8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
8.02.2019 - 17:11
1
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 17:01)
Цитата
в доступе есть видео
Гиви спрашивает у пленных -"Ты откуда"? Ты? Ты?
- из Житомирской, Ровненской, Вильненской
- Что вы тут забыли?

И? Они приехали из одной области Украины в другую область Украины. Ты считаешь, что в собственной стране они не имеют право передвигаться?
Цитата
получается, этот народ пришел убивать его народ
и он защищал свой народ от этого народа?

Кто куда пришел? Украинцы убивают украинцев, какие разные народы?
Цитата
т.е. твой сарказм вроде как и не сарказм получается

А кто тебе сказал, что это сарказм?

украинцы убивают украинцев
в точку
и получается, он вынужден был одних украинцев защищать от других

мне надо было слова "народ" поставить в кавычки
у меня это был сарказм если что

и я считаю что если меня придут убивать мои же сограждане, то я буду рад если найдется такой человек, который от них защитит моих близких, который возьмет меня к себе в батальон и будет мной командовать

вот так

и я бы так же сказал на его месте

[^]
ostrov3
8.02.2019 - 17:12
7

Весельчак

Какой один народ,какая единая страна?Слеплено большевиками из кусков Российской и Австро-Венгерской империи,удивительно,как этот франкенштейн так долго протянул.Западенцы микс венгров словаков турков,русинов и т.д.Униаты-под властью папы католического,называют себя украинцами?smile.gif

Это сообщение отредактировал ostrov3 - 8.02.2019 - 17:12

[^]
Konradsson
8.02.2019 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (эжва @ 8.02.2019 - 13:17)
сколько злобы в украинцах (((
а при СССР считались добродушным народом...
но мы тогда не знали о Волыни, Бабьем Яре, Хатыни...
какой все таки гнилой народ на Украине,... не воины, а палачи и каратели

спите спокойно Гиви и Моторолла... вы были хорошие люди и солдаты...

а теперь давай, по-порядку:
1. Волынь - украинцы и поляки взаимно резали друг-друга, правда с разной интенсивностью. жертвы были с обеих сторон, деревни сжигали вместе со всеми жителями. Жертвы:
5 тыс - укр
20 тыс - пол

2. Бабий яр - место массового уничтожения немецкими фашистами советских мленных и мирного населения, преимущественно евреев.

3. вы, об Хатыни или об Катыни хотели сказать, любезный?

для общего развития, прочли бы «Ба́бий Яр» — документальный роман русского писателя Анатолия Кузнецова, основанный на воспоминаниях детства автора.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 17:15
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (panker75 @ 8.02.2019 - 17:07)
Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 15:20)
Цитата (panker75 @ 8.02.2019 - 14:28)
Цитата
вот пристал  cool.gif
просто в строчку, чтобы не было непоняток
и это моё мнение (только моё)
восхищаюсь тем что
встал за свою землю, защищал свой народ, проявил военные способности, был хорошим организатором и тактиков, не трусил, проявлял отвагу, бесстрашие, за духовитость, за кураж, за то что не шкурничал и не было в нем высокомерия, отстаивал на деле (а не словах) то что считал важным, настоящим, за то что не соскочил, не слился а прошел свой путь до конца
был человеком со своими достоинствами и недостатками
за что его любили друзья и ненавидели враги
вот такой образ у меня сложился

можете кидаться камнями

вот из-за таких героев мы теперь здесь живём в глубокой жопе. Вот из-за таких героев куча невинных людей погибла. Вы как любитель таких героев согласны были бы потерять свою семью. Потому что не важно кто там виноват, Украина начала первой дескать стрелять. Проблема в том, что эта война ни к чему не привела и все смерти в этой войне абсолютно напрасны. Эта война чистой воды политика, здесь нет врагов как в ВОВ по принципу или ты его или он тебя.

можно поинтересоваться где вы живете?
в ДНР или за пределами?
момент такой, как мне кажется, важный

я живу в ЛНР, город Алчевск. И всё что происходило и происходит у нас на Донбассе знаю не по принципу, а мне друг, сват, брат сказал.

не буду ничего говорить, вы и сами знаете почему вы там где есть

[^]
mrPitkin
-5

Ярила

Цитата (Konradsson @ 8.02.2019 - 19:12)
Цитата (эжва @ 8.02.2019 - 13:17)
сколько злобы в украинцах  (((
а при СССР считались добродушным народом...
но мы тогда не знали о Волыни, Бабьем Яре, Хатыни...
какой все таки гнилой народ на Украине,... не воины, а палачи и каратели

спите спокойно Гиви и Моторолла... вы были хорошие люди и солдаты...

а теперь давай, по-порядку:
1. Волынь - украинцы и поляки взаимно резали друг-друга, правда с разной интенсивностью. жертвы были с обеих сторон, деревни сжигали вместе со всеми жителями. Жертвы:
5 тыс - укр
20 тыс - пол

2. Бабий яр - место массового уничтожения немецкими фашистами советских мленных и мирного населения, преимущественно евреев.

3. вы, об Хатыни или об Катыни хотели сказать, любезный?

для общего развития, прочли бы «Ба́бий Яр» — документальный роман русского писателя Анатолия Кузнецова, основанный на воспоминаниях детства автора.

Хатынь сожгли украинские каратели, евреев в бабьем яру расстреливали укранские националисты на побегушках у немцев.

[^]
despotina
17

Приколист

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 15:29)
Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 14:56)
Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 18:16)
вот пристал  cool.gif
восхищаюсь тем что
встал за свою землю, защищал свой народ, проявил военные способности, был хорошим организатором и тактиков, не трусил, проявлял отвагу, бесстрашие, за духовитость, за кураж, за то что не шкурничал и не было в нем высокомерия, отстаивал на деле (а не словах) то что считал важным, настоящим, за то что не соскочил, не слился а прошел свой путь до конца

можете кидаться камнями

Встал за свою землю против своей земли и защищал свой народ от своего народа?

в доступе есть видео
- Что вы тут забыли?

Не надо нявязывать мнимое мнение, что народ из Волынской или Ровенской области и Донецкой области это два разный народа, вы еще скажите про донбасские языки... это один народ, разница в том, что один в составе вооруженных сил своей страны на законных основаниях выполнял приказ, а второй охранник дешевого супермаркета взявший в руки оружие прикрываясь всеобщей истерией дорвался до власти

[^]
Семен645
8.02.2019 - 17:16
-1

Балагур

Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 16:46)
Неа давай не передергивать особо, ты сказал, что фсбешникам запрещено иметь собственный бизнес и типо поэтому Гиркин - не фсбешник. Меня это реально вогнало в гомерический хохот. Во первых - есть прикрытие, знаешь такую штуку? Если надо, агент фсб может хоть миллионером стать, но конечно это редко, нафиг надо, такие деньги тратить. А уж выдавать себя себя за бизнесменов, средней руки, так это обычная практика. Во вторых, что фсб крышует как минимум нелегальный игорный рынок и рынок кокса, а также курирует диаспоры, это вообще секрет полишинеля. Только не надо просить меня привести пруфы, последних скандалов с коксом для МИД хватало и 9ью тоннами сейчас.

А я и не передёргиваю. Что бы что-то заявлять- то надо это доказать, уже наверились джентельменам на слово. Фига ссе, а мне тут пару лет назад одна бабулька верещала, что в её подъезде генерал ФСБ нарко притон устроил, да фиг с ней, что где-то через год её в дом с мягкими стенами родня отправила, да и генерала в том подъезде отродясь небыло, ну то так. Догадываешься к чему это я? gentel.gif Вот смотри товарищЪ выше аж пруфов накидал, вот моё мнение с ними ему только в Гаагу страшногоПутена судить...

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 17:19
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 8.02.2019 - 18:01)
Цитата (vyazka @ 8.02.2019 - 15:25)
А может Донбасс это как громоотвод, для отвлечения внимания от Крыма? Если бы не было заварухи на Донбассе, то все силы были бы брошены против Крыма? Тоже интересная версия!

Донбасс это не отвлечение внимания от Крыма, Донбасс это часть плана по захвату Крыма и всей Восточной Украины.
Не предполагалось никакого моста через пролив, предполагалось, что добираться до Крыма можно будет по Новороссии, оттяпанной от Украины так же как оттяпали полуостров.
Для этого обстановку раскачивали в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе, Запорожье и т.д.
Отпор получили везде кроме части Донбасса, которая сейчас известна как ДНР/ЛНР, откуда мост до Крыма строить проблематично, но и бросать эту куцую "Новороссию" уже не бросишь, тем более что есть такой соблазн по-братски кошмарить соседей.

Ну так правильно, Новороссия всегда была русской территорией. Протоукры палец об палец не ударили чтобы её завоевать. Она им на халяву досталась после распада СССР.

[^]
Сейд
8.02.2019 - 17:21
-1

Ярила

Ой вей! А как же набившая оскомину постоянная теория "сами себя"? Как там? А, "внутренние разборки"!

"Два года назад в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке был уничтожен один из главарей наемников "ДНР", раскрученный российской пропагандой Михаил Толстых, позывной "Гиви", командир батальона "Сомали". "Гиви" взорвали миной прямо в его служебном кабинете на тщательно охраняемой территории его батальона", - рассказал Бутусов.

Также он рассказал, как за четыре дня до этого 4 февраля 2017-го в Луганске был ликвидирован Олег Анащенко (позывной "Спец"), который был фигурой более значимой, чем "Гиви".

[^]
Вальдымар
8.02.2019 - 17:21
5

Хохол хитрожопый

Я смотрю, тема под пятничный вечер, перерастает в срач.
Господа! Давайте культурно общаться!

[^]
СчетЛюбитель
8.02.2019 - 17:23
2

Приколист

Сегодня день освобождения славного города Никополь от немецко-фашистских захватчиков, а вы тут про какого-то дебила.

[^]
Вальдымар
8.02.2019 - 17:25
11

Хохол хитрожопый

Цитата (mrPitkin @ 8.02.2019 - 17:15)
Хатынь сожгли украинские каратели, евреев в бабьем яру расстреливали укранские националисты на побегушках у немцев.

Мы ещё и Хиросиму устроили, подпендосники такие. gigi.gif
Питкин, я вот не пойму, ты угораешь или таки да?

Сознайся.

И тут хуяк! Неожиданно. lol.gif

Гуглим "сын Гиви будет учиться в Украине" скузи, с телефона пруф не вставляется.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8.02.2019 - 17:35

[^]
Сейд
8.02.2019 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (despotina @ 8.02.2019 - 17:15)
вот пристал  cool.gif
восхищаюсь тем что

можете кидаться камнями

в доступе есть видео
- Что вы тут забыли?

Не надо нявязывать мнимое мнение, что народ из Волынской или Ровенской области и Донецкой области это два разный народа, вы еще скажите про донбасские языки... это один народ

А чего тогда народу запрещают чтить своих героев, а навязывают чужих. Чего тогда им запрещают говорить на родном языке? Что там с избирательным правом? Да, и церковь у них не правильная.
Писец, единение народа

[^]
Ice4
8.02.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 8.02.2019 - 07:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 10:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Революция быстро закончилась. А руководить собственно слепленным государством у автомойщика и аниматора не получится. Не прав был Ильич про кухарку. Вот и вышло криминальное государство с криминальными разборками

Ильич как раз говорил что кухарка не может управлять государством, так в чем он не прав?

[^]
panker75
8.02.2019 - 17:28
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 16:21)
Цитата (qwert75 @ 8.02.2019 - 15:53)
Знаю одного с Донецка, тоже был новоросия, бандеровцы атакуе, путенприди, а сейчас за такое в морду дать может. Хлебнул республики вдоволь.

насколько я помню как развивались события и то что я видел в сми
люди с Луганщины и с Донецкой области, вдохновившись примером Крыма, на волне энтузиазма, пошли за вожаками,
эти земли объявили о самоопределении
запланировали референдумы
и Путин (хотя я к нему никогда радужно не относился да и сейчас) попросил не торопиться с этим
вопрос сложный, небыстрый
он уже тогда понимал что Крым - это Крым, у него одна ценность
а те кто стали вторыми - другой вопрос
что проглотить полуостров еще как-то может и прокатит
а вот Донецкую и Луганскую - тут будут большие проблемы, риски

но там уже завертелось
Киев встал на дыбы - страна разваливается
послали войско

Донецку и луганску пришлось браться за оружие, но тк силы неравны, попросили помощи

В открытую ВВП помочь не мог
но и бросить их посчитал неприемлемым
помощь пошла скрытно

Начались жертвы среди населения
эйфория спала
остались усталость, озлобленность, обида на Россию

можно понять это всё
но... могло ли быть по-другому? я не знаю

да могло быть по другому, если бы людям не надули в уши, что сбегав на референдум они станут россиянами как и крымчане и тут же начнут получать баснословные зарплаты и пенсии в отличии от тех которые они получают на Украине. Вот это и было основным двигателем чтобы поднять народ на референдум. Ну, а за одно естественно подстёгивали градус кипения всякими фашистами, бандеровцами, и тому подобным.

[^]
ebamarama
8.02.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.02.2019 - 09:13)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 07:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Это точно. Стрелков только, видимо вовремя сообразил что война это чьи то корыстные интересы прежде всего, успел соскочить.

Да, а изначально он ничего не понимал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
8.02.2019 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ostrov3 @ 8.02.2019 - 12:36)
Цитата (ostrov3 @ 8.02.2019 - 12:05)
Вот десант хохлочурок! А ведь у бандерья то своих героев нет от слова совсем-пара трусливых садюг,а героев нема!
Получается,каждый раз исполняя мантру -ГЕРОЯМ СЛАВА-славите настоящих ГЕРОЕВ,Михаила Толстых,в том числе!!!

P.S.Не согласен? Ну назови хоть одного.Вся говноУПА при столкновении под Бродами с РКККА  сколько минут продержалась,ась?

Интересно,что так называемые ВСУ предатели в полном составе, изменившие присяге.
Потому,что присягали на верность НАРОДУ Украины,и Восточной,и Западной,вне зависимости от политических предпочтений,отношения к ЕС,Америке,России,майданов-шмайданов,неБЕСнам сотням и т.д.
Еще раз-присягали НАРОДУ,не президенту,раде-смраде,НАРОДУ,против которого стали стрелять!

Ну так все-таки.Кого славите,окраинцы? Героев-в студию!!!

Ты бы с присягой-то поосторожнее.
Путин, если чё, тоже присягал Советскому народу, как и другие члены КПСС: Медведев, Шойгу, Чубайс, Лавров. И они клялись бороться за дело социализма. gigi.gif

Окончание присяги мне нравится больше всего:

[^]
kvskabachok
8.02.2019 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 07:07)

Кто ж тебе виноват, что свидомые ссат в открытый бой вступать, гадят из-за угла...

[^]
commanderTom
8.02.2019 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 07:22)
А кто там и за чо воевал объясните? Ну хохлы за своё с ними все понятно. А остальные чо там забыли?

Слишком толсто и убого вбрасываешь, малыш.

[^]
Сейд
8.02.2019 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (Konradsson @ 8.02.2019 - 17:12)

Этими немецкими фашистами? Хотя о чём это я? Для вас СС Галичина герои

[^]
antaloose
8.02.2019 - 17:33
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.02.2019 - 16:15)
в бабьем яру расстреливали укранские националисты на побегушках у немцев.

О. Свежая порция бреда lol.gif Я последнее время подозреваю, что он тролит. Ну не может же быть настолько глупым.

[^]
ebamarama
8.02.2019 - 17:34
6

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 09:22)
А кто там и за чо воевал объясните? Ну хохлы за своё с ними все понятно. А остальные чо там забыли?

С фашистами боролись, ты телик не смотришь, что- ли? У нас из Екб поезда с добровольцами с оркестром провожали, по началу faceoff.gif Парняга фотограф еще интервью новостному порталу давал, мол за правое дело и т.д. Приехал оттуда- одной ноги нет. Что доказал, кому, и, главное, зачем? Хз, сам не знает, наверное. Сейчас он никому нахер не нужен. С фотографией тоже завязал, насколько я знаю.

[^]
despotina
8.02.2019 - 17:34
5

Приколист

Цитата (Сейд @ 8.02.2019 - 17:26)
Цитата (despotina @ 8.02.2019 - 17:15)
вот пристал  cool.gif
восхищаюсь тем что

можете кидаться камнями

в доступе есть видео
- Что вы тут забыли?

Не надо нявязывать мнимое мнение, что народ из Волынской или Ровенской области и Донецкой области это два разный народа, вы еще скажите про донбасские языки... это один народ

А чего тогда народу запрещают чтить своих героев, а навязывают чужих. Чего тогда им запрещают говорить на родном языке? Что там с избирательным правом? Да, и церковь у них не правильная.
Писец, единение народа

перестаньте общаться пропагандистскими клише и тогда с вами начнут разговаривать как с нормальным человеком

[^]
olegatron
8.02.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 8.02.2019 - 07:13)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 08:07)

Война всегда интересна, когда сам сидишь на стороне и смотришь на нее с некоей оценкой.

А все таки сколько лет прошло... Вроде только недавно писали и про Моторолу, про Гиви., Других. А уже на дворе 2019 год. И нет никаких летающих машин, хорошего будущего и освоения космоса. Один только срач в сети, кровь на полях боя, стоны живых. И Полное деградирование оставшихся. Куда мы идем?

Логика проста, в 90-ые была приватизация собственности, сейчас на очереди регионы... Вот и вся история... Всё просто, легкие деньги.

Это сообщение отредактировал olegatron - 8.02.2019 - 17:41

[^]
StalinS
8.02.2019 - 17:38
1

Злой циник

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 21:11)
украинцы убивают украинцев
в точку
и получается, он вынужден был одних украинцев защищать от других

То есть от самого себя защищал украинский народ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54899
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх