится рано или поздно, крайними будут те, кто допустил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
начпо
9.02.2019 - 12:24
0

мимо проходил

Цитата (фумигатор @ 8.02.2019 - 18:47)
Хрен с ним, людям нельзя, но почему не договориться с фермером, который сам бы приехал, сам все вывез , еще и денежку заплатил? Портить хлеб - это портить себе карму и подохнуть с голоду.

Потому что это по любому сбивает цены. Не на хлеб, так на корма.

[^]
начпо
9.02.2019 - 12:28
2

мимо проходил

Цитата (gringo09 @ 9.02.2019 - 01:27)
Блин, сегодня в Магните видел цветную капусту, уже вся почернела, но по 200 с лишним руб. Завтра её выбросят. Вот неужели выгоднее выбросить, чем продать на 50% меньше?

Да, выгоднее. Если сбрасывать цену в зависимости от срока реализации, то большинство будет ждать, чтобы купить дешевле. И итоговая прибыль упадёт.

[^]
phtoros
9.02.2019 - 13:44
-1

Шутник

Главное чтобы войны не было!

[^]
kot666ss
9.02.2019 - 14:20
-1

Ярила

Да вы на загнивающую америку или европу посмотрите. Они там вообще все с голоду дохнут после наших антисанкций.

[^]
кaцaп
9.02.2019 - 14:35
0

Цитата (эрвин @ 8.02.2019 - 16:24)
Это Россия, и не всегда нужно делать, что нужно и, что требуют.

Мы православные, мы Русские, мы должны помогать людям!!!
Я не хочу сказать, что надо снять последнюю рубаху и отдать ее нищему (хотя тут есть над чем подумать), не надо бросаться в крайности, достаточно делать, то что в рамках твоих возможностей. Есть возможность отдать черствый хлеб людям - так отдай!!! Не будь скотом!!! Не слушай никого.

Не так давно начал замечать, что в ТЦ возле моего дома, где я часто закупаюсь, сидит мужик. Утром сидит, днем сидит, вечером сидит. Одет более чем скромно, но более или менее чистый, трезвый, не старый, но с бородой неухоженной, глаза ясные и чистые как... небо. Подояние не просит, но люди дают, что могут. И я начал давать, не деньгами, а продуктами, хлеб, колбасу, молоко в основном. Спрашивать, лезть в душу не решаюсь. Но раз человек берет, значить есть потребность.

хм......а мои родители по помойкам не шароёбились, хоть и пожили на пенсии изрядно, при чём оба были инвалиды
странно

[^]
fassss
9.02.2019 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Ammok @ 9.02.2019 - 09:54)
Цитата (fassss @ 8.02.2019 - 13:32)
Цитата (AntonioKiev @ 8.02.2019 - 13:30)
Цитата (fassss @ 8.02.2019 - 12:03)
Шо твориться то..

Астраханцы не хотят в ЕС, они хотят есть.
Первоисточник фотографии - https://dunaev-es.livejournal.com/1516307.html

да похуй на фото, когда темя вброс.

было интересно наблюдать за работой специалиста.

Сначала повернуть на то, что это у хохлов. Потом, когда нашелся кто-то (возможно специалист с другой стороны - я не знаком с АнтониоКиев), кто резко сбил эту аргументацию, повернуть на другую линию сброса достоверности информации в пределах генерального вектора.

===
По сабжу. А если его реально есть нельзя, то что? Правда, в этом случае, лучше его и вправду перерабатывать, при возможности этого, а не гноить.

Теме два дня.......... если тут каждый второй втирает типа, что голодные бабки бьются за гнилую картошку у бачков магазинов, пусть мне пруфоф накидают, я же с другой планеты и бабок этих не замечаю.
(одиночных маргиналов у контейнера я не считаю - этих в каждой стране небольшая очередь в сдаче стеклотары наберется)

Вбросить и развести сопли, ума не надо, это возня в пределах этого кусочка интернета, интересна только определенной кучке людей со своими проблемами.

[^]
sergyx
9.02.2019 - 14:39
-2

Ярила

Цитата
Жители Сызрани возмущены решением руководства сети магазинов «Пятерочка» выбрасывать хлеб через пять дней после выпуска и при этом портить его, чтобы малоимущие люди не смогли забрать, сообщает КТВ-ЛУЧ. О таком приказе изданию сообщил один из работников сети.

Жители Сызрани экономически некомпетентны!
Пусть послушают обоснование такой практики от самого перзидента!
Было тут недавно.

[^]
кaцaп
9.02.2019 - 14:47
1

Цитата (lokimihal @ 8.02.2019 - 22:03)
Я не понимаю, почему нельзя выставить вае по минимальной цене хотя бы за день до истечения срока годности. Люди все сами разберут, и выкидывать ничего не придется. Поистине у жадности нет предела. Лучше всё сгноить и испортить, чем кому то просто так отдать

я не понимаю почему некоторые люди не видят в магазине жёлтые ценники, уценённые и акционные товары

[^]
кaцaп
9.02.2019 - 14:50
1

Цитата (Андрей1956 @ 8.02.2019 - 22:30)
Цитата (blow05 @ 8.02.2019 - 12:57)
ппц, а если малоимущий съест этот неиспорченный хлеб и траванется - кто виноват будет? нельзя допускать, чтобы просрочка употреблялась.

другой вопрос - почему этот хлеб не перерабатывается, т.к. утилизировать таким способом хлеб все-таки тоже не дело.

Включи голову то. От зачерствевшего хлеба никто никогда не травился. Наоборот, говорят, что сухари перевармвается лучьше.

а от плесневелого тоже не травятся?
ты уверен, что засохший хлеб не имеет в себе грибков какой-нибудь болезнетворной плесени?

[^]
Психбольница
9.02.2019 - 14:54
-2

Ярила

Больше голосов на следующих выборах за ботокса, больше!! slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кaцaп
9.02.2019 - 15:01
0

Цитата (Обломинго @ 9.02.2019 - 10:11)
Цитата (кaцaп @ 9.02.2019 - 09:41)

Пиздабол и долбоеб здесь именно ты. Поскольку один виденный тобой свинарник не отменяет того что я написал.
Все частные свиньи(и прочая живность) уничтожаются систематически и планомерно под предлогом борьбы с свиным, птичьим, и прочим гриппом. Но вы же в глаза долбитесь, и этого не замечаете. faceoff.gif

ну почему же один?я видел несколько свинарников
и все они работают
а ещё я знаю кучу частников, которые скотину выращивают
кто-то для себя, кто-то на продажу
у соседа голов 40 барашков, а у меня вот только куры
но что-то не видел я никого, кто бы приходил и под предлогом всяких болезней заставлял нас свою живность уничтожать

В Сызрани «Пятерочка» специально портит хлеб грязной водой, перед тем как выбросить

[^]
Trunkru
9.02.2019 - 15:06
0

Ярила

История из начала лета прошлого года. Была база отдыха на водоеме, небольшая 4-5 домов. На базе жил хозяин, его жена и мужик прибился на жилье и еду... А так же на базе жил медведь... Доход с базы небольшой, пенсии ни у кого из проживающих нет, работы нет... Вообщем напряг некоторый. Жили отдыхающими и рыбой. Вообщем мишку чем то кормить надо и на питание мишки хозяин уболтал одну из торговых сетей отдавать ему просрочку. Два раза в неделю гонял туда на УАЗ и привозил его битком набитым всякой всячиной... Вообщем мишка вкусно и сытно кормил и себя и всю компанию. Но случился у хозяина день рождения, не пил, но тут чего то забухал... Серьезно, по взрослому и понесло его купаться - утонул. Пока суть да дело, труп, вызов полиции, похороны, поминки, про мишку все забыли... Вспомнили... Мужик я его счаз накомлю ик и бухой полез кормить мишку... Итог мишка в наличие, мужик труп... Баба одна с мишкой и вторым трупом.

На питание скотины думаю многие бы сами вывозили просрочку.. С кормами напряг, денег стоят...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 9.02.2019 - 15:08

[^]
Stik2014
9.02.2019 - 15:31
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 8.02.2019 - 12:58)
Ну правильно, выбросишь продукт с вышедшим сроком годности, его кто-нибудь сожрет рядом с твоим магазином и отравится. Будут потом заебывать, а чего не утилизировали и прочее.

У меня племянница на товароведа учится, подтверждаю сей факт практику в 5 проходила, они так же портили просрочку, и по этим же причинам.
Типа если кто траванётся их потом зае*бут.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 9.02.2019 - 15:32

[^]
Uuka
9.02.2019 - 18:21
0

Ярила

Солнцеликий не при чем это все барыги жадные просто как они говорят за всеми не уследишь .Особенно когда и нахуй это не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
9.02.2019 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.02.2019 - 12:57)

А ты это Ленинградцам или Челябинцам да и Советским людям расскажи, можно ли хлеб ВЫБРАСЫВАТЬ!!! moderator.gif

[^]
atrantec
9.02.2019 - 21:32
-1

Ярила

Забыли??? Так не далеко то время, что сегодня будете вспоминать с нежностью и любовью!!!
Накипело, ПРАВДА!!!

[^]
Mephius
10.02.2019 - 02:34
5

Шутник

Почитал тему. Господи, какой же мрак у людей в головах и сколько там г....

Хлебушек выкидывают им. Это не хлебушек, а просроченный товар. Вы же прокисший бульон выливаете в унитаз, а не наливаете в мисочки и ставите на улицы нуждающимся. Хлеб - такой же продукт, как и любой другой - подвержен порче, а значит, утилизации. Дрочево на диды воивали спустя 70 лет после второй мировой - так себе аргумент. Хрюшечек если кто захотел бы покормить, наверняка бы выступил с предложением в адрес сети. Тут хоть один из бугуртящих фермеров пробовал написать письмо в адрес магазина? или все заканчивалось бла-бла с грузчиком-петровичем? Я думаю, сеть была бы только рада официально избавиться таким образом от просрочки, нежели тратить человекресурсы, ресурсы на произведение подобной утилизации.

Причем, я уверен, что 100% верещащих здесь, что хлебушек выкинули начали бы со звуком кофемолки верещать, что неимущих кормят просрочкой, словно они скот, решись магазин реализовать протухший товар за часть цены. Очень удобная позиция - вроде и так обосрал, вроде и сяк обосрал.

[^]
Loki3D
10.02.2019 - 03:03
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 8.02.2019 - 12:58)
Уж поросятам то его можно было отдать,зачем выбрасывать?

Лучше насильно скармливать пиздунам из оппозиции lol.gif

[^]
Loki3D
10.02.2019 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 8.02.2019 - 13:02)
Всю жизнь, ска живу во времена перемен. То реформы, то преобразования, как в какую то игру со мной играет государство.
И чем ближе конец фильма, понимаешь кто в выигрыше.
Сейчас время стабильности и побед, вот не помню я, чтобы во времена моего СССР люди
по помойкам лазили.

Во время твоего СССР вещь, представляющую хоть какую-либо ценность, не выкидывали на помойку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30065
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх